Исследую Хиромантию

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perakula автор 15 янв 2015 в 16:23
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prospero13 @ 15.01.2015 - 17:35)
Цитата
Цитата (Prospero13 @ 15.01.2015 - 02:13)
Что означает раздваивающаяся линия жизни, на конце?
Как змеиный язык.

Болезнь в старости, если язык равномерные усики - значит болезнь обычная как и у многих будет в старости, если же вереницей в этом месте, значит много болезней, если один усик длиннее другого - сложная болезнь в старости.

Мне вот этот вариант, больше по душе пришелся:

Самое интересное что вариантов, интерпретаций такое множество что сложно найти достоверные ответы, но всё же, если проанализировать около сотни трудов разных хиромантов, то можно всё же найти сходство определений.

Добавлено в 16:26
Цитата (sclyff @ 15.01.2015 - 15:04)
perakula
Очень интересная тема!
Сказать, что я в это верю, значит ничего не сказать. Убежден, что хиромантия это очень серьезная штука.
Более того, лет 20 назад сам серьезно увлекался этой темой, и вы знаете, получалось! До сих пор удивляюсь)
Остановил один случай. После очередного сеанса, почувствовал полное измождение. Вот такое ощущение, что из меня всю жизнь по каплям выпили...
Говорю абсолютно серьезно. Потом, мне пояснили, что это не шутки и прежде чем читать руки, надо уметь ставить защиту...
Но тот испуг не прошел, больше подобными вещами не занимаюсь), а вам советую позаботиться о своей защите).
Удачи!

Учту напутствие! Спасибо.

Добавлено в 16:30
Prospero13
bravo.gif Поучительно и с огоньком star.gif

Добавлено в 16:31
Цитата (румпель @ 15.01.2015 - 18:43)
kosyak.gif Буду ждать свой результат.Фоты в личку ТС отправил.
Могу предложить бартер за работу. spy.gif

оу оу оу)) тут не магическая лавка да и я не хиромант и не окульный шизофреник)) Всё ради знаний! cool.gif
Все комментарии:
Аманта 15 янв 2015 в 16:33
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
perakula, куда же вы пропали?) весь день жду продолжения)
perakula автор 15 янв 2015 в 16:35
Цитата (Аманта @ 15.01.2015 - 20:33)

Да тут я тут! )) Начинаю. за сегодня 10 рук, поезхали.. ээ 11 будет, одна не в счет.
Рука №13
Помогите развидеть, дабы узнать результат - необходимо качество фото.

Исследую Хиромантию
perakula автор 15 янв 2015 в 17:02
РУКИ

Рука №14 1

Красный - В молодости огромные проблемы, очень большие проблемы, не факт что были, возможно обошел стороной на то он и остров, можно пойти по одной дороге, а можно и по другой оплыть его. Розовый - творчество вроде есть вроде нет не видно на фото, но вроде как тоненькие линии проглядываются. Зеленый - Оу, ум, напротив творчества крест но разорванный, от линии судьбы, да ещё разветвлении.
Видеться мне что человек в творчестве добьётся огромных успехов, это будет "песня, стих, рисунок.. " всей его жизни, т.е. судьба его подведет к открытию великому! Замаранная рука чернил, говорит о том что пишет или рисует. Рана на руке =) Залечи, а то недуг притянешь. Есть основная работа, но творчеством всё же человек на досуге увлекается.
Желтый опять остров - опять сильные проблемы, но на фото не видно либа вилка либо остров. Т.е. проблемы с чем то или заботы о ком то.
Белый круг, ёк макарёк, судьба не лёгкая, много сыплется событий на человека, от того и судьба да жизнь такая не лёгкая, но к старости будет награда - творческий взрыв.
Голубой.. болезнь, человека рядом приютишь или вскормлешь на старости, взамен получишь от него пользу.

Рука №14 2

голубые - по работе два раза за жизнь сильные потрясения будут или были. Очень сильные, но терпимые. Опять творческий))) Ну тут много таких)))) приям вот у этого человека разносторонние взгляды, много чего умеет и делает, и там пробует и там, долго работает на тем что сотворил, доводит до идеала. Несколько раз за жизнь разочаруешь в людях по работе. Зеленый - человек хорошо зарабатывает, больше среднего класса намного..
По жизни с человеком мало рядом идут, они есть люди и близкие и нет, но как то не так относятся не по дружески.. А зря, у человека нелёгкая судьба.. ой не лёгкая.. но он всё вытерпит и преодолеет, очень сильный человек.. Волевой.
про черный можно я не буду говорить.. или в ЛС а лучше не знать тебе этого.. прости. Не проси, если было промолчи и я промолчу.

Исследую Хиромантию
perakula автор 15 янв 2015 в 17:15
Рука №15

Один большой переезд в жизни от 20 до 40 где то, человек мало сердечный, т.е. мало сочувствует другим, Жизнь почти что идеальная, доживет чуть лл не до 100 лет, скорее всего ведет трезвый и здоровый образ жизни, человек сам в себе, т.е. не душевный, человек живет сам для себя, не стоит винить его и относится к нему плохо, у него с детства выверенная цель и устремление, и это его приведет к долгой и спокойной жизни, в меру умный, т.е. ровно относится к происходящему и сам не лезет, и на других внимание не обращает, линия жизни глубокая, рядом близкие вместе идут, человек любящий есть, ну это и по кольцу видно сильно насаженному на палец Аполлона, т.е. Солнца, скорее всего свою половинку называет - Солнышко моё. =) Всё - что тут скажешь у человека очень хорошая жизнь, пять раз что то с работой будет за всю жизнь но сильных потрясений, скорее всего просто смена работы на которых по 5-7 лет поработает, ища себя в мире.

Исследую Хиромантию
Элени 15 янв 2015 в 17:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ух тыыы! И мне! Хочу узнать о себе много нового и интересного!
P.S можно в личку...
Благодарю))

....(((картинка не прошла....

Вауууу!!!! Получилось))) Жду с нетерпением!

Исследую Хиромантию

Это сообщение отредактировал Элени - 15 янв 2015 в 17:25
perakula автор 15 янв 2015 в 17:22
Рука №16

Женская доля долюшка! типичная очень душевная женщина-девушка, тут возраст ваш не определить, по этому не спрашивайте про возраст да и не принято это. Далее - фото - ужас)))) качество!!! даешь макросъемку!! ))) ну так вкратце накидаю, - Сильное потрясение в жизни было из за любимого, а затем нашел человек себе другого и так же или ещё сильнее начал любить. Творчество - ну там просто пятно и линия толстая , либо где то перед огромной толпой на публике человек выступает либо просто ни видно .. реально фото прям ой ой ой))

Ой ой ой как человек судьбу свою выравнивает.. видимо по гадалкам ходил и во всё магическое верил и верит.. но это же не порок. Я и сам не верил.. пока не вышел из... эээ ...во-общем.. по большому пальцу сразу видно - ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВЕННЫЙ, и широк на чувства, думаю - певец.. хотя кто его знает.. вот фото бы получше -можно разобрать. Пока вот что есть.

Исследую Хиромантию
perakula автор 15 янв 2015 в 17:53
17ый!!!! Вот ты !! Щаз пишу !! Я тебя узнал по руке..

итак

Рука №17

Дружище, во-общем ты с Марса! )))) Вот без юмора и стёга, просто послушай(те).

Как только я увидел твою руку, я сразу же улыбнулся, так как, она мне знакома, и я её видел много раз, чуток другая.. сейчас объясню.. искал с кем бы поговорить кто живет на Земле, а раньше был на Марсе и прожил там много своих жизней. Это "Восьмипалы" так их в шутку называют люди путешествующие вне тела.. да да.. я один из них, кому интересно осилить топик в 97 страниц, вот сюда, почему в шутку? Да потому что Марсиане нас называют "Пятипальники"))) Вот как есть, так и говорю, надоело просто молчать..
Итак.. по твоей руке и судьбе и жизни.

Ладонь широкая пальцы отделены друг от друга так, как будто ещё влезу четыре пальца. Сам человек трудяга, коим и был на Марсе, их планета - планета труда, общего и на благо планеты. Опять же мозоли подтверждают мои слова. Позволю себе немного фотошопа на втором изображение да не в обиду, а во знания.

Бугор Марса на руке, направление задает, т.е. человек с Марса пришел к нам на Землю. Голубой - Бугор Луны, человек любит красивые места, бывал на разных планетах, видел красоту чудеснее других. Т.е. любит путешествовать, хоть и трудяга, но считает что его труд должен восполнятся. Не факт что куда то далеко, может даже на дачу съездить и получить удовольствия больше чем например в Шерегеш в сезон закрытия , когда там полуобнаженные девочки в бикини.. нет ему не нужны девочки, он творец по жизни и любуется своим творением и ему больше доставит удовольствие смастерить мангал для семьи и получить удовольствие от их улыбок.
Зеленый, болезни сильные, но это у многих так так что не стоит вообще об этом думать, но.. есть крест.. тут как бы просто промолчу.. т.е. близкий. переплетается с судьбой, уж извини такова жизнь.. прости.. если что не так говорю..
комет много.. т.е. событий влияющих на жизнь с избытком ни как у многих. по молодости очень сильно переживал любые события, т.е. человек легко ранимый, ой вижу родителя одного который ну прям ой как сильно любит, т.е. когда родился, он его любил больше себя, больше чем кого то ещё.. очень глубокая впадина прям, одного родителя, да и другой тоже такой же но чуть поменьше.
Работа - тут всё и так видно.. но вижу крестики.. т.е. человек ищет всегда себя.. и это нормально, не получилось одно делает другое.. это Марсианин.. они все такие трудяги.. ум - золотой человек, так как долго уже живет и был в разных мирах.. очень богатая космическая биография. Позволю себе небольшой фотошоп. На этом всё о руке номер семнадцать. =)

Исследую Хиромантию
SergeyOrsk 15 янв 2015 в 18:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Линия жизни, это которая полукруг делает у большого пальца? Если так, то я скоро сдохну, вообще короткая, еще и рогатка в конце.
perakula автор 15 янв 2015 в 18:18
Цитата (SergeyOrsk @ 15.01.2015 - 22:07)
Линия жизни, это которая полукруг делает у большого пальца? Если так, то я скоро сдохну, вообще короткая, еще и рогатка в конце.

смотри на праву руку.. судьбу можно изменить.. просто прислушивайся к советам близких. это может даже быть то что, тебе говорят не пей.. или ещё чего то не делай.. часто говорят.. а ты не слушаешь.. тут разное может быть, но если прислушиваться не будешь.. то.. .
alex7139 15 янв 2015 в 18:19
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
SergeyOrsk покажите,
Столько уже интересного)))
perakula автор 15 янв 2015 в 18:35
для лучшего восприятия, можно посмотреть вот такую пикчу, нарисовал основы хиромантии в Паинте)),
т.е. на руке, есть карта нашей галактики и движения человека по планете на которой он прибывает в течении 100 лет в данный момент, по теории - эта карта заново программируется заранее сами человеком, когда он перевоплощается в следующее существо на эту же или другую планету. Но так же известно, что правая рука это как бы вторая карта но уже с пометками относительно первой, т.е. на левой руке линии не меняются, а на правой меняются, так как, человек прибывает и с другими людьми на планете и они влияют на его судьбу и жизнь, духовное развитие и познания себя как бога, т.е. 100 летний инкубационный период выращивания бога на планетах. Вау.. какая формулировка получилась)) Сам в шоке.

Во-общем, исследуя, можно понять что человек перед тем как отправится из той прошлой жизни в новую жизнь заранее знает что будет с ним на планете, но в то же время может менять по ходу событий всё что с ним происходит заранее.

небольшой ролик... просто так в тему.. и подумать.. Ребёнку 15 минут отроду, он только что родился и он показывает знак папе который с ним разговаривает. Свежее видео, но почему то я понял сейчас смысл.. или просто притянул информацию за уши.. но всё же..

Видимо человек был уже на Земле..

Говорят, что дети до 5-6 лет помнят свои прошлые жизни.

Так стоп, улыбки на замок)))

Собственно вот пикча>>>

Исследую Хиромантию
alex7139 15 янв 2015 в 19:18
Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 16:35)
Цитата (Аманта @ 15.01.2015 - 20:33)

Да тут я тут! )) Начинаю. за сегодня 10 рук, поезхали.. ээ 11 будет, одна не в счет.
Рука №13
Помогите развидеть, дабы узнать результат - необходимо качество фото.

Среднестатистический человек. Характер спокойный, без особый потрясений, неприятности обходят его стороной. Две любовницы оставят яркий след в его жизни, долгая жизнь.

Добавлено в 19:25
У пары №14 не видно детей, у девушки линия ума уходит в самый угол ладони - в старости маразм, психические отклонения.

Добавлено в 19:29
Рука №15. Девушка красива, как вариант. Ссорится с мужем, нет хобби и увлечений. Ей легко по жизни, но не интересно.
perakula автор 15 янв 2015 в 19:31
alex7139 - Жги про руку №17!! ))) .. мне интересно ажно стало, прав ли я. brake.gif
alex7139 15 янв 2015 в 19:32
Рука №16. Утонченная аристократка, вторая половина жизни безрадостна, одиночество.

Добавлено в 19:34
Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 19:31)
alex7139 - Жги про руку №17!! ))) .. мне интересно ажно стало, прав ли я. brake.gif

Тут наши мнения немного расходятся.
№17 - труженик, все дается с трудом, но крепко стоит на ногах.Это по форме руки и длине пальцев.
Линии сейчас посмотрю)))

Добавлено в 19:41
По №17 в центре больше 3 крестов, препятствия, очень сложные, человек может найти утешение в любви.
perakula автор 15 янв 2015 в 19:51
Рука №18
ответ и фото с ответом в ЛС..

скажу коротко, - трудоголик и сверх творческий человек.. просто сверх человек..
alex7139 15 янв 2015 в 20:00
perakula, ты так интересно описываешь)
Давай следующую smile.gif
perakula автор 15 янв 2015 в 20:03
Рука №19

Творчество просто и со вкусом, ровное отношение к своему увлечению, человек целеустремленный, это человек танк, он идёт к своей цели ни смотря ни на что, в творчестве всё ровно и хорошо, три спутника по жизни, любовь-морковь во-общем.
резкий поворот в работе, очень крутой поворот событий в жизни связанный с работой.
В молодости поругался с кем то но со временем померился, в старости буду два человека рядом до конца жизни, болезнь или проблемы в конце жизни, на человека в жизни будет 3-4 события которые повлияют на него сильно, т.е. кардинально поменяют ход его жизни, судьбы, и работы. Но не изменится стремление к творческому процессу, который у человека просто грамотно выстроен по отношению к восприятию.

Исследую Хиромантию
alex7139 15 янв 2015 в 20:03
Блин, у меня по пикче на творчестве и сердце по кресту, ну все так и есть, однако.
Twilightguest 15 янв 2015 в 20:06
Меломан  •  На сайте 18 лет
alex7139 А можешь ты мне что-нибудь написать? perakula мне посчитал необходимым в личку написать. Но как-то уж очень сухо.
alex7139 15 янв 2015 в 20:10
Twilightguest
конечно, но я ведь тебя немного знаю, так что будет предвзято)))
румпель 15 янв 2015 в 20:10
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 20:23)

оу оу оу)) тут не магическая лавка да и я не хиромант и не окульный шизофреник)) Всё ради знаний! cool.gif

cool.gif Да я тоже одну системку практикую,так что аналогично- только знания.Остальное в личке.
perakula автор 15 янв 2015 в 20:14
Цитата (румпель @ 16.01.2015 - 00:10)
Цитата (perakula @ 15.01.2015 - 20:23)

cool.gif Да я тоже одну системку практикую,так что аналогично- только знания.Остальное в личке.

да да))) Все мы мультик про Шрека смотрели.. что ты там предложить собрался?)))))))))))))))
Twilightguest 15 янв 2015 в 20:15
Меломан  •  На сайте 18 лет
perakula Правая рука.
alex7139 Ты меня знаешь? Ну по комментариям, наверное, можно составить портрет, тем более за несколько лет)

Исследую Хиромантию
румпель 15 янв 2015 в 20:17
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
perakula,я взоржал gigi.gif
Нет,душу не потребую,всё намного прозаичнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх