Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  120 121  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

nitida 13 фев 2020 в 17:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 17:02)
Цитата (nitida @ 13.02.2020 - 16:50)
Вот кого-кого, а тожероссиян в ситуации пандемии бояться не придётся, так, как они тоже люди и тоже будут бояться заразиться и умереть. Инстинкт выживания никто не отменял.

Смешно же, как раз у них инстинкт выживания был в ту сторону, чтобы у других что отобрать, исторически.

Отобрать и... сдохнуть?
Отбирать начнут только тогда, когда всё закончится, когда выживут сильнейшие.
GordonStone 13 фев 2020 в 17:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (mangobingo @ 13.02.2020 - 17:03)
Есть компетентные источники, это вовсе не каронавирус, это новый разновидность чумы, и это очень серезно

Чума лечится антибиотиками.
GordonStone 13 фев 2020 в 17:09
Цитата (nitida @ 13.02.2020 - 17:07)
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 17:02)
Цитата (nitida @ 13.02.2020 - 16:50)
Вот кого-кого, а тожероссиян в ситуации пандемии бояться не придётся, так, как они тоже люди и тоже будут бояться заразиться и умереть. Инстинкт выживания никто не отменял.

Смешно же, как раз у них инстинкт выживания был в ту сторону, чтобы у других что отобрать, исторически.

Отобрать и... сдохнуть?
Отбирать начнут только тогда, когда всё закончится, когда выживут сильнейшие.

Вы правда думаете, что они будут думать и вообще способны думать так далеко?

Кто-то вообще в своих регионах замечал реальные действия по подготовке к всплеску, скажем, ОРВИ (коронавирус вряд ли в регионах будут проверять)?
zimberlman 13 фев 2020 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (mangobingo @ 13.02.2020 - 17:03)
Есть компетентные источники, это вовсе не каронавирус, это новый разновидность чумы, и это очень серезно

ещё в первой темы был вброс - что течение болезни как чумы, лёгочной формы.
но она антибиотиками долбится.

давай подробнее, кто сказал.
а то там тоже были ссылки на коллегу которому кино показали.
GordonStone 13 фев 2020 в 17:12
Цитата (Немезидан @ 13.02.2020 - 17:06)
та перестань.
такие же люди как и все. только
а)нищие
б)очень  много работающие на тяжелых и грязных работах.

как только приток бабла иссякнет большая часть сразу же уедет домой.
а кто не поедет получит изды дубинкой и поедет чуть позже.

я на украине живу. кризис начался - свалили все мгновенно. Их тут вообще теперь нет как класса.

Вирус - самый тихий из апокалипсисов. Все по домам сидят и тихо кашляют. военное положение введут. и комендантский час- для выхода в город в каждом микро-районе свой. И всех подтянут от ментов до пожарников порядок поддерживать.

никаких кипешей не будет - кто не поймет сразу демонстративно на камеры завалят и на вирус спишут- дойдет даже до обезьянок. Против армии никакие банды вообще рядом даже не стояли. Перемножат всех на ноль мгновенно.

Это только в кино как только БП так сразу бандиты с шипастыми наплечниками на мотоциклах рассекать начинают)))))) В реальной жизни они сразу ныкаются чтоб в военкомат не загребли))

Ты явно не особо разбираешься в местной специфике, не суди об этом по Украине и вашей ситуации, в России разношерстная публика и республики в федерации, неоднородный состав самих же внутренних войск.

В случае эпидемии развитие сценариев самое разное будет, но я не вижу ни одной причины, почему люди, которые всегда себя вели так, не будут вести еще хуже.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 13 фев 2020 в 17:13
Kraftway 13 фев 2020 в 17:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 13:29)
Доставка, передача через окна, как пример или у дверей, сами поставщики работают в особых условиях, или талоны на рынок получают. Читал там одним соседи еду спускали на веревках, но если соседей увезут в карантин... Такова жизнь.

В новостях показывали, как запертые дома люди отправляют в магазин радиоуправляемую машинку с видеокамерой и с кузовом, в который продавцы кладут еду. Но далеко не у всех такая игрушка есть. Небось от голода умирают больше, чем от заразы.
mangobingo 13 фев 2020 в 17:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Немезидан 13 фев 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 17:12)
В случае эпидемии развитие сценариев самое разное будет, но я не вижу ни одной причины, почему люди, которые всегда себя вели так, не будут вести еще хуже.

В случае любого БП государство усиливается.
А ты сценарий по фильмам рисуешь где оно исчезает куда-то сразу и вылазят паразиты))
SvetRus357 13 фев 2020 в 17:19
Цитата (mangobingo @ 13.02.2020 - 17:15)
Вот https://magia.site123.me/%D0%A1%D1%82%D0%B0...%BD%D0%B8%D0%B9

Как на этом сайте написано?

Магия?
Оккультизм?
Экстрасенсорика?

Очень компетентный и достоверный источник.
LanaL 13 фев 2020 в 17:21
сайт магия - вы серьезно это как источник приводите??? sm_biggrin.gif
GordonStone 13 фев 2020 в 17:22
Цитата (Немезидан @ 13.02.2020 - 17:18)

А ты сценарий по фильмам рисуешь где оно исчезает куда-то сразу и вылазят паразиты))

Усиливается только до определенной границы в случае если есть ресурсы. Кто тебе сказал, что они есть при такой зависимости от импорта? Причем тут фильмы, речь идет о провалах в поставках и так далее. Ты прочитай что было без фильмов в 2005 году в США в Новом Орлеане с учетом работы их полиции.

Теперь представь еще инфекции, многих заболевших и так далее. Много ты пандемий переживал таким образом? Не можешь это предсказать.
SvetRus357 13 фев 2020 в 17:22

Ха, был бы у нас тоталитарный Советский Союз или имперская Россия, то я бы согласился с вами.

А сегодняшний режим и сейчас стоит-шолохается. Вон пару месяцев назад один безумец чуть петровку 38 не перестрелял, и то пересрались МВДшники.
Nielson 13 фев 2020 в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
никаких кипешей не будет - кто не поймет сразу демонстративно на камеры завалят и на вирус спишут- дойдет даже до обезьянок. Против армии никакие банды вообще рядом даже не стояли. Перемножат всех на ноль мгновенно.

Это только в кино как только БП так сразу бандиты с шипастыми наплечниками на мотоциклах рассекать начинают)))))) В реальной жизни они сразу ныкаются чтоб в военкомат не загребли))

Совершенно согласен с Вами и zimberlman.
Чето народ тут уже совсем запаниковал, ребят, ну есть же границы какие-то))
"Толпы мигрантов расстреливают армию, захватывают почту и телеграф..." -ну да, и все это под аккомпанемент обычных кадров из ужастиков про эпидемии...
Воображение уже на полную катушку понесло))
Ivy456 13 фев 2020 в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет

Какое-то усиливается, а какое-то разваливается. В истории по-разному бывало.
SvetRus357 13 фев 2020 в 17:24
Цитата (Nielson @ 13.02.2020 - 17:22)

Совершенно согласен с Вами и zimberlman.
Чето народ тут уже совсем запаниковал, ребят, ну есть же границы какие-то))
"Толпы мигрантов расстреливают армию, захватывают почту и телеграф..." -ну да, и все это под аккомпанемент обычных кадров из ужастиков про эпидемии...
Воображение уже на полную катушку понесло))

В Грозном как-то так и произошло

P.S. Давайте вернемся к теме и будем мониторить вирус дальше cool.gif

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 13 фев 2020 в 17:25
mangobingo 13 фев 2020 в 17:25
Я не утверждаю , это косвенные данные.
zimberlman 13 фев 2020 в 17:26
Ты явно не особо разбираешься в местной специфике, не суди об этом по Украине и вашей ситуации, в России разношерстная публика и республики в федерации, неоднородный состав самих же внутренних войск.

наши могут и обосраться да, а могут не обосраться.
у нас блин федерация, местные минздравы федералов нахуй слать могут.
они только через губеров могут управляться.
да есть нац республики.

на украине просто фашисты пришли к власти.
они даже своих постреляли - сашко билый самоубился двумя выстрелами в голову.
у них такая мода самоубиваться с двух выстрелов в голову, одного нехватает по мозгу промазывают.

при ЧС наши всегда обсерались за 20 лет. ну не может наша полит власть что то сделать нормально.
а вот при ВП, проблемы решала.
а оно у нас как контр террористическая операция проходит.

если будет ВП, есть шансы выжить.
если будет только ЧС всем пизда.
mangobingo 13 фев 2020 в 17:28
Цитата (LanaL @ 13.02.2020 - 17:21)
сайт магия - вы серьезно это как источник приводите??? sm_biggrin.gif
Я ничего не утверждаю, Иногда там тоже люди банкой думают

Иногда там тоже люди башкой
Nielson 13 фев 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (SvetRus357 @ 13.02.2020 - 17:24)

P.S. Давайте вернемся к теме и будем мониторить вирус дальше cool.gif

Грозный тут вообще не при чем.

P.S. Давайте)
zimberlman 13 фев 2020 в 17:31
Цитата (mangobingo @ 13.02.2020 - 17:15)
Вот https://magia.site123.me/%D0%A1%D1%82%D0%B0...%BD%D0%B8%D0%B9

мдааа, офуеть какой достоверный источник.
ты не волнуйся, наши и так уже в курсе.
президента трясет от страха и без этой хуйни.
это на сайте кремлин доклад голиковой и поповой.

короче он себя раньше так не вёл.
может я придумываю, но мне кажется он там просто дёргается от нервов.
может сердечный приступ так поиметь.

zimberlman 13 фев 2020 в 17:35
Цитата (SvetRus357 @ 13.02.2020 - 17:22)
Ха, был бы у нас тоталитарный Советский Союз или имперская Россия, то я бы согласился с вами.

А сегодняшний режим и сейчас стоит-шолохается. Вон пару месяцев назад один безумец чуть петровку 38 не перестрелял, и то пересрались МВДшники.

имперская россия 100 лет назад развалилась нафуй.
союз разломали изнутри гниды и предатели.
они щас об этом рассказывают как решили ради своей жопы власти и денег решили ломать систему в 70 80 годах прошлого века.
а может просто цену и значимость себе набивают байками.
mangobingo 13 фев 2020 в 17:35
Ладно, верьте кисельевскому тв. скучно свами, пойду ёпну пивка. Здровья всем
zimberlman 13 фев 2020 в 17:36
Цитата (SvetRus357 @ 13.02.2020 - 17:24)

P.S. Давайте вернемся к теме и будем мониторить вирус дальше  cool.gif

там позволили этому произойти.
а потом два раза закатали их.
второй раз окончательно.
Немезидан 13 фев 2020 в 17:36
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 17:22)
Усиливается только до определенной границы в случае если есть ресурсы. Кто тебе сказал, что они есть при такой зависимости от импорта? Причем тут фильмы, речь идет о провалах в поставках и так далее. Ты прочитай что было без фильмов в 2005 году в США в Новом Орлеане с учетом работы их полиции.

Теперь представь еще инфекции, многих заболевших и так далее. Много ты пандемий переживал таким образом? Не можешь это предсказать.

пандемий я еще не переживал)
эта будет первая.
Но я точно знаю что бандиты болеют так же как и обычные люди.
И я чето не вижу разгула бандитизма в Китае. Совсем наоборот. Хотя точно знаю что жрать у них нечего, страна все стратегические продукты закупает. И что работать у них тоже негде будет если границы будут закрыты. И ниче - живут хотя 5% населения в карантине сидит.
Не надо выдумывать велосипед - смотри как у людей - так же у тебя ожидается.
государство усиливается и мобилизуется.
А ты сценарии для развала системы управления рисуешь.

Система управления стадом и само стадо это две отдельные планеты. При вирусе стадо заболело. С системой все ок даже похорошело за счет полномочий новых. При госперевороте - наоборот. Не путать!))
У пиндосов своя специфика. не буду флудить=расписывать. к нам не имеет отношения.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 13 фев 2020 в 17:38
zimberlman 13 фев 2020 в 17:37
Цитата (mangobingo @ 13.02.2020 - 17:25)
Я не утверждаю , это косвенные данные.

это не косвенные, это тупой бред.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх