Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
альбано 9 июн 2015 в 01:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 8.06.2015 - 21:15)
Eklerius
дружище, тебя можно смело ставить корректировщиком он-лайн огня по БПЛА.
альбано
видео пока нет?

Видео нет сказали шо через Север на Луганск поперла видно по обьездной прошли ,где в прошлый раз танк укропы перевернули
GNEV 9 июн 2015 в 01:55
праведный  •  На сайте 14 лет
альбано
я Север вообще не знаю. по Луганску - да, считай все дороги мною обкатаны. надеюсь наши уже в курсе этих передвижений

Добавлено в 02:20
"В Марьинке ситуация напряженная. активность пехоты и артиллерии сохраняются, идут атаки, ситуация напоминает ситуацию в Широкино. К Марьинке идут большие резервы ВСУ, фиксируются точки концентрации САУ и бронетехники. Интенсивные бои проходят между Красногоровкой и Старомихайловкой, фиксируется актвинсоть ДРГ сторон. На северных окраинах донецка обстановка сохраняется прежней: идут бои возле Песок, Спартака и Жабуньков. Северные р-ны Горловки подверглись тяжелому обстрелу из всех калибров, имеются значительные разрушения. В ЛНр от троицкого до Бахумктки идут взаимные артобстрелы. В Славяносерсбком р-не ВСУ прощупывает оборону ЛНР у Смелого и 31 блокпоста, артиллерия ЛНр обрабаотывает ВСУ из САУ. В р-не счастья обе стороны обмениваются минометными ударами. В р-не станицы нет изменений. В Широкино идут интенсиные позиционные бои, идет стрельба из САУ и Градов. На участке Волноваха-Докучаевск градус столкновений возрастает, были бои у Богдановки. ДРГ корректирую огонь."
Жималка 9 июн 2015 в 02:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 01:55)
К Марьинке идут большие резервы ВСУ, фиксируются точки концентрации САУ и бронетехники.

Кто писал, что из Марьинки сделают очередной аэропорт? Бессмысленный и беспощадный.
GNEV 9 июн 2015 в 02:39
праведный  •  На сайте 14 лет
Жималка
мое мнение - для ВСН есть более перспективные направления для удара, Марьинка - очень большая трата сил и средств. но в штабе не я заседаю и что у кого в голове - я хз
Omega45 9 июн 2015 в 06:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gorki71 @ 9.06.2015 - 02:54)

Боюсь опять схвачу " 1 сообщение в день"....Но выскажусь.
Какого результата Вы ждали?Мирового признания?Де-юро и де-факто ,пока,Донбасс это территория Украины.
....
.....
,.....
Сейчас важно любыми силами прекратить бойню.ЛЮБЫМИ!!!!Пусть ВРЕМЕННО в составе Украины....Провести выборы потом.Ну ясно же,что не выберет Донбасс ставленника власти Киева.....
Режиму Порошенко до конца своего пару раз пернуть осталось.....Начхать им на Донбасс и всю Украину в целом.....Сколько у Вас там ляжет с обоих сторон...2 или 2000....Договариваться надо как с немцами в 1916-в окопах и на уровне командиров подразделений.Если конечно это реально....
Да же в Чечне и Афгане в последние месяцы старались договориться..........
Мира Вам...

прости меня Господи, этож надо такое написать faceoff.gif moderator.gif

альбано
По поводу предсказаний - черт его знает... В этом мире много неведомой фигни, которую не могут объяснить профессоры. Поживем - увидим.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 9 июн 2015 в 06:36
ComradEAlekS 9 июн 2015 в 06:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
сайт reporter.vesti-ukr.com
зрада или перемога?
http://s01.yapfiles.ru/files/1175475/1.png

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 9 июн 2015 в 06:31
Omega45 9 июн 2015 в 07:10
Omega45 9 июн 2015 в 07:35
"Действующий репортер, журналист - Телеканал "Интер". Патриот, и укроп натуральный.
Мне вот интересно, для этого нужен был ГОД смертей и войн? Ну чтобы понять, что мы, вата - именно этого и хотели тогда, хотим сейчас. Мало того, как он пишет - не тратя себя, да кто вас бл@дь звал сюда тратить, и нас и себя?? Нелояльных? А вас смотрю прет от того, что происходит вна украине, ну да и хавайте, смиренно покаявшись.

зы
Хотелось бы добавить, что сохранились бы не только жизни мирных и военных, наших матерей и солдат, но и заводы, инфраструктура, и прочее и прочее...
и ведь это еще не конец....."

VladimirP19 9 июн 2015 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Omega45
не дадут уйти. скажут "за что головы положили детушки наши"....
или скинут Петю или сольют Донбасс
в военное решение я не верю (с недавних пор)
в компромисс тем более
skapitan 9 июн 2015 в 08:09
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
просто фото под Дебальцево))))

Omega45 9 июн 2015 в 08:24
Цитата (VladimirP19 @ 9.06.2015 - 10:50)
Omega45
не дадут уйти. скажут "за что головы положили детушки наши"....
или скинут Петю или сольют Донбасс
в военное решение я не верю (с недавних пор)
в компромисс тем более

ваше право. никого не хочу переубеждать, но лично мое видение - именно военное решение: нанести украм такой удар, чтоб они сели за стол переговоров ПО НАСТОЯЩЕМУ, чтоб все соглашения были подписаны официальными лицами уровня не ниже премьера (а не пенсионером Кучмой), чтоб в соглашениях была прописана ответственность сторон и сроки выполнения.
Admol 9 июн 2015 в 08:24
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
По состоянию на 7:00 вторника, уже 8 резервуаров с топливом емкостью 900 куб. м и несколько небольших емкостей охвачены огнем на нефтебазе "БРСМ-нафта" под Киевом, пострадало 5 человек, сообщает пресс-служба ГСЧС.

По информации ГСЧС, к тушению пожара привлечены 62 ед. техники и 308 чел. личного состава, в том числе: от ГСЧС Украины 47 ед. техники и 213 чел. личного состава, от Минобороны Украины привлечено 12 ед. техники и 80 чел. личного состава, а также 3 пожарных поезда и 15 чел. личного состава от "Укрзализныци".

Пятеро пострадавших с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницы г. Киева (2 человека) и Киевской области (3 человека). Один человек погиб.
Днестр 9 июн 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (альбано @ 8.06.2015 - 23:28)
Начало мая 2015 года, междугородняя маршрутка, рейс Кишинев - Тирасполь. Полупустой салон, людей мало. Значит едут, половина пути позади, радио в салоне вещает новости за Украину, за обстрелы... Люди активно обсуждают Порошенко, который вырос в Приднестровье, учился в городе Бендеры.
Между делом почти доехали до Новых Анен (населенный пункт в Молдове). Тут в разговор встряла бабулька лет около 70-ти или поболее...
Говорит: "Что вы за Порошенко да за Украину, разговоры разговариваете. Нет уже Порошенка вашего средь живых... убьют его. Лето вторая половина, ближе к августу. А по Тирасполю, танки ездить будут... Но продлится это не долго. Быстро люди порядок наведут... А Молдове быть с Россией, как не крути".
Сказала и на выход направилась. Но в дверях вдруг остановилась и изрекла: "Я все вам сказала. Кто не верит - того воля. Но в доказательство неверующим - вот: я выхожу тут в Аненах. Следующий человек, который остановит эту маршрутку, будет "милициянт" и сядет он на мое место, где сидела я".

На самом деле на следующей деревне, через 7 км, маршрутку остановил милиционер. Зашел, поозирался и сел на место сошедшей бабульки...
Народ ехал молча... Вышли кто где, не смотря друг на друга.

Ну что? Давайте запомним сие предсказание))).

Вот уж действительно Одна Бабка Сказала biggrin.gif
Omega45 9 июн 2015 в 08:52
текст был, добавлю видео

igorvoschenk 9 июн 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Днестр @ 9.06.2015 - 08:46)
Цитата (альбано @ 8.06.2015 - 23:28)
Начало мая 2015 года, междугородняя маршрутка, рейс Кишинев - Тирасполь. Полупустой салон, людей мало. Значит едут, половина пути позади, радио в салоне вещает новости за Украину, за обстрелы... Люди активно обсуждают Порошенко, который вырос в Приднестровье, учился в городе Бендеры.
Между делом почти доехали до Новых Анен (населенный пункт в Молдове). Тут в разговор встряла бабулька лет около 70-ти или поболее...
Говорит: "Что вы за Порошенко да за Украину, разговоры разговариваете. Нет уже Порошенка вашего средь живых... убьют его. Лето вторая половина, ближе к августу. А по Тирасполю, танки ездить будут... Но продлится это не долго. Быстро люди порядок наведут... А Молдове быть с Россией, как не крути".
Сказала и на выход направилась. Но в дверях вдруг остановилась и изрекла: "Я все вам сказала. Кто не верит - того воля. Но в доказательство неверующим - вот: я выхожу тут в Аненах. Следующий человек, который остановит эту маршрутку, будет "милициянт" и сядет он на мое место, где сидела я".

На самом деле на следующей деревне, через 7 км, маршрутку остановил милиционер. Зашел, поозирался и сел на место сошедшей бабульки...
Народ ехал молча... Вышли кто где, не смотря друг на друга.

Ну что? Давайте запомним сие предсказание))).

Вот уж действительно Одна Бабка Сказала biggrin.gif

Поставлю себе в закладки. Потом проверю. К августу. Если что - отпишусь
AndrewSmall 9 июн 2015 в 09:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго)
zloebata 9 июн 2015 в 09:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Про бабушку из маршрутки !! Есть у Шукшина рассказ ,на Кладбище называется,вот отрывочек небольшой- У нас тут, на окраинке, место зовут — Мочишши, там военный городок, военные стоят. А там тоже есть кладбище, но оно старое, там теперь не хоронют. Раньше хоронили. И вот стоял один солдат на посту… А дело ночное, темное. Ну, стоит и стоит, его дело такое. Только вдруг слышит, кто-то на кладбище плачет. По голосу — женщина плачет. Да так горько плачет, так жалко. Ну, он мог там, видно, позвонить куда-то, однако звонить он не стал, а подождал другого, кто его сменяет-то, другого солдата. Ну-ка, говорит, послушай: может, мне кажется? Тот послушал — плачет. Ну, тогда пошел тот, который сменился-то, разбудил командира. Так и так, мол, плачет какая-то женщина на кладбище. Командир сам пришел на пост, сам послушал: плачет. То затихнет, а то опять примется плакать. Тогда командир пошел в казарму, разбудил солдат и говорит: так, мол, и так, на кладбище плачет какая-то женщина, надо узнать, в чем дело — чего она там плачет. На кладбище давно никого не хоронют, подозрительно, мол… Кто хочет? Один выискался: пойду, говорит. Дали ему оружию, на случай чего, и он пошел. Приходит он на кладбище, плач затих… А темень, глаз коли. Он спрашивает: есть тут кто-нибудь живой? Ему откликнулись из темноты: есть, мол. Подходит женщина… Он ее, солдат-то, фонариком было осветил — хотел разглядеть получше. А она говорит: убери фонарик-то, убери. И оружию, говорит, зря с собой взял. Солдатик оробел… «Ты плакала-то?» — «Я плакала». «А чего ты плачешь?» — «А об вас, говорит, плачу, об молодом поколении. Я есть земная божья мать и плачу об вашей непутевой жизни. Мне жалко вас. Вот иди и скажи так, как я тебе сказала». «Да я же комсомолец! — это солдатик-то ей. Кто- же мне поверит, что я тебя видел? Да и я-то, — говорит, — не верю тебе». А она вот так вот прикоснулась к ему, — и старушка легонько коснулась ладошкой моей спины, — и говорит: «Пове-ерите». И — пропала, нету ее. Солдатик вернулся к своим и рассказывает, как было дело — кого он видал. Там его, знамо дело, обсмеяли. Как же!.. — старушка сказала последние слова с горечью. И помолчала обиженно. И еще сказала тихо и горестно: — Как же не обсмеют! Обсмеюут. Вот. А когда солдатик зашел в казарму-то — на свет-то, — на гимнастерке-то образ божьей матери. Вот так-ой вот, — старушка показала свою ладонь, ладошку. — Да такой ясный, такой ясный!..
Omega45 9 июн 2015 в 09:21
Свежее от Кассада

Вилка Обамы
http://colonelcassad.livejournal.com/2225665.html

Обама в очередной раз по итогам саммита G7 обозначил свой ультиматум, который по факту является шантажом в стиле - убирайтесь с Украины или мы вас уничтожим. Все тот же простенький выбор - капитуляция или война. Без полутонов и каких-нибудь разменов.

Обама предложил Путину выбор между славой империи и сохранением экономики

Президент США Барак Обама заявил, что российские войска продолжают действовать на востоке Украины, несмотря на опровержения со стороны Москвы. По его словам, ведущие индустриальные державы готовы ужесточить санкции против России, если это будет необходимо, передает Reuters.
Барак Обама считает, что российский президент Владимир Путин должен решить, хочет ли он «оживить славу советской империи» ценой разрушения экономики своей страны. Такое заявление Обама сделал на пресс-конференции на саммите G7, который завершается в Германии, передает AP.
Американский президент подчеркнул, что российская экономика находится в глубокой рецессии и действия страны на востоке Украины вредят самой России и ее населению.

http://top.rbc.ru/politics/08/06/2015/5575...a7947065de8a080 - цинк

PS. Ну а так как Россия из Крыма и с Донбасса уходить не собирается, то по факту выбор уже сделан и Обаме еще предстоит попробовать делом доказать, что его угрозы значат больше, чем "порванная в клочья" в прошлом году российская экономика. С какого перепою Обаме приснилась "советская империя, которую строит Путин", сказать сложно, видимо клише времен Холодной войны плохо влияют. Само собой на фоне заявлений про то, что санкции будут продлены, пообещали и новые, если ситуация на Донбассе ухудшится. Хех, я бы поставил на то, что в связи с этими угрозами она неприменно "ухудшится".

Традиционные и ожидаемые угрозы из Германии в Кремле еще вчера прокомментировали http://top.rbc.ru/politics/08/06/2015/5575...a7947b830dc3bcd довольно меланхолично, мол слышали, знаем, Минск надо выполнять и все такое. В Германии на G7 тоже заявили, что мол надо ребята. В Киеве попутно тоже отметились дежурными заклинаниями про злополучный Минск и только в Новороссии не успели еще в очередной раз прочитать всеобщую мантру. Само собой никто его выполнять не будет и все это знают. На фронте между тем в течении дня лупили во всю ивановскую демонстрируя так сказать "приверженность дипломатическим путям разрешения конфликта".

Китайский МИД на этом фоне довольно недвусмысленно вступился http://www.vesti.ru/doc.html?id=2627656 за РФ, мол негоже с РФ разговаривать языком санкций.
В китайской прессе довольно едко поддели http://ria.ru/world/20150608/1068892073.html встречу США и их младших союзников, мол влияние это компании уже не то что раньше и заодно пригрозили, что если G7 вздумает давить на Китай по вопросам территориальных споров в Южно-Китайском море, то мало не покажется.

Китайцам конечно выгоден этот конфликт России и США с их миньонами, так как пока стороны увязнут во взаимной вражде и еще втянут в этот конфликт Европу, Китай сможет продолжать довольно спокойно прибирать к рукам мировое лидерство на фоне ослабления всех основных конкурентов. Понятное дело, что он будет поддерживать Россию, но строго дозировано, учитывая свой национальный интерес. Согласно программным статьям конца "нулевых", Китай в открытые разборки мирового уровня до 2020 года встревать не собирается и кто действительно "сосредотачивается", так это Китай. Но сейчас России выбирать особо не приходится и даже та политическая и дипломатическая поддержка которую окажет Китай будет весьма не лишней в плане противодействия планам Вашингтона по изоляции РФ. США конечно сильно раздражает подобное поведение Китая, но поделать с этим они на данном этапе ничего не могут, поэтому изначальный план обеспечить полную политическую изоляцию РФ был реалиован лишь в ограниченных масштабах, а ущерб для экономики РФ оказался недостаточным, чтобы РФ капитулировала и сдала все свои позиции на Украине по окрику из Вашингтона. Можно с уверенностью говорить, что Обаму на фоне этого тупика еще сильнее будет грызть "оборонное лобби", требуя скорее переходить от слов к делу в реализации заявленных угроз.

пысы от меня. о том, что ситуация с Донбассом и санкциями против РФ - взаимосвязаны я уже говорил, хотя и натолкнулся на непонимание (мягко сказать) данной позиции.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 9 июн 2015 в 09:24
Admol 9 июн 2015 в 09:24
Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что на загоревшейся в понедельник вечером нефтебазе в Васильковском районе Кивской области произошел взрыв, погибли пожарные.

По его словам, в связи с происшедшим по тревоге поднята Нацгвардия.

"Взрыв на нефтебазе под Васильковым. Гигантский. Погибли пожарные.. ГСЧС стягивает все, что есть. По тревоге поднята Нацгвардия. Работаем", - написал Аваков в Twitter.

Это сообщение отредактировал Admol - 9 июн 2015 в 09:39
Dayana79 9 июн 2015 в 09:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
Было?
Донецк, 8 июн – ДАН. В Куйбышевском районе Донецка 9 июня в связи с ремонтными работами планируются кратковременные отключения электроэнергии, сообщили в Донецкой городской администрации.

«9 июня с 8:00 до 17:00 Чайкинские Магистральные электрические сети будут производить ремонтные работы. На время их производства будет обесточена (кратковременно на 30 минут в первой половине дня и на 30 минут во второй половине дня) подстанция «Смолянка», — отметили в мэрии.
В результате, как отметили в горадминистрации, электричество временно будет отсутствовать в шести теплопунктах, частном секторе и многоэтажных жилых домах.
www.novorosinform.org
435t 9 июн 2015 в 09:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Американцы признали майдан одним из эпизодов гибели человечества lol.gif

Кадры из новейшего голливудского фильма «Земля будущего».
http://www.kinopoisk.ru/film/596643/
Omega45 9 июн 2015 в 09:40
Придурок 9 июн 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 9.06.2015 - 12:21)
о том, что ситуация с Донбассом и санкциями против РФ - взаимосвязаны я уже говорил, хотя и натолкнулся на непонимание (мягко сказать) данной позиции.

Ну конечно санкции с Донбассом связаны, но лишь постольку, поскольку нужен предлог для санкций. Не будет Донбасса/Крыма, найдут другой предлог.
Omega45 9 июн 2015 в 09:53
Цитата (Придурок @ 9.06.2015 - 12:45)
Цитата (Omega45 @ 9.06.2015 - 12:21)
о том, что ситуация с Донбассом и санкциями против РФ - взаимосвязаны я уже говорил, хотя и натолкнулся на непонимание (мягко сказать) данной позиции.

Ну конечно санкции с Донбассом связаны, но лишь постольку, поскольку нужен предлог для санкций. Не будет Донбасса/Крыма, найдут другой предлог.

ваши варианты? почему не вводили санкции ранее, до Крыма и Донбсса? Зуб на РФ пендосы давно точат.

Не смотря на полную "безбашенность" политики США для введения санкций нужна причина - военный конфликт или угроза геноцида населения. Просто так, без причины, такой вариант не прошел. Были бы задействованы другие рычаги, но не санкции.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 9 июн 2015 в 09:55
Admol 9 июн 2015 в 09:54
Волонтеры из Ивановского района Одесской области доставили полку "Азов" на Донбасс отремонтированные мотоциклы, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Ну пи3дец теперь, епта.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх