Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 7 фев 2015 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (izabeli @ 7.02.2015 - 02:54)
Алекс, жаних не сбежал. Он тебя у памятника Пушкину ждал, а ты, видите ли, по Красной площади дефилировала cheer.gif

(Подозрительно) А откуда ты знаешь, что я свидания предпочитаю именно на Пушкинской площади назначать? smoker.gif
P.S. На самом всё просто, место стратегиски выгодное. Хошь в кино веди, хошь в театр, хошь во всем известные рестораны "Макдональдс" или "Елки-палки" lol.gif Ну, или на крайняк продефилировать по Пешков-стрит в сторону Красной площади или к Белорусскому вокзалу :)
izabeli 7 фев 2015 в 08:23
свиристелка  •  На сайте 15 лет
WhiskIn, так это всей эвропе известно - свидания в Москве назначаются у памятника АСу
* тем более, пейссатели* cheer.gif
WhiskIn 7 фев 2015 в 08:28
Цитата (alex7139 @ 7.02.2015 - 08:14)
WhiskIn
И чо? biggrin.gif Понравились фотки?

Ага. Могла бы и ссылочку дать. Посмотрел. Что из Красной площади сделали - ужос-ужос cry.gif И да, большую часть времени вы всё-таки на Манежной мерзли gigi.gif
Историческую ценность имеет только фотка Спасской башни на реконструкции.
Про "заваленный горизонт" расскажут фотографы cheer.gif

Добавлено в 08:31
Цитата (izabeli @ 7.02.2015 - 08:23)
WhiskIn, так это всей эвропе известно - свидания в Москве назначаются у памятника АСу
* тем более, пейссатели* cheer.gif

Ну да, "Му-му" Гоголь написал, а памятник почему-то Пушкину поставили shum_lol.gif
alex7139 7 фев 2015 в 13:54
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
izabeli , Олька, я тебя видела в самых стойких) красотка, а Иван точно живой? Откуда?

WhiskIn, что у нас на вечер? Как обычно, по пиисят?
Одни вопросы, как сложно жить wub.gif
izabeli 7 фев 2015 в 14:16
alex7139, благодарю))
Нет, это муляжи в ресторации rulez.gif
alex7139 7 фев 2015 в 14:35
izabeli ахтышхитраяпопка cool.gif
Ruslan34 7 фев 2015 в 15:29
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (izabeli @ 7.02.2015 - 02:51)
Руслан, да мы с тобой одной веры!)
Атеист и агностик - близнецы-братья lol.gif
А джедаизм - да, хочется верить, да фактов нет, окромя Голливудских фильмов rulez.gif

Тут, можно много полемизировать, благодатная почва. Но агностицизм и атеизм, это совершенно разные точки зрения на бытие моё наше всехнее (нет такого слова, а жаль). Атеизм, который нам скармливали в советской школе, это неприятие вообще всего сверхестественого и религиозного, противопоставление социума атеистов религиозным конфессиям и этот атеизм по сути тоже религия! Агностицизм, подразумевает не доверять слепо древним книгам, которые раз в столетие правятся и редактируются в угоду правящего класса, но и не отрицать бездоказательно любые их постулаты. Вселенная настолько громадна, что мы своим ограниченным мозгом не можем одуплить значение слова - бесконечность. Для нас это просто перевернутая восьмерка. Возможно, что где то вокруг другого солнца крутится планета населенная богами? Может быть... А может и не быть. Но по теории вероятности, перебирая и складывая вводные в условиях бесконечности бытия мы приходим к тому, что всё придуманное нами - человеками, может где то или когда то существовать. От вселенной Сары Конор, до эльфийских народов Толкиена. Так, во что же верить? Или не верить? Или допустить, что теоретически может существовать всё, что угодно... или не существовать. Агностицизм очень гибкое направление, за что он мне и импонирует.
Вот пиздабол Прости я увлекся птичка lol.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 7 фев 2015 в 15:30
WhiskIn 7 фев 2015 в 20:28
Цитата (alex7139 @ 7.02.2015 - 13:54)
WhiskIn, что у нас на вечер? Как обычно, по пиисят?
Одни вопросы, как сложно жить wub.gif

У меня трезвый образ жизни :)
Да и сегодняшние биатлонные результаты не впечатляют.
ГарриГорыныч 8 фев 2015 в 01:22
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (izabeli @ 7.02.2015 - 02:54)
  Гарри, с лужей надо что-то делать! dont.gif

Поздно- мировая политика, в ней уже потонула! shum_lol.gif
Rumer 8 фев 2015 в 07:04
Reader  •  На сайте 11 лет
Меж тем в столице мира.
Недоразумение Всея Руси встретилось и имело долгую и плодотворную беседу с Императором Алтая Шипом Семьдесят Шестым. Во время банкета, на котором присутствовали обе стороны, гости, а також приблудные байкеры, были обсуждены новые тенденции ЯП, ДВС и прочие актуальные вопросы современности. Как сообщает ИТАР ТАСС, встреча прошла в дружественной и сумрачной атмосфере БББ, меряние пиписками и прочие хулиганства замечены не были.
Vикторiя 8 фев 2015 в 08:02
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Rumer
Значимость события трудно переоценить. НО остался неосвещенным вопрос - кто фотодокументировал встречу. Что, кем и в каком количестве было съедено. И выпито рассказано и прочитано.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8 фев 2015 в 08:02
WhiskIn 8 фев 2015 в 08:06
Цитата (Vикторiя @ 8.02.2015 - 08:02)
Rumer
Значимость события трудно переоценить. НО остался неосвещенным вопрос - кто фотодокументировал встречу. Что, кем и в каком количестве было съедено. И выпито рассказано и прочитано.

Судя по краткости отчета, участники встречи достигли полного консенсуса и согласия с окружающим миром. А соглашаться с несправедливостью жизни обычно начинаешь после четвертого стакана lol.gif
Паласатое 8 фев 2015 в 08:13
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Как сообщает ИТАР ТАСС, встреча прошла в дружественной и сумрачной атмосфере БББ, меряние пиписками и прочие хулиганства замечены не были.

слайды слайды!
Vикторiя 8 фев 2015 в 08:26
Цитата (WhiskIn @ 8.02.2015 - 08:06)
Цитата (Vикторiя @ 8.02.2015 - 08:02)
Rumer
Значимость события трудно переоценить. НО остался неосвещенным вопрос - кто фотодокументировал встречу.  Что, кем и в каком количестве было съедено. И выпито рассказано и прочитано.

Судя по краткости отчета, участники встречи достигли полного консенсуса и согласия с окружающим миром. А соглашаться с несправедливостью жизни обычно начинаешь после четвертого стакана lol.gif

Это ж скока тренироваться надо, чтоб до четвертого стакана ..дожить gigi.gif
Rumer 8 фев 2015 в 08:37
Reader  •  На сайте 11 лет
Vикторiя
WhiskIn
Паласатое
Птеродактиль вёл себя приличо, тараканы и богомолы не дрались. За фото - обращайтесь в "Спортлото". cool.gif
Танки и трюмы заполнялись и опорожнялись регулярно, пробоин и течей не обнаружено.
Выпито и съедено было много и вкусно, по Сибирской традиции.
izabeli 8 фев 2015 в 09:38
Руслан, атеизм имела я ввиду отнюдь не научный. cool.gif
Да, я весьма сомневаюсь в существовании персонифицированного Бога, этакого антропоморфного существа вроде Деда Мороза - дедушки с седой бородой, всевидящего и справедливого. Если бы это было так, то не было бы зла, боли, войн, катастроф и гибели невинных людей.
Но я симпатизирую позиции стоиков, настаивавших на том, что вселенная пропитана Логосом /в значении "разум" / и натуралистов с их космогонией, а более всего мне симпатичен пантеизм/отсюда моя вера в домовых, леших, русалок и пр./:old:

зы: А я тебя видела в красавчиках ЯПа - супер! bravo.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 8 фев 2015 в 10:01
alex7139 8 фев 2015 в 09:42
Ruslan34 , кстати, да)
WhiskIn, фотку бы твою хотелось бы лицезреть, а вдруг я тоже полюблю биатлон biggrin.gif
izabeli 8 фев 2015 в 10:02
alex7139, ну,я-то настоящаяlalala.gif
а WhiskInписал про это:
7-й этап кубка Мира по биатлону cheer.gif

ГарриГорыныч, я тебе говорила, что я тя абажаю? lol.gif

Rumer, пошла в "Спортлото" rulez.gif

WhiskIn, вместо того, чтобы фото критиковать, устроил бы alex7139 экскурсию по местам боевой славы литературным музЭям dont.gif
Vикторiя 8 фев 2015 в 10:35
Цитата (Rumer @ 8.02.2015 - 08:37)
Vикторiя
WhiskIn
Паласатое
Птеродактиль вёл себя приличо, тараканы и богомолы не дрались. За фото  - обращайтесь в "Спортлото". cool.gif
Танки и трюмы заполнялись и опорожнялись регулярно, пробоин и течей не обнаружено.
Выпито и съедено было много и вкусно, по Сибирской традиции.

Спортлото ужо не то.. )

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8 фев 2015 в 10:44
ГарриГорыныч 8 фев 2015 в 12:20
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (izabeli @ 8.02.2015 - 10:02)
ГарриГорыныч, я тебе говорила, что я тя абажаю? lol.gif

Было дело- сознавалась wub.gif
Ruslan34 8 фев 2015 в 12:24
izabeli
Цитата
зы: А я тебя видела в красавчиках ЯПа - супер!

Надо же - такой глупый провал! (Суетливо жует страницы паспорта и счищает наждачкой кончики пальцев).
кенгуратор 8 фев 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ruslan34
Цитата
Надо же - такой глупый провал!

Да где провал-то??
Ты теперь первый претендент на победу в литературно-эротическом конкурсе мужской красотищи среди колхозных альфа-бета-гамма-красамцов "Девичьи грёзы -мечта доярки 2015".

Выплюнь паспорт немедленно!! Отравишься!

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 8 фев 2015 в 12:39
WhiskIn 8 фев 2015 в 13:08
Цитата (Vикторiя @ 8.02.2015 - 08:26)
Это ж скока тренироваться надо, чтоб до четвертого стакана ..дожить gigi.gif

ВСЮ ЖИЗНЬ! shum_lol.gif И то, никогда не достигнешь совершенства в таком сложном, но увлекательном виде спорта, как литрбол rulez.gif

Добавлено в 13:11
Цитата (alex7139 @ 8.02.2015 - 09:42)
WhiskIn, фотку бы твою хотелось бы лицезреть, а вдруг я тоже полюблю биатлон biggrin.gif

Моё лицо слишком известно, чтобы размещать его на развлекательном портале :)
А про биатлон я вспомнил потому, что ты сказала кодовую фразу "па писят". В биатлонной теме на ЯПе каждая рекламная пауза отмечается именно этими словами lol.gif

Добавлено в 13:12
Цитата (izabeli @ 8.02.2015 - 10:02)
WhiskIn, вместо того, чтобы фото критиковать, устроил бы alex7139 экскурсию по местам боевой славы литературным музЭям dont.gif

Ну щаз. Какая может быть экскурсия? От меня дождешься только экскурсии по столичным рюмочным gigi.gif
Ruslan34 8 фев 2015 в 15:25
кенгуратор
Цитата
Ты теперь первый претендент на победу в литературно-эротическом конкурсе мужской красотищи среди колхозных альфа-бета-гамма-красамцов "Девичьи грёзы -мечта доярки 2015".

Так и вижу, эти огромные... глаза, прелестница-доярка в белом переднике, протягивает мне глиняную крынку;
- Не изволите откушать? Только из под Зорьки, свежачок!
А я такой, в хлопковой рубахе, распахнутой на мощщной грудной клетке и соломинки в златых кудрях запутались. Беру у милахи кувшин и единым духом, половину отпиваю... Дальше - слезы из глаз, сердце зашлось, ноги, как ватой набили. Изящно становлюсь на карачки и кидаю макароны за борт.
- Что ж вы так барин... чистый спирт и одним махом? - Красотка невинно хлопает ресничками.
- С-спи-ирт?! - я пытаюсь не выблевать внутренние органы.
- Ну да! А, что в других калхозах коровы, что-то другое дают?
кенгуратор 8 фев 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ruslan34
А Зорькой в нашем колхозе ласково называли ректификационную колонну.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх