Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  119 120  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wonka 17 окт 2011 в 00:58
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата
У меня есть предложение, не копипастить тут, а рассказывать только о том, что произошло с вами непосредственно, или с вашими близкими родственнниками, друзьями и т.д. , т.е. с людьми, которым вы можете доверять на 100%

Таким макаром тема давно бы загнулась. Можно и копипасту почитать, ее ведь тоже кто-то когда-то написал)

Еще одна история. Моё. На просторах инета не печаталось.
В детстве с подружкой любили вызывать духов, дабы вопросы задавать, как тут уже не раз упоминалось, посредством иголки на ниточке и алфавита, вписанного в круг. Родители говорили нам, что нельзя этим заниматься дома, но мы ж дети)
Так вот у нас дома все время что-то да было. Например, однажды сломался телевизор и мы отдали его знакомому в починку, а он нам дал на замену, дабы не скучать, маленький черно-белый телек с кнопками, которые щелкали жутко громко. Часто по ночам мы слышали эти щелкания, будто кто-то играючи жмет на все кнопки по очереди. Что интересно, не было страшно и никто в семье не придавал этому значения.
Следующая история связана с этим, я думаю.
Мне было лет 12 тогда. Квартира - двухкомнатная кирпичная хрущевка. В спальне я, в зале - родители. Кровать стояла у дальней стены напротив окна, дверь - по правую стену от кровати, то есть если дверь распахнуть, то, лежа в кровати, половину окна не увидишь. У окна стояла тумба со швейной машиной, на которой стоял кассетный магнитофон. Однажды я проснулась рано утром, уже светало и все в комнате было видно. Проснулась от стука. Так стучала вилка от кассетника, стоявшего на тумбе, когда наша кошка забиралась на нее и сидела там мылась. Дверь раскрыта, я, естественно, ничего не вижу. Стучало долго, потому я не выдержала и встала согнать кошку. Прикрываю дверь и вижу - на тумбе никого нет, только кассетник и свисающий шнур с вилкой. Стук прекратился. Я тихонько позвала маму. Мама тут же отозвалась, она уже не спала и тоже слышала стук. Я попросила ее лечь со мной, страшно было. Мы легли. Снова застучало.
Я начала дремать и вдруг ощутила толчки в спину снизу, будто кто-то под кроватью толкает меня (через деревянное дно и толстый матрас). Потом кровать вдруг затряслась мелкой дрожью и начала снизу выгибаться мне в спину. Я хотела закричать позвать маму, которая мирно спала рядом, но вдруг поняла, что не могу ни рот открыть, ни двинуться, но все вокруг отлично вижу, включая спящую на боку ко мне спиной маму. Вот тут меня охватил ужас. В то время мои родители не интересовались религией, я была не крещеная, но семья подруги, с кем мы вызывали духов, были людьми верующими и она меня научила молитве "Отче наш". Если честно, я помнила половину. Ее-то я и начала повторять про себя. Меня отпустило, я тут же разбудила маму, рассказала.
К сожалению, родители знать не знали о сонном параличе, потому, когда он начал повторяться часто, решили, что меня надо вести к бабке. Паралич то проходил, то снова начинался. Сейчас мне 32, я до сих пор стараюсь не спать на спине, хотя приступы у меня случались и на боку. Паралич бывает до сих пор, но редко и в основном тогда, когда я о нем вспоминаю))

Это сообщение отредактировал Wonka - 17 окт 2011 в 01:00
пупкинд 17 окт 2011 в 01:18
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (ира @ 13.10.2011 - 11:35)
Вот кто это, и что мне с ним делать? Освятить помещение мне никто не даст, у нас пропускной режим, и освящать помещение никто не позволит,- начальство в ночь дежурить не остается, да и спать нам вообще-то не положено. Прикармливать и дружить с ним я не собираюсь.

Когда бес начинает лебезить - это очень плохо, он никогда этого не простит,
значит он никогда не отвяжется и будет преследовать вас дот смерти.
Надо научиться играть в "Дум". Купить вилы. Потренироваться в реале.
Тогда есть вероятность что Вам удасться замочить его уже в Аду.
Только надо серьезно и долго тренироваться. И постоянно грешить,
и не каяться, чтобы наверняка встретить ублюдка и разобраться с ним
уже наверняка.

ChaosSonG 21 окт 2011 в 00:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
пупкинд
Откуда родом? Кащенко? )))
Полукед 21 окт 2011 в 03:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Хм, моя история: ничего не видел, только слышал и ощущал/чувствовал.
Будучи студентом снимал я комнату у одной старушки, бабуля- Божий одуванчик, плюшками меня угощала, домашними.
Только прожил я у нее всего 2 недели, и пофиг что за месяц заплатитл.
Спать я там не мог, вообще, дискомфорт какой-то постоянно, ну мало ли, особо не заморачивался. До одной ночи.
Лег я значит спатки, ну и как всегда- чувство какое-то хреновое навалилось, что конкретно не скажу, просто не по себе.
И тут слышу, я клянусь, я слышал эти шаги, (бабуля очень тяжело ходила, да и ночью не вставала никогда) от кухни, мимо ее комнаты- в мою.
Я уже в панике (домашних животных нет, 6й этаж), все еще пытаюсь как-то объяснить себе звук этих шагов, списать на разыгравшееся воображение.
Кровать стояла изголовьем к двери, от косяка может метр до нее.
Чувствую, я прям физически ощущал этот взгляд, на меня смотрят. Над спинкой нависло что-то и смотрит. Мог бы, я бы наверно заорал, да дыханье перехватило.
Выключатель надо мной, но нужно встать(хотя бы сесть)иначе не достать, а я пошевелиться не могу.
Минута так прошла или час, я не знаю. Следующее что я помню это я по стеночке иду в ванну, умываюсь и так и остаюсь там сидеть, при свете, до утра.
В 12 часов дня я уже забрал все вещи и съехал. Ну его нахрен.
Я сейчас пишу и то оторопь берет, а тогда это был животный ужас.

Это сообщение отредактировал Полукед - 21 окт 2011 в 03:02
grafotto автор 23 окт 2011 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Неведомая хуйня,или ФУБЛЯНАХ?

Это сообщение отредактировал grafotto - 23 окт 2011 в 00:56
Proximo 25 окт 2011 в 15:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
Вроде тут не было еще. Реальная история (не про пришельцев или привидений, а про тех кого стоит бояться на самом деле):

В Берлине сразу после Второй мировой войны поставки продовольствия были весьма ограниченными, поэтому почти все население голодало. Полумифическую известность получил случай с одной женщиной, которая шла по улице и встретила слепого человека. Человек попросил её об одолжении — доставить его другу письмо с адресом на конверте. Адрес был неподалёку, по пути домой, поэтому она согласилась.

Поначалу она собиралась отнести письмо, но потом обернулась и успела заметить, как человек снял темные очки и быстро скрылся в толпе, даже не пользуясь тростью. Естественно, ей это показалось подозрительным, поэтому она обратилась в полицию.

Когда полиция посетила адрес на конверте, они сделали ужасное открытие. Оказалось, что трое мясников расчленяли человеческие тела для продажи местным жителям.

А в конверте была бумага с надписью: «Это последнее, что я направляю вам сегодня».
MadGuest 25 окт 2011 в 16:34
Блин... чего только не увидишь оказывается. Я чего-то сколько не пытался, смог вспомнить только один раз когда реально до усрачки испугался - я в 10 вечера с выключенным светом смотрел "звонок" и тут телефон зазвонил (мама звонила сказать, что с работы выезжает).

А, еще был один раз сонный паралич или как его там, мне тогда привиделось, что у меня на груди стоит то ли собака, то ли шакал и рычит и вроде вот-вот укусит за лицо. Я еще подумал, что надо бы попробовать его столкнуть, но руки не шевелились.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 25 окт 2011 в 16:39
супергуд 26 окт 2011 в 06:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Был случай - занимаюсь я рукопашкой, и тренер у нас периодически устраивает летние выезды на природу на неделю-две-три. Этим летом ездили мы в Маслянинский район (НСО), там на Берди места красивые. Надо сказать что занимаемся мы Русским Боевым Искусством, а потому лагерь отдалённо похож на военизированный. И посему иногда бывают ночные тренировки. И вот в одну из таких тренировок занимались мы практически в поле, а места там глуховатые - до ближайшего поселения километров 15, а вокруг заброшенные поля да скальники, и Бердь шумит. Так вот представьте - тёмное небо, высоко в небе горят звёзды-точки, и вдруг яркий столб света с неба где-то километров в 5 от нас, как-будто кто-то фонарём подсвятил. Причём светило где-то минуты 3. Я потом у инструкторов (коих было трое) допытывался, что же это было, только вразумительного ответа так и не получил.
Ещё с параличом сталкивался. В школольном возрасте жили мы с родителями в трёхкомнатной квартире. Моя с братом комната и родоков разделялась только коридором, т.е. по сути из одной комнаты другая отлично просматривалась. Так вот часто видел один и тот же сон. Родители уходили на работу в 4-5 утра, я вставал и закрывался за ними, потом на какое-то время отрубался, и резко просыпался- в комнате родителей постоянно было с десяток каких-то существ: серых, тонких, с большими глазами, похожих на пришельцев. Я силился закричать или пошевелиться, но тело было как парализовано - получалось только шепотом что-то говорить. Сон этот раз несколько точно повторялся.
Много было ситуаций, снов, видений... Вспомню-напишу...

Это сообщение отредактировал супергуд - 26 окт 2011 в 06:41
megion22 28 окт 2011 в 20:56
случилось, слава богу не со мной, но все же...
всё произошло в ивановской области в поселе мугреево (там где святое озеро)...
случилось это в ночь на ивана купалу.
трое молодых парней после дискотеки,поняв что вечер не совсем удался, решили догнаться родной самогоночкой.места, лучше чем заброшенный тир,который располагался на краю стадиона не нашлось. и вот вдоволь вкусив сего чудного напитка, закусив кислыми яблоками из располагавшегося тут же неподалёку школьного сада, вся честна компания решила выйти покурить...
по их словам, увидели они голых баб в неизвестном колличестве (более десяти), парящими в воздухе НА МЁТЛАХ!... парни в ахуе ломонулись от туда через школьный сад в направлении их домов.
никто естественно им не поверил. самогонка типа и все дела...
но! в течении одного года все трое погибли, при чем самой нелепой смертью.
P.S. в ночь на ивана купалу происходит так называемый шабаш ведьм, коих, в данном поселке, лет 10 назад было процентов 50 из всех местных бабулек.
P.P.S. сам я родом от туда, и меня по сути, сейчас не должно быть в живых.
когда я родился у меня была страшная грыжа, врачи сказали жить не будет...
бабуля по отцу (тоже кстати в церковь не ходила) сказала, что сама делать ничего не буду, сходи (матери говорит) к той-то той-то, отчитает на трёх зорьках и все пройдет...
мне сейчас уже 26 и все ок!
megion22 31 окт 2011 в 22:15
Цитата (Багнюка @ 7.02.2011 - 10:18)
Цитата
Мёртвого и совершенно седого.

Можно ли поседеть за одну ночь?

а как тогда можно объяснить мгновенное поседение части волос в стрессовых ситуациях? после возвращения домой с вахты (работаю электриком на буровой), работа очень нервная, жена обнаруживает штук 15-20 новых седых волос! причем обесцвечены полностью,однотонно! так что все бывает! old.gif
Wonka 7 ноя 2011 в 22:08
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Про сны.
Для себя я делю их на три типа.
Первый - обычный. Сны, которые я вижу, ложась спасть вовремя, в стандартном, так сказать, режиме, то есть до полуночи.
Второй тип - сны, которые я "смотрю", ложась в 3 ночи и позже. Заметила давно, что, если лечь уже под утро, то сны оставляют совершенно чуднОе впечатление. По смыслу они могут быть такими же, как предыдущие (стандартные), но вот по ощущениям - совершенно иные. Будто вы окунаетесь в сон и находитесь в параллельной реальности. Именно не по увиденному, а по ощущениям.
3й тип - не мои сны. За прожитые мною 32 с половиной года таких было 2. Это то, что не мое. То, что произвел и родил не мой мозг, а что я увидела посредством фигегознаетчего. Вобщем увиденное как бы чужими глазами.
Про них обязательно напишу позже.
KNHO 18 ноя 2011 в 16:22
Шютник  •  На сайте 15 лет
знатная тема. от души я кирпичей навалил.
necuk291 26 ноя 2011 в 01:26
Я давеча такое словил..... ужас просто, я трясся в поту.
Лег спать, устроился на правом боку, но слегка завалился на живот. Засыпаю, уже что-то мерещится, и тут мощный удар мне прямо между лопаток.
Я в ужасе полном. Кошка спит в ногах, в квартире я один вообще. Удар был отчетливый, больно. Утром извернулся кое как - в зеркале увидел синяк........
Чтоооооо это было??? Я сижу, а подо мной уже кирпичи...

Еще было дело, мне 12 лет, я на даче лег спать.
Тут накатил просто дикий, животный ужас, прямо волосы дыбом, по всему телу мурашки, я завернулся в одеяло, свалился с кровати и забился под нее. Там всю ночь пролежал, снились бесконечные коридоры, собаки и женщина без лица (оно как будто было в тени капюшона, только его самого не было), она вроде как мне что-то пророчила...
Вспоминаю со страхом, аж ииджке втягиваются
хрюня 27 ноя 2011 в 19:30
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
вот такая фубля нашлась scary.gif

Необъяснимые явления
Ameloid 27 ноя 2011 в 19:35
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Я вот тут фильм на днях посмотрел - паранормальное явление... и уже третий день.. точнее третью ночь очкую... Даже жена заметила что я херово спать стал... а тема да, зачетная)
Pufi 27 ноя 2011 в 19:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
О госпади... опять всю ночь срацо буду *ушла кота искать по дому*

Это сообщение отредактировал Pufi - 27 ноя 2011 в 19:52
Ameloid 27 ноя 2011 в 19:53
Цитата
*ушла кота искать по дому*

как правило с этого всё и начинается.. колышащиеся зановески, мерцающая лампочка, ощущение что кто-то смотрит в спину...
Pufi 27 ноя 2011 в 20:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ameloid @ 27.11.2011 - 19:53)
Цитата
*ушла кота искать по дому*

как правило с этого всё и начинается.. колышащиеся зановески, мерцающая лампочка, ощущение что кто-то смотрит в спину...

И вам спокойной ночи! cry.gif
Ameloid 27 ноя 2011 в 20:40
Цитата
И вам спокойной ночи! cry.gif

кстати обратил внимание на дату регистрации твоего аккаунта... 29. 09. 09.

не знаю как тебе, а вот мне отчетливо бросаются в глаза три шестерки... неспроста это..
reastat 28 ноя 2011 в 03:17
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
necuk291

да ты блин прям приманка для параллельного мира
Арийка 28 ноя 2011 в 09:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Для Wonka, все, что ты описала было и в моей жизни, вернее есть, вызывали духов в детстве и через некоторое время пошло - поехало, паралич, дикий ужас, страх ночевать одной. Сколько я бабок и колдунов объехала не сосчитать, сама уже знахаркой могу стать, но сейчас я поняла это есть сущности, которых мы на свою голову вызвали сами, и как рассказала одна женщина,от этого избавить могут только мощи святой Матроны, нечисть всякого рода ее боится, поэтому всем у кого проблемы с этим рекомендую ехать к ней. Еще с собой когда спать ложитесь положите в изголовье несколько зубчиков чеснока и палочку от сосны вообще это хоз-во с собой нужно носить нечисть всякого рода этого боится (старые русские обереги недавно узнала). А Хрень эту которая вас достает я недавно даже видела,это просто от пола черное покрывало поднимается, как увидела что я не сплю сразу растворилось, кстати уже не сказать что я ее боюсь, вот думаю может с этим можно договориться, к Матроне попасть пока не могу ребенок маленький. И не имеет значения крещенная ты или нет, я вот мусульманка, молитвы сильные читаю но Хрень срать на это хотела,даже днем может прийти если я спать лягу.
овощъ 2 дек 2011 в 12:54
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
ПРИЗРАК МЕРТВОЙ ДЕВОЧКИ НА КАЧЕЛЯХ

Уже несколько месяцев аргентинские ученые ломают голову над тем, что же раскачивает качели на детской площадке.
Началось все после того как на детской площадке, погибла девочка, которую сильно раскачали на качелях сверстники, она не удержавшись неудачно упала, проломив голову о лежащий поблизости камень.
Девочка скончалась, почти сразу же на месте, однако никто вначале из-за трагедии не обратил внимания на то, что стоящая поблизости качеля продолжает раскачиваться.

Однако вскоре, уже вечером, в ужасе местные ребятишки обнаружили что качеля на которой качалась девочка все продолжает раскачиваться, не смотря на отсутствие каких либо порывов ветра,и позвали родителей.
Качеля без каких либо видимых причин продолжает раскачиваться и до сих пор. Ученые не могут дать ответ о причине этого явлениях.

Местные жители обходят это место по ночам за тридевять земель, боясь подойти к этим странно качающимся качелям ночью. Говорят по ночам рядом с качелью можно увидеть силуэт мертвой девочки и услышать её холодный голос с того света. fear.gif
xlusive 3 дек 2011 в 17:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
А, еще был один раз сонный паралич или как его там, мне тогда привиделось, что у меня на груди стоит то ли собака, то ли шакал и рычит и вроде вот-вот укусит за лицо.

было у мну что то похожее. было мне лет 15-16, особо никогда в неведомую херню не верил, да и не верю сейчас. спал на спине, и где то под утро понимаю что на груди кто то сидит и начинает на горло надавливать. открываю глаза и отчетливо вижу женское лицо в черной вуале в стиле пиковой дамы. тут же закрыл глаза и про себя подумал надо вырываться из этих "объятий" и в этот момент понимаю что не подняться, не крикнуть не могу. начинает пробивать холодный пот и нехватка воздуха. еще секунд 10 пытаюсь вырваться и наступает момент когда эта хрень просто исчезает, я вскакиваю и жадно начинаю глотать воздух при этом весь мокрый и мурашки по коже. потом минут 10 вообще не мог не уснуть, не глаза открыть, сыкотно сука было. проснулся на следующий день после обеда. больше такой хуйни не приходило
Ferzin 11 дек 2011 в 18:08
дело было 5-6 лет назад, наверное конец августа 2005ого года. (14 лет)
пили мы с друзьями на даче, стали страшные байки рассказывать.
в общем рассказали как черта вызывать, я не поверил и решил попробовать.

на следущий день пьянка продолжилась, но не на моей даче а на даче друга, которая находится где то в километре от моей.

заранее спиздил у соседей черного кота, завязал его в мешок и т.к мешок был плохо завязан обмотал "горлышко" леской. получилось намертво. потом принял на грудь дождался полночи и вышел на перекресток сказал 3 раза "черт приходи", сильно подуло ветром и резко стало тепло.
появилось тело в черном плаще и хриплым прокуреным голосом спросило "Что хочешь?". Лицо было не разглядеть, шляпа была сильно наклонена. Я не мог сдвинуться с места, быстро соображал чего хочу. на автомате сказал - пиво, больше вообще ниче не мог сгенерировать.

тело вырывает у меня мешок с извивающимся котом и начинает его "рвать", я бежать домой. (метров 300 всего было), чуть не выламываю калитку и несусь на веранду.
закрываюсь на засов, шторы занавешиваю и начинаю звонить другу (у меня тогда мобила была хорошая Siemens CX65 - всегда ловила связь), а тут как назло вообще ноль палочек, а до телефонной вышки всего 2,5 километра.

укрылся одеялом и просидел до утра, потом уснул. телефон так и не заработал. пару раз отливал в пустую тару от бухла, туалет на улице а выходить страшно.
далее пьянки продолжались, но я оставался ночевать у друзей и дома находился только днем.
---

через 3 недели (в конце сентября) поехал с родителями в грибы, разбрелись по лесу и через какое то время страшно захотелось пить.
побродил ещё какое-то время, наклонился за большим белым и в метре от него прямо на мху лежит бутылка пива.

--

кота я больше не видел, а соседи продали дом через 2 месяца.

Это сообщение отредактировал Ferzin - 11 дек 2011 в 18:08
tanya777777 11 дек 2011 в 18:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
Ferzin
Круто! Я знаю: кто это был, - Белочка! dont.gif

Добавлено в 18:33
А вот про качели понравилось, даже содрогнулась от мурашек scary.gif fear.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх