Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 19 янв 2016 в 15:12
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 19.01.2016 - 18:42)
А я ему - А нихуя! Это не олбанский был, а heteroglossia!

И всё- пизда оппоненту! gigi.gif

Гетероглоссия...
Был у меня в Экибастузе знакомый с погонялом Пиздоголовый. Просто работали в одной фирме. Как-то шёл с супругой (а ей я даже матерных анекдотов не рассказывал - СССР, ВЛКСМ... понятно, да?), встретил другого знакомого и тот что-то мне про Пиздоголового сказал, типа тот опять что-то отмочил. Ну ладно, поговорили и разошлись. А дома меня супруга спрашивает:
- А про кого твой товарищ говорил, что это за прозвище, я не расслышала?
Я помялся и сказал:
- Гетерогенитоцефал.
Супруга с минуту перваривала услышанное, потом уточнила:
- Это... Тосамоеголовый?..
rulez.gif
ГарриГорыныч 19 янв 2016 в 15:52
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rumer @ 19.01.2016 - 15:12)
Я помялся и сказал:
- Гетерогенитоцефал.
Супруга с минуту перваривала услышанное, потом уточнила:
- Это... Тосамоеголовый?..
rulez.gif

stol.gif
bravo.gif
Даже за одно то, что ты это выговорил, уже bravo.gif

Да уж, бывают такие интересные личности, что хоть вместо ленты анекдотов их пости! gigi.gif
ICA 19 янв 2016 в 16:23
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Ксли 14-ый ККК отметился рекордным количеством работ, то он не загнивает.
Наоборот развивается.

Вы скажете про денежные призы?
Так это и есть развитие. Всё меняется.

Ruslan34 19 янв 2016 в 16:38
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Я вам картинку притащил

Клуп калхозных пейсателей
ГарриГорыныч 19 янв 2016 в 17:01
Цитата (Ruslan34 @ 19.01.2016 - 16:38)
Я вам картинку притащил

Это старая! В лаптях щас не принято!
WhiskIn 19 янв 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 19.01.2016 - 14:42)
Я конечно понимаю, что большинство лит критиков, это неудавшиеся писатели. Но зачем лезть в жюри буквенного конкурса, из-за лютой зависти к тем, у кого творческое начало не отбито детским ботанизмом? Типа "сам не могу, так и другим попорчу!"? Да, опять намекаю- как ботану, тебе там тоже состояться не удалось, ибо табличкой жюриста ты побрезговал, отметки ставил по системе "мне так захотелось". Вот и говорю- нечем тебе в том жюрении гордиться.

Здесь, ты уже тоже высказал, как минимум четыре взаимоисключающих мнения, что говорит скорее о учёте в ПНД, нежели о глубине твоей мысли.
Про привычку передёргивать факты, при этом будучи абсолютно уверенным в своей правоте- я уж промолчу)

Я не Белинский, конечно. Но и тебя зовут не Лев Толстой, не Федор Достоевский и даже не Михаил Булгаков.
Мне вполне понятна твоя обида на то, что твоя сага о космопиратах не прошла в основную ленту прошлого конкурса. Но. Одно небольшое НО. В жюри было 5 человек. И то, что ты не прошел - коллегиальное решение, причем оценки твоему опусу выставлял каждый член жюри независимо друг от друга.
Но это всё пустой звук и мелочные обиды.
Я хотел сказать о другом.
Никакие денежные призы не помогут вернуть ККК на тот уровень, каким он был раньше. Я не имею в виду сам уровень конкурса. Я имею в виду его значимость на сайте. Раздел "Креативы" превратился из жемчужины ЯПа в заурядный местечковый раздельчик. Именно в Клуп калхозных пейсателей. Посещаемость "Креативов" примерно на уровне "Цеха ЯП-творчества" и "Кружатся диски".
Ежели же объявить допустим стотыщмильёнов рублей за победу в ККК, то тут же слетятся со всего Инета акулы пера и сожрут этот приз. А потом уплывут в другие просторы.
Так что это не выход.
Скрытый текст
P.S. Для новоприбывших и не вкуривающих из-за чего мы собачимся с ГарриГорынычем, почему меня пинает Аммок и вообще откуда есть пошла эта нездоровая хуйня - велкам в личку, дабы не устраивать оффтоп здесь
Сразу опровергну подозрения, что я душевнобольной. На учете ни в психоневрологическом, ни в наркологическом диспансерах не состою.
syshell 19 янв 2016 в 17:32
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (WhiskIn @ 19.01.2016 - 17:21)
Сразу опровергну подозрения, что я душевнобольной. На учете ни в психоневрологическом, ни в наркологическом диспансерах не состою.

Вот это ты зря сказал. На корню убил всю интригу в общении lol.gif
ГарриГорыныч 19 янв 2016 в 19:10
Цитата (syshell @ 19.01.2016 - 17:32)
Цитата (WhiskIn @ 19.01.2016 - 17:21)

Вот это ты зря сказал. На корню убил всю интригу в общении lol.gif

Ничего страшного! Пока скан справки не предъявлен, всё ещё можно отыграть обратно! gigi.gif
Redd 19 янв 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Озверин
извини для меня не приемлем ни твой тон разговора ни твои интонации, ни твой смысл сказанного, извини для меня вообще не приемлемо общение в таком ключе , с таким чувачком как ты, Сори но назвать тебя я по другому не могу, потому что ты сделал все что бы назвать тебя именно чувачком и не более
а дальше, ты дальше с ККК делай что хочешь
удачи тебе конкурсант
WhiskIn 19 янв 2016 в 19:40
Цитата (ГарриГорыныч @ 19.01.2016 - 19:10)

Ничего страшного! Пока скан справки не предъявлен, всё ещё можно отыграть обратно! gigi.gif

Презумпция невиновности! dont.gif
А то ишь, развелось тут рептилоидов gigi.gif
Гарри, а ежели не секрет, за кого голосовал в конкурсе?
Серджиеску 19 янв 2016 в 20:18
syshell
Цитата
Отвечу, если можно, всем.
Я смотрю на ситуацию чуть-чуть со стороны и мне кажется, нужно приложить все усилия для того, чтобы конкурсы сохранились. При возможности - привлекать народ и развивать это направление.
Плакать по тому, как было хорошо, бесполезно.
Как и для чего существует сайт - думаю, многие и так знают. Это бизнес. Он приносит доход.

Применительно к дискуссии о необходимости "ККК" имею свои предложения
(что-то по мотивам рассказа Э. По "Литературная жизнь Какваса Тама, Эсквайра") в современном варианте:
1. Калхозный клуп снести и на его месте построить салунъ "Беллетристика, маньеризм и Дамы"
в стиле неоготического барокко;
2. За публикацию в салуне взимать плату согласно прейскуранту;
3. Ввести обязательное членство в салуне, абонемент на год за реальные деньги.
Абонемент позволит виртуально плескать шампанское, бросать перчатку и пр. в лицо оппоненту;
4. За любой критический отзыв снимать "юкку", за хвалебный - в двойном размере;
5. Ввести должность "Казначей салуна" из представителей администрации ресурса;
6. Жюри конкурса - пожизненно, с передачей права судейства по наследству;
7. Создать ателье по пошиву модных штанов различных расцветок, анализировать спрос,
продавать мерцающие штаны Haute couture за вклад в развитие современной литературы.
8. Создать гравировальную мастерскую по изготовлению широкого спектра медалей для участников,
увеличивая плату за сложность и оригинальность изделия.
9. Переводить официально работы авторов из внеконкурса в основную ленту.
Оплату принимать с пометкой "пожертвование".
....
Распространять специальные купоны и приглашать к участию домохозяек, владелиц салонов красоты,
кожаных сумок и аксессуаров, пожилых профессоров и доцентов, пенсионеров.

Вуаля! Бабла будет - море.
А если серьезно, то может надо называться хорошим добрым словом - самодеятельность? Без потуг и заскоков на литературные лавры, на острое жало критики, как бы проще к этому относиться...
60 работ - хороший звонок, чтобы работать с коллективом.))))
Rumer 19 янв 2016 в 20:19
Я за 12, 13 и по 18 промазал, слоупок сопливый... Так и просохатил голос.
Pers77 19 янв 2016 в 20:33
Цитата (Серджиеску @ 19.01.2016 - 20:18)

А если серьезно, то может надо называться хорошим добрым словом - самодеятельность? Без потуг и заскоков на литературные лавры, на острое жало критики, как бы проще к этому относиться...
60 работ - хороший звонок, чтобы работать с коллективом.))))

bravo.gif неужели...
syshell 19 янв 2016 в 20:35
Серджиеску

Цитата

А если серьезно, то почему бы в том же ЯП-издате не замутить сбор средств и таки реально начать издавать конкурсные сборники или подборки рассказов?
Можно на этой волне поднять очень серьезную движуху. И даже немного бабла.

Сирожа Минаев вполне себе успешно создал издательство "Литпром". И печатает там всякую хуиту типа "Духлессов" с "Гастар-Батырами", которые по уровню находятся в глубокой жопе и какими-то мудаками называются литературой близко не стояли к этой конкурсной ленте.

Удафф издавал по результатом конкурсов и просто из "Нетленки" АльмаНАХи. Финансовых потерь он тоже не понес.

Зато популярность попёрла в полный рост. Трафик - тоже. Это к слову об "активах".

Хороший повод задуматься.

Это сообщение отредактировал syshell - 19 янв 2016 в 20:44
Серджиеску 19 янв 2016 в 20:57
Цитата
Финансовых потерь он тоже не понес.

А чего их нести? Есть типография, есть стоимость тиража, количество экземпляров. В чем проблема книгу напечатать?
У меня есть знакомая типография. Там еще "Искру" печатали. Шучу, сейчас все новое оборудование, методички и учебные тетради студиозам печатают.
Узнавайте спрос (количество), я узнаю цены и оформление.
Издать не проблема.
syshell 19 янв 2016 в 21:18
Цитата (Серджиеску @ 19.01.2016 - 20:57)
Издать не проблема.

Думаю, что подобными вопросами должны заниматься местные лица, уполномоченные их решать: авторы ЯПа/редакторыдезинформаторы/модераторы/администрация...
Я всего лишь, проходя мимо, озвучил идею. Не более. cool.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 19 янв 2016 в 21:43
Ruslan34 19 янв 2016 в 21:49
Так на Ридеро вообще бесплатно можно издать.
Ruslan34 19 янв 2016 в 21:54
Цитата (syshell @ 19.01.2016 - 21:18)
Цитата (Серджиеску @ 19.01.2016 - 20:57)
Издать не проблема.

Думаю, что подобными вопросами должны заниматься местные лица, уполномоченные их решать: авторы ЯПа/редакторыдезинформаторы/модераторы/администрация...
Я всего лишь, проходя мимо, озвучил идею. Не более. cool.gif

Чего там заниматься-то? Спрашиваешь разрешение у авторов, фотожабер делает обложку, верстаешь все в редакторе "Ридеро" и готово. Торговые площадки Амазон, озон, литрес, гуглбук и тд. На озоне можно заказать печатный вариант сборнка. Деньги (если заработает книга) поделить между авторами, фотжаберу коньяк и грамоту на бересте, организатору леща, чтоб не расслаблялся. Профит! И денек заработали и портал двинули в массы.

Добавлено в 21:55
А забыл. нужно агрессивную рекламу в массмедиа дать. Соцсети, ютуб - раскрученный канал, ВВС, СNN, Дарьял ТВ.
WhiskIn 19 янв 2016 в 21:59
Цитата (syshell @ 19.01.2016 - 20:35)
А если серьезно, то почему бы в том же ЯП-издате не замутить сбор средств и таки реально начать издавать конкурсные сборники или подборки рассказов?
Можно на этой волне поднять очень серьезную движуху. И даже немного бабла.

Весьма сомнительно. Народ в пейсательских разделах, мягко говоря, небогатый. Впрочем, гении всегда умирают в нищете.
И возникает вопрос: А ЧТО издавать? По каким критериям отбирать креативы? Можно предположить, что обязательно найдутся аффтары, которые начнут вопить об авторских правах и причитающихся им отчислениях.
Опять же, надо с администрацией портала утрясти вопросы. Да то же использование логотипа на обложке. ХЗ как к этому отнесутся руководящие личности.
В общем, тут вопросов больше, чем ответов на самом деле.
Rumer 19 янв 2016 в 22:02
Пс... Пс...
cool.gif Имеется опыт издания книг на бумаге. Поделюсь. Договоримся.
WhiskIn 19 янв 2016 в 22:07
Цитата (Ruslan34 @ 19.01.2016 - 21:54)
Добавлено в 21:55
А забыл. нужно агрессивную рекламу в массмедиа дать. Соцсети, ютуб - раскрученный канал, ВВС, СNN, Дарьял ТВ.

Агрессивный маркетинг - наше всё! Готов взять на себя "Одноклассников" rulez.gif

Добавлено в 22:10
Только бесполезно всё это. Не взлетит.
syshell 19 янв 2016 в 22:35
Цитата (Ruslan34 @ 19.01.2016 - 21:54)
Чего там заниматься-то? Спрашиваешь разрешение у авторов, фотожабер делает обложку, верстаешь все в редакторе "Ридеро" и готово. Торговые площадки Амазон, озон, литрес, гуглбук и тд. На озоне можно заказать печатный вариант сборнка. Деньги (если заработает книга) поделить между авторами, фотжаберу коньяк и грамоту на бересте, организатору леща, чтоб не расслаблялся. Профит! И денек заработали и портал двинули в массы.

Есть только один нюанс: все это возможно, но только в том случае, если у тебя есть право это делать и если тебе не похуй.
Ruslan34 19 янв 2016 в 22:45
%d0%9a%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b9+%d1%82%d0%be+%d0%b3%d0%bb%d1%8e%d0%ba+%d1%81+%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%83%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bc

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 19 янв 2016 в 22:59
Rumer 19 янв 2016 в 22:47
Ruslan34
Переведи ©
Озверин 19 янв 2016 в 23:19
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Redd @ 19.01.2016 - 19:14)
Озверин
извини для меня не приемлем ни твой тон разговора ни твои интонации, ни твой смысл сказанного, извини для меня вообще не приемлемо общение в таком ключе , с таким чувачком как ты, Сори но назвать тебя я по другому не могу, потому что ты сделал все что бы назвать тебя именно чувачком и не более
а дальше, ты дальше с ККК делай что хочешь
удачи тебе конкурсант

Пожалуйста.
Каков заход таков и ответ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх