Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

zimberlman 13 фев 2020 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SvetRus357 @ 13.02.2020 - 16:40)
А что если тожероссияне расстреляют приехавший наряд полиции или автозак росгвардии? Что дальше? Ведь это очень может быть

там будет не полиция, а солдаты на бтр.
приедут солдаты и закатают всех в асфальт, могут в прямом смысле это сделать для профилактики.
комендантский час, будем по домам сидеть и продукты по карточкам.
SvetRus357 13 фев 2020 в 16:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 13.02.2020 - 16:45)
А что если тожероссияне расстреляют приехавший наряд полиции или автозак росгвардии? Что дальше? Ведь это очень может быть

кто-то книжек про БП начитался)))

Я жил при военном положении.
С точки зрения криминогенности - горааааааздо спокойнее чем в мирное время)
хулигана просто завалят на месте после первого предупреждения. Потому что военного ведь даже судить никто не будет. У него суд свой. Военный. Закрытый. У него приказ и ему пох на твои права и твои законы. Никаких селфи в автозаках и аккуратного переноса фулюганов на руках в автобус не будет. совсем.

Вы всё в рамках современного общества судите. И вы видите в тожероссиянах навальнят которые боятся получить удар дубинкой. А ведь тожероссияне самые замотированные люди на Земле, готовые пожертвовать собой чтобы забрать нескольких супостатов. Вера у них такая. А если глава диаспоры скажет "Мочите", то проблем с исполнением не возникнет.

И это тысячи человек в крупных городах. Я работал в аварийной службе московской теплосети и часто заходил в подвалы хрущевок. Знаете что там? Там казармы тожероссиян. Койки, телевизоры, столовые. Прям под вашими ногами живет подразделение боевиков. И так 30% жилых строений по всему городу. С таким справиться полиция и армия? А ведь полицейский такой же человек как и мы с вами, плюс ещё может боятся превысить полномочия. Так что я бы тут поставил 50 на 50
blackroot 13 фев 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 16:44)

Еще одного эвакуированного из Уханя перевели в больницу

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Один из эвакуированных из Уханя переведен из санатория "Градостроитель" в инфекционную больницу в Тюмени, но это не связано с коронавирусом, сообщила директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова.

"Одного человека перевели в инфекционную больницу по симптомам, не связанным с коронавирусом. Обследования проводятся, температура нормальная, ничего не беспокоит", - сказала она.

А с чем связано, так и хочется спросить...
zimberlman 13 фев 2020 в 16:54
Цитата (ksa85 @ 13.02.2020 - 16:44)
Цитата (SvetRus357 @ 13.02.2020 - 16:33)

Вы меня не правильно поняли. Я говорю что они не читают пугающие новости как мы и не должны быть на "шухере"

Я правильно понял. Я ж дальше и говорю: Рядовые врачи - такие же люди, как и мы с вами. И разбегаться будут как раз начитавшись этой тему. и им подобные темы. И с таким состоянием, обеспечением и финансированием "рядовой" медицины - как раз они и будут на шухере. Они ж почти "на передовой". А я думаю, что времена когда "грудь на амбразуру" прошли.

при военном положении не убежит.
будет стоять в озк и держать оборону.

а его семья будет на довольствии улучшеном в безопасном месте.

но это надо это вп объявить для начала.
zimberlman 13 фев 2020 в 16:58

хулигана просто завалят на месте после первого предупреждения. Потому что военного ведь даже судить никто не будет. У него суд свой. Военный. Закрытый. У него приказ и ему пох на твои права и твои законы. Никаких селфи в автозаках и аккуратного переноса фулюганов на руках в автобус не будет. совсем.

дебилы не понимают сути ВП.
нету у вас бля прав никаких в такой ситуации.

но это надо иметь яйца такое объявить. а у наших нервный тик от страха а не яйца только есть.
zimberlman 13 фев 2020 в 17:01
Цитата (SvetRus357 @ 13.02.2020 - 16:52)
А ведь полицейский такой же человек как и мы с вами, плюс ещё может боятся превысить полномочия. Так что я бы тут поставил 50 на 50

это к мирной жизни относится только.
при ВП всё будет решаться быстрее без адвоката, прям на месте.
GordonStone 13 фев 2020 в 17:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 13.02.2020 - 16:50)
Вот кого-кого, а тожероссиян в ситуации пандемии бояться не придётся, так, как они тоже люди и тоже будут бояться заразиться и умереть. Инстинкт выживания никто не отменял.

Смешно же, как раз у них инстинкт выживания был в ту сторону, чтобы у других что отобрать, исторически.
ksa85 13 фев 2020 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
zimberlman мы как бы не в контексте военного положение писали. Не поддавайся панике - следи за цитатами)
mangobingo 13 фев 2020 в 17:03
Есть компетентные источники, это вовсе не каронавирус, это новый разновидность чумы, и это очень серезно
ksa85 13 фев 2020 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 17:02)

Смешно же, как раз у них инстинкт выживания был в ту сторону, чтобы у других что отобрать, исторически.

Ну я бы не с этой точки зрения заходил. Просто любая диаспора, по определению своему находится в "осадном" положении и лучше сплочена, чем местные.
Fink 13 фев 2020 в 17:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (mangobingo @ 13.02.2020 - 17:03)
Есть компетентные источники, это вовсе не каронавирус, это новый разновидность чумы, и это очень серезно

"компетентные" из 104 дурдома.
zimberlman 13 фев 2020 в 17:05
Цитата (blackroot @ 13.02.2020 - 16:52)
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 16:44)

Еще одного эвакуированного из Уханя перевели в больницу

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Один из эвакуированных из Уханя переведен из санатория "Градостроитель" в инфекционную больницу в Тюмени, но это не связано с коронавирусом, сообщила директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова.

"Одного человека перевели в инфекционную больницу по симптомам, не связанным с коронавирусом. Обследования проводятся, температура нормальная, ничего не беспокоит", - сказала она.

А с чем связано, так и хочется спросить...

наверно набухался, похмельем страдает. пиздят бляяяя.
у всех есть заболевшие а у нас типа нет.
GordonStone 13 фев 2020 в 17:05
Цитата (zimberlman @ 13.02.2020 - 16:51)

приедут солдаты и закатают всех в асфальт, могут в прямом смысле это сделать для профилактики.

Разве что в твоих мечтах, мне так кажется. Ты поинтересуйся с чего у тожероссиян даже структуры свои есть, кто куда кататься в таком случае будет вопрос еще.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 13 фев 2020 в 17:05
Немезидан 13 фев 2020 в 17:06
Цитата (SvetRus357 @ 13.02.2020 - 16:52)

Вы всё в рамках современного общества судите. И вы видите в тожероссиянах навальнят которые боятся получить удар дубинкой. А ведь тожероссияне самые замотированные люди на Земле, готовые пожертвовать собой чтобы забрать нескольких супостатов. Вера у них такая. А если глава диаспоры скажет "Мочите", то проблем с исполнением не возникнет.

И это тысячи человек в крупных городах. Я работал в аварийной службе московской теплосети и часто заходил в подвалы хрущевок. Знаете что там? Там казармы тожероссиян. Койки, телевизоры, столовые. Прям под вашими ногами живет подразделение боевиков. И так 30% жилых строений по всему городу. С таким справиться полиция и армия? А ведь полицейский такой же человек как и мы с вами, плюс ещё может боятся превысить полномочия. Так что я бы тут поставил 50 на 50

та перестань.
такие же люди как и все. только
а)нищие
б)очень много работающие на тяжелых и грязных работах.

как только приток бабла иссякнет большая часть сразу же уедет домой.
а кто не поедет получит изды дубинкой и поедет чуть позже.

я на украине живу. кризис начался - свалили все мгновенно. Их тут вообще теперь нет как класса.

Вирус - самый тихий из апокалипсисов. Все по домам сидят и тихо кашляют. военное положение введут. и комендантский час- для выхода в город в каждом микро-районе свой. И всех подтянут от ментов до пожарников порядок поддерживать.

никаких кипешей не будет - кто не поймет сразу демонстративно на камеры завалят и на вирус спишут- дойдет даже до обезьянок. Против армии никакие банды вообще рядом даже не стояли. Перемножат всех на ноль мгновенно.

Это только в кино как только БП так сразу бандиты с шипастыми наплечниками на мотоциклах рассекать начинают)))))) В реальной жизни они сразу ныкаются чтоб в военкомат не загребли))
SvetRus357 13 фев 2020 в 17:06
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 17:05)
Цитата (zimberlman @ 13.02.2020 - 16:51)

Разве что в твоих мечтах, мне так кажется. Ты поинтересуйся с чего у тожероссиян даже структуры свои есть, кто куда кататься в таком случае будет вопрос еще.

Кстати, да, можно подумать силовики только из чистых русских состоят)
nitida 13 фев 2020 в 17:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
Вот кого-кого, а тожероссиян в ситуации пандемии бояться не придётся, так, как они тоже люди и тоже будут бояться заразиться и умереть. Инстинкт выживания никто не отменял.

Отобрать и... сдохнуть?
Отбирать начнут только тогда, когда всё закончится, когда выживут сильнейшие.
GordonStone 13 фев 2020 в 17:07

Чума лечится антибиотиками.
GordonStone 13 фев 2020 в 17:09
Цитата (nitida @ 13.02.2020 - 17:07)

Отобрать и... сдохнуть?
Отбирать начнут только тогда, когда всё закончится, когда выживут сильнейшие.

Вы правда думаете, что они будут думать и вообще способны думать так далеко?

Кто-то вообще в своих регионах замечал реальные действия по подготовке к всплеску, скажем, ОРВИ (коронавирус вряд ли в регионах будут проверять)?
zimberlman 13 фев 2020 в 17:10

ещё в первой темы был вброс - что течение болезни как чумы, лёгочной формы.
но она антибиотиками долбится.

давай подробнее, кто сказал.
а то там тоже были ссылки на коллегу которому кино показали.
GordonStone 13 фев 2020 в 17:12
Цитата (Немезидан @ 13.02.2020 - 17:06)
та перестань.
такие же люди как и все. только
а)нищие
б)очень  много работающие на тяжелых и грязных работах.

как только приток бабла иссякнет большая часть сразу же уедет домой.
а кто не поедет получит изды дубинкой и поедет чуть позже.

я на украине живу. кризис начался - свалили все мгновенно. Их тут вообще теперь нет как класса.

Вирус - самый тихий из апокалипсисов. Все по домам сидят и тихо кашляют. военное положение введут. и комендантский час- для выхода в город в каждом микро-районе свой. И всех подтянут от ментов до пожарников порядок поддерживать.

никаких кипешей не будет - кто не поймет сразу демонстративно на камеры завалят и на вирус спишут- дойдет даже до обезьянок. Против армии никакие банды вообще рядом даже не стояли. Перемножат всех на ноль мгновенно.

Это только в кино как только БП так сразу бандиты с шипастыми наплечниками на мотоциклах рассекать начинают)))))) В реальной жизни они сразу ныкаются чтоб в военкомат не загребли))

Ты явно не особо разбираешься в местной специфике, не суди об этом по Украине и вашей ситуации, в России разношерстная публика и республики в федерации, неоднородный состав самих же внутренних войск.

В случае эпидемии развитие сценариев самое разное будет, но я не вижу ни одной причины, почему люди, которые всегда себя вели так, не будут вести еще хуже.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 13 фев 2020 в 17:13
Kraftway 13 фев 2020 в 17:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 13:29)
Доставка, передача через окна, как пример или у дверей, сами поставщики работают в особых условиях, или талоны на рынок получают. Читал там одним соседи еду спускали на веревках, но если соседей увезут в карантин... Такова жизнь.

В новостях показывали, как запертые дома люди отправляют в магазин радиоуправляемую машинку с видеокамерой и с кузовом, в который продавцы кладут еду. Но далеко не у всех такая игрушка есть. Небось от голода умирают больше, чем от заразы.
mangobingo 13 фев 2020 в 17:15
Немезидан 13 фев 2020 в 17:18
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 17:12)
В случае эпидемии развитие сценариев самое разное будет, но я не вижу ни одной причины, почему люди, которые всегда себя вели так, не будут вести еще хуже.

В случае любого БП государство усиливается.
А ты сценарий по фильмам рисуешь где оно исчезает куда-то сразу и вылазят паразиты))
SvetRus357 13 фев 2020 в 17:19
Цитата (mangobingo @ 13.02.2020 - 17:15)
Вот https://magia.site123.me/%D0%A1%D1%82%D0%B0...%BD%D0%B8%D0%B9

Как на этом сайте написано?

Магия?
Оккультизм?
Экстрасенсорика?

Очень компетентный и достоверный источник.
LanaL 13 фев 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
сайт магия - вы серьезно это как источник приводите??? sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх