Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ship76 9 фев 2015 в 09:27
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
izabeli
Цитата
Жень, а окуляры у Румера взаправду, как немигающее око птера?

Не. В той реальности, где были мы - обычные, мигающие.

Красным... rulez.gif
izabeli 9 фев 2015 в 09:44
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Я так и знала! gigi.gif pray.gif
WhiskIn 9 фев 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex7139 @ 9.02.2015 - 06:36)
Цитата
добрая фея в кошачьем обличье
это была Аллюсик, беспощадная и своенравная?

Не, я имел в виду ту, которую в кулинарном конкурсе обозвали "хозяйкой соседнего борделя мадам Матроскиной" lol.gif У неё тоже кошка на аватаре. А заходить в Клуп перестала. Бордель рушится cry.gif
WhiskIn 9 фев 2015 в 13:30
Леди и джентльмены, дамы и господа, товарищи и товарищи, мальчики и девочки, чейтатели и пейсатели, я хочу сообщить вам, что получил сегодня посылочку из Сибири! Книжку нашего всеми уважаемого Румера! Посему удаляюсь для прочтения!
Прилагаю скриншот. Не обессудьте за качество, снимал на вебку ноута

Клуп калхозных пейссателей
Ruslan34 9 фев 2015 в 13:47
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
bravo.gif bravo.gif Скоро и я получу rulez.gif
WhiskIn 9 фев 2015 в 14:06
Цитата (Ruslan34 @ 9.02.2015 - 13:47)
bravo.gif bravo.gif Скоро и я получу rulez.gif

А вы всё на Почту России гоните. Работает как часы!
ГарриГорыныч 9 фев 2015 в 14:27
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ruslan34 @ 8.02.2015 - 15:25)
- С-спи-ирт?! - я пытаюсь не выблевать внутренние органы.
- Ну да! А, что в других калхозах коровы, что-то другое дают?

Цитата (кенгуратор @ 8.02.2015 - 15:50)
Ruslan34
А Зорькой в нашем колхозе ласково называли ректификационную колонну.

gigi.gif Однако консенсуса вы достигли, молодые джидаи! shum_lol.gif

Добавлено в 14:42
а ЯП снова торт! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Спасибо за дикий мой гогот и хорошее настроение! agree.gif
Надо на почту сходить- извещение пришло! gi.gif

Добавлено в 14:44
Цитата (alex7139 @ 8.02.2015 - 18:13)
обмыть молоком Горыныча, который дремлет в темном углу Клуба.

Мне минет сделают?
Заманчивое предложение! (во всяком случае другого молока, во мне нет shum_lol.gif )
ГарриГорыныч 9 фев 2015 в 14:55
Да и это- последние калхозные новости shum_lol.gif :
За изнасилование быком коровы суд взыскал 30 тысяч рублей

Жительнице деревни пришлось зарезать буренку, а суд взыскал с хозяина быка компенсацию.

В селе Самарское Ростовской области уже полгода не утихают страсти из-за того, что бык изнасиловал корову. Жительница деревни Валентина Якушова подала в суд на владельца парнокопытного, который теперь должен выплатить хозяйке буренки 30 тысяч рублей.

Как рассказывает Валентина Якушова, она пасла своих коров вдалеке от основного стада, однако ее сосед Жора Дрмиян пригнал к ней бычков.

— Я оглядываюсь, а там пять быков Дрмияна бегут на меня. А я с коровой и с велосипедом, даже испугалась, — жалуется Якушова, — быки начали драться между собой, а потом они накинулись на мою корову и начали ее насиловать.

Молодая телочка так сильно пострадала, что Валентине Якушовой пришлось ее зарезать. А владелец быков Жора Дрмиян теперь вынужден расплачиваться за любвеобильность своих подопечных рублем. Хозяйка коровы обратилась в суд с намерением взыскать с фермера упущенную из-за забоя коровы выгоду.

— На заседании даже судья и глава села Самарское смеялись. Конечно, кому-то смешно от этой ситуации, — отметил фермер Жора Дрмиян.

По решению суда владельцу быков придется выплатить хозяйке коровы 31 тысячу рублей, однако Дрмиян с таким приговором не согласен — он намерен обжаловать решение судьи. Фермер уверен, что буренка сама спровоцировала быков на близость.

— По решению суда должник обязан выплатить 31 тысячу, — сообщил LifeNews начальник Азовского районного отдела судебных приставов Андрей Рудин. — 50 процентов пенсии будет удерживаться в счет погашения долга.

— И Якушова, и Дрмиян даже к заместителю главы приходили, у каждого своя точка зрения, причем оба недовольны. Фермер обвиняет женщину и требует, чтобы та своих коров на привязи держала, — сообщила секретарь главы села Самарское Ольга Ковалева.

Эта история буквально расколола село Самарское на два лагеря. Одни сочувствуют владельцу быков, другие же целиком на стороне Валентины Якушовой. Женщина купила новую корову, но опасается, что весной, когда настанет время выгонять животных на пастбище, соседские быки вновь набросятся и покалечат ее буренку.

источник

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 9 фев 2015 в 15:04
Ruslan34 9 фев 2015 в 14:56
Румер сидел на корточках подле армейского ящика с патронами и забивал обойму трофейного парабеллума, разрывными шпалами.

- Схорониться нам надо птичка, - обратился он к izabeli, - обложат, как пить дать дать обложат!
- Спокойствие, друзья мои у меня есть идея, - Моисей Пантелеевич Кенгуратор, блаженно вдохнул дроковый дым и закатив глаза, чтоб не спугнуть сладкий приход продолжил, - мы наклеиваем вам парик, рисуем наколки и сажаем в тюрьму!
- Чу! Выдыхай Моисей Пантелеевич! - Испуганно воскликнул WhiskIn, - вы ж тока нас, оттуда вытащили.
- Ну да, да... - Рассеянно спохватился Кенгуратор, - знатная у вас дурь пейсатели...
- Еще идеи есть? - Спросил Гарри, заворачивая свой мобильный в фольгу от шоколадки(мало ли), - Как нам из Хламского уезда без палева слиться?
- Хм-м...- Кенгуратор крутил в руках недобитую пяточку. Затем тяжело вздохнул, и забычковал, - есть одна маза.

Друзья, подались вперед;

- Излагай?
- Вывезем вас в Кулинафорнию! - Вестко, отрезал Моисей Пантелеевич, - в мешках для трупов!

В землянке повисла гнетущая тишина, лишь Руслан негромко пустил шептуна.

- Че ты лепишь, пехота?! - Первым возмутился WhiskIn, - ты базар то фильтруй!
Смеркалось.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 9 фев 2015 в 15:09
ГарриГорыныч 9 фев 2015 в 15:17
Чуть поправлю:
Цитата (Ruslan34 @ 9.02.2015 - 14:56)

- Излагай?
- Вывезем вас в Кулинафорнию! Кулинарию! - Вестко, отрезал Моисей Пантелеевич, - в мешках для трупов!

поехали:
Цитата (Ruslan34 @ 9.02.2015 - 14:56)
Смеркалось.

- А чего?- возмутился Моисей Пантелеевич, - Там движуха, народу полно, ни кто вас четверых и не заметит! Вы там главное, про слюноотделение молчите- за такое, там в клочья рвут!-

Горыныч тяжко вздохнул, и заглотил слюни, выделившиеся при слове "кулинария" - А мож лучше в "Клубничку"? А? Там вроде тоже движуха, народу разного полно- затеряться будет легче?- друзья с надеждой посмотрели на Пантелеича.

- Не выйдет!- ответил Кенгуратор - Рожи ваши, на каждом столбе висят- сразу сдадут! А в "Кулинарии" все свои- не выдадут! Решено- подбирайте слюни, двигаем в Кулинарию!-

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 9 фев 2015 в 15:19
кенгуратор 9 фев 2015 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
В землянке повисла гнетущая тишина, лишь Руслан негромко пустил шептуна.

Смеркалось.

Шептун медленно расползался по тесному помещению. Глаза участников заслезились, дыхание приготовилось остановиться.
- Какая я тебе пехота! - сипло возмутился Моисей Пантелеевич, - да я...пять лет...как проклятый...в еврейском национальном кавалерийском австралийском эскадроне...на несёдланных кенгуру...
- Мозоли показать? - и М.П.Кенгуратор принялся расстёгивать штаны.
- Н-не надо! - пискнула Свиристелка, - и так уже плачем тут все.
ГарриГорыныч 9 фев 2015 в 16:13
Цитата (кенгуратор @ 9.02.2015 - 15:30)
да я...пять лет...как проклятый...в еврейском национальном кавалерийском австралийском эскадроне...на несёдланных кенгуру...
- Мозоли показать? -

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Про конную авиацию знаю, а если кавалерия на кенгуру, то как это назвать? bud.gif gigi.gif
WhiskIn 9 фев 2015 в 16:31
Цитата (ГарриГорыныч @ 9.02.2015 - 15:17)

каждом столбе висят- сразу сдадут! А в "Кулинарии" все свои- не выдадут! Решено- подбирайте слюни, двигаем в Кулинарию!-

Вискину идея перебираться за моря решительно не нравилась.
-А может, ну его в пень, эту Кулинар, мать его форнию? Отсидимся где-нить в Авто/Мото? Или ваще в Веселой Рифме?
- Не пойдет, - авторитетно ответил Моисей Степаныч. Там народа почти нет. А вы как напьетесь, начнете барагозить, народ сразу и поймет, что вы ни хера не паэты.
Румер тихонечко скулил в углу.
- Здесь я ЧИЛАВЕК! А кто я буду в Кулинарии? Тварь, потребляющая деликатесы? Здесь на меня молятся, а там?
- Сготовь хотя бы картошки жареной, станешь человеком, - рыкнул из угла Горыныч.
-Хорошо, но как мы доберемся до Кулинарфорнии? И что будем там делать, - подал голос Вискин?
-Это даже не вопрос,- ответил Пантелеймон Иванович, есть у меня один человечек, капитан корабля , подпольная кличка Шип. А как доберетесь - шукайте аптекаря из Одессы. Склиф его зовут. Наш человек. Умно маскируется под кулинара, прикидываясь провизором из Харькова. Они думают что свой, хе-хе..
Перспектива была невеселой. Гарри было предложил лечь на дно в Складе баянов, но то, что он периодически очищается, да и девочек там нет, окончательно убедило банду в мысли, что ехать им именно в Кулинарию.
Кулинары еще не знали, что их ждет. Смеркалось...
(Т-щ Кенгуратор, Ваше ФИО переврано сознательно, чтобы запутать противника) rulez.gif
Ruslan34 9 фев 2015 в 16:32
В конечном итоге, идея Пантелеича, оказалась не так уж плоха. Кенгуратор, с незапамятных времен регистрации, барыжил юкой и трафик контрабанды был неплохо налажен.
Птичка подогнала бывший автозак, новые наклейки на полированных бортах фургона гласили "Катоафалк тактический, министерство пропаганды и политики"
- Фу мерзость какая! - Сплюнула правая голова, когда Горыныч прочитал текст.
- Не до хорошего уже, - резонно заметил Руслан из чрева фургона, где он разворачивал плотный целулоидный мешок с застежкой молнией. - Полезай, давай!

Горыныч, еще для порядку поворчав, нырнул в мешок и застегнулся изнутри.Когда, таким образом, друзья были упакованы, izabeli, обильно полила мешки кровью юного юзера, подстреленного и освежеванного накануне Румером. "Для полноты картины" - ответила она, на вопросительный взгляд Моисея Пантелеевича.

Фургон, резко тормознул и черные мешки покатились по салону, сдавленно ойкая и грязно матерясь.
- Какие тебе документы показать, чмо ты механическое! - приглушенно ругался с ботами на блок-посте Кенгуратор. - Я трупы везу, погибли при исполнении на полях полит-срачей!
- Без документов не положено вроде... - Стушевался от такого напора боец, - я ж все понимаю, но правила...
- Э-э! Правила-шмравила! - Пантелеич, казалось, сменил гнев на милость. - Братское сердце, я тебя как родного уважаю, в глаза мне смотри БРАТ! Я здоровье потерял родину защищая, вся жопа в мозолях, показать? Смотри!

Послышалась, какая-то возня, потом приглушенный писк бота и звук падения грузного механического тела.

- Он чё, механу всёк? - шепотом спросил WhiskIn.
- Еси чо, рассыпаемся и подавляем шквальным, - прошептал Румер, нежно, чтобы не шуметь, взводя курок.
- А мне пистолет не не дали! - Возмутился из своего мешка Руслан.
- Давай, ты будешь инженер по наведению? - примирительно прошептал Гарри, вспомнив, как Руслан чуть не отстрелил себе яйца, засунув за ремень шпаломет на боевом взводе. - Нам так всем спокойнее будет.
- Клева! Ин-жи-не-р! - Руслан катал незнакомое, но такое солидное слово на языке, - Инж-же-нерр, инжеенеер! А инженер, это значит самый главный?
Мешки грустно вздохнули и хором зашипели;
- Самый-самый главный, заткнись уже, всю контору попалишь!

Меж тем, впечатлительного солдата привели в себя, а начальник караула мельком взглянув на содержимое фургона(малоприятное зрелище) дал отмашку, и "усопших героев политических боев", пропустили с почестями, открыв шлагбаум.

Вот она - свобода! Жди нас куротная Кулинафорния, мы уже в пути!

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 9 фев 2015 в 16:40
alex7139 9 фев 2015 в 17:19
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
ГарриГорыныч
Нет, это ритуал в Индии, а вы что все уезжаете уже, да?
В кулинарию, вы же готовить не умеете
biggrin.gif
WhiskIn 9 фев 2015 в 17:24
Ruslan34, нельзя, чтобы эта эпическая сага сгинула в Клупе. Собери кусочки и выложи в основной ветке КБВ во внеконкурсе. Я совершенно уверен, что победа будет за нами! rulez.gif
Ржу до слез всякий раз, как захожу в Клуп lol.gif

Добавлено в 17:25
Цитата (alex7139 @ 9.02.2015 - 17:19)
ГарриГорыныч
Нет, это ритуал в Индии, а вы что все уезжаете уже, да?
В кулинарию, вы же готовить не умеете
biggrin.gif

Правильно, я же говорил в Авто/Мото надо. Или в Веселую рифму gigi.gif
кенгуратор 9 фев 2015 в 17:44
Цитата
я же говорил в Авто/Мото надо. Или в Веселую рифму

В Рифме рифмовать заставляют и вообще интеллектом блистать. Там за частушки и то клизмируют, типа низкий жанр. Так что попалят на раз-два. Модеры ваще звери, глумятся над юзерами, дедовщина, как в советском стройбате. На фиг. Я лучше консоме ботфортом похлебаю.
WhiskIn 9 фев 2015 в 17:47
Кстати, господа пейсатели, а кто позовет кулинаров в наш Клуп? Мы-то у них отметились, так шта... Ждем ответного визита cheer.gif
WhiskIn 9 фев 2015 в 17:51
Цитата (кенгуратор @ 9.02.2015 - 17:44)
Цитата
я же говорил в Авто/Мото надо. Или в Веселую рифму

В Рифме рифмовать заставляют и вообще интеллектом блистать. Там за частушки и то клизмируют, типа низкий жанр. Так что попалят на раз-два. Модеры ваще звери, глумятся над юзерами, дедовщина, как в советском стройбате. На фиг. Я лучше консоме ботфортом похлебаю.

Там Штурм вроде модератором? Я и говорил, надо в Авто/Мото валить. Скажешь, что у дедушки был Запор горбатый, за своего точно сойдешь. А у меня есть еще секретная заготовка. Я на "Трумене" ездил. Стопицццот процентов спросят: "а как оно, без гидроусилителя?" Сразу за своего будешь rulez.gif
alex7139 9 фев 2015 в 17:58
А давайте здесь останемся, хорошо же сидим)
Rumer 9 фев 2015 в 18:02
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (alex7139 @ 9.02.2015 - 21:58)
А давайте здесь останемся, хорошо же сидим)

Аль прилягим... wub.gif Вообще - я как нормальный пейссатель - о прекрасном, о театре и балете... А этих всё по турмам да пруфам... Ссылкам!
alex7139 9 фев 2015 в 18:07
Rumer
Мей би мей би)
Kotausi 9 фев 2015 в 18:10
-300  •  На сайте 16 лет
Rumer Привет! Я извещение сегодня получила! Завтра пойду за книгой))

Добавлено в 18:12
Ой, а что тут происходит!? Кто то куда то бежит, кого то прячут, хочу посоветовать, в Кулифорнию не ходите, еда в рот попадет сапсем мертвые будете!
Идите в Крутятся диски, там тихо)))
кенгуратор 9 фев 2015 в 18:22
Цитата
Скажешь, что у дедушки был Запор горбатый, за своего точно сойдешь.

Кому скажешь, если я и есть тот дедушка. "Горбатого" я купил в 1987 году. Первая машина.
WhiskIn 9 фев 2015 в 18:24
Цитата (Kotausi @ 9.02.2015 - 18:10)

Идите в Крутятся диски, там тихо)))

Ты еще в Кинематограф позови gigi.gif
Кстати, а кто когда посмотрел "Джентльменов удачи"? Вот я в 1993м впервые! Представьте, каково мне было вкусить этот шедевр!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх