Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 31 окт 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий
Sochelnik06
Вы бы внимательно читали, что пишут другие, а не только занимались самолюбованием..
Фотий вообще свои мысли мне приписал.
Я против, чтобы 50 летнего доктора отправляли на войну.
Ты пишешь, что я хочу, чтобы его убили.
Это говорит только о том, что ты трансформируешь свой страх в агрессию против человека, миролюбиво тебе отвечающего. Удобно же - не получаешь в ответ порцию жесткого негатива, как от Телепня или Кихота. Да и с местными хамками тебе красиво посраться не удастся😊😚
Сочельник, как всегда лицемерна.
А сегодня еще и глупа. Сама придумала, сама сабе ответила.😄
Просто жаль, как вроде бы, умные и неплохие вродп бы люди, способны так звереть от того, что кто -тт несогласен с их умозаключениями.
Советую вам, как психолог, почаще общаться в реале, вы совсем закаменели в своем внутреннем мире.
Можете продолжать мыть мне кости. А я еду за впечатлениями. До встречи в новой теме

Ты не хочешь, что бы медика убили на фронте? Нет. Ты наоборот об этом мечтаешь. Знаешь зачем? Что бы заламывая руки в фальшивом горе воскликнуть: смотрите какие сволочи наши правители, посылают медиков на убой, в окопы, с автоматом в руках!
И в этом своём иезуитском желании даже мозги включать не хочешь.
А я вот правда не хочу, что бы ценные специалисты-медики погибали на фронте. Потому и успокаивал Ольгу, что её мужа, терапевта, не пошлют в зону боевых действий. Приводил аргументы. Но! Как ты, не помню, но згема утверждал, что я не прав, и могут послать и на передовую с автоматом. Как будто смакуя страх и переживание Ольги за своего супруга. Слава Богу, пока прав оказался я, а не згема, с его кровожадностью. Зачем писать такие вещи жене мобилизованного? Ей нужна поддержка, а не вдалбливание в голову гипотетических ужасов. Странно, что ты встала на сторону згемы, в запугивании Ольги, а не на мою, когда я приводил аргументы, что бы успокоить её. Вы как мелкие бесы, упиваетесь болью и страхом людей, прикрываясь елеем фальшивого сострадания.
По хирургу. Попробуй понять простые вещи, что я сейчас напишу.
Мужику за 50. Как рядовой он не подлежит мобилизации. Но как все врачи-мужчины, он имеет звание офицера и он военнообязанный. Так же он обладает ценнейшим навыком нейрохирурга.
Как ты видишь его в окопах? В военкомате с него снимают офицерсеркое звание и в окопы? Нет. Если его разжалуют в рядовые, то он по возрасту не подлежит призыву.
Ладна, призвали в качестве офицера. Что он, как офицер будет делать в окопах? Он не мотострелок, не миномётчик. Он медик. Хирург. Что медик нейрохирург будет делать в окопе? Стрелять? А кто тогда будет оперировать ранения в голову в полевом госпитале? Наверно офицер-танкист? Ты так это видишь?
Зачем вы нагнетаете своей алогичностью? Вы питаетесь страхом? Я привожу аргументы, довольно логичные, что бы людей успокоить. А вы наоборот, несёте абсолютную чушь. С одной целью: напугать. И ты мне пишешь про мою агрессию и страх? Нет, агрессия, прикрытая фальшью, идёт от вас. Агрессия с целью генерировать страх. Вы бесы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 31 окт 2022 в 23:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Огооо, Дима, ну ты молодец».

Ямальские рыбаки вытаскивают здоровенную щуку зубами из проруби.
coff 31 окт 2022 в 23:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Откосил от чего?

Дурня-то не включай. Уже рассказывал, как изящно отрулил и от срочки и от зелёного военного билета. gigi.gif
Ну вот и сейчас продолжаешь.
Sochelnik06 31 окт 2022 в 23:23
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 23:17)
А вы наоборот, несёте абсолютную чушь. С одной целью: напугать. И ты мне пишешь про мою агрессию и страх? Нет, агрессия, прикрытая фальшью, идёт от вас. Агрессия с целью генерировать страх. Вы бесы.

ППКС bravo.gif
фотий 31 окт 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2022 - 22:58)
Ну я ж говорю, что человек иногда дурит, иногда срывается, иногда напивается, но кардинально измениться не может (кроме тех случаев, что я перечислила), да и много нестыковок в комментах с прошлыми рассказами о себе. В общем для меня Елжбета как собеседник потеряна, жаль, было интересно общаться в прошлом.

Ну да. Теперь она ещё и психолог, как оказалось. Мумик тоже психологом оказался неожиданно.

фотий 31 окт 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Дурня-то не включай. Уже рассказывал, как изящно отрулил и от срочки и от зелёного военного билета.

Изящно? В феврале лежал с залуковичной язвой двенадцатиперстной кишки. Выписку из больницы предоставил в военкомат. На основе этой выписки медкомиссия приняла решения признать меня годным к нестроевой и отправили в запас. В чём откос? Или я должен был скрыть факт наличия этого заболевания и после полугода от лечения идти в армию? Ты правда так считаешь? Так в чём откос?

Termizloy 31 окт 2022 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Cause You Are Young
фотий 31 окт 2022 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2022 - 23:23)
ППКС

Э... Расшифруй.

coff 31 окт 2022 в 23:35
фотий
Мобилизуют не по вашей ВУС — это законно? Ответ власти Поморья
Такое может произойти. Рассказываем, чего тогда ждать.
Один из вопросов, которые задали ответственному секретарю призывной комиссии по мобилизации Владимиру Ананьеву, — могут ли призвать не по вашей ВУС (военно-учетной специальности. — Прим. ред.). Ответ был простой: если Родине потребуется, вас в короткие сроки переобучат.
На вопросы северян про частичную мобилизацию обычно отвечает заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев. Он же — ответственный секретарь призывной комиссии по мобилизации.
Его спросили, законно ли это, если призывают не по той ВУС, что указана в военном билете. Вот, что ответил спикер:
— Если призывают не по ВУС, которую имеет гражданин, в таком случае после его призыва может быть проведена переподготовка. В принципе, препятствий к этому нет.
Еще один вопрос звучал более конкретно:
— Мобилизованные проходят службу по ВУС, или, если ВУС не подходит, будет переподготовка?
— Военнослужащие, которые призваны на военную службу по мобилизации, будут проходить службу по тем ВУС, по которым они обучены. В случае необходимости будет проведено их переобучение.
https://29.ru/text/world/2022/10/05/71710745/
Фотий Говорю же, если не в теме, то и не пытайся рассуждать о том, о чём понятия не имеешь.
Тысячи уже примеров, где отправляют не с той ВУС.

Это сообщение отредактировал coff - 31 окт 2022 в 23:36
фотий 31 окт 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 23:35)
фотий
Один из вопросов, которые задали ответственному секретарю призывной комиссии по мобилизации Владимиру Ананьеву, — могут ли призвать не по вашей ВУС (военно-учетной специальности. — Прим. ред.). Ответ был простой: если Родине потребуется, вас в короткие сроки переобучат.
На вопросы северян про частичную мобилизацию обычно отвечает заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Владимир Ананьев. Он же — ответственный секретарь призывной комиссии по мобилизации.
Его спросили, законно ли это, если призывают не по той ВУС, что указана в военном билете. Вот, что ответил спикер:
— Если призывают не по ВУС, которую имеет гражданин, в таком случае после его призыва может быть проведена переподготовка. В принципе, препятствий к этому нет.
— Мобилизованные проходят службу по ВУС, или, если ВУС не подходит, будет переподготовка?
— Военнослужащие, которые призваны на военную службу по мобилизации, будут проходить службу по тем ВУС, по которым они обучены. В случае необходимости будет проведено их переобучение.
Фотий Говорю же, если не в теме, то и не пытайся рассуждать о том, о чём понятия не имеешь.

Зачем ценнейшего специалиста-нейрохирурга переучивать на командира мотострелкового батальона? Можешь мне нормально объяснить, что бы я понял?

Sochelnik06 31 окт 2022 в 23:39
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 23:34)
ППКС

Э... Расшифруй.

Подписываюсь Под Каждым Словом.
Badsurfer 31 окт 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 23:19)
фотий
Цитата
Откосил от чего?

Дурня-то не включай. Уже рассказывал, как изящно отрулил и от срочки и от зелёного военного билета. gigi.gif

Все инвалиды , никто не служил lol.gif офицера не получили , в военкомат не идут

Тебе хочется этим людям объяснять в чем их откос ? lol.gif
фотий 31 окт 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 23:35)
фотий

У меня в ВУС стоит электрик осветительного оборудования и механизмов. Естественно, если меня призовут, то быстро переучат на мотострелка и в окоп. Ибо электрики там и нахуй не нужны. Зачем переучивать нейрохирурга на командира танка?

фотий 31 окт 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2022 - 23:39)
Подписываюсь Под Каждым Словом.

Тогда СПС!

coff 31 окт 2022 в 23:41
фотий
Цитата
Зачем ценнейшего специалиста-нейрохирурга переучивать на командира мотострелкового батальона? Можешь мне нормально объяснить, что бы я понял?

Представляешь, я тоже этого понять не могу. Но (цитата)если Родине потребуется, вас в короткие сроки переобучат.
Вопрос не ко мне, обращайся по другому адресу.
Телепень 31 окт 2022 в 23:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 23:25)
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2022 - 22:58)
Ну я ж говорю, что человек иногда дурит, иногда срывается, иногда напивается, но кардинально измениться не может (кроме тех случаев, что я перечислила), да и много нестыковок в комментах с прошлыми рассказами о себе. В общем для меня Елжбета как собеседник потеряна, жаль, было интересно общаться в прошлом.

Ну да. Теперь она ещё и психолог, как оказалось. Мумик тоже психологом оказался неожиданно.

Да с самого начала она тупейшая и ничего не читавшая истеричка-кликуша, которую везде нахуй шлют, но ей очень хочется казаться вумной и важной. Причем пофиг на какую тему - либерастня-навальныши, антиваксерство-машашукшинизьм, нетвойняшка-пацифистуция или всех врачей-отправят-под-танк-с-черенком-от-лопаты. Вот этот персонах последние два года напоминает.

Однако сегодня понедельник без пива, завтра поработаю. А дальше посмотрим. С Хэллоуином, товарищи. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 окт 2022 в 23:47
Vanillacream 31 окт 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 23:17)
А вы наоборот, несёте абсолютную чушь. С одной целью: напугать. И ты мне пишешь про мою агрессию и страх? Нет, агрессия, прикрытая фальшью, идёт от вас. Агрессия с целью генерировать страх. Вы бесы.

ППКС bravo.gif

2 раза bravo.gif

Очень правильно Фотий все изложил. Бесы и есть. И думают, что никто этого не видит и не понимает. cool.gif cool.gif
фотий 31 окт 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Все инвалиды , никто не служил офицера не получили , в военкомат не идут

Тебе хочется этим людям объяснять в чем их откос ?

Гы! Я хоть не причитаю, какой я у мамы красивый и стройный, в хорошей физической форме. Трясся и потел от страха: вдруг такую красоту в армию заберут!)))

coff 31 окт 2022 в 23:43
Что-то вспомнилось сегодня после бесед с Фотием.
фотий 31 окт 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 23:41)
фотий

Представляешь, я тоже этого понять не могу. Но (цитата)если Родине потребуется, вас в короткие сроки переобучат.
Вопрос не ко мне, обращайся по другому адресу.

Ну тогда давай мне примеры медиков-офицеров в окопах, в обнимку с калашом. Или это только в ваших влажных фантазиях?

coff 31 окт 2022 в 23:47
фотий
Цитата
Ну тогда давай мне примеры медиков-офицеров в окопах, в обнимку с калашом. Или это только в ваших влажных фантазиях?

Упрт? Интересует - пошукай на просторах. Найдёшь - принеси.

Это сообщение отредактировал coff - 31 окт 2022 в 23:47
Badsurfer 31 окт 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 23:42)
Цитата
Все инвалиды , никто не служил    офицера не получили , в военкомат не идут

Тебе хочется этим людям объяснять в чем их откос ?

Гы! Я хоть не причитаю, какой я у мамы красивый и стройный, в хорошей физической форме. Трясся и потел от страха: вдруг такую красоту в армию заберут!)))

Не служил не мужик dont.gif
фотий 31 окт 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 31.10.2022 - 23:41)
2 раза

Очень правильно Фотий все изложил. Бесы и есть. И думают, что никто этого не видит и не понимает.

Видят и понимают. Бесы кучкуются вместе и воют в один голос, пытаясь вызвать ужас. Я пытаюсь защитить людей, показывая свои мысли и аргументы. А люди пусть думают сами, чья им позиция ближе: моя или бесья. Я не претендую на истину. Я хочу что бы люди перестали бояться и начинали думать.

coff 31 окт 2022 в 23:50
Badsurfer
Цитата
Не служил не мужик

agree.gif Сколько знаю косильщиков и уклонистов - все здоровые лбы, на них пахать и пахать. А им некогда, они, цук, патриотствуют на диване и стратегию строят и тактику обсуждают. Генералы, бля, диванных карьеров.
фотий 31 окт 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.10.2022 - 23:47)
Не служил не мужик

Та не вопрос, епта! Ты же служил, красавчик? Значит мужик!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх