Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 31 окт 2022 в 21:44
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
А мне ютуб пародию подкинул, понравилась.

Гы. Неплохо, только мне как-то этот дед тоже не очень, переигрывает. Но неплохо, ага. А что там за дятел ебанутый афроблондин с дреддами в оригинале?
coff 31 окт 2022 в 21:50
фотий
Цитата

Что в твоём понимании мясо?
Дядька офицер запаса и военнообязанный. Что не так? Где то есть нарушение закона?

Вот ты иногда создаёшь впечатление 70-летнего дедули у телевизора.
Зачем ты рассуждаешь на эти темы, если ты тут никаким боком, то есть абсолютно?
Твоё мнение не стоит ничего в этом вопросе.
Просто эталон турбопатриота.
Всё, мля, обсосём, рассудим, оценку дадим. Но самим нам это нахер не надо. В тот раз откосил и в этот от лисы уйду.
Колобок, ля. gigi.gif
Badsurfer 31 окт 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 21:50)
фотий
Цитата

Что в твоём понимании мясо?
Дядька офицер запаса и военнообязанный. Что не так? Где то есть нарушение закона?

Всё, мля, обсосём, рассудим, оценку дадим. Но самим нам это нахер не надо. В тот раз откосил и в этот от лисы уйду.
Колобок, ля. gigi.gif

Я уже давно это пролистываю и не комментирую . Зачем спорить в интернете с маргиналами с которыми в жизни не стал бы разговаривать вообще

У меня предчувствие не очень

Вот смотри Допустим ВВП выносит все на Украине

25-30 миллионов без электричества воды и тепла . Начинают замерзать дети и пенсионеры - геноцидится мирное население

Что ВВП думает с ним случится ? Начнут переговоры ? lol.gif

Посмотришь ещё как местные дебилы в прыжке переобуются и будут орать «нас то за шо?» sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 31 окт 2022 в 22:15
BigCap 31 окт 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Приведу только текст комментария:
"Клоун, а ты помнишь, как в далеком 2014 году ты издевался над крымчанами, оставшимися без воды по вине свинарника?
И как зал, наполненный такими же животными, как и ты, аплодировал и смеялся? Весело было, да?"

мне вот как-то коллеги с украйны тоже подгоняли ролики, не особенно смешно конечно, но вот что заметил-очень часто выхватывают камерой из зала смеющихся людей, но вместе с этим иногда видно что сидящие за ними не смеются а некоторые даже морщатся от таких шуток.Поэтому это скорее создают впечатление что прям вот все смеются...
Елжбета 31 окт 2022 в 22:18
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий
Sochelnik06
Вы бы внимательно читали, что пишут другие, а не только занимались самолюбованием..
Фотий вообще свои мысли мне приписал.
Я против, чтобы 50 летнего доктора отправляли на войну.
Ты пишешь, что я хочу, чтобы его убили.
Это говорит только о том, что ты трансформируешь свой страх в агрессию против человека, миролюбиво тебе отвечающего. Удобно же - не получаешь в ответ порцию жесткого негатива, как от Телепня или Кихота. Да и с местными хамками тебе красиво посраться не удастся😊😚
Сочельник, как всегда лицемерна.
А сегодня еще и глупа. Сама придумала, сама сабе ответила.😄
Просто жаль, как вроде бы, умные и неплохие вродп бы люди, способны так звереть от того, что кто -тт несогласен с их умозаключениями.
Советую вам, как психолог, почаще общаться в реале, вы совсем закаменели в своем внутреннем мире.
Можете продолжать мыть мне кости. А я еду за впечатлениями. До встречи в новой теме
goodbye.gif
Badsurfer 31 окт 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мухаша занялась уборкой

Sochelnik06 31 окт 2022 в 22:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 31.10.2022 - 22:16)
Поэтому это скорее создают впечатление что прям вот все смеются...

Согласна, часто на подобных шоу вообще никто не смеётся, кроме "своих" и "подсадных", а ещё бывает, что репризы снимают отдельно и потом монтируют, всякое бывает, да.
Телепень 31 окт 2022 в 22:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сегодня пюре сделал с топленым молоком, отличия от обычного не заметил. Наверное все делают по-своему. Мое - вареная картошка, сразу пока горячая туда грамм 50 сливочного масла, яйцо, чайную ложку горчицы и все это давлю толкушкой с дырками. Потом молока и окончательно взбиваю вилкой. Всякие кетчупы-майонезы-сметана ничего особо не изменяют в нем, а внешний вид страдает.
coff 31 окт 2022 в 22:31
Badsurfer
Цитата
Посмотришь ещё как местные дебилы в прыжке переобуются и будут орать «нас то за шо?»

Так они уже. Атака на ВМФ - "теракт", а вот разрушение ГЭС, ТЭС, ТЭЦ и жилых домов - "ответка".
Совсем ебанулись.

Это сообщение отредактировал coff - 31 окт 2022 в 22:31
Sochelnik06 31 окт 2022 в 22:32
Цитата (Елжбета @ 31.10.2022 - 22:18)
Сочельник, как всегда лицемерна.
А сегодня еще и глупа. Сама придумала, сама сабе ответила.😄
Просто жаль, как вроде бы, умные и неплохие вродп бы люди, способны так звереть от того, что кто -тт несогласен с их умозаключениями.

faceoff.gif

coff 31 окт 2022 в 22:34
Елжбета
Цитата
А я еду за впечатлениями. До встречи в новой теме

Куда едешь-то? Хоть бы рассказала.
Телепень 31 окт 2022 в 22:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ученые из Австралии, университет Гриффитс, сделали неплохую работу про то, что Chlamydia pneumoniae способна повреждать мозг мышам при попадании в него через нос.

Логическая Многоходовка журналистов привела в прессе к выводу: «кто в носу ковыряет, у того Альцгеймер будет!»

Это им некий доктор Сен-Джон с того же университета Гриффитс залепил подачу, который даже в статье не соавтор, а вот интервью про ковыряние в носу он дал, да…
© Анча Баранова

https://www.nature.com/articles/s41598-022-06749-9
Sochelnik06 31 окт 2022 в 22:35
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 21:44)
А что там за дятел ебанутый афроблондин с дреддами в оригинале?

Оригинал лучше не смотреть и не слушать, там совсем всё плачевно lol.gif "Дед" молодой, поэтому переигрывает знатно, но на него не смотреть надо, он суть хорошо выхватывает.
Badsurfer 31 окт 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 22:31)
Badsurfer
Цитата
Посмотришь ещё как местные дебилы в прыжке переобуются и будут орать «нас то за шо?»

Так они уже. Атака на ВМФ - "теракт", а вот разрушение ГЭС, ТЭС, ТЭЦ и жилых домов - "ответка".
Совсем ебанулись.

Нууу - Эти люди заслуживают того что будет дальше lol.gif
Sochelnik06 31 окт 2022 в 22:46
Картинка понравилась biggrin.gif

Sochelnik06 31 окт 2022 в 22:47
Илон Маск арендовал замок Дракулы «для тайного ритуала» на Хэллоуин

Речь идёт об имении Бран в Румынии, известном как «Замок графа Дракулы». Об этом сообщают румынские СМИ, отмечая, что на вечеринке в городке Брашов были замечены актрисы Анджелина Джоли и Джулия Сэндстром, основатель Pay Pal Питер Тиль, а также соучредитель Google Сергей Брин.

фотий 31 окт 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2022 - 21:18)
А может это мы тупые. Увести аккаунт не проблема, изучить старые комментарии и писать в подобной стилистике тоже, но Ежка нам про дом свой рассказывала, про учеников, Койота терпеть не могла, как бы человека не накрыло, столь резкие изменения могут быть только в двух случаях либо это не она либо она больше не с нами (в психиатрическом смысле). И то и другое плачевно, в любом случае.

Хм...Раньше я тебя с Елжбетой путал. Уже писал. Вы были стилистически очень похожи. Сейчас нет. Сейчас не спутаешь, это точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 31 окт 2022 в 22:51
Ещё один шикарный факт о цикадах

хтоце 31 окт 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2022 - 20:47)
Илон Маск арендовал замок Дракулы «для тайного ритуала» на Хэллоуин

Речь идёт об имении Бран в Румынии, известном как «Замок графа Дракулы». Об этом сообщают румынские СМИ, отмечая, что на вечеринке в городке Брашов были замечены актрисы Анджелина Джоли и Джулия Сэндстром, основатель Pay Pal Питер Тиль, а также соучредитель Google Сергей Брин.

бля, там кроме этого замка на сотни км вокруг вообще нихуя нет
фотий 31 окт 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 21:50)
фотий

Колобок, ля.

Откосил от чего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 31 окт 2022 в 22:58
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 22:51)
Хм...Раньше я тебя с Елжбетой путал. Уже писал. Вы были стилистически очень похожи. Сейчас нет. Сейчас не спутаешь, это точно.

Ну я ж говорю, что человек иногда дурит, иногда срывается, иногда напивается, но кардинально измениться не может (кроме тех случаев, что я перечислила), да и много нестыковок в комментах с прошлыми рассказами о себе. В общем для меня Елжбета как собеседник потеряна, жаль, было интересно общаться в прошлом.

Sochelnik06 31 окт 2022 в 23:01
Цитата (хтоце @ 31.10.2022 - 22:52)
бля, там кроме этого замка на сотни км вокруг вообще нихуя нет

Отлично, никто не увидит, как они пьют кровь младенцев, добывают адренохром и наводят порчу rulez.gif

Sochelnik06 31 окт 2022 в 23:06
⚡️Я с юристами поговорю, нужно ли указом завершать мобилизацию, но она завершена, точка поставлена — Путин
Sochelnik06 31 окт 2022 в 23:08
Самые смертоносные явления на Земле за последние шесть веков.
На первом месте – Первая мировая и её последствия в виде голода и эпидемии «испанки». Причём «испанка» принесла наибольшее число смертей, такое же или дальше больше, сколько погибло людей во Второй мировой.
На втором месте – ряд смертоносных явлений в середине XVII века (Тридцатилетняя война в Европа, огромные кризисы в Индии и Китае).
(Диаграмма из книги Рэя Далио «Принципы изменения мирового порядка [Почему одни нации побеждают, а другие терпят поражение]»)

coff 31 окт 2022 в 23:16
Sochelnik06
Цитата
Картинка понравилась

Напомнила мне сегодняшнюю мою поделку для ребёнка. Она просила, я обещал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх