Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 4 июл 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
На самом почётном месте в ЦЕРНе стоит статуя бога Шивы, танцующего танец разрушения мира.
Это Ведическое божество — символизирует продолжение цикла разрушений и возрождений мира. Считается, что прекращение танца ознаменует конец мироздания, и подготовку к новому циклу творения.

Ginner 4 июл 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Человеческие жертвоприношения в ЦЕРН рядом со статуей Шивы.
Телепень 4 июл 2022 в 15:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А это объявление из Германии (и перевод) от местного ЖЭКа, устанавливающего новые правила подачи горячей воды. Ведь скоро зима, и в целях экономии горячую воду будут подавать по часам. И аж половину суток - стабильно никакой горячей воды.

Ну а теперь давай, расскажи немцам как тебе трудно без горячей воды аж две недели в год кипятить кастрюлю с водой, пока на соседней конфорке пятый час варится холодец.
© Арбалет

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июл 2022 в 15:27
Sochelnik06 4 июл 2022 в 16:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Казахстан.
Постановление санврача Алматы уместилось в 2 страницы.

- людей с противопоказаниями к вакцинации (и беременных) переводят на дистанционку
- всех контактных тоже
- ношение масок рекомендовано в закрытых помещениях и общественном транспорте

Астанчанам, кстати, тоже не стоит расслабляться.
Нур-Султан находится на границе "желтой" зоны.
Официальный представитель Комитета санитарно-эпидемиологического контроля говорит о высоких темпах заражения в столице.

Телепень 4 июл 2022 в 17:08
Уважаемые друзья! Хотите отключиться на целый год от внешнего мира с его суетой и плохими новостями, пробками на дорогах и рутинной работой? Хотите бесплатное питание, красивые комбинезоны и увлекательные эксперименты? Единственное неудобство - придется провести этот год в закрытом пространстве еще с четырьмя такими же как вы "энтузиастами науки". Если это вас не смущает, тогда ИМБП РАН ждет вас! 😎
© Рогозин

Отбор экипажа в годовой изоляционный эксперимент SIRIUS-2023 начнется осенью этого года.

Об этом сообщил директор Института медико-биологических проблем РАН, академик РАН Олег Орлов.

«Набор нового экипажа мы объявим, я думаю, уже осенью. И, на самом деле, отбор экипажа не прекращался. У нас есть кандидаты, которые подтвердили свое желание участвовать в годовом эксперименте», - сказал директор ИМБП РАН.

ajaxru 4 июл 2022 в 17:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
«Набор нового экипажа мы объявим, я думаю, уже осенью. И, на самом деле, отбор экипажа не прекращался.

QR код обновим и можно поучаствовать
Кто, если не мы?! rulez.gif deg.gif
Телепень 4 июл 2022 в 17:46
Цитата (ajaxru @ 4.07.2022 - 17:40)
Цитата
«Набор нового экипажа мы объявим, я думаю, уже осенью. И, на самом деле, отбор экипажа не прекращался.

Берем самых покладистых и миролюбивых - тебя, меня, Сочельник, Вишню, Фотия, Згему. Койот (как астронавт дружественного ЕС) под вопросом, его пожалуй лучше из скафандра не выпускать, а то шомполом в ухо кто-нибудь под покровом галактической тьмы пришьет, и виновных не найдем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июл 2022 в 17:52
фотий 4 июл 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 04.07.2022 - 13:55)
сколько мольбы и русского мата, а вся воинственность сразу куда-то испарилась... это не раненных добивать, красуясь на камеру .. уроды, земля им стекловатой!

Вишня. Не верю я этой поделке. Ну что поделаешь. Вот такой я скептик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 4 июл 2022 в 17:50
Цитата
Берем самых покладистых и миролюбивых - тебя, меня, Сочельник, Вишню, Фотия, Згему. Койот под вопросом, его пожалуй лучше из скафандра не выпускать, а то шомполом в ухо кто-нибудь под покровом тьмы пришьет и виновных не найдем.

Есть подозрение, что Quijote при пересечении границы повяжут.
Не будет он рисковать за российский Космос)
Телепень 4 июл 2022 в 17:56
Цитата (ajaxru @ 4.07.2022 - 17:50)

Есть подозрение, что Quijote при пересечении границы повяжут.
Не будет он рисковать за российский Космос)

Пожалуй да. По совокупности запощенных фэйков могут и высшую меру дать, за преступления против интернетного человечества. Или пожизненное с ноутбуком, на котором нет Интернета, но есть все до единой песни Пашкета (как хористу ему будет особенно любопытно прослушивать). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июл 2022 в 17:59
Ginner 4 июл 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бог Яхве Иегова и Дарт Вейдер

CherryBone 4 июл 2022 в 18:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.07.2022 - 17:48)
Цитата (CherryBone @ 04.07.2022 - 13:55)
сколько мольбы и русского мата, а вся воинственность сразу куда-то испарилась... это не раненных добивать, красуясь на камеру .. уроды, земля им стекловатой!

Вишня. Не верю я этой поделке. Ну что поделаешь. Вот такой я скептик.

не разочаровывай меня, я верю в то, что нелюди действительно уничтожены!
CherryBone 4 июл 2022 в 18:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 4.07.2022 - 17:46)
Цитата (ajaxru @ 4.07.2022 - 17:40)
Цитата

Берем самых покладистых и миролюбивых - тебя, меня, Сочельник, Вишню, Фотия, Згему. Койот (как астронавт дружественного ЕС) под вопросом, его пожалуй лучше из скафандра не выпускать, а то шомполом в ухо кто-нибудь под покровом галактической тьмы пришьет, и виновных не найдем. lol.gif

я согласная только если с Маськой!)) а так я и 10 лет из дома могу не выходить, главное чтобы покушать было что и инет под рукой)
Petrovich77 4 июл 2022 в 18:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 4.07.2022 - 17:57)
Бог Яхве Иегова и Дарт Вейдер

На нашего Буншу похож © dont.gif
фотий 4 июл 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Волшебники из ЦЕРН и их логотип, состоящий из 3-х шестёрок.

Вижу три шестëрки и одну девятку.
А, не, сорян, это не девятка, А отзеркаленая шестëрка. Антимир и АнтиХрист? Во, бля и я в конспиролога-нумеролога умею!

фотий 4 июл 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 04.07.2022 - 18:17)
не разочаровывай меня, я верю в то, что нелюди действительно уничтожены!

Не. Я про скулëж в эфире. Может и уничтожили. Но это по эфиру не понятно.

фотий 4 июл 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 04.07.2022 - 18:17)
я согласная только если с Маськой!)) а так я и 10 лет из дома могу не выходить, главное чтобы покушать было что и инет под рукой)

Пля. И я могу годами из эксперемента не выходить. Если там будет рыбалка, качалка и молоко.

ajaxru 4 июл 2022 в 19:12
Цитата
Пля. И я могу годами из эксперемента не выходить. Если там будет рыбалка, качалка и молоко.

Я хоть человек и деревенский, но молоко сейчас уже не заходит. Ферментная система не распознаёт. С капучино если только

Мне для изоляции необходимо- хорошее питание, сигареты ( курить не разрешат - не поеду), кофе, беговая дорожка, чтобы форму поддерживать, сериалы.
Раз две недели буду плов делать в казане, но это и так понятно, по умолчанию.
albatros48 4 июл 2022 в 19:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
Только хотела спросить про плов))
фотий 4 июл 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 04.07.2022 - 19:12)
Я хоть человек и деревенский, но молоко сейчас уже не заходит. Ферментная система не распознаёт. С капучино если только

Мне для изоляции необходимо- хорошее питание, сигареты ( курить не разрешат - не поеду), кофе, беговая дорожка, чтобы форму поддерживать, сериалы.
Раз две недели буду плов делать в казане, но это и так понятно, по умолчанию.

Шедеврально: сижки и беговая дорожка!)))

фотий 4 июл 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что то на сафари пошло не так...

фотий 4 июл 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Воздух? Пëрнули што ли от натуги?
https://t.me/rustroyka1945/3680

ajaxru 4 июл 2022 в 19:25
Цитата
Шедеврально: сижки и беговая дорожка!)))

deg.gif
Ачетакова?! disco.gif

Бегал в Москве 10 км на массовом забеге, фонд Хабенского организовывал. Закончил дистанцию, отошёл в сторонку и стою курю. Зрелище было вызавющее))

Нет, конечно, глупость полнейшая курить и заниматься бегом. Согласен.
Sochelnik06 4 июл 2022 в 19:31
Цитата (Телепень @ 4.07.2022 - 17:46)

Ну уж нет, это без меня, делать мне нечего, как раньше срока из мира земного улетать (даже ненадолго), я земную твердь предпочитаю dont.gif

А Койот не полетит - кишка тонка и в носу у него не кругло gigi.gif

Sochelnik06 4 июл 2022 в 19:33
Стрельба произошла в американском городе Хайленд-Парк (штат Иллинойс) во время парада в честь Дня Независимости США. Очевидцы сообщают о нескольких раненых, информация о жертвах уточняется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх