Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 8 фев 2015 в 16:04
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ruslan34 @ 8.02.2015 - 19:25)
- Не изволите откушать? Только из под Зорьки, свежачок!

Хорошо, что не из-под Борьки gigi.gif
Ruslan34 8 фев 2015 в 17:15
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
кенгуратор
А хтож знал why.gif
alex7139 8 фев 2015 в 18:13
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
В феврале, перед новолунием последнего месяца зимы в Клубе готовились отмечать День Большого Доения. Праздник планировался и с выездом и у домашних алтарей. Большие надежды на этот день возлагали боянистки и дояры. Ведь согласно популярной легенде этот праздник знаменует ночь встреч селянок с "большими глазами" и колхозников с "большим потенциалом". Чтобы все желания сбылись и все были счастливы, необходимо провести ритуал "абхишека" - обмыть молоком Горыныча, который дремлет в темном углу Клуба.

- Заберите от меня этот инстрУмент, я не при делах, - с нотками истерики голосила мадам в возрасте, но боян плавно возвращался на законное место упругой выпуклости передника.
- А поехали все в рюмочную, - пробасил новоиспеченный жених.
- Я уже и пакет однокопеешных поднакопил, шиканем biggrin.gif

Смеркалось.
Rumer 8 фев 2015 в 18:47
alex7139
Так его, падманшшыка! shum_lol.gif
alex7139 8 фев 2015 в 18:49
Rumer wub.gif
Ruslan34 8 фев 2015 в 20:03
Друзья, участники соревнований конкурса КБВ! Еще раз напоминаю - не забывайте указывать Ваш ник!
кенгуратор 8 фев 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ruslan34
Цитата
не забывайте указывать Ваш ник!

Пора бы уже по почерку различать
Rumer 8 фев 2015 в 20:52
Цитата (кенгуратор @ 9.02.2015 - 00:18)
Ruslan34
Цитата
не забывайте указывать Ваш ник!

Пора бы уже по почерку различать

А по тому, как ключ в замок вставляет - сколько и какая сволочь приняла на грудь cool.gif
кенгуратор 8 фев 2015 в 21:24
Rumer
Цитата
А по тому, как ключ в замок вставляет - сколько и какая сволочь приняла на грудь

По тому, кто, куда и как вставляет, можно много чего узнать.
izabeli 8 фев 2015 в 22:02
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Всем забывшим штраф в виде минусования 5 голосов! dont.gif lol.gif
Ruslan34 8 фев 2015 в 22:07
Цитата (izabeli @ 8.02.2015 - 22:02)
Всем забывшим штраф в виде минусования 5 голосов! dont.gif lol.gif

Жистока ты мать cry.gif
izabeli 8 фев 2015 в 22:10
Тогда вывешивай список сикелирозных пофамильно, и пущай по всем яповским темам cheer.gif
кенгуратор 8 фев 2015 в 22:17
izabeli
Цитата
Тогда вывешивай список сикелирозных пофамильно, и пущай по всем яповским темам

1. кенгуратор
2.
izabeli 8 фев 2015 в 22:41
А кенгуратор это у нас фамилие такое? pray.gif
WhiskIn 8 фев 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex7139 @ 8.02.2015 - 18:13)
- А поехали все в рюмочную, - пробасил новоиспеченный жених.
- Я уже и пакет однокопеешных поднакопил, шиканем  biggrin.gif

Смеркалось.

Куда-то не туда пошла история Клупа. Ведь никто пока еще не вызволил безвинных сидельцев. Они так и томились в застенках ЯПа. Не помогла и дачка, закинутая сердобольной Alex7139.
- Что же делать? - спросил WhiskIn
- А ни хера, сиди, амнистию жди.
ГарриГорыныч был прагматичен.
- Нет! Нет! Меня же отпустили на сутки встретиться с семьей! - заистерил Rumer
- А куда ты поехал? Пить ягелевку и порочить Клуп всяким непотребством? Сиди уж, птИродактель в упленде.
Горыныч был как всегда беспощаден. Смеркалось... Но, чу! За решеткой на воле закаркала ворона запела пташка.
- izabeli! - встрепенулся WhiskIn. Она спасет нас!

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 8 фев 2015 в 22:43
izabeli 8 фев 2015 в 22:51
Господа пейс-сатели, вы уж как-то определитесь, кто я тута) gigi.gif
Один меня сойкой кличет, другой мухой, третий вороной назвал,
Только Руслан птичкой зовет cry.gif
WhiskIn 8 фев 2015 в 22:58
Цитата (izabeli @ 8.02.2015 - 22:51)
Господа пейс-сатели, вы уж как-то определитесь, кто я тута) gigi.gif
Один меня сойкой кличет, другой мухой, третий вороной назвал,
Только Руслан птичкой зовет cry.gif

Ты, похоже, из расы иных, воспетой Русланом.
Честно говоря, боюсь, кем он тебя представит в своем следующем произведении :)
Ой, а может, бирюзовые коты тут замешаны? Вах, баюс, баюс! Воробушек Изабели, пора отсюда валить! А то еще кошка Паласатое нагрянет и белка Виктория! :)

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 8 фев 2015 в 22:59
кенгуратор 8 фев 2015 в 23:05
izabeli
Цитата
А кенгуратор это у нас фамилие такое?

профессия
WhiskIn 8 фев 2015 в 23:11
Цитата (кенгуратор @ 8.02.2015 - 23:05)
izabeli
Цитата
А кенгуратор это у нас фамилие такое?

профессия

И чо, платят? В Австралии? Или можно и у нас устроиться? А то я знаю одного с хвостом. Тут, недалече живет. Но нет, я друга не продам!.
Горыныч, беги, тут ДандиКрокодайл промахнулся с объектом охоты (впрочем, о чем я? У Гарри целый арсенал)
Стреляй, Гарри, в предателя нашего Клупа!!! shum_lol.gif
Ruslan34 9 фев 2015 в 00:58
В тесной хате, пахло несвежими портянками и клопами. WhiskIn, удивленно разглядывал пластмассовый игрушечный напильник, вытащенный из батона.

- Всё братва, нам край...
- Да не кипешуй, - Горыныч был само спокойствие, - а игрушку спрячь. Время будет, я из него пыряло сделаю.

- Хороший был план, - флегматично произнес Румер, растянувшись на ржавой шконке и мастерски перекидывая между пальцами четки, которые от нечего делать он слепил из хлебного мякиша.

- WhiskIn, а зачем она инструмент в "Детском мире" купила? - Руслан, разглядывал мятый магазинный чек, приложенный к китайской игрушке.
- Критиковать то, вы все горазды! А вот сам чёнить предложи? - Ответил WhiskIn, - всё, сдулся?
- А вот и предложу! Это самое... - Руслан напряженно чесал тыкву, - Ну вот хотя бы... Хотя нет... Ну как бэ...

Внезапно, в металлическую дверь постучали снаружи;
- Кончай там хлебалом торговать! Пять минут на сборы, этапируют вас!

Друзей вывели во двор спецучереждения и усадили на корточки в ожидании автозака. Холодный дождь, тут же, промочил их грубые рубища. Ветер пронизывал до костей и казалось эта пытка будет длиться вечно.

- Волки позорные, - в полголоса причитал Горыныч.
- Да, беспредел. - Поддержал товарища Румер.

Не сбавляя скорости в ворота влетел длинный черный автозак с тонированными бронестеклами и пуленепробиваемыми шинами. Взревев чудовищным движком он обдал приятелей грязью и и проюзив по бусчатке двора, остановился, дымя перегретой резиной. Механо-боты дали команду подняться и повели подконвойных к транспорту. Задние двери фургона-тюрьмы распахнулись и в проеме показались две фигуры облаченные в активную броню и шапочки балаклавы. Они резко подняли короткоствольные штурмовые шпалометы и оглушительные очереди заполнили двор каземата.
Румер метнулся под прикрытие Горыныча, который мгновенно закрылся хитиновыми пластинами. WhiskIn в длинном подкате, проскользил под фургон. Руслан упал в грязь и довольно натурально притворился убитым.
Секунды, и конвоиры уже мелко нашинкованы и разбросаны по двору разбитыми микросхемами и кусками синтетической плоти. Удивительно, но никто из друзей не пострадал. Один из стрелков стянул с головы маску и произнес мелодичным птичьим языком;

- Быстро грузимся, сейчас подкрепление подоспеет!
- izabeli! - Гарри выглянул из за бронированного крыла.
- Очень вовремя, - деловито произнес Румер глядя на щегольские наручные часы, которые он вылепил из хлебного мякиша.
- Я кажется описался, - не открывая глаз прошептал Руслан.
- Да, не ты просто в луже лежишь, - успокоил приятеля WhiskIn, вылезая из под автозака.

Заглушив шелест дождя, разорвала воздух тревожная сирена и вооруженные до зубов гарнизонные боты затопали рифлеными подошвами по бусчатке, но поздно. Тяжелый фургон уже сорвался с места и набирая скорость уходил, скрываясь за пеленой дождя и темнотой ЯПовской ночи.

- izabeli, птичка! Ты не представишь нам второго стрелка? - Поинтересовался Горыныч, глядя на фигуру в маске за рулем.
- А, так это... Моисей Пантелеевич Кенгуратор! - Встрепенулась спасительница.
- Странная фамилия, - заметил Румер.
- Ничего странного! - Ответил Моисей Пантелеевич, лихо управляя автомобилем, - у нас в Австралии, это самая обычная фамилия.

Светало.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 9 фев 2015 в 01:16
WhiskIn 9 фев 2015 в 03:26
Цитата (Ruslan34 @ 9.02.2015 - 00:58)

Светало.

...Была холодная зима 2015-го...
- Куда направимся, братва? -Румер, как всегда был технологичен и соображал где чего пожрать.
- А где мы? -Вискин четвертую неделю отходил от дрока, которого он курнул, хотя всю жизнь пил ягелевку. Но не мог же он посылочку от Alex7139 всю отдать друзьям.
Рассветало... Взыскательный читатель скажет нам, что что-то часто у ваших героев смеркалось и рассветало. А вы на себя посмотрите. Посмотрите, да! У вас кажный день то смеркается, то рассветает. А вы думаете Руслану или Горынычу легко? Или Вискину и Румеру? Они совершили побег из самой охраняемой тюрьмы мира - ЯПобана. И кто был этому виной? Маленькая пташка Изабели.
Наших друзей ждали еще большие неприятности впереди. Но пока они об этом не знают. Завернувшись в упленд, лежа на дне моторной лодки, они предаются мечтаниям...
- Гарри, а что ты будешь делать после войны? затянувшись самокруткой из дрока спросил Вискин?
- Уупс, чё за война?
- Дык, эта, мы же на войну с клятыми америкосами едем
Тут даже трехголовый, закаленный в битвах, не нашелся, что ответить и просто ударил своего приятеля по голове крылом. Воен затих. Конвульсии не в счет.
Но путешествие наших героев только начиналось.
- Раз-два-три, юзеры казлы! стояли на берегу бесчисленные нечитаки с баянометами!
- Мы тока своё постим! - поднял руки Руслан.
Вискин,как известный копипастер, просто лег на дно лодки. Он понял, что сейчас ему конец, если не явится добрая фея в кошачьем обличье.
Какабычна, смеркалось... Или рассветало.. Но тут пришла... А вот это уже продолжение истории
alex7139 9 фев 2015 в 06:36
Цитата
добрая фея в кошачьем обличье
это была Аллюсик, беспощадная и своенравная?
Пока заключенные мотали срок, некоторые наслаждались жизнью, звук можно отключить, девочки были хороши как никогда cool.gif
Ship76 9 фев 2015 в 07:25
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
izabeli
Цитата
Господа пейс-сатели, вы уж как-то определитесь, кто я тута)

Свиристелка жи.
В потпеси пофиксировано.

Итак, отчёт краткий как выстрел (запятые можете расставить там, где вам удобно):
1. Встреча Автора с малым составом алтайской ячейки Клупа состоялась. Железный Оскал, серебряный коготь и упленд в наличии, теперь я знаю, как этот комплекс выглядит.
2. Нелегальщина доставлена до адресатов в целости и исправности.
3. Пива попили. Мирно и интеллигентно даже довольно-таки.
4. В силу обстоятельств Ваш покорный вынужден был откланяться этак в половине седьмого (планировал-то в пять, кхе-кхе... За что и был устно порицаем домашними smile.gif ).
5. Посему конец вечера скрыт от меня мраком_неизвестности™. Надеюсь на твёрдую память и добрую волю уважаемого ICA, заверившего в исправной доставке гостя на автовокзал и исправной же погрузке оного в КолесницуМартина.

Фото есть, одно (ввиду наличия пива фотоснимать было не с руки). Выкладка - с позволения участников попойки Заседания.

Скрытый текст
Rumer, как добрался-то?
izabeli 9 фев 2015 в 09:11
Ship76, да, у тебя не забалуешь! Сказали - в пять, значит - в семь! gigi.gif
Жень, а окуляры у Румера взаправду, как немигающее око птера? brake.gif

Клуп калхозных пейссателей
izabeli 9 фев 2015 в 09:18
Руслан, WhiskIn, я валяюся!
Хорошо, что вчера не видела этого безобразия, а то бы всех соседей перебудила громким ржанием
надо было мне лошадь на аву запилить/
Звери выыыыыыы rulez.gif rulez.gif

Взыскательный читатель скажет нам, что что-то часто у ваших героев смеркалось и рассветало. А вы на себя посмотрите. Посмотрите, да! У вас кажный день то смеркается, то рассветает. А вы думаете Руслану или Горынычу легко? Или Вискину и Румеру?

- Очень вовремя, - деловито произнес Румер глядя на щегольские наручные часы, которые он вылепил из хлебного мякиша.
- Я кажется описался, - не открывая глаз прошептал Руслан.
- Да, не ты просто в луже лежишь, - успокоил приятеля WhiskIn, вылезая из под автозака.

ААААААААААААААААА, bravo.gif bravo.gif
я бы все перекопипастила, да жаль ботов
alex7139, не ожидала от тебяяяя, дрокоманка lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх