Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 11 сен 2022 в 19:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Минутка видео (по теме)
Badsurfer 11 сен 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 11.09.2022 - 18:31)
Диван он трамплин или просто диван. Зависит от человека.
Пробежался десяточку.
Дыхалка уверенно, пульс даже к 80% к макс не поднялся. Темп правда не рабочий, но близкий к нему. "Кольнуло, заныло, приболело" было, но всё преодолено. Не обделался, кишка в трусы выпала, сюрпризов во время соревнований от ЖКТ не должно быть.
Получил удовольствие от выполненной работы.

У меня вялость после ковида - поплавал в мое и сходил на тренировку

Бегать не смог бы
MadHamster81 11 сен 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 18:52)
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 18:32)
Настанет тот день когда ещё "бендеровец" западенец будет русского защищать, что б с ним украинец с востока не расправился. Попомни моё слово.

Ну вот и тебя довели, не надо, не злись, это всё сраная пропаганда и тролли-истерички народ накручивают, а если бы не эти пидарасы - мироеды - политики, то и Фотию-плиточнику и Мыколой-плиточником скорее сотрудничать было бы интереснее, чем в прицел друг на друга глядеть, но маємо що маємо, как бы не было прискорбно.

Да в том и суть. Москаляку на гиляку, это про наших и ваших воров в верхушке, а не про плиточников, отделочников, ветеринаров, и т.д. Нахер они нам всрались? Но тут- меня то калибрами пужают, то солдатами и вообще желают всех благ. Бля! Очнитесь! И так хуйни наворотили уже. Я вам заметьте плохого не желаю, хоть и читать мне это всё паскудство от вас иногда тяжело

Прошу прощения- нагорело
Badsurfer 11 сен 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 11.09.2022 - 18:49)

А так я сейчас могу сесть на машину - и через три-три с половиной часа я на море на испанских пляжах, только тссс, никому не говори, а тот тут сейчас в этой ветке у многих рванёт...

Ты перевернул мой мир

Дебил gigi.gif
Quijote 11 сен 2022 в 19:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 19:05)
Да в том и суть. Москаляку на гиляку, это про наших и ваших воров в верхушке, а не про плиточников, отделочников, ветеринаров, и т.д. Нахер они нам всрались? Но тут- меня то калибрами пужают, то солдатами и вообще желают всех благ. Бля! Очнитесь! И так хуйни наворотили уже. Я вам заметьте плохого не желаю, хоть и читать мне это всё паскудство от вас иногда тяжело

Прошу прощения- нагорело

Не переживай, скоро они все начнут переобуваться в воздухе, в этой ветке тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 11 сен 2022 в 19:07
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 18:52)
Настанет тот день когда ещё "бендеровец" западенец будет русского защищать, что б с ним украинец с востока не расправился. Попомни моё слово.

Ну вот и тебя довели, не надо, не злись, это всё сраная пропаганда и тролли-истерички народ накручивают, а если бы не эти пидарасы - мироеды - политики, то и Фотию-плиточнику и Мыколой-плиточником скорее сотрудничать было бы интереснее, чем в прицел друг на друга глядеть, но маємо що маємо, как бы не было прискорбно.

Прошу прощения- нагорело

Что ты хочешь от Мелисандры с кефиром в холодильнике?
Badsurfer 11 сен 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=UlcerMordor,11.09.2022 - 19:07]
Прошу прощения- нагорело [/QUOTE]
Что ты хочешь от Мелисандры с кефиром в холодильнике? [/QUOTE]
С кефиром ? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 11 сен 2022 в 19:10
MadHamster81 11 сен 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 11.09.2022 - 18:56)

А уж как нас чеченцы ненавидели всего 20 лет назад. А теперь их батальоны хохляцких нациков отстреливают плечом к плечу с бледнолицыми собратьями. gigi.gif
Так чта будем еще с вашими батальонами и совместными усилиями брать Прагу, Берлин, Париж, Мадрид, Лондон... rulez.gif

Кадыровцы? Они вам еще всё добро припомнят. Удивитесь. А тут их нет. А почему?... А потому что...
ajaxru 11 сен 2022 в 19:15
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
У меня вялость после ковида - поплавал в мое и сходил на тренировку

Бегать не смог бы

У меня ротавирус был
После омикрона я неделю в себя приходил

И если быть откровенным, то бегал под стероидами. Преднизолон оказывает позитивное влияние на спортивные возможности. Здесь это было косвенно, но всё же. Имело место быть.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 11 сен 2022 в 19:19
Хорлогийн 11 сен 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 21:05)

Прошу прощения- нагорело

То не воры, беспредельщики. Воров с понятиями они не любят и имея средства и власть, начали истреблять ближе к концу девяностых. Процесс почти закончился в середине десятых.
Sochelnik06 11 сен 2022 в 19:16
Прошу прощения- нагорело

Потому и платят миллионы олигархи и политики своим пропагандонам, потому и содержат на наши, заметь, налоги фабрики троллей, а условная тётя Маша и алкаш Саша только впитывают и думают, что они так думают. Эх, тупость людская - вот главное зло, тупость и легковерие.

Всё, гасим тему, ну его нахуй.

zgema 11 сен 2022 в 19:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
А уж как нас чеченцы ненавидели всего 20 лет назад. А теперь их батальоны хохляцких нациков отстреливают плечом к плечу с бледнолицыми собратьями. gigi.gif

Ой недалёкий туранчокс.
Телепень 11 сен 2022 в 19:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 11.09.2022 - 19:07)

Не переживай, скоро они все начнут переобуваться в воздухе, в этой ветке тоже

Глянь чего встретил. Тоже Иосиф Кобзон поет.

MadHamster81 11 сен 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.09.2022 - 19:16)
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 21:05)

Прошу прощения- нагорело

То не воры, беспредельщики. Воров с понятиями они не любят и имея средства и власть, начали истреблять ближе к концу девяностых. Процесс почти закончился в середине десятых.

Та то я так- шо б не усложнять. Воры и бесспредельщии разные личности- да. И та всем пох
Quijote 11 сен 2022 в 19:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Питер, 1994 год ))))))

Телепень 11 сен 2022 в 19:21
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 19:16)

Всё, гасим тему, ну его нахуй.

Лапша вИсит на ушах тех тупых уёбков, кто с умным видом картинки рисует с ошипками второклассника в тексте. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 сен 2022 в 19:22
MadHamster81 11 сен 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
История Украины за пять минут. Для общего понимания и сближения народов. Правда на украинском. Кого бесит не включайте
фотий 11 сен 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не ну ты точно инфантил. Вы что от воздушных тревог с детьми бегаете? Их учить не надо. Сами в этой ситуации всё понимать рано начинают. Что ваши дети бы поняли если б мы вас ракетами глушили? Мне не отвечай- себе ответь.
Знаешь- вас ненавидят и ненавидеть будут восточные украинцы, не западенцы. Мы и так в курсе. А те кто к вам хорошо относился, сейчас получил прививку от "русского мира". Настанет тот день когда ещё "бендеровец" западенец будет русского защищать, что б с ним украинец с востока не расправился. Попомни моё слово.

Ага. Ну покажи мне подобные рисунки от донбасских детей, которых вы убивали.
И ваши детские лагеря, под патронажем нацистов были задолго до 2022. Жаль видюху с телеги не сохранил по этому поводу, не знал, что пригодится.

Sochelnik06 11 сен 2022 в 19:31
Цитата (Телепень @ 11.09.2022 - 19:21)
Лапша вИсит на ушах тех тупых уёбков, кто с умным видом картинки рисует с ошипками второклассника в тексте. gigi.gif

В этом и есть самый цимес этой картинки dont.gif В комментах ведь то же самое lol.gif
Телепень 11 сен 2022 в 19:32
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 19:24)
История Украины за пять минут. Для общего понимания и сближения народов. Правда на украинском. Кого бесит не включайте

Патриотизьм решил приподнять? Поддерживаем! beer.gif
Наши победят! rulez.gif

Sochelnik06 11 сен 2022 в 19:33
1249 спортсменов с остановкой сердца или серьезными проблемами, 847 умерли после инъекций против Covid-19

фотий 11 сен 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
А уж как нас чеченцы ненавидели всего 20 лет назад. А теперь их батальоны хохляцких нациков отстреливают плечом к плечу с бледнолицыми собратьями.
Так чта будем еще с вашими батальонами и совместными усилиями брать Прагу, Берлин, Париж, Мадрид, Лондон...

То же видел видюшку прикольную. Один воин крестом себя осеняет, стоя лицом к храму, а другой рядом рядом намаз на коврике совершает. Постанова может, но тоненько так. Мне понравилось.

Хорлогийн 11 сен 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Зеленский был у стены в белой кипе. Там только Рамзана не было. Остальные все прошли.

Sochelnik06 11 сен 2022 в 19:35
Уточняйте у врача всегда, при выписке лекарств, как принимать препараты и что можно и нельзя совмещать с приемом.

В Питере несовершеннолетняя девочка попала в реанимацию в тяжелом состоянии, потому что запила лекарственное средство, которое ей выписал психиатр в частной клинике, джин тоником.
Девочку обнаружили родители в бессознательном состоянии. В больнице изначально поставили диагноз: отравление неуточненными лекарственными средствами, медикаментами и биологическими веществами. Когда пациент пришла в сознании, то рассказала с ней произошло.

Мы уже писали, и еще раз повторим: большинство лекарств надо записать водой

MadHamster81 11 сен 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 11.09.2022 - 19:32)
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 19:24)

Патриотизьм решил приподнять? Поддерживаем! beer.gif
Наши победят! rulez.gif

Писал уже. Хрен вас победишь. Вас не догонишь.

Опять воздушная тревога. От неугомонные. Вся Украина сказала дружно под сирены- Бля. Заебали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх