Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 31 окт 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 23:47)
фотий

Упрт? Интересует - пошукай на просторах. Найдёшь - принеси.

Искал. Не нашёл. Нет такого. Так что мимо ваши хотелки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 31 окт 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 23:48)
Цитата (Vanillacream @ 31.10.2022 - 23:41)
2 раза 

Очень правильно Фотий все изложил. Бесы и есть. И думают, что никто этого не видит и не понимает.

Видят и понимают. Бесы кучкуются вместе и воют в один голос, пытаясь вызвать ужас. Я пытаюсь защитить людей, показывая свои мысли и аргументы. А люди пусть думают сами, чья им позиция ближе: моя или бесья. Я не претендую на истину. Я хочу что бы люди перестали бояться и начинали думать.

Учиться думать тебе поздно уже Батюшка

coff 31 окт 2022 в 23:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Видят и понимают. Бесы кучкуются вместе и воют в один голос, пытаясь вызвать ужас.

Ты с соловьиным помётом не знаком случаем? Он тоже любит про бесов задвигать.
Ещё барин всея Руси микитка мигалков эту тему любит.
Когда гойду кричать начнёшь? gigi.gif
coff 31 окт 2022 в 23:54
фотий
Цитата
Так что мимо ваши хотелки.

Ты хотелки с понималками не путай, да. cool.gif
Vanillacream 31 окт 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 23:54)
фотий
Цитата
Так что мимо ваши хотелки.

Ты хотелки с понималками не путай, да. cool.gif

Кто утверждает, тот и пруфы предоставляет, не? А так-то, что угодно напиндеть можно cool.gif
фотий 31 окт 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 23:53)
фотий

Когда гойду кричать начнёшь?

Блядь, да нахера вы смотрите всякий помёт? Нравится быть специалистом в сортах дерьма? Ради Бога, но это не ко мне. Видимо ты яростно отслеживаешь тренды соловьёвщины. Мне это не интересно.

Badsurfer 31 окт 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 23:58)
Цитата (coff @ 31.10.2022 - 23:53)
фотий

Когда гойду кричать начнёшь?

Блядь, да нахера вы смотрите всякий помёт? Нравится быть специалистом в сортах дерьма? Ради Бога, но это не ко мне. Видимо ты яростно отслеживаешь тренды соловьёвщины. Мне это не интересно.

Так ты копия точная lol.gif
zgema 1 ноя 2022 в 00:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 23:17)
Ты не хочешь, что бы медика убили на фронте? Нет. Ты наоборот об этом мечтаешь. Знаешь зачем? Что бы заламывая руки в фальшивом горе воскликнуть: смотрите какие сволочи наши правители, посылают медиков на убой, в окопы, с автоматом в руках! ... бесы.

Фотий, ты либо идиот, либо придуриваешься, либо оба двое сразу.
Передовая не представляет собой один лишь окоп, на котором ты зациклился. Это эшелонированная система с неравнозначной, но повышенной опасностью и специфическими, но ограниченными возможностями в применении (медицинских) сил и средств. Медики там присутствуют, разных званий и умений, но почти всегда - не специализированных. И врачи там есть. Оказывающие первую врачебную помощь. Которую может оказать любой врач, любого изначального профиля, из которого он стал - военным. Ему не обязательно там бегать с автоматом, по передовой, но вот прийдется ли самому лично вытаскивать (да-да, врачу, ага) - это как карта ляжет. И хватит уже заёбывать своими утверждениями, что хороший врач там не окажется. Это долбанутая позиция людей, далеких от медицины и хамско-кафедральных работников. От оказания первой помощи, в т.ч. врачебной, зависит вообще - ВСЁ. Потому что именно там решается: доедет ли раненный вообще куда-либо, кроме лучшего света и невъебенного хирурга в маскве. И, к сведению, невъебенный хирург в маскве и нахер не нужен, если именно это звено оказания помощи будет похерено и находится в руках долбоёбов. Просто потому, что к нему никто не доедет. Фэрштейн мой английский? Это - первое.
Второе - нейрохирург действительно ценный специалист в смысле его узкой специализации и нахер не нужной на большинстве этапов оказания медпомощи, кроме окончательных (ГБ и т.п.). Просто потому, что он на них будет реализовываться как рядовой врач или, максимум - общий хирург. А его пребывание на полигоне не говорит о том, что его готовят на госпиталь. Я, блять, для кого выкладывал ссылки, где описано, как мобилизовали анестезиолога. Полагаешь это единичный случай?
Далее, по Ольге. Я очень сильно сомневаюсь, что она сюда за лживым успокоением приходит. Для врачей и их семей это не характерно, потому что все они прекрасно информированы, что ложь во спасение для всех, кроме даунов (диагноз) - дерьмо. Именно так, именно это слово и никак иначе. Потому что она НЕ позволяет осуществить подготовку к реально развивающимся событиям и, по итогу, человек встречает морозы с голой жопой. Да я лучше три раза по шубе лишней куплю, чем так. Упокаиватели, блять. Мы всей страной наблюдаем, за итогом таковых успокоений, когда у нас всё хорошо и забибись на всех уровнях - позорище ёбаное и Потёмкинские деревни кругом. А кто предупреждает, что морозы идут и лесники проворовались - враги, сумасшедшие и злопыхатели.
Большой привет.

Это сообщение отредактировал zgema - 1 ноя 2022 в 00:15
coff 1 ноя 2022 в 00:01
фотий
Цитата

Ну ты если дублируешь, что я ещё подумать могу?
фотий 1 ноя 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 31.10.2022 - 23:58)
Кто утверждает, тот и пруфы предоставляет, не? А так-то, что угодно напиндеть можно

Ванилла, давно пишу, ещё с пандемии: нравится выставлять некоторых персонажей в их истинном свете. Люди видят, на мой вопрос пустопорожнее бла-бла-бла. Я то знаю, что конкретного ответа не будет. А люди пусть полюбуются на этих персонажей. И сами дадут им свою характеристику.

фотий 1 ноя 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 01.11.2022 - 00:01)
фотий

Ну ты если дублируешь, что я ещё подумать могу?

Дублирую что? Некоторые русские слова и понятия? Ну да, странно, как то...

Sochelnik06 1 ноя 2022 в 00:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.10.2022 - 23:59)
Так ты копия точная lol.gif

Ну так это говорит только о том, как пархатые научились мимикрировать под русских мужиков, не? cool.gif
Badsurfer 1 ноя 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.11.2022 - 00:03)
Цитата (Badsurfer @ 31.10.2022 - 23:59)
Так ты копия точная  lol.gif

Ну так это говорит только о том, как пархатые научились мимикрировать под русских мужиков, не? cool.gif

Это заразно просто для слабых голов
Badsurfer 1 ноя 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
zgema

Ты ещё заморачиваешься ? Напрасная трата букв
coff 1 ноя 2022 в 00:05
Sochelnik06
Цитата
Ну так это говорит только о том, как пархатые научились мимикрировать под русских мужиков, не?

Пархатый Фотий под русского соловьёва? lol.gif
Badsurfer 1 ноя 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 1.11.2022 - 00:05)
Sochelnik06
Цитата
Ну так это говорит только о том, как пархатые научились мимикрировать под русских мужиков, не?

У соловьева минимальная зарплата 65 миллионов в месяц

Он может нести любую чушь за деньги
zgema 1 ноя 2022 в 00:09
Цитата (фотий @ 31.10.2022 - 23:38)
Зачем ценнейшего специалиста-нейрохирурга переучивать на командира мотострелкового батальона? Можешь мне нормально объяснить, что бы я понял?

Что ты несешь? Причем здесь мотострелковый взвод? По передовой что, одни стрелки бегают? А за передовой что? Пустыня и тишина? Да поинтересуйся хоть обстоятельства и кол-во погибших в ВОВ военврачей. Погугли этапы оказания мед.помощи советского типа. Её кто оказывал? И с тех пор мало что изменилось, держу в курсе.
Sochelnik06 1 ноя 2022 в 00:09
Цитата (coff @ 1.11.2022 - 00:05)
Sochelnik06
Цитата

Тута картинке быть полагается dont.gif

coff 1 ноя 2022 в 00:12
Sochelnik06
Цитата
Тута картинке быть полагается

Вот и я говорю... И брат говорит.
zgema 1 ноя 2022 в 00:13
Цитата (Badsurfer @ 1.11.2022 - 00:05)
zgema

Не, ну что возмутило, игнорирует неоднократно выкладываемые (на всю страну) факты, читает перпендикулярно то, что ему пишут, делает абсолютно несуразные выводы и - обвиняет.
Badsurfer 1 ноя 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 1.11.2022 - 00:13)
zgema

Не, ну что возмутило, игнорирует неоднократно выкладываемые (на всю страну) факты, читает перпендикулярно то, что ему пишут, делает абсолютно несуразные выводы и - обвиняет.

Я же говорил - спутанность сознания lol.gif

Когда это все было применительно к ковиду то это было даже мило

Сейчас не смешно и нет смысла от чем то спорить

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1 ноя 2022 в 00:18
Sochelnik06 1 ноя 2022 в 00:16
читает перпендикулярно то, что ему пишут, делает абсолютно несуразные выводы и - обвиняет.

Вот так, пошёл человек спать со спокойной совестью, а тут бабах, и фаллопиевы фотиевы трубы прорвало lol.gif
zgema 1 ноя 2022 в 00:19
Цитата (Sochelnik06 @ 1.11.2022 - 00:16)
Вот так, пошёл человек спать со спокойной совестью, а тут бабах, и фаллопиевы фотиевы трубы прорвало lol.gif

Не спалось, щелкнул форум, а тут - ёптвоюмать!
фотий 1 ноя 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема. Я вообще то писал про нахождение нейрохирурга в полевом госпитале. Полевые госпитали не развёртываются на ЛБС. Я писал в пику Елжбете, что нейрохирург не будет мясом. Погибнуть у специалиста в полевом госпитале есть неиллюзорный шанс. От попадания ракеты. Точно такой же шанс есть и у медика в Ростовском госпитале. Не вы ли все меня в этом дружно убежлали: что ПВО дырявая и по Ростову может прилететь. Значит получается, медик в Ростовском госпитале тоже мясо, так?
Ссылки по мобилизации... Ты вообще понимаешь разницу между мобилизацией и нахождением на ЛБС? Мужа Ольги мобилизовали. И где он сейчас? Дома. Сказали, нужно будет, позовут. А вот те, кто в окопах на ЛБС они уже там. Разницу видишь?
По Ольге. Твои алогичные аргументы не несут вообще никакой пользы. Потому что, если пришла повестка, надо идти в военкомат.
Что нужно делать, что бы подготовиться? К чему? К тому что призовут? Так призвали. К чему ещё готовиться? Купить военный шмот? Это и так очевидно, даже в том сценарии, который я описывал. В тыловом военном госпитале он по любому нужен будет. Так к чему готовиться? К тому, что терапевта пошлют на ЛБС раненных откапывать? Где вы эту хуйню берёте? Дай ссылки, я тоже хочу почитать. Где специалиста под 50 посылают выполнять работу, которые должны выполнять молодые военфельдшера. Кофф слился, не дал ссылок. Ты тоже сольёшься?
Так что кроме лишнего нервного потрясения твои советы и предупреждения нихера не несут.

DoubleThumb 1 ноя 2022 в 00:23
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
zgema

Так вы хуярите его втроём fight.gif он еле отбивается, пропустил уже несколько хороших плюх, мозг рывками пошёл, в глазах потемнело, а тут ещё глянул вниз, а там Хомяк ещё в засаде bow.gif и я, думает, ну всё, щас похоронят и Сочельник не спасёт cheer.gif
Тут не только читка перпендикулярно пойдёт rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх