Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СашкЪ 15 янв 2015 в 20:20
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Спасибо большое! rolleyes.gif
Если по реальности - да, профессия творческая, связанная с музыкой;
вера в оккультное.. ну не вера, а интерес, так скажем, без фанатизма, по гадалкам не хожу в буквальном смысле, но если что-то попадается - читаю с интересом (в основном это связано с вопросами, которые меня волнуют - задумываюсь о конечности жизни, о смысле и тд);
насчёт чувственности наверное да, есть это;
потрясение в любви тоже было, вернее просто несчастливые чувства, невзаимные.
В общем, верное есть кое-что

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15 янв 2015 в 20:21
perakula автор 15 янв 2015 в 20:36
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Цитата (Twilightguest @ 16.01.2015 - 00:15)
perakula Правая рука.
alex7139 Ты меня знаешь? Ну по комментариям, наверное, можно составить портрет, тем более за несколько лет)

Ещё раз №18 (особый случай)

Что тут скажешь ещё.. просто извини реально,. я очень эмоциональный и когда увидел что у тебя такая короткая жизнь.. как будто за тебя пережил всё это.. больно от того что люди уходят рано.. просто я сам такой человек..

Во-общем речь не обо мне, по руке правой.. эх.. надо было до 40 руки дойти а потом уже про правую начинать, ну да ладно - в качестве исключения.

Вот смотри, ты сказал что уже пережил этот период.. который мог оборвать твою жизнь, на правой руке оно так и есть.. и видно сразу.. видишь линия жизни прерывается, а потом дальше дет, по желтым линиям это направление, т.е. с чем связанны были твои проблемы - сразу видно с работой - 100% так как напротив Сатурна, далее. Чувства.. т.е. это что угодно может быть, смысл в том что ты сильно переживал из за работы.

Линия судьбы рядом тянется, это линия всегда растет на теле - так как ты сам творец своей жизни. обрати внимание на неё через год она будет длиннее.. если будет слабо видна прерываться значит не ты будешь влиять на свою судьбу а кто то другой. Творчество, т.е. тебе начертано было много творческих вариантов, но ты выбрал два направления в творчестве.. и смотри как они разнятся между собой.. это тоже можно изменить, если будешь делать что то одно, одна линия со временем пропадет, а втора выровняется прямиком к солнцу а не мимо него.

Исследую Хиромантию
stradivari35 15 янв 2015 в 20:42
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
А меня можно поглядеть?)))

Исследую Хиромантию
alex7139 15 янв 2015 в 20:43
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
По №18 практически совпали мнения.
Twilightguest 15 янв 2015 в 20:44
Меломан  •  На сайте 18 лет
perakula ммм. Вообще-то дело было прежде всего в непростых отношениях с бывшей женой, в низкой личной самооценке, в депрессии. Работа, как место в жизни? Да, наверное, но профессиональных трудностей у меня не было. В смысле, не "горел" я на работе, хотя и радости особой не испытывал конечно, задалбывался. Стрессы же у всех есть.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15 янв 2015 в 20:58
Spiteful73 15 янв 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сфоткал... Высылаю...

Исследую Хиромантию
alex7139 15 янв 2015 в 20:53
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Spiteful73
Женат. уже хорошо biggrin.gif
Garga 15 янв 2015 в 20:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ну,чё...Пиши вердикт,товарищ...

Исследую Хиромантию
perakula автор 15 янв 2015 в 21:00
Цитата (Twilightguest @ 16.01.2015 - 00:44)
perakula ммм. Вообще-то дело было прежде всего в непростых отношениях с бывшей женой, в низкой личной самооценке, в депрессии. Работа, как место в жизни? Да, наверное, но профессиональных трудностей у меня не было. В смысле, не "горел" я на работе, хотя и радости особой не испытывал конечно, задалбывался. Стрессы же у всех есть.

Из за женщины часто бывает что мужчина себя винит в чем то .. жены обвиняют мужей.. в том в чем они реально не виноваты, многие принимают близко с сердцу, люди творческих профессий - очень эмоционально это воспринимают.. и иногда.. ну да как ты и говорил в ЛС что у тебя и было.

Добавлено в 21:03
Цитата (Spiteful73 @ 16.01.2015 - 00:47)
Сфоткал... Высылаю...

Пиз__бол! Вот ссылка откуда ты её сфоткал.. и ещё сайтов 300 примерно где эта фотка есть..

http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-1...152685_figa.jpg

Зря ты так.. к людям.. поверь они к тебе так же поворачиваются. И только из за этого ты обижен на весь мир..

это и без ладони понятно.
Twilightguest 15 янв 2015 в 21:04
Меломан  •  На сайте 18 лет
perakula Ну может то, что мне кажется более важным, было менее значимым, и наоборот. Эмоциональная окраска может сильно изменить оценку событий. В общем я понял, что тут все непросто.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15 янв 2015 в 21:05
perakula автор 15 янв 2015 в 21:09
Цитата (Twilightguest @ 16.01.2015 - 01:04)
perakula Ну может то, что мне кажется более важным, было менее значимым, и наоборот. Эмоциональная окраска может сильно изменить оценку событий. В общем я понял, что тут все непросто.

Всё просто, если знаешь как)
Полиначка 15 янв 2015 в 21:10
ярило  •  На сайте 13 лет
Ух ты! Прием окончен?
vladshnurkof 15 янв 2015 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Полиначка @ 15.01.2015 - 21:10)
Ух ты! Прием окончен?

В очередь dont.gif
Радуга1974 15 янв 2015 в 21:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну вот моя что ли... Какой-то смешной снимок получился... тяжело самой себя фоткать

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал Радуга1974 - 15 янв 2015 в 21:25
Tom2006 15 янв 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
А мене можно руку показать.

Исследую Хиромантию
perakula автор 15 янв 2015 в 21:30
Лапка Лисички

˙ʞɐwqɓǝʚ ʁ - ǝɯиɯɔоdu жʎ ‘ʎεɐdɔ ʎжиʚ ʎwqɓǝʚ ‘wǝн ʚ ɯʁuɔ ǝıqdоɯоʞ ‘иwʁинɐнε ɯǝɐɓɐvƍо ‘ʞǝʚоvǝҺ ņıqннɐɓ оɯҺ оɹоɯ ɐε εи оʞqvоɯ онqvǝɯиҺoıvʞɔи

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал perakula - 15 янв 2015 в 21:31
kolyokky 15 янв 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 17:53)
17ый!!!! Вот ты !! Щаз пишу !! Я тебя узнал по руке..

итак

Рука №17

Дружище, во-общем ты с Марса! )))) Вот без юмора и стёга, просто послушай(те).

Вот это да, такого точно не ожидал, ты меня поразил до глубины души, удивлён и растерян, хочу домой на Марс! )) brake.gif
Люблю работать руками, по возможности стараюсь всё делать сам, зарабатываю на жизнь творчеством.
Мозоли от штанги, но и тяжёлого труда не чураюсь, считаю что физическая активность только идёт на пользу.
Очень люблю красивые места, природу, пешие прогулки, стараюсь выбираться почаще, благо есть где побродить. На счёт девочек тоже похоже)
Болезни поборем, ничего, а вот крест на второй руке ещё отчётливей, печалька(
Ну да ладно, может ещё всё изменим)).
Отвечу прям твоими словами - по молодости очень сильно переживал любые события, легко ранимый, мнительный. Да и сейчас переживаю... фантазия богатая. Родители любят сильно.

perakula спасибо тебе, зарядил позитивом. Обычно при гадании отделываются стандартными определениями, которые в принципе подходят к любому человеку, но сейчас я удивлён, на счёт Марса я конечно не помню), но в остальном довольно точные попадания.
Было приятно пообщаться, развивай свой дар, у тебя здорово получается.

Добавлено в 21:46
Цитата (alex7139 @ 15.01.2015 - 19:32)

№17 - труженик, все дается с трудом, но крепко стоит на ногах.Это по форме руки и длине пальцев.
Линии сейчас посмотрю))) 

Добавлено в 19:41
По №17 в центре больше 3 крестов, препятствия, очень сложные, человек может найти утешение в любви.

Спасибо за дополнения, соглашусь, всё непросто даётся... приходится всё делать самому, но это меня не останавливает rulez.gif

Это сообщение отредактировал kolyokky - 15 янв 2015 в 21:51
perakula автор 15 янв 2015 в 21:48
Рука №21

Тут и не скажешь толком.. но скажу так.. человек в теме. Очень сильный и волевой, меняет свою судьбу на корню. Уверен что правая рука с глубокими линиями и ровными. Жизнь сыплет на него столько проблем сколько не сыпется многим, я бы сказал человек один из 50 по массовости "комет'", т.е. событий.

Судьба и то что начертано изменено в корень! Очень сильный человек закаленный жизнью, с таким по пути идти только! И учится у него преодолевать трудности. Это действительно очень сильный человек. Опять же палец Венеры, - очень чувствительный человек, очень много поездок, путешествия.. возможно дальнобойщик, любит красивые места, там он отдыхает "душой" от не легкой судьбы, ой ой ой как много друзей и родных.. очень много.. идут с ним по жизни рядом.. до конца жизни.

Не творческий, но на ЯП получает видимо то чего не хватает)) Читает много и смотрит что творческие делают для таких как он. Вязь идет к работе.. возможно много получает, раз много работает, восприятие мира - просто изрезано вариантами.. ищет всё бога, да найти не может, а бог то в нём сидит, сильный.. очень сильный.

--

Прошу прощения что не так быстро, вас много я один, Спасибо Алекс помогает немного.
На сегодня всё, у мну почти час ночи.. завтра пятница.. а на выходных попроще будет.. Как и договорились, 40 рук отвечу, потом будем по правым рукам этих рук говорить кому интересно.. реально.. ну сами подумайте тему глянули почти 4000 а ответил только на 21.. поймите - это очень эмоционально и читаю чужую руку, нагрузка сильная.. так как ты пытаешься понять всю жизнь человека и рассказать вкратце. Это сложно и утомляет быстро. Уж простите что так.. завтра продолжу.

Исследую Хиромантию
Vicky78 15 янв 2015 в 22:11
Чтот аж расстроилась, посмотрев первую часть видео и на свою ладонь. Какая-то короткая у меня линия жизни, ппц. Не, чувство, что 36-37 предел - было всегда, с самого детства, но как-то не особо парилась. Пора завещание составлять и гроб заказывать)
sanput 15 янв 2015 в 22:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 23:36)
Цитата (Twilightguest @ 16.01.2015 - 00:15)
perakula Правая рука.
alex7139 Ты меня знаешь? Ну по комментариям, наверное, можно составить портрет, тем более за несколько лет)

Ещё раз №18 (особый случай)

Что тут скажешь ещё.. просто извини реально,. я очень эмоциональный и когда увидел что у тебя такая короткая жизнь.. как будто за тебя пережил всё это.. больно от того что люди уходят рано.. просто я сам такой человек..

Во-общем речь не обо мне, по руке правой.. эх.. надо было до 40 руки дойти а потом уже про правую начинать, ну да ладно - в качестве исключения.

Вот смотри, ты сказал что уже пережил этот период.. который мог оборвать твою жизнь, на правой руке оно так и есть.. и видно сразу.. видишь линия жизни прерывается, а потом дальше дет, по желтым линиям это направление, т.е. с чем связанны были твои проблемы - сразу видно с работой - 100% так как напротив Сатурна, далее. Чувства.. т.е. это что угодно может быть, смысл в том что ты сильно переживал из за работы.

Линия судьбы рядом тянется, это линия всегда растет на теле - так как ты сам творец своей жизни. обрати внимание на неё через год она будет длиннее.. если будет слабо видна прерываться значит не ты будешь влиять на свою судьбу а кто то другой. Творчество, т.е. тебе начертано было много творческих вариантов, но ты выбрал два направления в творчестве.. и смотри как они разнятся между собой.. это тоже можно изменить, если будешь делать что то одно, одна линия со временем пропадет, а втора выровняется прямиком к солнцу а не мимо него.

про особый случай..у меня на левой руке линия жизни такая же маленькая..и вообще рисунок на правой и левой очень различается..если интересно,погадай,пришлю фото..можно сразу в личку
RoBertAka 15 янв 2015 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
я тоже хочу, твой вердикт!!!

Это сообщение отредактировал RoBertAka - 15 янв 2015 в 22:16
danlosh 15 янв 2015 в 22:25
Ну я тоже в очереди :)

Исследую Хиромантию
danlosh 15 янв 2015 в 22:25
и вторая !

Исследую Хиромантию
Vicky78 15 янв 2015 в 22:55
RoBertAka
danlosh
ТС ещё пару страниц назад написал, что хватит. Вы хоть читайте иногда.
http://www.yaplakal.com/findpost/30987203/...pic1009787.html
mindinabox 15 янв 2015 в 23:28
танцующий с велосипедистами  •  На сайте 15 лет
вот... видно что? ) только в телефоне камера...

Исследую Хиромантию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх