Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nevminyashka 9 июн 2015 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (435t @ 9.06.2015 - 09:37)
Американцы признали майдан одним из эпизодов гибели человечества lol.gif

Кадры из новейшего голливудского фильма «Земля будущего».
http://www.kinopoisk.ru/film/596643/

Ну, если ты смотрел "восстание планеты обезьян", то там тоже были кадры с майдана и чё?

Извините за офф.
Zihuatanejo 9 июн 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nevminyashka @ 9.06.2015 - 09:06)
Ну, если ты смотрел "восстание планеты обезьян", то там тоже были кадры с майдана и чё?

Извините за офф.

Це перемога! Вот чё.
Admol 9 июн 2015 в 10:12
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
На нефтебазе под Киевом произошло более 50 взрывов, спасателям не хватает техники для борьбы с огнем - журналист

Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на корреспондента, который находится на месте события.
"Количество взрывов невозможно сосчитать. За последние полчаса их было более 50. Площадь возгорания увеличивается с каждой минутой", - сообщает корреспондент.

Кроме этого, по словам журналиста, спасатели говорят, что для борьбы с усиливающимся огнем уже не хватает техники.
"Я пообщался с представителями ГосЧС, они говорят, что в данный момент техники катастрофически не хватает и с огнем сейчас никто не борется, поскольку просто невозможно подойти к этому месту возгорания. Взрывы продолжаются. Пламя перекинулось на все 17 цистерн", - передает репортер с места событий.

По его словам, спасательные службы отвели всех, кто находится в районе горящей нефтебазы, от очага возгорания. "Всех тут присутствующих отвели на 600 метров от пожара, поскольку существует еще одна опасность – рядом с этими цистернами, которые сейчас горят, находится еще с десяток цистерн... В каждой из них по 5 тысяч тонн топлива и в любой момент они могут взорваться", - говорится в сообщении.

В результате пожара на нефтебазе в Киевской области погибли четыре человека. Об этом сообщил источник в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, сообщает УНН.
По словам собеседника, на данный момент погибли четыре человека, которые пострадали в результате пожара на нефтебазе. Он также добавил, что погибшие - пожарные.

Председателю Путривского сельского совета, на территории которого находится село Крячки, где горит нефтебаза БРСМ-Нафты, Виталию Онищуку дано поручение отработать эвакуацию жителей села. Об этом сообщает очевидец Владлен Сергиенко.

"Также эвакуируют личный состав воинской части, которая находится неподалеку от эпицентра пожара… Ситуация в Крячках становится неуправляемой… Базу после взрыва накрыло огнем полностью, приблизиться к ней невозможно… Пламенем охвачены несколько машин ГосЧС", – написал он в своем Facebook утром во вторник, 9 июня.

Это сообщение отредактировал Admol - 9 июн 2015 в 10:25
Придурок 9 июн 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 9.06.2015 - 12:53)
ваши варианты? почему не вводили санкции ранее, до Крыма и Донбсса? Зуб на РФ пендосы давно точат.

Не смотря на полную "безбашенность" политики США для введения санкций нужна причина - военный конфликт или угроза геноцида населения. Просто так, без причины, такой вариант не прошел. Были бы задействованы другие рычаги, но не санкции.

Ты чо, пьяный что ли?
Поправка Джексона-Веника, например, отменена в 2012 г., но вместо неё сразу введён "список Магницкого" - наиболее яркие примеры санкций до Крыма и Донбасса.
Не считая нынешних санкций в связи с событиями на Украине, за последние полвека СССР и Россия официально подвергались им шесть раз.
Что касается предлогов - не смеши: права человека, права секс-меньшинств и прочая подобная хрень не переведутся никогда. Был бы человек, а статья найдётся.

Это сообщение отредактировал Придурок - 9 июн 2015 в 10:20
pomornik 9 июн 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нашел такую ссылочку, от 05.06.15, фэйк не фэйк,
не знаю, но цифры впечатляют.

http://www.fssb.su/press-center/press-cent...kraincev-o.html

VladimirP19 9 июн 2015 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 9.06.2015 - 08:24)
Цитата (VladimirP19 @ 9.06.2015 - 10:50)
Omega45
не дадут уйти. скажут "за что головы положили детушки наши"....
или скинут Петю или сольют Донбасс
в военное решение я не верю (с недавних пор)
в компромисс тем более

ваше право. никого не хочу переубеждать, но лично мое видение - именно военное решение: нанести украм такой удар, чтоб они сели за стол переговоров ПО НАСТОЯЩЕМУ, чтоб все соглашения были подписаны официальными лицами уровня не ниже премьера (а не пенсионером Кучмой), чтоб в соглашениях была прописана ответственность сторон и сроки выполнения.

виденье это конечно хорошо. Только что-то мешает кремлю так поступить. Не тянуть кота за яйца а сделать быстро и качественно.
Придурок 9 июн 2015 в 10:19
Цитата (VladimirP19 @ 9.06.2015 - 13:13)
виденье это конечно хорошо. Только что-то мешает кремлю так поступить. Не тянуть кота за яйца а сделать быстро и качественно.

Имхо, одна из причин - запад с радостью свесит обязанность восстановления разрухи на победителя. Бабла где взять столько? Да и восстанавливать разрушенное фактически Европой - губа у Европы не треснет? Сами, сами.
Но что-то есть ещё.
Admol 9 июн 2015 в 10:29
Пожарно-спасательные подразделения МЧС ЛНР продолжают обеспечивать технической водой граждан Республики, временно оставшихся без водоснабжения. С 6 июня подвоз воды осуществляется и в Каменнобродском районе Луганска, жители которого уже получили 65, 5 тонн. Всего за минувшие выходные населению и социальным объектам ЛНР было доставлено 250 тонн воды.

В Каменнобродском районе подача воды будет производиться ежедневно по такому графику: ул. Туркенича - ул. Орджоникидзе, пер. 1-ый Балтийский – ул. Латвийская с 10.00 до 11.00; ул. Туркенича – ул. Текстильщиков, ул. Крутая, д.94 с 13.00 до 14.00; ул. Туркенича – пер. Алебастровский, ул. Крутая – ул. Охотничья с 16.00 до17.00.
Eklerius 9 июн 2015 в 10:34
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ну раз вы меня записали в спецы ( lol.gif ) по беспилотникам, специально для вас я их немного классифицирую. Наблюдения чисто визуальные, конечно...
Первый тип.
Низколетящие аппараты с яркой подсветкой. Сбиваются на ура. Примерно 80% попаданий с зениток.
Второй.
Эти летят на той же высоте и примерно с такой же яркостью, но скорость намного больше. Эти падают -- 50/50.
Ну и третий.
Высоко, быстро и очень ярко светятся. Я не видел, чтобы хоть один зацепили...
В количественном отношении (примерно):
60/30/10
Звука не слышно на любом из типов.
И главное. За все время, что я их наблюдал, они летят строго с запада на восток и никогда по другому! Примерно по одной и той же траектории.
Ginny22 9 июн 2015 в 10:38
Украина угрожает сбивать российские самолеты в случае помощи Приднестровью
09.06.2015 - 8:24
Украина угрожает сбивать российские самолеты в случае помощи Приднестровью | Русская весна
В случае разморозки военного конфликта в Приднестровье, Россия будет вынуждена вмешаться, потому что на территории ПМР находятся сотни тысяч ее граждан и тысячи военных и миротворцы. Об этом заявил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.
«Кому-то очень хочется разморозить приднестровский конфликт, а при его разморозке Россия не сможет не вмешаться. 200 тысяч российских граждан, 1300 военнослужащих, 600 российских миротворцев, там и не только российские миротворцы — там миротворцы и Украины, и Молдовы, и Приднестровья», — заявил Мартынов.
http://rusvesna.su/news/1433827456
VladimirP19 9 июн 2015 в 10:42
Цитата (Придурок @ 9.06.2015 - 10:19)
Цитата (VladimirP19 @ 9.06.2015 - 13:13)

Имхо, одна из причин - запад с радостью свесит обязанность восстановления разрухи на победителя. Бабла где взять столько? Да и восстанавливать разрушенное фактически Европой - губа у Европы не треснет? Сами, сами.
Но что-то есть ещё.

РФ и так восстанавливает. сколько трансформаторов уже приехало в гумконвоях. сколько оборудования
Omega45 9 июн 2015 в 10:45
Цитата (Придурок @ 9.06.2015 - 13:12)
Цитата (Omega45 @ 9.06.2015 - 12:53)
ваши варианты? почему не вводили санкции ранее, до Крыма и Донбсса? Зуб на РФ пендосы давно точат.

Не смотря на полную "безбашенность" политики США для введения санкций нужна причина - военный конфликт или угроза геноцида населения. Просто так, без причины, такой вариант не прошел. Были бы задействованы другие рычаги, но не санкции.

Ты чо, пьяный что ли?
Поправка Джексона-Веника, например, отменена в 2012 г., но вместо неё сразу введён "список Магницкого" - наиболее яркие примеры санкций до Крыма и Донбасса.
Не считая нынешних санкций в связи с событиями на Украине, за последние полвека СССР и Россия официально подвергались им шесть раз.
Что касается предлогов - не смеши: права человека, права секс-меньшинств и прочая подобная хрень не переведутся никогда. Был бы человек, а статья найдётся.

прошу без оскорблений, земеля.

Упомянутые тобой санкции, не особо влияли на развитие экономики. Мешали, тормозили, но не вгоняли в коллапс. Не хочу углубляться в экономику (не силен в ней, если честно), скажу лишь то, что вижу собственными глазами: 2014-2015 год стали просто катастрофичными для многих предприятий и ИП (и нашего в том числе). В других "перемириях" и темах на ЯПе я уже вкратце упоминал только по своему: сокращение штата с 1200 до 400 (цифра колеблется, было и до 300 опускалась). Тоже самое касается и уровня ЗП. Урезали от 20 до 30%, притом, что цены выросли почти вдвое. А до принятия нынешних санкций (список Магницкого, поправка Джонсона-Венника и т.д.) таких кипишей не было.
Само собой тут играет роль и цена на углеводороды, а не только санкции. Все взаимосвязано.
И повод пендосы может быть нашли, но зачем искать, если можно его спровоцировать (устроить майдан, зная, что РФ не останется безучастной)?

Вобщем, давай не будем опять засирать тему спорами - есть желание - пиши в личку, там обсудим.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 9 июн 2015 в 10:48
Моджододжо 9 июн 2015 в 10:55
Omega45
Полуправда или преувеличение это ложь. Это я про цены выросли в двое.

Пришло время они рычаги и включили, ибо Россия реально поднялась. Последние года пиндосов начали по лбу щелкать, они обиделись.
Omega45 9 июн 2015 в 10:58
Цитата (Моджододжо @ 9.06.2015 - 13:55)
Omega45
Полуправда или преувеличение это ложь. Это я про цены выросли в двое.

Пришло время они рычаги и включили, ибо Россия реально поднялась. Последние года пиндосов начали по лбу щелкать, они обиделись.

вас успокоит, если я напишу от 30 до 100%?

С последним предложением согласен полностью. Потому и считаю, что санкции - это реальный тормоз нашей экономике, а не только пармезан и норвежская семга, без которой можно обойтись.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 9 июн 2015 в 11:00
Ancornic 9 июн 2015 в 11:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 9.06.2015 - 06:13)
tarkass ,я вас умоляю,мы вчера просто резвились...)))
Всё время о войне думать--с ума сойти можно.Так ,подурачились малехо))

Вот соберемся после войны на ЯП-тусню,как примазавшихся узнать и отсеч?Это вам не 48 утюгов на подоконнике и славянский шкаф.Это серьёзное дело.А так-- очень просто--называешь ник и кем записан--сверились,свой--проходи!))

Я буду вахтером.Хер кто у меня проскочит без пароля!))

Тогда меня тоже запишите. Как постоянного читателя. На встречу ЯПовцев после победы я бы с женой приехал. С Приморья. Фиг с ними, с деньгами, все равно бы приехали. И да, я тожы алкаш! rulez.gif
Ginny22 9 июн 2015 в 11:12
Обама уверен, что от русской помощи жители Донбасса только страдают
Стремление президента России Владимира Путина помочь бедствующим жителям Донбасса только приносит им боль и страдания. В этом уверен американский президент Барак Обама.
«Путин говорил, что стремится защитить русскоязычных. Но ирония судьбы – «помощь» Путина вылилась в то, что русскоязычные оказались на поле битвы», — сказал хозяин Белого дома на пресс-конференции после саммита G7.
По его мнению, на территории Донбасса полностью разрушена экономика, многие жители оказались без работы, и еще больше людей оказались без крыши над головой. Президент США уверен, что для прекращения страданий людей, России необходимо прекратить поддерживать их, перестать предоставлять гуманитарную помощь и выполнять все пункты минских соглашений.
Другими словами, Россия должна позволить Киеву уничтожить весь Донбасс, чтобы предотвратить кровопролития в дальнейшем. Конечно, нет людей, нет страданий – логично. Кроме этого он напомнил, что во время саммита заявлялось об ужесточении санкций в отношении России, если ситуация на востоке Украины не стабилизируется.
bboyshock автор 9 июн 2015 в 11:13
Москаль дал разрешение на подачу воды в Луганск, через сутки будет виден результат

Кстати, чета бахают исходящие с восточной стороны города. Может учения, а может и БД...

Это сообщение отредактировал bboyshock - 9 июн 2015 в 11:14
Андрей39 9 июн 2015 в 11:21
Сводки от ополчения Новороссии
09.06.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Накануне в Петровский район, поселок Александровка, в результате обстрела силовиков уничтожен частный дом, погибла женщина. ВСУ за прошедшие сутки 26 раз обстреляли населенные пункты. С мест сообщили о трех обстрелах из танковых орудий, также зафиксировано 22 минометных обстрела и один — из гранатометов и стрелкового оружия. Под огнем ВСУ оказались города Донецк (Киевский район и территория аэропорта), Горловка (шахта им. Гагарина). Также от обстрелов пострадали населенные пункты Спартак и Широкино."

Фото от военкоров: "Приходят подтверждения о взрыве на украинской позиции у н.п. Луганское. Так стало известно, что рано утром 9 июня украинские силовики открыли артиллерийский огонь из района Светлодарска по н.п. Логвиново. В ходе ведения огня у силовиков, что-то случилось, после чего, как сообщают источники, у украинской стороны загорелось неизвестное количество техники."

Omega45 9 июн 2015 в 11:22
bboyshock
не про вас?

Ginny22 9 июн 2015 в 11:33
Чуть злого Ивана
Андрей39 9 июн 2015 в 11:34
09.06.15. Из письма от жительницы Донецка.

"Огромнейшее скопление укров и техники от Марьинки и до Курахово..."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_62423
Ginny22 9 июн 2015 в 11:38
На нефтебазе под куевом горят все 17 цистерн. Огонь может перекинуться на другое хранилище.
Андрей39 9 июн 2015 в 11:39
Ginny22
пишут, что там рядом военные склады, да и аэродром рядом
Admol 9 июн 2015 в 11:45
Да. Кирдык нефтебазе.

По данным корреспондента ТСН Инны Боднар, которая находится на месте происшествия, взрыв прогремел с такой силой, что присутствующие там медики, журналисты и даже спасатели начали разбегаться. В эпицентре взрыва находились 180 спасателей, сколько из них выжило, пока неизвестно. Скорые не успевают вывозить всех пострадавших. Спасатели говорят, что за резервуарами с горючим расположены газовые сети, которые тоже могут взорваться.

Это сообщение отредактировал Admol - 9 июн 2015 в 11:47
Eklerius 9 июн 2015 в 11:45
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ginny22
Цитата
На нефтебазе под куевом горят все 17 цистерн. Огонь может перекинуться на другое хранилище.

Охуеть!.. Как надо было жить последние годы, чтобы даже противопожарную систему похерить!!! Даже на этом деньги пилили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх