Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 28 фев 2023 в 22:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Karel1978 @ 28.02.2023 - 22:31)
Бред же?

Вот уж не знаю, так там, наверное, принято, это же соцслужбы.

Sochelnik06 28 фев 2023 в 22:42
Надо бы романс какой на вечер...
Quijote 28 фев 2023 в 22:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ой, а где непробиваемое российское ПВО?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2580690.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 28 фев 2023 в 22:50
Цитата (Телепень @ 28.02.2023 - 22:38)
Однако мне в РЕал таки надо возвращаться, весна наступает, как снег растает надо начинать думать как жидь дальше. Да и наконец навести очередной порядок в кладовке. Да и вообще...

Это правда, каждый останется в сердце навсегда, даже ворчун Кофф и кокетка Амари wub.gif
Заканчивается зима, выходим из спячки и уходим в Реал...
Штош, мне по весне тоже надо будет собираться в путь, уютное сидение в тёплой квартирке заканчивается, впереди дача, ремонт, сад/огород и...внуки - уже на всё лето, а значит час расставания близок.
Sochelnik06 28 фев 2023 в 22:53
МОжет фейк? 0_0
«С помощью дронов российские войска обстреляли Хмельницк. В Киеве уверены - Россия пытается истощить украинскую ПВО. И все это на фоне наступления на Луганск»: Латвийское телевидение бьет тревогу - если Путину удастся взять Луганск, он на этом не остановится и начнет наступление на Донецк.
Sochelnik06 28 фев 2023 в 22:56
Интеллектуального юмора вам на ночь глядя cool.gif lol.gif

Sochelnik06 28 фев 2023 в 22:59
Двое ученых из университета Лидса предложили для борьбы с изменением климата ввести ограничения каждому человеку придется принять ограничения на покупки, еду, потребление топлива и электроэнергии.

В статье под названием "Нормирование и смягчение последствий изменения климата" они утверждают , что для быстрого сокращения глобальных выбросов, правительства должны вновь ввести нормирование, аналогичное стандартам, применявшимся во время двух мировых войн, и, в частности, тем мерам, которые использовались во время Второй мировой войны. Только на этот раз нормирование будет осуществляться не во имя поддержки военных усилий, а во имя борьбы с призраком климатической катастрофы.

Ранее концепцию "отслеживания индивидуального углеродного следа" озвучил в Давосе президент Alibaba Дж. Майкл Эванс.
Спасать планету путём всяческих самоограничений при этом предлагается естественно бедным и пока ещё существующему среднему классу. Рассекающие на суперджетах спасители мира из миллиардеров будут просто платить за это удовольствие дополнительные налоги.

Sochelnik06 28 фев 2023 в 23:01
Большинство из нас знают Николу Теслу, но слышали ли вы когда-нибудь об Уолтере Расселе?

Уолтер Рассел был американским художником, скульптором, архитектором, философом и мистиком.

В возрасте 49 лет он пережил опыт просветления. Впоследствии он представил полную космогонию (учение о строении Вселенной), первым описал несколько химических элементов и обратился со своими открытиями к научному миру, который, однако, за редким исключением (Никола Тесла) проигнорировал чужака.

Учение Рассела содержит поразительно много сходства со знаниями Виктора Шаубергера. Тесла считал его одним из величайших гениев и, как говорят, посоветовал ему положить свои знания в сейф на 1000 лет, потому что человечество еще не готово к ним.

В основе его учения лежит принцип Всеобщего Единого как источника всего сущего, из которого возникает наш мир дуальности.

Sochelnik06 28 фев 2023 в 23:01
Просто пару фоток
раз

Sochelnik06 28 фев 2023 в 23:03
и два

CherryBone 28 фев 2023 в 23:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
МОжет фейк? 0_0
«С помощью дронов российские войска обстреляли Хмельницк. В Киеве уверены - Россия пытается истощить украинскую ПВО. И все это на фоне наступления на Луганск»: Латвийское телевидение бьет тревогу - если Путину удастся взять Луганск, он на этом не остановится и начнет наступление на Донецк.

странно, что не эстонское.. Луганск и Донецк давно под контролем российских войск)
Sochelnik06 28 фев 2023 в 23:06
Нас читают? cool.gif

Тг /русский футурист/

Часто пишу о том, что некоторые судьбоносные события отзываются через поколения и даже через века. Вот одна из подтверждающих это социологических карт — ее данные заставляются по-настоящему задуматься.

На ней с разбивкой по отдельным провинциям Европы(за исключением востока) показано когда началось снижение рождаемости(на не менее чем 10%) в том или ином регионе.

На общем фоне алым пятном выделяется Франция — если бы ее рождаемость падала вместе с остальной Европой, население достигло бы 250 млн. Это даже больше России! Которая, кстати, держалась до последнего вместе с Ирландией, испанской Кастилией и некоторыми другими небольшими участками южной Европы.

Ученые дают разные объяснения, одно из них секуляризация, но мне кажется куда более убедительной версия смены уклада. Почти везде падение рождаемости совпадает со сломом деревни, ростом городов, их ускоренной индустриализацией. Именно жители села традиционно имеют большие семьи — дело не в скрепах, а в эффективности такой стратегии. Чем больше детей, тем больше помощников — членов семейного "кооператива".

Впрочем, и это объяснение работает не везде. В той же Франции драматическое снижение рождаемости может быть понято только через ее кровавую историю. Начиная с конца 18 века самая большая страна Европы(ее население было в 3-4 раза больше населения Англии) пережила революцию, гражданскую войну, и серию наполеоновских войн, ставших мясорубкой для огромного числа мужчин.

Во имя имперского величия, величайший француз Наполеон не только погубил почти 2 млн солдат, но и десятки миллионов нерожденных детей — Франция осталось важнейшей страной региона, однако шрамы от былых сражений оставили неизгладимые следы на лице нации.

Sochelnik06 28 фев 2023 в 23:09
Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 23:06)
странно, что не эстонское.. Луганск и Донецк давно под контролем российских войск)

Думаю, если не фейк, то это говорит о "глубокой вовлечённости" прибалтов в проблемы Украины (что-то там кто-то захватывает/удерживает/отбивает), главное подпевать ЕС-бюрократам и придерживаться линии партии, а зомби - мы, ага. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 фев 2023 в 23:21
Karel1978 28 фев 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2023 - 22:41)
Цитата (Karel1978 @ 28.02.2023 - 22:31)
Бред же?

Вот уж не знаю, так там, наверное, принято, это же соцслужбы.

Я не смог понять фразу. Обидно...
Миаст 28 фев 2023 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 28.02.2023 - 22:46)
Ой, а где непробиваемое российское ПВО?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2580690.html

А зачем? Ответили же и МЧС, и администрация, чтоб никто не беспокоился - это учения

Quijote 28 фев 2023 в 23:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 28.02.2023 - 23:11)
А зачем? Ответили же и МЧС, и администрация, чтоб никто не беспокоился - это учения

Ага
Ну, никто и не сомневается

Vanillacream 28 фев 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2023 - 22:12)
А так выглядит камасутра для пенсионеров и пишут, что для секса им нужен кислородный баллон.

Камасутра, когда тебе немного за 30. rulez.gif

А чего на первой картинке происходит?)) Или на второй - это их с пола собрали и веревками к стулу привязали? lol.gif
CherryBone 28 фев 2023 в 23:23
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2023 - 23:09)
Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 23:06)

Думаю, если не фейк, то это говорит о "глубокой вовлечённости" прибалтов в проблемы Украины (что-то там кто-то захватывает/удерживает/отбивает), главное подпевать ЕС-бюрократам и придерживаться линии партии, а зомби - мы, ага. cool.gif

ну а как ты хотела, это же дотационные страны, они целиком и полностью зависят от ЕС..
CherryBone 28 фев 2023 в 23:24
Цитата (Vanillacream @ 28.02.2023 - 23:21)
А так выглядит камасутра для пенсионеров и пишут, что для секса им нужен кислородный баллон.

А чего на первой картинке происходит?)) Или на второй - это их с пола собрали и веревками к стулу привязали? lol.gif

что-то ты рано интересуешься камасутрой для пенсионеров)
даже я еще до такого не дожила))
Телепень 28 фев 2023 в 23:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Подбитый танк.
Когда, спиною, чуешь дрын,
Пора идти  - ва-​банк.
Укропы привезли - в Берлин,
Подбитый, русский танк...

Они устроили возню,
Как «фраер на понтах»,
Мол, мы успешно бьём «русню»,
На всех , своих, фронтах.

И вот , на площади стоит -
Подбитый исполин...
Но, как-​то странно, этот вид,
Воспринял весь Берлин...

И в пику , самостийной лжи,
Не слушая брехню,
Вдруг,  кто-​то,  тихо,  положил
Гвоздику - на броню...

В смятенье , замолчали рты,
Бандеровских ворон,
Когда вдруг понесла цветы
Толпа , со всех сторон...

И было высшей из наград -
За жертвенность атак,
Когда последний свой парад,
Встречал, подбитый танк...
©Константин Фролов - Крымский

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 фев 2023 в 23:26
Sochelnik06 28 фев 2023 в 23:26
Спасибо всем, кто был сегодня с нами в нашей теме, до завтра и спокойной ночи, пусть утро будет добрым.

МэрилинМонро 28 фев 2023 в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет

стул правильно выбран - крепкий, дедовский lol.gif можно быть спокойным за стариков.
Vanillacream 28 фев 2023 в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 23:24)

Я заранее готовлюсь)) Бац, пенсия пришла - а мне плевать! Я позы секретные от Сочельник освоила rulez.gif
lisapizd 28 фев 2023 в 23:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
феерично
https://www.yaplakal.com/findpost/121713179...pic2580468.html
У меня алкаш знакомый Сэмэн.
В магаз заходит, берёт тетропак с борматухой и внимательно изучает состав.
Фишка, у него в рукаве шланг от капельницы конец из под воротника и в рот, в руке игла.
Протыкает и дует)
lisapizd 28 фев 2023 в 23:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vanillacream @ 28.02.2023 - 23:29)
Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 23:24)

Я заранее готовлюсь)) Бац, пенсия пришла - а мне плевать! Я позы секретные от Сочельник освоила rulez.gif

а баллон кислородный, нашла? cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх