Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 31 окт 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 31.10.2022 - 16:07)
Так об этом у тебя и спрашивают. По твоему же - фсё хорошо и правильно. Что детскому нейрохирургу подсракулет делать с автоматом на передовой? Если ему в самом изящном случае - сидеть на госпитальной базе и оперировать по профилю. Только у меня еще один вопрос: куда делись все профильные военврачи, сидевшие в госпиталях на некислых заплатах и пайках, досрочной и далеко не гражданской пенсии (про армию в целом даже не спрашиваю, с 40-летними военпенсионерами включительно)? С какого пуркуя вдруг понадобились гражданские медики в таких количествах и с совершенно невообразимой профильной логикой призыва?

Бля, ещё один альтернативно одарённый...
Где ты видел нейрохирурга на передовой с автоматом? На фотке мужик с автоматом и в форме. Возможно это и есть тот самый хирург.
Где ты на фото увидел передовую? Не похоже. А похоже на место дислокации мобилизованных. Почему нет?
Ты из себя пытаешься строить человека, разбирающегося в военном деле. Так вот скажи, положено ли какое оружие военным медикам, находящихся в зоне боевых действий? Не на линии боевых столкновений, а в месте развёртывания полевых госпиталей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 31 окт 2022 в 20:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Группа OTYKEN набирает популярность по всему миру! Их песни на хакасском, чулымском и русском языках транслируются на радио в Северной и Южной Америке, в Африке, Японии, Индонезии, Австралии. Группа OTYKEN – это Сибирские аборигены из состава малочисленных народов (Чулымцы, Кеты, Селькупы и др.)

Фолк и этно всегда популярны. Мне вот эти бурятки понравились.

Это сообщение отредактировал coff - 31 окт 2022 в 20:48
фотий 31 окт 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2022 - 16:24)
Монтян: В общем, вопросов много, и ответы на них могут быть очень сложные и неприятные. А ведь я изначально говорила, что зерновая сделка ничего России не принесет, кроме геморроя. Не пойди тогда Россия на нее, и сейчас не пришлось бы ломать голову, как из этого всего выйти. Сейчас же я бы рекомендовала начать не с бомбежки зерновых терминалов в морпортах Украины, а с публичного и жесткого наказания тех граждан, которые убедили Путина заключить эту заведомо проигрышную для России сделку, пообещав, что уважаемые западные партнеры выполнят свою часть уговора и разблокируют импорт зерна и удобрений из России. Иначе подобные ситуации будут повторяться раз за разом.

Ага. Путин у нас и швец и жнец и на дуде игрец!
Хохлы поверили в гениальность Путина, и нас этой хуйнёй заразили.
Путин не принимает решения. Путин придаёт им легитимность. Всё! Не более! А то он в экономике шарит и в геополитике, теперь ещё он и великий полководец. Ага...

Sochelnik06 31 окт 2022 в 20:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
❗️Главное из заявления Минобороны РФ:

— Россия приостанавливает движение по коридору безопасности, определенному «черноморской инициативой»;

— движение судов по коридору безопасности недопустимо из-за использования его Киевом для ведения боевых действий против России;

— РФ как основной участник соглашений не выходит из них, а лишь приостанавливает их действие;

— Москва довела свою позицию до генсека и Совбеза ООН;

— российская сторона рассчитывает на содействие в получении гарантий со стороны Украины о неиспользовании гумкоридора для ведения боевых действий.

@RT_RUSSIAN
Sochelnik06 31 окт 2022 в 20:49
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 20:45)
Фолк и этно всегда популярны. Мне вот эти бурятки понравились.

А мне ютуб пародию подкинул, понравилась.
фотий 31 окт 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 31.10.2022 - 18:15)
Еще про Абубакирова. Стаж 29 лет. То есть дядьке больше 50 точно.
Фотий, а не вредительство ли это- превращать в мясо такие кадры, которые могли бы спасти еще не одну сотню детских жизней?
Зато за зеков Пригожина ругают.
Мир сошел с ума
здесь

Что в твоём понимании мясо?
Дядька офицер запаса и военнообязанный. Что не так? Где то есть нарушение закона?

фотий 31 окт 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 31.10.2022 - 18:22)
Бойцам черепно-мозговые тоже лечить надо. Он вряд ли в штурмовиках.

Они этого не понимают. Им надо, что бы такие специалисты гибли в атаке. Это я про згему и Елжбету. Не знаю, зачем им это надо...

Sochelnik06 31 окт 2022 в 20:53
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 20:45)
А то он в экономике шарит и в геополитике, теперь ещё он и великий полководец. Ага...

Да я вчера ещё Койоту писала, что для некоторых он Царь, Император и Бог, причём это внушила людям не наша пропаганда, а как раз наоборот, dont.gif

Sochelnik06 31 окт 2022 в 20:56
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 20:50)
Что в твоём понимании мясо?
Дядька офицер запаса и военнообязанный. Что не так? Где то есть нарушение закона?

Почему-то когда Елжбета пытается играть в хладнокровного циника получается так нелепо и постыдно...Лучше бы уж всех жалела. faceoff.gif

Sochelnik06 31 окт 2022 в 20:57
⚡️Графики отключения света в Киеве опубликованы на сайте ООО «ДТЭК»

Исходя из представленной информации, свет в столице Украины будут отключать трижды в день.

А как похож на график прогулок вокруг дома в ковидно-собянинский период dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 окт 2022 в 20:59
фотий 31 окт 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Появилась карта скакания по Украине резиновой бомбы, она все еще прыгает...

Я думаю, тут нет повода для шуток. Дело не в прыгающих бомбах. Дополнительные цели были поражены самими украинцами. Не все украинские зенитные ракеты попали по российским ракетам. Некоторые попали по собственной инфраструктуре. Так бывает. Нам же тут авторитетные люди писали про обстрел Донецка российскими войсками. Вот теперь и на Украине то же самое.
Так что тут уж не до шуток. Ни к чему это...

Vredtech автор 31 окт 2022 в 20:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2022 - 19:59)
Полное лунное затмение ожидается 8 ноября

В Москве его можно будет наблюдать днём, с 11 до 17 часов

Это как так??? blink.gif
Sochelnik06 31 окт 2022 в 21:01
⚡️Власти Херсонской области приняли решение расширить (https://t.me/navideovidno/53335) зону эвакуации на 15 километров от Днепра

Это касается населенных пунктов Новокаховского городского округа, Голопристанского, Алешкинского, Каховского, Горностаевского, Великолепетихского и Верхнерогачикского муниципальных округов, заявил врио главы области Сальдо.
фотий 31 окт 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 31.10.2022 - 18:36)
Иди от

Почему? Это же просто картинка. Серф тоже любит постить весёлые картинки. Но он не иди от.
-Да, он сукин сын, но он наш сукин сын!
Как то так это вижу я...

Sochelnik06 31 окт 2022 в 21:01
Цитата (Vredtech @ 31.10.2022 - 20:59)
Это как так??? blink.gif

Ну в обсерватории там, в телескопы, наверное.
ajaxru 31 окт 2022 в 21:01
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2022 - 19:59)
Полное лунное затмение ожидается 8 ноября

В Москве его можно будет наблюдать днём, с 11 до 17 часов

Это как так??? blink.gif

Луну как-бы постепенно выключат
Я это так понимаю
Затмение называется
мухаша 31 окт 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 20:45)

Ага. Путин у нас и швец и жнец и на дуде игрец!
Хохлы поверили в гениальность Путина, и нас этой хуйнёй заразили.

Из выступления на Валдае : «Неужели мы такие всемогущие, что любая критика в адрес наших оппонентов воспринимается как происки Кремля, рука Кремля? Ну, это бред какой-то, до чего скатились. Хоть мозгами пошевелите, как-то поинтересней что-нибудь изложите, свою точку зрения изложите как-нибудь концептуально. Нельзя же все сваливать на козни Кремля», — сказал Путин.

Это сообщение отредактировал мухаша - 31 окт 2022 в 21:07
фотий 31 окт 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Почему-то когда Елжбета пытается играть в хладнокровного циника получается так нелепо и постыдно...Лучше бы уж всех жалела.

Да я сам удивляюсь сегодняшней непролазной тупизне Елжбеты. Вроде с мозгами женщина, а сегодня просто перл на перле. Не пойму...

Sochelnik06 31 окт 2022 в 21:09
Народ выкопал видео, посмотреть можно по ссылке

Приведу только текст комментария:
"Клоун, а ты помнишь, как в далеком 2014 году ты издевался над крымчанами, оставшимися без воды по вине свинарника?
И как зал, наполненный такими же животными, как и ты, аплодировал и смеялся? Весело было, да?"

ИМХО. Для чего тут публикую? Для памяти, что нахуевертили обе стороны, а то тут уж совсем некоторые рассказывают сказочку про невинных овечек и страшного злого волка. dont.gif

Sochelnik06 31 окт 2022 в 21:18
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 21:07)
Да я сам удивляюсь сегодняшней непролазной тупизне Елжбеты. Вроде с мозгами женщина, а сегодня просто перл на перле. Не пойму...

А может это мы тупые. Увести аккаунт не проблема, изучить старые комментарии и писать в подобной стилистике тоже, но Ежка нам про дом свой рассказывала, про учеников, Койота терпеть не могла, как бы человека не накрыло, столь резкие изменения могут быть только в двух случаях либо это не она либо она больше не с нами (в психиатрическом смысле). И то и другое плачевно, в любом случае. cool.gif
Vredtech автор 31 окт 2022 в 21:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2022 - 21:01)
Это как так???  blink.gif

Ну в обсерватории там, в телескопы, наверное.

Сквозь землю...

мухаша 31 окт 2022 в 21:25
Цитата (Sochelnik06 @ 31.10.2022 - 21:18)
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 21:07)

А может это мы тупые. Увести аккаунт не проблема, изучить старые комментарии и писать в подобной стилистике тоже, но Ежка нам про дом свой рассказывала, про учеников, Койота терпеть не могла, как бы человека не накрыло, столь резкие изменения могут быть только в двух случаях либо это не она либо она больше не с нами (в психиатрическом смысле). И то и другое плачевно, в любом случае. cool.gif

Ну к сожалению , не одна она cool.gif
Sochelnik06 31 окт 2022 в 21:27
This Is Halloween [HD] - Russian Version (Это Хэллоуин)
Sochelnik06 31 окт 2022 в 21:35
Ладно, всем спокойного вечера, доброй ночи и мирного рассвета. Песня про луну, ну почти cheer.gif

мухаша 31 окт 2022 в 21:36
Тиньков отказался от российского гражданства

Пытаюсь осмыслить масштаб потери для России. Не получается. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх