Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 11 сен 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Кто такой навальный?

Капитан ФСБ. Которого "отравили", дабы безопасно доставить в Россию, где его надёжно спрятали, как в своё время Улюкаеаа, который помог Катар сделать ручным.
Теперь Навальный скорее всего уже майор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 11 сен 2022 в 17:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 11.09.2022 - 17:50)
Кто такой навальный?

Зэк один, широко известный в узких кругах lol.gif
MerlinDn 11 сен 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 17:53)
Цитата (MerlinDn @ 11.09.2022 - 17:50)
Кто такой навальный?

Зэк один, широко известный в узких кругах lol.gif

А кайот тоже чтоль из седельцев, раз знает его?
Я просто не в курсе, может он и не из испании пишет ...
Quijote 11 сен 2022 в 17:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MerlinDn @ 11.09.2022 - 15:50)
Цитата (Quijote @ 11.09.2022 - 17:42)

Смотри лучше видео Навального.

Кто такой навальный?

Будущий президент РФ
Sochelnik06 11 сен 2022 в 18:01
Кстати, в очередную годовщину 11 сентября, именно загадочный проект "Blue Beam" чаще всего вспоминают американские и мировые конспирологи

Каналов 10 на которые я подписан (7 американских и три немецких) не прошли мимо "Голубого Луча"

На видео с Папой Римским разглядели работу загадочного проекта BlueBeam (Голубой Луч)

Кстати, в текущей форме теории заговора об "инопланетном вторжении", именно эта технология якобы докажет угрозу начала вторжения менее чем через две недели (по другим данным "голографическое инопланетное вторжение" произойдёт за пару недель до ближайших выборов американского президента).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 сен 2022 в 18:01
MerlinDn 11 сен 2022 в 18:04
Цитата (Quijote @ 11.09.2022 - 17:59)

Кто такой навальный?

Будущий президент РФ

А где такую траву вообще берут?
Никогда не думал, что такая существует.
Sochelnik06 11 сен 2022 в 18:04
Цитата (MerlinDn @ 11.09.2022 - 17:56)

Всё может быть, может Койот это вообще маленькая девочка-школьница, а тут просто глумится над взрослыми дяденьками и тётеньками dont.gif

Sochelnik06 11 сен 2022 в 18:16
Учёная из Новосибирска открыла в Испании новый вид паука-скакунчика.

Доселе неизвестный науке паук отличается наличием у самцов на брюшке красно-синего «шеврона» — цветов футбольного клуба «Барселона», в честь которого он и получил своё название.

Авторы научной статьи в журнале Zootaxa, которую представили читателям и новосибирского издания «Наука в Сибири», впервые дали подробное описание брачного поведения элуриллин. Самец Phlegra blaugrana, подходя к самке, резко поднимает брюшко вверх, как павлин, и демонстрирует красивую окраску в обрамлении чёрных «перьев» (густых волосков). При этом он ритмично подёргивает передней парой ног и педипальпами, как бы уговаривая самку спариться.

— У пауков-скакунчиков вообще достаточно сложное поведение ухаживания. Самцы танцуют перед самками, и каждый танец видоспецифичен, то есть самка другого вида не отреагирует на движения чужого самца и даже может попытаться его съесть, приняв за добычу, — поясняет Галина Азаркина.

Паук-скакунчик из Испании...я ни на что не намекаю. Наверное. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 сен 2022 в 18:18
Хорлогийн 11 сен 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MerlinDn @ 11.09.2022 - 20:04)
А где такую траву вообще берут?
Никогда не думал, что такая существует.

Не трава. Нейролептики неслабые. Типа азалептина.
Sochelnik06 11 сен 2022 в 18:19
Маразм крепчает🤦‍♀️
⚡️Птичий грипп может передаваться дельфинам🤦‍♀️

Дельфин-афалина, найденный мертвым в округе Дикси во Флориде, был заражен высокопатогенным вирусом птичьего гриппа , что делает его первым китообразным, обнаруженным с вирусом в Америке, и лишь вторым известным случаем в мире.

Молодой самец дельфина был обнаружен в марте в Хорсшу-Бич командой по спасению морских животных Флоридского университета. Сотрудничество между исследователями Колледжа ветеринарной медицины Калифорнийского университета и государственными и федеральными лабораториями выявило неожиданную инфекцию, широко известную как птичий грипп. Вирус, выделенный у дельфина, принадлежал к штамму 2.3.4.4b евразийской вирусной линии H5.

В этом году дикие птицы широко распространили вирус в Северной Америке и Европе. Он в первую очередь поражает диких птиц и домашнюю птицу, но лишь в редких случаях заражает людей. Исследователи подозревают, что дельфин, вероятно, заразился, взаимодействуя с дикой птицей.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 сен 2022 в 18:19
Телепень 11 сен 2022 в 18:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MerlinDn @ 11.09.2022 - 17:56)

А кайот тоже чтоль из седельцев, раз знает его?

Не из сидельцев, а тоже из ФСБ-шников, как верно подметил Фотий. Званием правда не выше ефрейтора, но занимается тем же самым что и Навальный - пробуждает в массах ненависть к либерастам. lol.gif
Трудно ему там, в чуждой Испарине, но служба есть служба. Когда-нибудь он вернется домой, к родным тюменским березкам... beer.gif
Сегодня, кстати, 85 лет бы исполнилось Иосифу нашему, Кобзону.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 сен 2022 в 18:25
MerlinDn 11 сен 2022 в 18:22
Вы только кайоту не говорите, а я всю неделю 24 на 7 вялил остатки помидор в газовой духовке и обошлось мне это - ровно - бесплатно.
Чую, над испанией сейчас нереально рванет ...
Sochelnik06 11 сен 2022 в 18:29
Нет, это не грим. То, что вы сейчас видите — синдром бахромчатого языка. Наросты под языком, похожие на щупальца — остаточная ткань, полностью не поглощённая организмом во время развития и роста языка.

Эти самые наросты не причиняют дискомфорта, но могут застревать между зубами.

ajaxru 11 сен 2022 в 18:31
90159  •  На сайте 17 лет
Диван он трамплин или просто диван. Зависит от человека.
Пробежался десяточку.
Дыхалка уверенно, пульс даже к 80% к макс не поднялся. Темп правда не рабочий, но близкий к нему. "Кольнуло, заныло, приболело" было, но всё преодолено. Не обделался, кишка в трусы выпала, сюрпризов во время соревнований от ЖКТ не должно быть.
Получил удовольствие от выполненной работы.
MadHamster81 11 сен 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 17:49)
Цитата
Запомнил. Деменции пока нет. Суть не в соли, а в твоем отношении. Ты поглумился и все, а там это жизни. И ваши и наши. А про рисунок- чё мне помнить? Он лежит у меня

А рисунок это то, чему вы учите своих детей. Наши дети такое не рисуют. То что происходит на Украине, наших детей не касается. Это игры взрослых дядей. И наши дети вырастут без вражды к украинцам. А вы детей с детства натаскиваете против русских и России. Таких видюх в сети полно. Захочешь, сам найдёшь.

Не ну ты точно инфантил. Вы что от воздушных тревог с детьми бегаете? Их учить не надо. Сами в этой ситуации всё понимать рано начинают. Что ваши дети бы поняли если б мы вас ракетами глушили? Мне не отвечай- себе ответь.
Знаешь- вас ненавидят и ненавидеть будут восточные украинцы, не западенцы. Мы и так в курсе. А те кто к вам хорошо относился, сейчас получил прививку от "русского мира". Настанет тот день когда ещё "бендеровец" западенец будет русского защищать, что б с ним украинец с востока не расправился. Попомни моё слово.

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 11 сен 2022 в 18:46
Sochelnik06 11 сен 2022 в 18:36
Родственники на похоронах своей королевы не скрывают глубокую скорбь. cool.gif

MadHamster81 11 сен 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 11.09.2022 - 18:31)
Диван он трамплин или просто диван. Зависит от человека.
Пробежался десяточку.
Дыхалка уверенно, пульс даже к 80% к макс не поднялся. Темп правда не рабочий, но близкий к нему. "Кольнуло, заныло, приболело" было, но всё преодолено. Не обделался, кишка в трусы выпала, сюрпризов во время соревнований от ЖКТ не должно быть.
Получил удовольствие от выполненной работы.

Не вставая с дивана пробежался? Силён cool.gif
ajaxru 11 сен 2022 в 18:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не вставая с дивана пробежался? Силён

Если бы
Прогулялся до спортзала
Но благодарю за поддержку)))
Quijote 11 сен 2022 в 18:49
Цитата (MerlinDn @ 11.09.2022 - 18:22)
Вы только кайоту не говорите, а я всю неделю 24 на 7 вялил остатки помидор в газовой духовке и обошлось мне это - ровно - бесплатно.
Чую, над испанией сейчас нереально рванет ...

ХЗ, я лично газом не пользуюсь вообще. Дома у меня центральное отопление.
А так я сейчас могу сесть на машину - и через три-три с половиной часа я на море на испанских пляжах, только тссс, никому не говори, а тот тут сейчас в этой ветке у многих рванёт...

Sochelnik06 11 сен 2022 в 18:52
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 18:32)
Настанет тот день когда ещё "бендеровец" западенец будет русского защищать, что б с ним украинец с востока не расправился. Попомни моё слово.

Ну вот и тебя довели, не надо, не злись, это всё сраная пропаганда и тролли-истерички народ накручивают, а если бы не эти пидарасы - мироеды - политики, то и Фотию-плиточнику и Мыколой-плиточником скорее сотрудничать было бы интереснее, чем в прицел друг на друга глядеть, но маємо що маємо, как бы не было прискорбно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 сен 2022 в 18:52
Quijote 11 сен 2022 в 18:52
Гоптовка, Харьковская область.

У самой границы с Россией

мухаша 11 сен 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 11.09.2022 - 17:59)

Кто такой навальный?

Будущий президент РФ

Пля ,нажрался уже faceoff.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 11 сен 2022 в 18:55
Телепень 11 сен 2022 в 18:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 18:32)
Настанет тот день когда ещё "бендеровец" западенец будет русского защищать, что б с ним украинец с востока не расправился. Попомни моё слово.

А уж как нас чеченцы ненавидели всего 20 лет назад. А теперь их батальоны хохляцких нациков отстреливают плечом к плечу с бледнолицыми собратьями. gigi.gif
Так чта будем еще с вашими батальонами и совместными усилиями брать Прагу, Берлин, Париж, Мадрид, Лондон... rulez.gif

Quijote 11 сен 2022 в 18:58
Цитата (Телепень @ 11.09.2022 - 18:56)
А уж как нас чеченцы ненавидели всего 20 лет назад. А теперь их батальоны хохляцких нациков отстреливают плечом к плечу с бледнолицыми собратьями.
Так чта будем еще с вашими батальонами и совместными усилиями брать Прагу, Берлин, Париж, Мадрид, Лондон...

И это потом мне ещё пишут, что я накурился, лол ))

Quijote 11 сен 2022 в 19:00
Изюм

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх