Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 12 окт 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Я на ЛитРес книги покупаю, в Гугле кодовые слова на 30 процентов скидки. Там аудиокниг тоже много. Вопрос только в том, может ли пользоваться интернетом и входить на разные сайты.
Солнцесан 13 окт 2020 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Anixa
Я бы пересдала в другой лаборатории анализы. Ну или платно к терапевту за советом, какой минимум сдать, чтобы выяснить причины субфебрилитета.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 13 окт 2020 в 00:47
LanaL 13 окт 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 12.10.2020 - 23:56)
LanaL
Цитата
Дык на планшете введите ей онлайн тв, я часто так смотрю, много каналов онлайн есть.
Что она смотрит обычно по тв, посмотрите есть ли этот канал онлайн

все у нее есть на планшете, только тыкнуть надо... но с этим как раз и трудности( хотя что там тяжелого то((

возраст... (((( то, что могут старшие 60 лет, 85-ти сложно и непонятно
ссылки ей на ее передачи сделайте
или введите онлайн чтоб постоянно транслировалось, не нравится если чтоб звук убирала (кнопочку покажите) + - звук
Жалко же бабулю, одна, никого, и страшные люди космонавты только
CherryBone 13 окт 2020 в 00:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
LanaL
Цитата
Жалко же бабулю, одна, никого, и страшные люди космонавты только

спит пусть, сон лучшее лечение)
потом если подселят кого, будет жаловаться, что мешает чужой больной человек...
LanaL 13 окт 2020 в 01:07
Читаю европ новости, постоянно про вакцины пишут в январе что они будут, контракты уже предварительные на них заключаются, и все известные марки типа Джонсон и Джонсон их представят.
А Смысл? К январю уже большинство переболеют
Petrovich77 13 окт 2020 в 01:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 13.10.2020 - 01:07)
Читаю европ новости, постоянно про вакцины пишут в январе что они будут, контракты уже предварительные на них заключаются, и все известные марки типа Джонсон и Джонсон их представят.

А как же COVID-20? lol.gif
LanaL 13 окт 2020 в 01:17
Цитата (Petrovich77 @ 13.10.2020 - 01:09)
Цитата (LanaL @ 13.10.2020 - 01:07)

А как же COVID-20? lol.gif

В январе уже 21 будет gigi.gif
Солнцесан 13 окт 2020 в 01:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Стратегия достижения коллективного иммунитета за счет циркуляции коронавируса является неприемлимой. Об этом 12 октября заявил журналистам генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус.

«Никогда в истории общественного здравоохранения коллективный иммунитет не использовался в качестве стратегии реагирования на вспышку инфекции, не говоря уже о пандемии. Это проблематично в научном и этическом плане», — передает его слова ТАСС.

Ранее, 5 октября, в Роспотребнадзоре заявили, что переболевшие ОРВИ могут иметь иммунитет в том числе к коронавирусу, однако насколько он эффективен, пока неизвестно.
https://yandex.ru/turbo/iz.ru/s/1072873/202...179dbd3e28cf397
LanaL 13 окт 2020 в 01:19
Кстати, по опросам, в Греции как минимум половина не собираются делать-не верят прививкам от ковида.
В России как поняла - даже больше.
pofegist 13 окт 2020 в 06:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
А как же Вакцына? Таблетки? Уколы? Маски? Опять дохнуть начали от короны?

LanaL 13 окт 2020 в 10:23
Johnson&Johnson остановила тесты вакцины от COVID из-за болезни участника
В компании назвали болезнь «необъяснимой» и заверили, что ее исследованиями занимаются в том числе независимые эксперты. Johnson & Johnson проводила третью фазу испытаний при участии до 60 тыс. добровольцев

LanaL 13 окт 2020 в 10:49
Россия:
+13,868 и +244 новых смертей
271 тысяча активных случаев в стране
garmonium 13 окт 2020 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Anixa @ 12.10.2020 - 22:27)
Я вот читаю-читаю... У всех свои истории. У меня третью неделю - 37,3-37,6. Кашель есть - но я курю и отличить это от кашля курильщика сложно. Потливость есть, вообще то в мурашках вся, через полчаса вся мокрая сижу - при этом внешние условия не меняются. При всех этих симптомах я функционирую как обычно - магаз, работа - на удаленке и тп. Ужин-уборка-стирка. Ну отягченные потливостью вышеупомянутой и мурашками. И темпой. Ощущать я ее начинаю после 37,2. И вот тут - самое интересное. 1 неделю назад, в пятницу, мне нужно было в офис сходить - нас там и так немного, а с марта - не более двух одновременно, по согласованию с отделом кадров можно прийти. Но тут надо было нам на троих собраться. Критично для работы. И весь день мы то совещались, то с моей подругой-начальницей тупо вдвоем работали в одном кабинете, метров 12 общей площади. Поработали мы так в пятницу. А во вторник ее муж нюх потерял. В среду ее муж позитивный тест получил. У нас в организации строго все - всех контактных на ПЦР. К слову - в среду же мой сын 18-летний к моей начальнице с утра за подписью домой заезжал, до положительного теста. Короче, контактные, и я в том числе тест сдали - отрицательный. Сын мой не сдавал - но на сейчас - ок. У начальницы, ее мужа и дочки - все ок, кроме потерянного обоняния мужем. Я понимаю, что моя темпа - не от ковида и что-то надо с этим делать, но идти куда-то боюсь - все что выше 37,2 сейчас ковид или мониторинг.....

У дочи больше месяца 37,2 - 37,6. Вначале - дня три - был сильный кашель и слабость, потом состояние улучшилось, но температура держится. ФЛГ - пневмония, тест отр. Пропила и противовирусные, и антибиотики, температура осталась. Сделала пять дней назад КТ - 55% поражения легких, матовое стекло
LanaL 13 окт 2020 в 11:03
Цитата (garmonium @ 13.10.2020 - 10:56)

У дочи больше месяца 37,2 - 37,6. Вначале - дня три - был сильный кашель и слабость, потом состояние улучшилось, но температура держится. ФЛГ - пневмония, тест отр. Пропила и противовирусные, и антибиотики, температура осталась. Сделала пять дней назад КТ - 55% поражения легких, матовое стекло

Врачи что говорят?
garmonium 13 окт 2020 в 11:12
Цитата (LanaL @ 13.10.2020 - 11:03)

У дочи больше месяца 37,2 - 37,6. Вначале  - дня три - был сильный кашель и слабость, потом состояние улучшилось, но температура держится. ФЛГ - пневмония, тест отр. Пропила и противовирусные, и антибиотики, температура осталась. Сделала пять дней назад КТ -  55% поражения легких, матовое стекло

Врачи что говорят?

В поликлинике врач говорила - сиди дома, лечись. После КТ - тоже, но никаких новых назначений. Вчера после разговора с главвоачом п-ки решили определять в больничку, собирается. Доче 25 лет

Это сообщение отредактировал garmonium - 13 окт 2020 в 11:19
LanaL 13 окт 2020 в 11:35
Цитата (garmonium @ 13.10.2020 - 11:12)
Цитата (LanaL @ 13.10.2020 - 11:03)

У дочи больше месяца 37,2 - 37,6. Вначале  - дня три - был сильный кашель и слабость, потом состояние улучшилось, но температура держится. ФЛГ - пневмония, тест отр. Пропила и противовирусные, и антибиотики, температура осталась. Сделала пять дней назад КТ -  55% поражения легких, матовое стекло

Врачи что говорят?

В поликлинике врач говорила - сиди дома, лечись. После КТ - тоже, но никаких новых назначений. Вчера после разговора с главвоачом п-ки решили определять в больничку, собирается. Доче 25 лет

Надо ак-то лечить.
Все-таки серьезное поражение легких
Petrovich77 13 окт 2020 в 12:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ключевой задачей Роспотребнадзора и других ведомств является недопущение «диссидентства» по отношению к вакцинации от коронавирусной инфекции, заявила во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова.
faceoff.gif
https://news.mail.ru/society/43729897/?frommail=1

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 13 окт 2020 в 12:10
zgema 13 окт 2020 в 12:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 13.10.2020 - 11:35)
Надо ак-то лечить.

Но коммент, лять... а Доктор из крыма писал неправду.

zgema 13 окт 2020 в 12:12
Но коммент

zgema 13 окт 2020 в 12:13
Мы готовы на 550%, лять...

Geo1975 13 окт 2020 в 12:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Petrovich77 @ 13.10.2020 - 14:09)
Цитата
Ключевой задачей Роспотребнадзора и других ведомств является недопущение «диссидентства» по отношению к вакцинации от коронавирусной инфекции, заявила во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова.
faceoff.gif
https://news.mail.ru/society/43729897/?frommail=1

Конченая тварь.
И да, я диссидент.
zgema 13 окт 2020 в 12:17
И эти тоже на 1500% были готовы, еще, сцуко, с марта месяца были готовы, лять...

zgema 13 окт 2020 в 12:20
И вся эта руляще-правящая мразота утверждает, что первые чем-то отличаются от вторых или наоборот...

Это сообщение отредактировал zgema - 13 окт 2020 в 12:23
garmonium 13 окт 2020 в 12:28
Цитата (LanaL @ 13.10.2020 - 11:35)
Надо ак-то лечить.

Посмотрим, что предпримут в больнице. Идеи врача из поликлиники иссякли
Lana1910 13 окт 2020 в 12:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
Всем привет. Весь год сидим безвылазно в Хельсинки по причине всех этих закрытий границ и нервов. Весной писала про то как у нас, в Фи вяло текла эпидемия (особенно по сравнению с соседями - Шведами)), а летом все открыли, дети успели поучиться в школе в мае и я сюда заглядывала редко. Сейчас вот вторая волна пошла, и у нас и у родных в России, так что я снова тут частый гость.

Итак. В Финляндии первая волна была слабой, как и заражений, так и смертей было немного, особых паник не было. Только В КОНЦЕ АВГУСТА, то есть 1,5 месяца назад официально была выпущена рекомендация носить маску. То есть всю весну и лето со всех экранов говорили, что маска вообщем-то фигня, нету никаких реальных исследований о её пользе, а в ряде случаев она может быть даже опасной. К концу лета наши вдруг переобулись и заявили, что маска очень таки полезное дело и рекомендовали её носить. Оппозиция тут же начала их критиковать, с чего вдруг они туда-сюда так резко и не была ли реальная причина отказов от масок весной банальным их отсутствием. Или раз все же это было правдой и от масок толку 0 и новых исследований нету, то с чего вдруг решили таки рекомендовать, уж не пролоббировали эту рекомендацию производители оных?)) Спорят во всех сми оживленно.

Сейчас уже вторую неделю у нас пошла новая волна как и в большинстве европейских стран, случаев в день больше, чем весной (сегодня 287, но часть из них с выходных докидывают по вторникам). Однако во многом рассуждения такие, что почти везде случаев в день в 2-3 раза больше, чем весной, а вот пациентов в реанимациях и умирающих, в 2-3 меньше, чем весной и говорят что серьезность ситуации надо оценивать по тяжелым и смертельным случаем, а не по просто общему количеству, которое растет из-за наращивания тестов, но в реальности это большинство молодежь с насморком 2-3 дня. Из ограничений у нас пока только сократили работу ресторанов и ночных клубов. По всей стране им работать можно до 1:00, а алкоголь в них можно продавать до 00, а но в особо инфицированных регионах включая наш, до 23. После этого была бурная демонстрация в центре города. Притом ладно я понимаю, владельцев и сотрудников ресторанов, им это вопрос прибыли и зарплат, но там было полно просто народу, который протестовал, что им нельзя пьянствовать до 4 утра, а вот только до часу ночи. Заявляли что бухать в ресторане это социальное действие и без этого ну прямо никак нельзя. Все хлопали.
На самом деле идея о том, что вот вечером пить и сидеть в ресторане можно, а ночью нельзя мне тоже кажется странноватой. Вечером вирус слабеет что-ли...)))

Конкретно у нас - муж ездит на работу, хотя по желанию можно им и дома работать, дочка и сын ходят в школу и в нулевку, там все пока ок, сейчас каникулы, никаких особенностей кроме раздельного питания групп в столовке и везде натыканных санитайзеров, вроде, нету. У нас на курсах при универе весной была дистанционка, сейчас 50 на 50, частично ездим на занятия, частично удаленно, видеолекции нам выкладывают и задания онлайн дают. В открытых университетах по всей стране в честь вируса летом и весной сделали бесплатно очень много курсов, которые раньше всегда были платными. Из моего круга болела наш педагог по английскому 3 недели назад, но на карантин нас не отправляли, так как учитывали контакты почему-то не с дней её симптомов, а с дня положительного результата теста. Болея, она вело у нас занятия удаленно, через 2 недели вышла на норм работу уже.
Со вчера ввели новые правила и теперь сократили карантины с 14 дней до 10, а в не тяжелых случаях и до 7 дней. Сказали чаще всего после 10 дней уже не заражают, а слабосимптомным и 7 дней карантина достаточно. via

Ну и под конец докину напоминание о масках, а потом и их рекламу в нашем метро. Вот так у нас рекламируют маски и пытаются привлечь внимание, что всё фигня, а маску таки надо одевать. Профилактика - лучшая защита...

Это сообщение отредактировал Lana1910 - 13 окт 2020 в 12:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх