Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nielson 22 мар 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Россияне с хроническими заболеваниями получат рецепты дистанционно.
Пациентам с хроническими заболеваниями дадут возможность получать рецепты на лекарства дистанционно. Об этом сообщили в Минздраве РФ.

Теперь руководителям медицинских организаций предписано на фоне пандемии коронавируса обеспечить возможность дистанционной выписки лекарственных препаратов. Ее будут выдавать в форме электронного рецепта.

Гражданам, которые страдают хроническими заболеваниями, а также пожилым людям также рекомендуется минимизировать использование общественного транспорта. Также их просят не посещать общественные места. При необходимости их просят вызывать врача на дом.

Пруф.
AnettS 22 мар 2020 в 18:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ilves @ 22.03.2020 - 18:21)
Цитата (Quijote @ 22.03.2020 - 15:40)

Из России очень много новостей поступает об отправке самолётов с врачами в Италию, об ужасном положении в Европе и США, но вот собственная статистика обновляется крайне неохотно.

Какая тебе статистика нужна? У меня четвертый день температура около 38,5. Всего ломает и хвост отваливается. Ни кашля, ни насморка, только воспалились и болят лимфоузлы в районе паха справа. Скорая ехать отказалась, когда узнала, что за границей не был. Участковый врач идет четвертый день. Может завтра соберусь в кучу и схожу полтора км до поликлиники. Счас температуру сбил - всего тридцать восемь. Хорошо то как.:)
Статистику ему. Наивный франкист.

Как чё - город Липецк. cool.gif

Если бы ни лимфоузлы, я бы сказала: обычное ОРВИ. Тоже может жарить по несколько дней без респираторных проявлений.
А вы про эти свои узлы говорили оператору скорой?
Хотя они вполне могут распухать на фоне инфекции. Попробуйте еще раз позвонить в скорую с целью консультации. Че делать-то, если врач не идет?
Ну, и выздоравливайте, конечно.

Это сообщение отредактировал AnettS - 22 мар 2020 в 18:56
Старковъ 22 мар 2020 в 18:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
В Германии запретят собираться более чем по двое. Об этом сообщает агентство Deutsche Presse-Agentur (DPA).

По данным источников, кабинет министров Германии и правительства федеральных земель по итогам телефонной конференции договорились ужесточить меры по противодействию распространению коронавируса. В частности, будет объявлено о запрете контактов между тремя и более людьми. Исключение сделают для семей и людей, живущих под одной крышей.

Ожидается, что канцлер Германии Ангела Меркель проинформирует общественность позже. При этом не исключается, что власти введут общефедеральный карантин и запретят выходить из дома без острой необходимости.

My Webpage
AmariBkk 22 мар 2020 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Руководитель столичного главка МВД Олег Баранов дал поручение своим замам и руководителям подразделений разработать до 31 марта этого года проект плана по обеспечению охраны общественного порядка в условиях осложнения эпидемиологической обстановки.

Поручено предусмотреть мероприятия на случай ограничения въезда и выезда автотранспорта из Москвы, а также на случай введения комендантского часа — запрета выхода на улицу без спецразрешения.

Баранов поручил проработать создание резерва с привлечением Нацгвардии и Московской городской народной дружины, говорится в документе.

В правительстве говорят, что необходимости в усилении карантина на данный момент нет

https://www.rbc.ru/society/22/03/2020/5e766...tm_source=pushs
stackover 22 мар 2020 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
А мне что-то в целом сейчас ситуация нравится, как поступает правительство. И со скрытием статистики и с вниманием, практически, только к тем кто вернулся (а не к контактным). Если закрыть к этому границы с долбоебами, которые сейчас еще ездят туда, то можно как то жить, когда долбанет через недельку полностью. Но, конечно, надо закрыть границы полностью, применить пару раз статью 236 по полной, ввести статью за спекуляцию на время пред ЧС, ну и действительно ограничить передвижение граждан как только можно (это, конечно, сейчас вообще экономически невыгодно, но как раз курс доллара может помочь)
Ilves 22 мар 2020 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AnettS @ 22.03.2020 - 18:54)

Если бы ни лимфоузлы, я бы сказала: обычное ОРВИ. Тоже может жарить по несколько дней без респираторных проявлений.

Говорил. Бесполезно. Если не ездил за границу, то к участковому врачу. Всё.
Спасибо, попытаюсь выздороветь. Зря я, что ли, затарился крупами и консервами по-полной.:) Сначала надо всё съесть.:)
ravitta 22 мар 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Emirates прекратит все пассажирские перевозки из-за коронавируса
Vежливый 22 мар 2020 в 19:12
Quijote ,есть новости от парня с признаками болезни,про которого ты вчера постил?
AnettS 22 мар 2020 в 19:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ilves @ 22.03.2020 - 19:11)

Спасибо, попытаюсь выздороветь. Зря я, что ли, затарился крупами и консервами по-полной.:) Сначала надо всё съесть.:)

Значит, обычное ОРВи. Оно тоже бывает лютым. Но люди выздоравливают. У моей мамы несколько дней назад 40.3 было, уже на поправку, слава Богу. А она уже немолодая.
Завтра вам станет лучше, вот увидите. Но пасаран smile.gif
Очкую 22 мар 2020 в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет

Вот так-плати налоги,служи в армии и сдохни тихо в квартире
мечта правительства рф
stackover 22 мар 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AnettS @ 22.03.2020 - 19:16)

Значит, обычное ОРВи. Оно тоже бывает лютым. Но люди выздоравливают. У моей мамы несколько дней назад 40.3 было, уже на поправку, слава Богу. А она уже немолодая.

Если есть возможность, свозите маму на рентген или кт легких. Лучше в коммерческую клинику, где меньше народу и сидеть не надо в очереди
ravitta 22 мар 2020 в 19:19
ТАСС
Испанский оперный певец Пласидо Доминго заявил, что у него обнаружен коронавирус:
Lacrima 22 мар 2020 в 19:20
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ilves @ 22.03.2020 - 18:21)
У меня четвертый день температура около 38,5. Всего ломает и хвост отваливается. Ни кашля, ни насморка, только воспалились и болят лимфоузлы в районе паха справа. Скорая ехать отказалась, когда узнала, что за границей не был. Участковый врач идет четвертый день. Может завтра соберусь в кучу и схожу полтора км до поликлиники. Счас температуру сбил - всего тридцать восемь. Хорошо то как.:)
Статистику ему. Наивный франкист.

Как чё - город Липецк. cool.gif

Так у вас коты. Наверное еще и на улице гуляют? Ноги осмотрите на предмет царапин. У меня было то же самое очень давно. 4 месяца никто не мог поставить диагноз. Подозревали все - от сифилиса до онкологии. Оказался фелиноз (кошачьи царапки). Диагноз бы выявлен методом исключения всего остального. Ничем не лечила. Прошло само.
https://probolezny.ru/bolezn-koshachih-carapin/
Quijote 22 мар 2020 в 19:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vежливый @ 22.03.2020 - 17:12)
Quijote ,есть новости от парня с признаками болезни,про которого ты вчера постил?

Да, есть новая часть:

Часть 5

Доброго времени суток всем читающим. В первую очередь хочу высказаться о лиге скептиков и тех кто просит какие то пруфы. Короче я понял, что это такое не благодарное дело, доказывать что то людям, полных желчью, и богам сарказма... Так что если кто то сомневается в правдивости моего повествования, либо вас что то бесит в том, что я пишу... У вас всегда есть выбор не читать.
День 8. 21 марта: Проснулся в 3 утра и снова температура 39.3. выпил на этот раз сразу две таблетки парацетамола. И открыл окна, обтерся водой. К 5 утра скинул температуру до 38.3, но так уснуть и не смог. В 7 утра удалось сбить температуру до 37.8. начал засыпать. Но поспать удалось не много. Практически каждые полчаса выключался минут на 20-30. Весь день температура была в промежутках от 37.1 до 38. И это не смотря на то, что каждые 6 часов принимал по 2 таблетки парацетамола. К 20 часам снова пошел рост температуры и дикая головная боль. Снова обтирание, открытые окна, компресс на лоб. Как же мне надоело это состояние. Постоянная слабость, головная боль, боль в суставах и мышцах, порой очень сложно поднять голову с подушки. Никогда ранее у меня так долго не длилась температура. Кстати я записываю свою температуру, меня дирекция центра об этом попросила, поэтому четко могу назвать время и температуру. В нашем центре кроме меня ещё 14 человек на изоляции. Не знаю что с ними. Просто когда приносили еду увидел на каталке 14 разносов с едой.
Всем здоровья, берегите себя.
dekokt 22 мар 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.03.2020 - 15:12)
Цитата (Matar @ 22.03.2020 - 13:30)
Хорошая новость.

Сейчас разговаривал с сестрой - в Калининграде вроде как губернатор принял решение - всем кто не работает из-за коронавируса (закрыто предприятие, карантин и тому подобное) и имеет ипотеку или кредит - будут выплачивать 75% зарплаты.

Отлично.

То есть у кого нет ипотеки или кредита - сидите и доедайте йух без соли? Я верно понял?

Это сообщение отредактировал dekokt - 22 мар 2020 в 19:34
LanaL 22 мар 2020 в 19:22
Цитата (ravitta @ 22.03.2020 - 19:19)
ТАСС
Испанский оперный певец Пласидо Доминго заявил, что у него обнаружен коронавирус:

охренеть...
до всех вирус добирается..
Крыссска 22 мар 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AnettS @ 22.03.2020 - 19:16)

Ваше ОРВИ рядом не пляшет с лимфоденитом. К врачу и амоксицилин требовать. иначе эту заразу не одолеть. По себе знаю. И не терпеть, а с понедельника идти и именно требовать рецепт.
Quijote 22 мар 2020 в 19:24
Цитата (ravitta @ 22.03.2020 - 17:19)
ТАСС

Дааа, вот только этого ему и не хватало: у него так все концерты поотменяли и пол-мира его теперь ненавидит из-за обвинений в домогательствах.

Кстати, ему 80 лет... так что он очень в зоне риска:

https://m.gazeta.ru/culture/2020/02/25/a_12975481.shtml
AmariBkk 22 мар 2020 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 22.03.2020 - 19:21)

Доброго времени суток

он точно в Испании?
Kostes 22 мар 2020 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет

так скажи, что ездил)
nebularis 22 мар 2020 в 19:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Vежливый @ 22.03.2020 - 19:12)

это с пикабу история
там все посты с комментариями

https://pikabu.ru/@Redboy2605
ravitta 22 мар 2020 в 19:29
Quijote

А в вашей стране так же как и в России, поначалу народ хер клал на самоизоляцию после путешествий?
Quijote 22 мар 2020 в 19:30
Цитата (AmariBkk @ 22.03.2020 - 17:25)
Цитата (Quijote @ 22.03.2020 - 19:21)

Доброго времени суток

он точно в Испании?

Да, в Мадриде.
LanaL 22 мар 2020 в 19:32
Цитата (ravitta @ 22.03.2020 - 19:29)
Quijote

А в вашей стране так же как и в России, поначалу народ хер клал на самоизоляцию после путешествий?

Друг прилетел 19-го из Гоа, Индия, в аэропорту не встречали, никаких памяток о карантине не давали. Гуляет спокойно по Москве. (только что его спросила)
Quijote 22 мар 2020 в 19:34
Цитата
А в вашей стране так же как и в России, поначалу народ  хер клал на самоизоляцию после путешествий?

Конечно. Всего три недели назад на тему коронавируса вообще никто не заморачивался, всем было пох.

Вот новость: госпитализация больных коронавирусом в Мадриде выросла в четыре раза через пять дней как была проведена феминистическая манифестация 8го марта под лозунгом "Пьяная и одна хочу вернуться я домой":

Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Это сообщение отредактировал Quijote - 22 мар 2020 в 19:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх