Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 11 сен 2022 в 16:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
DoubleThumb 11 сен 2022 в 16:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 16:49)
Цитата (DoubleThumb @ 11.09.2022 - 16:43)
Но таки высралась  cheer.gif

Видишь, я была права, ты со своими комплексами носишься как с писаной торбой, обозвала тебя дристуном, теперь тема дерьма тебя не отпускает.

Продолжай в том же духе, ты уже опустился на уровень Койота, а выдавал себя за разумного человека

Отвечать тебе больше не буду ибо флуд и лишнее засирание темы

Комплексы... Какие ещё комплексы... blink.gif
Шо у неё в голове?.. why.gif
Sochelnik06 11 сен 2022 в 16:55
Россия wub.gif Рассвет в Кировской области

Телепень 11 сен 2022 в 16:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ну... теперь уже можно говорить.
Продолжая анализировать обрывочные сведения, приходишь к выводу, что в Балаклее ВСУ угодили в конкретную ловушку. Ситуация разворачивалась так: НАТО реально фиксируют, что существенных войск РФ на харьковском направлении нет. Так же НАТО подтверждает, что и резервов поблизости тоже нет... Пусто. Их реально не было. Понимая реальное отсутствие значимых сил ВС РФ они санкционируют наступ и проваливают фронт русских. Часть наших подразделений отступает, а СОБРы упираются в … Балаклее.
Вообще-то сразу показалось подозрительным, что аж три отряда СОБРа, оказались в идеальном для своей подготовке месте... в городе.
Напомню, СОБР - ВСЕ ОФИЦЕРЫ и ЛУЧШИЕ бойцы для города. Даже у ССО и спецназа ГРУ в этом меньше опыта, чем у СОБРа. Никто, конечно, не ожидал, что СОБРы продержатся почти 2 суток и при этом выйдут без 200-х (!!!).
И это в условиях, когда на город прет свыше 10 000 хохлов.
Реальная фантастика. Единственное объяснение -- город был подготовлен инженерно. Плюс, конечно, мастерство СОБРов.
Зачем они «уперлись»?
Полагаю, это была часть плана: «Хромая утка».
Потому что везде по всем каналам начинается разгон «Генштаб все просрал», «СОБРы бьются в одиночестве», «Все пропало». Ну.. Вы сами всё помните! А в итоге СОБРы + инфо паника разогревает аппетиты в Киеве и Зеленский толкает пехоту ВСУ. Они и поперли вперед, не забывая делать селфи и поднимать флаги. Поперли почти на 70 км (!), т.е. никакой поддержки артиллерии, ВВС, или РСЗО у чубатой пехоты не стало. 10 000 дурней, подготовленных по стандартам НАТО залезли в мешок (кишку) простреливаемую с трех сторон (север, юг, восток) + с неба (ВКС РФ). И сегодня началось НЕЧТО…
Помните, как Путин и Шойгу несколько лет гоняли на учениях нашу армию с Дальнего Востока в Подмосковье, а из Калининграда на Сахалин? Типа «внезапные проверки».
И я таки думаю, что именно этот навык ВС РФ и был использован.
Планировавшие операцию офицеры НАТО не учли, что ВС РФ могут перемещать огромные людские массы, очень и очень быстро. НАТО видело, что наши потенциальные резервы находятся хрен знает где… и наверняка считали, что пока их подтянут, ВСУ успеет зайти как минимум в Купянск и Изюм. Но вот тут их и обломали.
Как только ВСУ полностью залезло в кишку и раструбило о своих перемогах на весь мир… т.е. создалась ситуация, когда отступать для них уже «позорище». Откуда-то из глубин страны, а не с других участков фронта… полетели МИ-26 (походу заранее подготовленные) и пошли ВС РФ колонны.
Мы не смогли бы скрыть большие резервы от НАТО вблизи Харькова, а будучи замеченными ВСУ не дали бы приказ на атаку. Но мы смогли использовать хорошо отработанный навык «внезапных проверок» - переброска больших масс людей и техники на большие расстояния В РАЗЫ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТ НАТО. И похоже именно эту «переменную» военные советники ВСУ не учли…
Теперь объяснимо и СОБР в Балаклее и молчание Кремля и МО РФ, просто всё шло по плану. На этом участке наши сыграли вчистую.

Переслано от Михаила.
Sochelnik06 11 сен 2022 в 16:57
Ля lol.gif
Нейросеть попросили нарисовать Русский военный корабль и вот что из этого вышло

Sochelnik06 11 сен 2022 в 17:00
🦠COVID-19 : кратко об основных новостях

📊 Статистика

🔺Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 608,3 млн.
🔻В России за сутки выявили 52 829 случаев заражения коронавирусом.
🔺Усиления мер по борьбе с коронавирусом больше всего из городов-миллионников в РФ хотят жители в Воронеже и Москве , меньше всего – в Краснодаре и Ростове-на-Дону , следует из результатов исследования SuperJob.

📃 Меры

▫️Правительство Японии рассматривает возможность дальнейшего смягчения ограничений на въезд в страну, в том числе отмену суточного лимита на количество въезжающих, установленный сейчас на уровне 50 тыс. человек, и снятие ограничений на самостоятельный туризм. Об этом заявил заместитель генерального секретаря кабинета министров Сэйдзи Кихара.
▫️Глава Татарстана Рустам Минниханов из-за роста заболеваемости COVID-19 рекомендовал ввести масочный режим в коллективах, которые работают в контакте с населением и в которых нет возможности соблюдать социальную дистанцию.

💉Исследования и вакцины

🧬Регистрация вакцины против коронавирусной инфекции на основе вирусоподобных частиц в инъекционной форме, разработанной Центром им. Гамалеи, может начаться в январе-феврале 2023 года, сообщил старший научный сотрудник лаборатории структуры и морфогенеза Института вирусологии им. Д. И. Ивановского Центра им. Н. Ф. Гамалеи Федор Лисицын.
🧬Один зараженный омикрон-штаммом коронавируса в среднем заражает еще 8-9 человек, таким образом, он заразнее первоначального уханьского штамма в четыре раза. Об этом ТАСС рассказал директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.
🧬Предельная отпускная цена на вакцину от коронавируса "Конвасэл" составит 4 330 рублей, следует из данных государственного реестра предельных отпускных цен.

Sochelnik06 11 сен 2022 в 17:02
Испания стала страной ЕС с наибольшим количеством сожженных гектаров леса в этом году.

Всего в Испании в 2022 году, по последним данным Европейской информационной системы по лесным пожарам (EFFIS), сгорело 293 155 гектаров.

Ситуация в этом году очень серьезная. Цифра означает, что 0,58% территории Испании было уничтожено. Это в четыре раза больше, чем среднее количество гектаров, выгоревших за последнее десятилетие (69 331). При этом, по оценкам европейской системы, в этом году произошло 411 пожаров на площади 30 и более гектаров. Это также рекорд в данных, зарегистрированных с 2008 года.

2022 год уже стал годом самой большой площади пожаров в Испании. Однако мы также можем посмотреть на процент выгоревших гектаров по отношению к размеру страны. В этом отношении Испания на 0,58% равна или меньше, чем следующие страны:

Хорватия (0,58%);
Румыния (0,63%);
Португалия (1,13%).

Данные Министерства экологического перехода и демографических проблем (MITECO) показывают, что к 28 августа было сожжено 252 690 га по сравнению с 74 260 га за тот же период в 2021 году.

Показатели этого года являются самыми высокими за последние десять лет. Кроме того, они побили рекорд, установленный в 2012 году, когда за одно и то же время года было сожжено 189 943 га. Согласно данным MITECO, 2018 год, когда было сожжено 19 782 га, стал годом с самой низкой площадью выгорания за это десятилетие за тот же период.

Sochelnik06 11 сен 2022 в 17:03
Литва откроет свое первое в истории представительство на Тайване в понедельник на фоне растущей напряженности в отношениях с Пекином.
MadHamster81 11 сен 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 11.09.2022 - 16:55)

Отстаешь от повестки. Уже не актуально.
Sochelnik06 11 сен 2022 в 17:05
В турецком Хатае (восток Турции, граница с Сирией) живет семья. В этой семье было рождено 18 детей, выжило из них только 12, из которых 6 по непонятным причинам передвигаются на 4 конечностях.

Это привлекло внимание британских ученых (гы, лол), которые приехали и попытались выяснить причину. Сначала думали, что это какое-то неизвестное заболевание, потом выяснилось, что детям в малом возрасте не позволяли ходить на двух конечностях, так они и привыкли передвигаться на 4. Ученые тактично назвали это всё "очень трагичной историей", главной причиной обозначив социально-психологические отклонения и у "детей" (им уже 18-34), и у взрослых в этой семье.

Некоторых из них с помощью физиотерапии и упражнений удалось поставить на 2 ноги.

Sochelnik06 11 сен 2022 в 17:06
На похороны королевы Турция отправит в Лондон миллион алых роз полтора миллиона гвоздик

Sochelnik06 11 сен 2022 в 17:08
Наверняка тоже думаете, что этот отросток никому не нужен

А вот и нет, аппендикс выполняет достаточно большое количество функций.

Секреторная, эндокринная , защитная, иммунная, а так же ответственен за поддержание кишечной микрофлоры

Аппендикс как бы «выращивает» внутри себя полезные для пищеварительного тракта бактерии.
Благодаря этому, после тяжелых кишечных инфекций он совершает огромный вклад в восстановление нормальной микрофлоры.

Sochelnik06 11 сен 2022 в 17:09
источник из США:

«По всей стране американцы из среднего класса наблюдают, как их образ жизни полностью разрушается из-за кризиса стоимости жизни, и все большее их число обращается в продовольственные банки. Таким образом, мы наблюдаем очень длинные очереди в продовольственных банках в крупных городах от побережья до побережья, а также очень длинные очереди в сельских районах.

Вы никогда не должны смотреть свысока на тех, кому нужно пользоваться местными продовольственными банками.
Потому что правда в том, что вскоре это может коснуться любого».

Телепень 11 сен 2022 в 17:11
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 17:04)

Так похуй мне на все ваши повестки. Ковыряться в репортажах военкоров я еще в апреле перестал. gigi.gif
Там фейк на фейке и дезой погоняет. С хохлами и так все примерно ясно, гораздо более важные и интересные вещи происходят в остальном мире. А это просто случайно в ленте попалось. lol.gif
Однако пора и в Пятерочку, сегодня много пива нельзя, завтра на работу. Думаю трех литров будет достаточно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 сен 2022 в 17:17
MadHamster81 11 сен 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 11.09.2022 - 17:11)
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 17:04)

Ковыряться в репортажах военкоров я еще в апреле перестал. gigi.gif
Там фейк на фейке и дезой погоняет. С хохлами и так все примерно ясно, гораздо более важные и интересные вещи происходят в остальном мире. lol.gif

Ну слава Богу! А то я думаю, че ты вдруг пропагандонов стал постить и урапатреотические картинки. Переживал что тебя петрушка укусил. Кстати- хде он? Картинок бы запостил смишных...
Quijote 11 сен 2022 в 17:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 11.09.2022 - 16:55)
Продолжая анализировать обрывочные сведения, приходишь к выводу, что в Балаклее ВСУ угодили в конкретную ловушку. Ситуация разворачивалась так: НАТО реально фиксируют, что существенных войск РФ на харьковском направлении нет. Так же НАТО подтверждает, что и резервов поблизости тоже нет... Пусто. Их реально не было. Понимая реальное отсутствие значимых сил ВС РФ они санкционируют наступ и проваливают фронт русских. Часть наших подразделений отступает, а СОБРы упираются в … Балаклее.
Вообще-то сразу показалось подозрительным, что аж три отряда СОБРа, оказались в идеальном для своей подготовке месте... в городе.
Напомню, СОБР - ВСЕ ОФИЦЕРЫ и ЛУЧШИЕ бойцы для города. Даже у ССО и спецназа ГРУ в этом меньше опыта, чем у СОБРа. Никто, конечно, не ожидал, что СОБРы продержатся почти 2 суток и при этом выйдут без 200-х (!!!).
И это в условиях, когда на город прет свыше 10 000 хохлов.
Реальная фантастика. Единственное объяснение -- город был подготовлен инженерно. Плюс, конечно, мастерство СОБРов.
Зачем они «уперлись»?
Полагаю, это была часть плана: «Хромая утка».
Потому что везде по всем каналам начинается разгон «Генштаб все просрал», «СОБРы бьются в одиночестве», «Все пропало». Ну.. Вы сами всё помните! А в итоге СОБРы + инфо паника разогревает аппетиты в Киеве и Зеленский толкает пехоту ВСУ. Они и поперли вперед, не забывая делать селфи и поднимать флаги. Поперли почти на 70 км (!), т.е. никакой поддержки артиллерии, ВВС, или РСЗО у чубатой пехоты не стало. 10 000 дурней, подготовленных по стандартам НАТО залезли в мешок (кишку) простреливаемую с трех сторон (север, юг, восток) + с неба (ВКС РФ). И сегодня началось НЕЧТО…
Помните, как Путин и Шойгу несколько лет гоняли на учениях нашу армию с Дальнего Востока в Подмосковье, а из Калининграда на Сахалин? Типа «внезапные проверки».
И я таки думаю, что именно этот навык ВС РФ и был использован.
Планировавшие операцию офицеры НАТО не учли, что ВС РФ могут перемещать огромные людские массы, очень и очень быстро. НАТО видело, что наши потенциальные резервы находятся хрен знает где… и наверняка считали, что пока их подтянут, ВСУ успеет зайти как минимум в Купянск и Изюм. Но вот тут их и обломали.
Как только ВСУ полностью залезло в кишку и раструбило о своих перемогах на весь мир… т.е. создалась ситуация, когда отступать для них уже «позорище». Откуда-то из глубин страны, а не с других участков фронта… полетели МИ-26 (походу заранее подготовленные) и пошли ВС РФ колонны.
Мы не смогли бы скрыть большие резервы от НАТО вблизи Харькова, а будучи замеченными ВСУ не дали бы приказ на атаку. Но мы смогли использовать хорошо отработанный навык «внезапных проверок» - переброска больших масс людей и техники на большие расстояния В РАЗЫ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТ НАТО. И похоже именно эту «переменную» военные советники ВСУ не учли…
Теперь объяснимо и СОБР в Балаклее и молчание Кремля и МО РФ, просто всё шло по плану. На этом участке наши сыграли вчистую.

Переслано от Михаила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 11 сен 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 16:22)
Разберутся кто и чего. Там есть люди для этого. Чё ты на меня гавкаешь? Так всегда бывает. Я просто констатировал факт. Да и "лепил" никто не трогает никогда

Кстати. Знаешь такое выражение- Бойся своих желаний? Тебя российская соль не устраивала и ты пожелал украинской. Так вот... Возможно ты её получишь. Но жизнь иногда любит пошутить... Порой жестоко. В любом случае это твоё желание

Запомнил про соль? Молодец. Тогда ты должен помнить про чудный детский рисунок, с тонущим корабликом, под российским триколором.

AmariBkk 11 сен 2022 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
как эти оба два надоели со своей Бакалеей тут fight.gif
Тумба, ты же вчера ликвидировался из ветки?

Королевская семья Норвегии обнародовала фотографию, на которой маленькая принцесса Елизавета Йоркская запечатлена с королевой Норвегии Мод Великобританской. Королева Мод приходилась двоюродной бабушкой королеве Елизавете Второй.

фотий 11 сен 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Смотрю кучу материала, в попытке понять происходящее. Вот Шарий. Предупреждаю, тяжёлый выпуск. Зачем я его сюда притащил? Затем, что с последним тезисом я не согласен. Перед финальной точкой есть ещё один ход. Предпоследний.

Quijote 11 сен 2022 в 17:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 15:33)
Смотрю кучу материала, в попытке понять происходящее. Вот Шарий. Предупреждаю, тяжёлый выпуск. Зачем я его сюда притащил? Затем, что с последним тезисом я не согласен. Перед финальной точкой есть ещё один ход. Предпоследний.

Хочешь понять причины происходящего?
Смотри лучше видео Навального.
MadHamster81 11 сен 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 17:23)

Запомнил про соль? Молодец. Тогда ты должен помнить про чудный детский рисунок, с тонущим корабликом, под российским триколором.

Запомнил. Деменции пока нет. Суть не в соли, а в твоем отношении. Ты поглумился и все, а там это жизни. И ваши и наши. А про рисунок- чё мне помнить? Он лежит у меня
Телепень 11 сен 2022 в 17:48
Цитата (MadHamster81 @ 11.09.2022 - 17:17)

Ну слава Богу! А то я думаю, че ты вдруг пропагандонов стал постить и урапатреотические картинки. Переживал что тебя петрушка укусил. Кстати- хде он? Картинок бы запостил смишных...

Петрушка меня кусал в прошлом году, так как он антиваксер, впрочем как и все остальные, кроме Койота. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 сен 2022 в 17:49
фотий 11 сен 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Запомнил. Деменции пока нет. Суть не в соли, а в твоем отношении. Ты поглумился и все, а там это жизни. И ваши и наши. А про рисунок- чё мне помнить? Он лежит у меня

А рисунок это то, чему вы учите своих детей. Наши дети такое не рисуют. То что происходит на Украине, наших детей не касается. Это игры взрослых дядей. И наши дети вырастут без вражды к украинцам. А вы детей с детства натаскиваете против русских и России. Таких видюх в сети полно. Захочешь, сам найдёшь.

MerlinDn 11 сен 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 11.09.2022 - 17:42)

Смотри лучше видео Навального.

Кто такой навальный?
Sochelnik06 11 сен 2022 в 17:52
Картинка понравилась, она не про нас и про нас всех одновременно ибо сущность аналогичных событий одна и та же. old.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх