Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 5 фев 2015 в 21:09
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 6.02.2015 - 01:05)
Цитата (Rumer @ 5.02.2015 - 20:47)
Присовокупляйся, не стесняйся!

Сегодня, я скорее-всего, только чейтатель, хотя кто знает, а вот БББ как переводится расшифровывается?

Байк-Бар оф Барнео. cool.gif
ГарриГорыныч 5 фев 2015 в 21:30
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rumer @ 5.02.2015 - 21:09)
Байк-Бар оф Барнео. cool.gif

Северное Барное? Северный Барнео?
Надо будет прикупить плавки на меху, ласты для снега, крем от солнечного обмерзания и пляжный коврик с дизель-подогревом, да и поехать к Женьке на курорты! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5 фев 2015 в 21:30
Ship76 6 фев 2015 в 05:38
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Rumer
Цитата
Эфта свифтер!

Это - тот самый упленд? Так вот он каков...

ГарриГорыныч
Цитата
Северный Барнео?

Да, прилетай.
Чистейшие белые пляжи, игривые и ласковые медведи, немноголюдье, лёгкий бриз... Посещайте курорты Южного берега моря Лаптевых! © rulez.gif
Цитата
АдЪ и Израиль в БББ.

Но топора такова я там не помню...

Впрочем - не удивительно. Я и был-то в ББ крайний раз поди лет 5 уже тому. Как пиво из "Регаты" не стали возить - мне там стало не столь интересно. Я ж не байкер, в кабаки хожу за пивом и интерьером - так вот и стал ходить втуда где пиво вкусней...
Rumer
Скрытый текст

Цит. "А заночевать можно в хостеле напротив - недорого и перемещаться недалеко. Посмотрим"
Если имел в виду Лайк или Мальту - поспеши с бронью. Суббота...

Если решил - цынкани, бронь оформлю. Скажешь место, пожелания по номерам, количество - и ОК.

К себе позвать не могу, извини. Обстоятельства.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 6 фев 2015 в 05:55
alex7139 6 фев 2015 в 07:43
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
ГарриГорыныч 6 фев 2015 в 12:30
Цитата (Ship76 @ 6.02.2015 - 05:38)
Посещайте курорты Южного берега моря Лаптевых!

Обязательно!

Только дождусь, пока придут по почте пляжные тапочки на оленьем меху и тот самый пляжный коврик с дизель-подогревом, которые я загадал деду Морозу на новый год! gigi.gif

И сразу на Красное Карское море отдыхать махну! shum_lol.gif
От тебя там не далеко- если что, мы по речке на моторе махнём! Ну а там и Лаптевы если что рядом, где больше понравиться, там и осядем на недельку lol.gif
Ship76 6 фев 2015 в 13:01
ГарриГорыныч
Цитата
От тебя там не далеко- если что, мы по речке на моторе махнём! Ну а там и Лаптевы если что рядом, где больше понравиться, там и осядем на недельку

Идёт. Но мотор - для слабаков. Сибиряки хотяд просто по воде, аки посуху! И чтоб не облажаться - делают это с ноября по апрель! rulez.gif
ГарриГорыныч 6 фев 2015 в 13:02
Цитата (Ship76 @ 6.02.2015 - 13:01)
Идёт. Но мотор - для слабаков. Сибиряки хотяд просто по воде, аки посуху! И чтоб не облажаться - делают это с ноября по апрель! rulez.gif

Оно конечно да, но без мотора долго могёт выйти- отпуска-то хватит? lol.gif
Ship76 6 фев 2015 в 13:07
Цитата
отпуска-то хватит?

ЛыжЫ и оленьи упряжки - наше всьо!

И потом - смотря куда махать. Если от Карского до Лаптевых - может не хватить, а если просто пересечь мыс между Обью и Барнаулкой - хватит даже 0,5 коньяку и пары часов... bow.gif
ГарриГорыныч 6 фев 2015 в 13:42
Цитата (Ship76 @ 6.02.2015 - 13:07)
а если просто пересечь мыс между Обью и Барнаулкой - хватит даже 0,5 коньяку и пары часов... bow.gif

Предложение заманчивое upset.gif
Одно обидно- то денег нет, то времени why.gif
izabeli 6 фев 2015 в 13:54
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Ship, Rumer - удачной стыковки!
/Rumer, Женю укуси за меня)/

alex7139, WihiskIn, вот и в Клупе роман намечается! bravo.gif
Сколько будет томов?wub.gif

ГарриГорыныч, про шифр тебе отдельно сообщу, потому - военная тайна dont.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 фев 2015 в 13:59
Ship76 6 фев 2015 в 14:09
izabeli
Цитата
/Rumer, Женю укуси за меня)/

Но-но!
Я женат. Давно и безнадёжно. Потому принимать покусы от женского полу ващщщще не с руки. А уж заменять женский пол мужским в таких делах - и вовсе не православно! dont.gif
izabeli 6 фев 2015 в 14:19
А мы нехристи)pray.gif
А щас ужо и вовсе атеисты, всякого поначитавшись и понаписЯвшисьblink.gif
/Шоуолтер Джена. Поцелуй тьмы /

Это сообщение отредактировал izabeli - 6 фев 2015 в 15:09
Ruslan34 6 фев 2015 в 15:25
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (izabeli @ 6.02.2015 - 14:19)
А мы нехристи)pray.gif
А щас ужо и вовсе атеисты, всякого поначитавшись и понаписЯвшисьblink.gif
/Шоуолтер Джена. Поцелуй тьмы /

Ну, я скорей - задумчивый агностик в этом плане lol.gif
Хотя, религия Джедаизм доставлят неподецки - этож надо такое придуматьfaceoff.gif
ГарриГорыныч 6 фев 2015 в 17:05
А матом:
Цитата (Ruslan34 @ 6.02.2015 - 15:25)
агностик в этом плане lol.gif

Зачем ругаешься? shum_lol.gif
Rumer 6 фев 2015 в 18:15
Reader  •  На сайте 11 лет
Ship76
Скрытый текст
Буду в 14:00, В 20:20 последний автобус.
alex7139 6 фев 2015 в 18:58
А мы мерзли на Красной площади, сейчас тему сделаю, красота нереальная)

Добавлено в 19:02

izabeli, Оль, даже и напоминай о моей незавидной судьбе, жених отказался, сбежал cry.gif

Клуп калхозных пейссателей
ГарриГорыныч 6 фев 2015 в 22:47
Цитата (Ship76 @ 3.02.2015 - 11:10)
Забежавший некогда котяра Васька, напуганный тараканами, мирно догнивал на верхней полке стеллажа

Нихуя- Васька в прошлой жизни был прапором и умел всех строить, особенно тараканов! old.gif gigi.gif

Несколько политическое (а то молчите тут, может хоть какой рефлекс вызову puke.gif )

В клупе был ажиотаж- сегодня встречали почётных гостей, кто они такие и почему почётные, ни кто пока не знал. Точнее знал председатель колхоза, но разъяснил он не многим, точнее разъяснил всем, но не многие поняли.

Высокая делегация, прибывала в составе Анжелы, толи Дэвис, толи Мракель (ни кто не расслышал) и какого-то Ала-Арла... короче дркгого хуйла, но из Франции, откуда было первое, ни кто так и не понял.

Мадагаскарские тараканы, екогда бежавшие из уголка падонга юната, короче бежавшие, строем и под командованием кота Василия, покрывали стены клупа весёленькими узорами. Члены клупа и остальные колхозники толпились перед входом с плакатами, это единственное, что поняли все, а кто не понял, тому остальные разъяснили... Хоть и не факт, что они правильно поняли- председатель был в дупло и во время речи ни как немог кончить в корову Зорьку, тем-более, что та всё время переступала ногами и он падал с лавки на которой стоял. А ещё, скоро должен был явиться на вечернюю кормёжку, калхозный осеменитель бык Борька- это придавало ситуации особой пикантности... Но мы отвлеклись.

Rumer написал на своём плакате "Не забуду мать родную!", Sklyff, который отсутствовал во время исторической речи председателя калхоза, подсмотрел у румера и написал "Здравствуй матушка!" , ГарриГорыныч который что-то слышал про "Анжелу" нарисовал на плакате большую и волосатую... И маленькими буквами дописал "добро пожаловать, а лучше идите отсюда нахуй!"... Короче- плакатов было много, всех не перечислишь- чай крео, а не "Большая Советская энциклопедия" (Тем более, что не все были интересные, вот например izabeli, которая тоже (как и все впрочем) не поняла кто приезжает, написала просто "Добро Пожаловать!")

Задорно завывая движками, небольшой реактивный самолёт снизился над калхозным полем, ловко зашёл на посадку... И ухнул в знаменитую калхозную лужу, обдав встречающих грязью и навозом- по толпе встречающих прокатилась первая волна ропота- все были в парадном, а Ruslan34, на плакате которого была картинка (какая после грязевой ванны ни кто уже не узнает), он не только постирал свой берет, за ради торжественного случая, но даже надел парадные белые валенки!

Самолёт плавно всплыл на поверхность большой клупной лужи и кто-то открыл дверь... Из нутра высунулся какой-то хер, весь увешенный галунами, лампасами и медалями, огляделся, вздохнул и горько заплакал.

Кто-то оттянул его за штаны внутрь и в окружающее пространство, воззрилась головка юной стюардессы. Мужское население калхоза загудело, а WhiskIn,который предусмотрительно запасся не только плакатом, но и букетом, бросился на встречу "удному виденью" © с криками -Выходи за меня замуж!- но канул, езва переступив границу клупной лужи. Обратно он вылез без сапог и в невозвратно изгаженном костюме, совершенно новом (всего-то пяток заплат), не давно купленном на калхозной барахолке, грязно выругался и поплёлся переодеваться.

Стюардесса плюнула в клупную лужу, заявила - Опять блядь- жених-то сбежал!- и исчезла в чреве самолёта. Через минуту откинулся аварийный выход и надулся аварийный трап, полметра не доставший до твёрдой земли. На трап вышла процессия. Возглавляли её двое- первым шёл паршивый мужичонка, мелкого роста, в очёчках типа "Киса Воробьянинов" и в дешёвом костюме с "Черкизовского" рынка, во всяком случае, у тракториста пропойцы, был лучше, на полшага следом, шла мадама неопределённого возраста, в грязной телогрейке, за ними следовала целая делегация прилично одетого народа.

- Твою блядь, Курва нах!- сказал Sklyff, опознав личность мадамы и ловко метнул свой плакат. Но не попал- плакат, просвистев над головами малорослых "делегатов" и угодил в голову шедшему за ними генералу, в форме очень похожей на ССовкую форму времён Великой Отечественной ровно в лоб. Калхозники зааплодировали- ни кто ведь и не знал в кого метил калхозный прозектор.

- Анжела значить не приехала!- сказал Горынычи метнул свой плакат, правда не так удачно- ни в кого не попал, после чего направился вслед за старинным приятелем, он точно знал- лечить душу боярышником, лучше вдвоём, ну или больше- главное не в одиночку!

Почётная делегация тем временем, пригнувшись и зажмурив глаза, приближалась к берегу. Первым, с жалобным криком, ухнул в лужу шедший первым, паршивый мужичонка, во всём дешёвом. Следующая за ним бомже-образная тётка тормознула, открыла галаза... И прошла по его лысине, благо голова торчала из лужи и в срочном спасении он не нуждался, а до берега лужи, как-раз одного шага и нехватало. Остальная делегация подобострастно последовала за ней.

Калхозники начали расходиться бросая плакаты, но главный калхозный агроном Ромуальдыч, когда-то в молодости служивший при штабе и точно знавший как нужно встречать "высокоблагородное" начальство, одетый за ради такого случая в форму паспортного контроля и белые перчатки, закатил глаза, но по привычке отдал честь:

Клуп калхозных пейссателей

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 6 фев 2015 в 22:48
Ruslan34 6 фев 2015 в 23:02
Оль, даже и напоминай о моей незавидной судьбе,
жених отказался, сбежал.
Он не сбежал, нужно верить в хорошее.
(Типа, это эпиграф)

alex7139, комкала в нервных ладонях красный ситцевый платочек в крупный белый горох. Холодные капли, нет-нет, да срывались с неба Япа затянутого свинцовыми тучами. Все слёзы, были уже выплаканы на плечах верных подруг и она с надеждой вглядывалась в ровные ряды узких окон густо забранных ржавой арматурой. Ледяной февральский ветер, пронизывал худой, неумело латаный упленд, заставляя alex дрожать.

- WhiskIn! Whi-iskIn, любовь моя! - Кричала девушка хорошо поставленным голосом.

Сквозь ржавую "егозу", стеганул, словно бичом, луч мощного прожектора с решки. Механо-вертухай искал источник звука. Вот он, прошарив припорошенные снегом проталины, выхватил из сумерек одинокую фигурку укутанную в старый упленд. Хрупкая, озябшая - она не выпускала из слабых рук котомку. ""Подгон" притащила" - сообразил бот и прокашлявшись для солидности, гаркнул в ржавый мегафон;

- Гражданочка! Вы находитесь в непосредственной близости от защищенного периметра! Свидания и разговоры с осужденными, только в отведенные администрацией часы!

- Да, мне б только увидеть, касатика моего! - Запричитала страдалица, заламывая руки, - ведь, невиновен он горемышный, всё дружки его непутевые...

Огромное казенное здание "Бано-лимитного учреждения", что в Утильной волости Хламского уезда, казалось неприступным средневековым фортом. Вдруг, в одном из окон двенадцатого этажа вспыхну огонек зажигалки, между прутьев решетки показалась рука и помаха девушке;

- Милая! Я здесь!
- WhiskIn!
- alex!
- Я тебе вкусненького привезла, тут пироги с визигой, ватрушки с ягелем и батон с напильником! Все, как просил.
- Кидай на запретку! Горыныч, потом шныря зашлет.

alex, взяв разбег и хорошенько замахнувшись, швырнула дачку через двадцатиметровый забор. Закувыркавшись в воздухе котомка описала дугу и упала в аккурат на вспаханную землю.

- Готово WhiskIn! - прокричала она.

Механо-бот, недовольно заворчал в свой мегафон, поправил вороненый ствол шпaломета и отвернулся. Ведь он был в доле. Осуждаете? А как прожить на 150 юки в месяц? А тут ещё, механо-ботик родился и жена пилит постоянно, всё однокашников Михана да Фольку в пример ставит. "Вона, поглянь, как поднялись и звания и должности, даже имена есть! А ты, как родился ботом, так ботом и устареешь. Админ помилуй!" - она нервно крестилась и прятала лицо в подол. Вот, как тут на лапу брать не начнешь?

- WhiskIn! Когда мы поженимся? - крикнула alex и затаила дыхание.

- Мы поженимся, alex, обязательно поженимся!

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 6 фев 2015 в 23:18
ГарриГорыныч 6 фев 2015 в 23:57
Ruslan34 shum_lol.gif
Цитата (Ruslan34 @ 6.02.2015 - 23:02)
А как прожить на 150 юки в месяц? А тут ещё, механо-ботик родился и жена пилит постоянно, всё однокашников Михана да Фольку в пример ставит.

Шыдевр блин! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ruslan34 7 фев 2015 в 00:29
ГарриГорыныч
Цитата
Шыдевр блин!

Горькая правда жизни. Порой она, такой сукой бывает - святой забухает, а порой в коленки, ласково так, головой тычется и лоснится, как котенок.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 7 фев 2015 в 00:30
ГарриГорыныч 7 фев 2015 в 02:37
Чёт опять всё заглохло здесь- пойти "спать" чтоль из клупа, иль пока на столе подремать? upset.gif
izabeli 7 фев 2015 в 02:51
Руслан, да мы с тобой одной веры!)
Атеист и агностик - близнецы-братья lol.gif
А джедаизм - да, хочется верить, да фактов нет, окромя Голливудских фильмов rulez.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 7 фев 2015 в 02:51
izabeli 7 фев 2015 в 02:54
Цитата (ГарриГорыныч @ 6.02.2015 - 19:05)
А матом:
Цитата (Ruslan34 @ 6.02.2015 - 15:25)
агностик в этом плане 

Зачем ругаешься?

Гарри, ага, сломал стереотипы lol.gif
две страницы назад учил нас по фене говорить, а тут взял - и резко на древнегреческий перешел cheer.gif

Добавлено в 02:56
Цитата (alex7139 @ 6.02.2015 - 20:58)

izabeli, Оль, даже и напоминай о моей незавидной судьбе, жених отказался, сбежал   cry.gif

Лепотаааа!

Алекс, жаних не сбежал. Он тебя у памятника Пушкину ждал, а ты, видите ли, по Красной площади дефилировала cheer.gif

Добавлено в 03:15
Гарри, с лужей надо что-то делать! dont.gif
Она реально достала уже lol.gif
* как и с председателем lol.gif
равно - как и с тараканами - они срут в мою чашку cry.gif *
Ну, а так - нормальный полет, подготовка к встрече прошла на высшем уровне cheer.gif
/ты жжешшшшь - 5:lol: /

Руслан, меня редактор из-за смайлов посылает, а без них я не могу.
Я под роялем, вопчем!

Это сообщение отредактировал izabeli - 7 фев 2015 в 03:13
WhiskIn 7 фев 2015 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex7139 @ 6.02.2015 - 18:58)

Странно, мерзли на Красной, а фотка Манежной lol.gif
alex7139 7 фев 2015 в 08:14
WhiskIn
И чо? biggrin.gif Понравились фотки?

Это сообщение отредактировал alex7139 - 7 фев 2015 в 08:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх