Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  117 118  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КатяМататя 24 июн 2011 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Я как эту тему до конца прочитала, у меня перестало всё мерещится. А пока читала прям в туалет было страшно идти sad.gif
Alpha16 27 июн 2011 в 10:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ну ёмоё,я тут целый замок кирпичный высрал. Куда положить,а?
Вот и мой фублянах
Значит,у нас ребята говорят,что видели в старом садике (садик работает,там дохуйа детей) НЁХ. А по ночам,и иногда днём (в основном летом,когда садик не работает) я слышу страные звуки оттуда. А однажды ночью видела там какой-то силуэт.

я кстати ради этого треда и зарегался),
Windrider 28 июн 2011 в 00:56
А я вот помню один случай мистический когда еще в 8 классе учился. Жил тогда в маленьком городишке - Петровске, что в Саратовской губернии. Так вот, что то с родителями не поделил, и был злющий и обиженный на них)))
И вот значит подняли они меня с утра в школу, мол харе дрыхнуть жуебок, на урок опоздаешь! Рюкзак за спину, и пинком из дома... =) Иду себе нахмуреный на весь мир, в мыслях матеря всё живое, и на встречу мне бабка одуванчик какая то ковыляет... (тогда еще раннее утро было, и на улице туман легкий был) Так вот, в тот момент когда она проходила мимо меня, я четко услышал фразу: "Будь всегда добрее!" Немного переварив услышанное в голове, я обернулся посмотреть (не обернулась ли она biggrin.gif) на того кто посмел обратится ко мне без разрешения, но никого позади себя не увидел О_о Тогда еще не курил, и грибочков не жрал)))
IsoldaLvovna 28 июн 2011 в 11:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Еще вспомнила случай. Брат раньше жил в доме старом, так вот его дети постоянно показывали на печку и говорили "киса там". Один раз его жена увидела кошку в зале, пошла к ней, но та убежала в соседнюю комнату. Говорит, весь дом облазила, но животного не нашла.
kiry87 4 июл 2011 в 19:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (etotniknezanyat @ 28.04.2011 - 18:45)
Восемь лет назад я вышла замуж за человека, которого очень любила, да и до сих пор люблю. Не знаю, как бы сложилась моя семейная жизнь, если бы не его мать. С первого же дня она меня предупредила, что ее сын всегда и во всем слушается только ее и полностью ей во всем подчиняется. И что в его семье всегда будет так, как этого хочет она. Свекровь мне сказала дословно:
-Он мне сын. Но запомни: он мне вернее всякого раба. Так что если у тебя есть ум, то ты не будешь пытаться склонить моего сына на свою сторону. В противном случае он просто уйдет от тебя.
Тогда, после нашей свадьбы, я еще не вполне понимала, что имела ввиду моя свекровь. Но очень скоро до меня стало доходить, что все сказанное ей - не просто слова, не шутка, а истинная правда.
Мой муж Никита отдавал всю зарплату до последней копейки своей маме, а она давала нам столько, сколько считала нужным, на еду и расходы по дому. В общем по своему усмотрению.
Выдавала она мужу деньги на сигареты, проезд на работу и на обеды. Мой муж умел калымить, но и эти деньги уходили в карман его мамы.
Несколько раз я пыталась бунтовать, ведь я и была обязана отдавать свекрови деньги, заработанные мной.
Но все мои ссоры дали мне интересный опыт. Никита не поддерживал меня, а во всем соглашался со своей мамой:
-Я тебя люблю, но мать у меня одна, а женщин много. Если мне придется выбирать между тобой и матерью, то уйдёшь ты, а она будет со мной до конца моей жизни!
-А как же ребенок, ведь ты знаешь, что я беременна, - пыталась я его вразумить.
-Ну что ж, детей у меня тоже может быть много, а вот мать я уже ни за какие богатства не куплю, - ответил он мне.
Если бы я не любила мужа, я бы, возможно, обиделась и ушла. Но я не могу без него жить и не могу его потерять. Я просто поменяла тактику и стала всячески уваживать свекровь.
Думаю, что выходило у меня это натурально, потому что она однажды сказала мне:
-Нужно смириться с тем, что мой сын меня любит. И по-иному никогда не будет, да и не может быть, потому что я знаю молитву для безответной и преданной любви сына к матери. Я не жалею, что поступила так когда-то, привязав его к себе этой молитвой. По крайней мере, мой сын всегда будет делать так как я скажу.
После ее откровения мне стало ясно, почему я изнемогаю под гнетом ее власти. Я так больше не хочу и не могу.
Я решила спросить совета у хорошей подруги. Она посоветовала мне знахарку, которая жила не очень далеко от нас. Я решила отправиться к ней.
На следующий день, взяв на работе отгул, я отправилась к знахарке. Она запустила меня в дом. Звали ее Агафья Петровна. Она с порога сказала мне:
-Знаю я зачем пришла ты. Да вот только крепка молитва та. Она опирается на чистую любовь. Но разрушить ее я смогу. Приведи ко мне мужа своего.
Я согласилась. На следующий день мы пришли туда с мужем. А как он сопротивлялся куда-то идти. Как будто предчувствовал что-то. Я сказала, что мы зайдем к подруге и посидим у нее. Как мы пришли(я сказала, что это бабушка подруги) бабушка посадила нас за стол. Провела рукой по голове Никиты и он уснул. Агафья Петровна велела выйти мне за дверь и ждать. Я ждала около получаса, затем вышел мой муж, а следом знахарка. Она стала шептать мне на ухо:
-Все что могла я сделала, теперь буду молитвы читать, чтобы заклятие полностью снять. Идите домой и не оборачивайтесь.
Дома нас встретила его мать. Хотя встретила не то слово: она металась по дому и кричала, как только мы вошли, она кинулась ко мне, схватила за плечи и начала кричать:
-Ах ты *ука такая, разрушить молитву хочешь? А вот *рен тебе! Слово мое крепко! Не сломать ту молитву вовек!
Она топнула ногой и Никита осел на пол. Снова уснул. Мать же после этого успокоилась(что показалось очень странным) и сказала хладнокровно и высокомерно:
-Завтра вы разводитесь.
Я заревела. Я проплакала около часа, мне было очень плохо. Затем успокоившись, я решила сходить к Агафье и узнать, почему ее действия не помогли.
Бабушка открыла дверь:
-Не переживай дочка, никуда вы завтра не пойдете, все у вас наладится, а разрушение молитвы только началось.
На завтра мы действительно никуда не пошли. Мать Никиты заболела. Она обвиняла меня во всех смертных грехах, а еще в том что я ее отравила, что я ее ненавижу и хочу сжить со свету. Болела она около двух недель.
В один день она подозвала меня, чему я очень удивилась, и сказала:
-Мне очень плохо, я знаю, что это все ты сделала, я тебя не прощу, и сына тебе своего не оставлю.
Через 2 дня она скончалась. Мы похоронили её. Никита плакал не переставая.
С того момента, как похоронили мать, Никита стал сам не свой. Тосковал он по ней. Я не знаю почему молитвы Агафьи не сработали, а если и подействовали, то точно не так как надо... Но я боялась сходить и спросить ее...
Мать правду сказала, не оставила она мне сына. Никита повесился спустя месяц после смерти матери...

вот это да.. вот это история.. я просто в шоке.. сложно поверить..
но подобное уже слышал
kiry87 4 июл 2011 в 20:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
Есть тоже у меня историй парочка .
сам я особо не во что не верю, но и фантазии бурной у меня нет
Начну с первой. красиво писать ,к сожалению не умею .и много букв тоже не интересно
так вот.
жили у меня бабушка с дедом в деревне.. бабушка у меня умерла в конце 90х дед умер в 2004 году в июле , сегодня 7 лет ровно.
ближе к делу.. Дед никогда не болел. был относительно молод (2 года до пенсии)Умер. Приехали мы на похороны к деду. похоронили и остались на 9 дней.
на 9 день. до самой ночи шла подготовка к поминкам и т.д. ночью когда все пошли спать, приспичило меня в туалет. туалет находился в доме.Свет включать не стал. в туалете окно, свет мало-мальский был. и вот картина, открываю дверь туалета, вижу сидит мой дед на стуле , курит, стряхивает пепел в унитаз. дед не смотрел в мою сторону . я смотрел на деда секунд 15. ясно дал себе понять. что это не сон и не игра моего воображения..
потом закрыл дверь включил свет , и открыл туалет снова.. деда уже не было

не знаю как это объяснить, но я четко видел деда.
маму пугать не стал, рассказал об этом тете. мне тетка сказала, что дед умер именно в туалете от инсульта.

Добавлено в 20:37
история номер 2 .
другой дед умер ранее.
лежал месяца 3 парализованный. ухаживала бабушка с отцом.
после смерти деда бабушка рассказывала, что слышала, как дед ее зовет по ночам . говорит, что звуки доносились четко из комнаты где дед лежал.
сам не слышал.
но был момент. сидел я как то с бабулей за столом на кухне..
бабушка сидит в сторону окна. и спокойно мне говорит, вон дед за нами в окно смотрит..
жутко было.. но сам ничего не видел..

Это сообщение отредактировал kiry87 - 4 июл 2011 в 20:32
aaa74russ 16 июл 2011 в 23:25
все таки хорошо что на япе много разного и иногда ужаснооого divide.gif
Velkan 17 июл 2011 в 07:33
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
у нас в сервисе постоянно болты пропадают. Разобрал, что-нибудь, сложил на каталку, отвернулся на мгновенье, а 2-3 болтов уже нет, и не кто не подходил, че за хуйня, не можем объяснить... blink.gif
zloydok 17 июл 2011 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Было год назад. Ночь, зима, за окном минус далеко за сорок... Сижу за компом, роюсь в тырнете, кучи интересного, пью чай с лимоном и мёдом... хорошо сижу... краем уха слышу какую-то возню в подьезде, как бы что-то тяжелое таскают и пыхтят... Подумал, может кто мусор строительный кто-то втихаря хочет бросить у подъезда или какой старый диван ....
Потом стало доходить, что скорей всего опять синяки сцепились и втихую давят друг друга.... внимания не обращаю - пью чаёк и копаюсь дальше. Вдруг тяжелый удар о дверь.... чё-то мягкое упало и тишина... ессно, встал и пошел в коридор, к двери. Глянул в глазок - лежит крупный мужик лицом вниз, в пиджаке, головой к соседской двери, руки вытянуты вперёд... и больше никого и тихо. Мужик не шевелится... я походил чутка и снова в глазок - мужик лежит без движения.... в голове ураган - убили кого, што делать, кому звонить и т.д. мелькнула мысля, что это соседей сын ( а он здоровый парень и поддать не дурак) лежит нажравшись... думаю, ментам звонить или в скорую... снова в глазок - лежит... открываю дверь, чтобы по-подробней посмотреть, а там пусто! никого... никакого мужика.... думаю фсё, крыша взорвалась.... пора дурку вызывать.... аж трясти начало.... дверь закрыл, опять в глазок поглядел - всё чисто, никаких мужиков... но я видел и слышал всё чётко, глюками не страдал никогда... до сих пор думаю - это это могло быть?

Это сообщение отредактировал zloydok - 17 июл 2011 в 08:31
Барни 19 июл 2011 в 21:22
кирпичи по дешевке никому не нада? zombie.gif
zloydok 20 июл 2011 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
да их и так внезапно завозят, вообще задарма....
можно добротную дурку отгрохать....
чмавпук 21 июл 2011 в 17:01
Наша знакомая – женщина одинокая, детей нету, замужем не была никогда. Потому долгое время жила в общаге и наконец годам к 40 получила от государства однокомнатную квартиру. Как она радовалась не передать словами, несмотря на то что дом черт знает как далеко от работы, квартира на 9 этаже под крышей, в дальнем углу потёки, плесень и запах какой то. Ладно, стала обживаться, затеяла ремонт, уставала с ног валилась и первое время не обращала внимания на шум и движения под крышей. Потом стала труднее засыпать, сверху отчетливо слышались звуки как будто двигают тяжелый шкаф, ходят там, стонут и прочее. Злилась ужасно и сказала управдому типа разберитесь там, разгоните этих алкашей, ну невозможно что они там устроили притон какой то и детей ещё туда таскают, иногда слышно плач! Пошли вдвоём посмотреть что к чему, отважные советские женщины, поднялись, там металлическая решетка, висит амбарный замок, аж ржавчиной покрылся сами открыть не смогли, вызвали милицию. Открыли, поднялись на чердак, ничего особеного, шкафов, алкашей и детей нету, а главное пылища метровым слоем и следов не видать, даже кошачьих. Милиция с управдомом прочитали нашей знакомой лекцию, покрутили пальцем у виска и удалились. Она была ошарашена и полна решимости доказать что это ей не померещилось. В ту же ночь л ожась спать увидела свечение типа белёсого тумана в дальнем углу. Ну думает может как то от луны отсвечивает, не спалось ей, вертелась, открывает глаза – а в углу том стоит мальчик лет 10 худенький белобрысый и смотрит на неё так нахально с издёвкой. Женщина ни в чёрта ни в привидений не верила, а тут жукто ей стало от такого недетского взгляда. Она не выдеоржала, отвернулась - страха не было, уснула. Потом через знакомых нашла батюшку, тогда их немного было, он пришел освятил квартиру и больше ничего странного не случалось.

Добавлено в 17:13
A вот ещё, бабушка рассказывала как хоронили её мать, бабу Феню. Раньше собирали бабушки себе смертный узел – клали туда новое белье и одежду и обувь в какой их хоронить. А тут стали покойницу одевать, всё как надо, а кофта старая-драная, бабушка нашла другую, так и похоронили. Ночью же бабушке снится сон, сидят родственники что на похороны собрались и баба Феня говорит им сердито так «Кофту мою синюю почему не дали мне?» Те молчат. А баба Феня оглядела всех и тычет в мою бабушку пальцем, опять сердито так «Манька пусть даст!!» наутро бабушка взяла ту кофту, ну кому её драную отдашь, пошла к церкви отнесла и денег там дала кому, когда давала говорила «возьми на кофту».
чмавпук 21 июл 2011 в 17:45
Эту историю рассказала моя коллега по работе, за вечерними посиделками на даче. Как то решили они с мужем на выходные поехать с друзьями в Самару, вчетвером на одной машине. Ехали весело, чуть ли не с песнями. Вдруг звонят ещё одни друзья, они на машине застряли в лесу, с ними ребёнок, просят подъехать их дёрнуть. Ну объяснили где да как, наши свернули с дороги в деревню и тут же сбили колесом какого то черного щенка. Выходить не стали. Только заехали в лес - прокололи как раз то колесо. Дорога вся в ухабах, изматерились пока нашли тех застрявших друзей. Давай их дёргать - посадили аккумулятор, а вытащить их так и не получилось. И вобще начались странности - сотовые у всех перестали ловить сигнал. Вечерело. У тех кто с ребенком,, в багажнике вдруг запиликало детское пианино и так противно и долго, папаша на нервах схватил его и закинул черте куда в кусты подальше, вроде замолчало. Ну что делать, решили заночевать в лесу. Вот где жуть. Все злые, голодные, из запасов только пиво, которое быстро подошло к концу, похолодало, налетели комары, все разошлись спать по машинам. У наших печка не работает, достали из багажника пачку больших рекламных плакатов (муж заказывал для своего бизнеса) ими и укрывались. Ночью моя коллега говорит очень хотелось в туалет, но из машины выйти не решилась, темно-страшно, поэтому практически не спала, так дремала. А под утро вдруг на крыше их машины запиликало то детское пианино. Все проснулись, стали звать эй люди есть кто нибудь– в ответ тишина. Отправили ходока в деревню за помощью, через полдня он вернулся с трактором, все благополучно выбрались из леса. Вот такие были чудесные выходные.

Добавлено в 17:59
Ещё из жизни.... Лет 15 назад наш дядя попал в больницу, страдал сахарным диабетом, была ампутирована одна нога, и вторая стала гнить чтоли, говорили возможно будут оперировать. Тётя его иногда навещала, не часто так как лето и на даче дел полно, к тому же работа посменно ещё и внука периодически на неё оставляли. Сотовых тогда ни у кого не было. Тут приходит а ей говорят – он умер. Та в шоке, как-когда, почему не сообщили, где вообще тело? А его кремировали. Тёмная история, сказали в больничных документах не было адреса, не знали куда сообщить. Хотя он поступил на скорой и там был адрес откуда его забрали. Тётка конечно бегом обзванивать родню и выяснилось что как раз в ту ночь живущая в другом городе сестра видела сон будто пришол он (дядя) с каким то маленьким мужичком, и просит – дай денег на дорогу – нам уехать не на что, а она говорит, тебе дам, а тот пусть сам как хочет. Тогда дядя сел под дверь сел и заплакал... Позже когда стали во всём разбираться, выяснилось, что урну с прахом закопали на мусульманском кладбище, вдвоем в одной могиле с маленьким мужичком, который умер в тот же день. Вот и не верь после этого в сны…
tanya777777 21 июл 2011 в 19:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
Страшно zombie.gif Рассказывайте ещё.
чмавпук 22 июл 2011 в 17:05
Страшно не страшно, но такова жизнь.. В далёком детстве помнится дед мне рассказывал, в деревне было дело, что в печке у них живёт домовой. Он по ночам расчесывает коням гривы и хвосты или наоборот заплетает. Дом охраняет когда хозяева в поле. И правда дом никогда не закрывался на замок, так на засовчик, а снаружи веревочка, кто был в деревне знает, видимо чтоб скотина не зашла случаем. Так вот, домовому могут не понравится какие то гости, тогда он пакостит. Он может душить людей. Дед говорил, когда он душит надо спросить к добру или к худу - что ответит тому и быть. А бабушка говорила молитву надо читать. Как бы то ни было – всё это лирика и долгое время я считала это сказкой, примерно как про деда мороза. И вот мне было уже лет 25, я жила с молодым человеком и с его родителями. Ночью сплю, чувствую по спине поглаживает, ай думаю, Лёшка со второй смены пришёл, поворачиваюсь – нет никого!!! Эх у меня внутри всё поджалось, сон как рукой сняло, так и сидела с включенным светом, пока он на самом деле не пришёл. А через некоторое время, опять же спала в комнате одна и чую навалилась такая тяжесть, дышать трудно а главное - пошевелиться никак не могу и глаза открыть тоже, как то всё закружилось и всплыли дедовы слова, я их мысленно повторила – к добру или к худу?. В ответ так громко как ветер дует слышу «К ХУДУУУУУУУ» когда пришла в себя стала читать отче наш, больше ничего не зная, слова путались. А через 2 дня как то странно умер отец того парня с кем я жила. Сидел ночью в кухне, я еще в туалет вставала как раз мимо шла, думаю не спится наверно, в окно смотрит сгорбился както, но спросонья не придала значения. А утром встали – он уже холодный. Вот так. Здравый смысл конечно всё списал на мой сонный паралич (состояние вполне известное официальной науке, когда вроде и не спишь а пошевелиться не можешь) и больное сердце умершего. Может так оно и есть? но слова то я слышала..
чмавпук 22 июл 2011 в 17:51
Сама я первый раз столкнулась с неизведанным лет в 10-11.
встала ночью попить воды, только вышла из спальни как тело стало невесомым и я взлетела под потолок. Вишу там как приклеенная, ничего не понимаю, делаю усилия опуститься вниз - ноль результата, заорать тоже не могу - нет такой функции. Ну повисела да и опустилась прям в свою постель. На тот момент о таком явлении как выход из тела я даже не догадывалась, это уж потом стали мне попадаться книжки о тонких мирах и материях, стало интересно и даже ставила некоторые эксперименты. Расскажу один. Я училась в институте в другом городе и остро стоял вопрос с жильём, одной снять квартиру было дорого, потому нашла вариант с подселением к 2м таким же студенткам. Девчонки оказались компанейские, к слову сказать мы и сейчас дружим, спустя 13 лет. а вот домовой или кто там не знаю чё то меня не взлюбил. началось всё с того что мне было страшно когда оставалась одна, вот находила какая то жуть и всё. Завели кота. вроде полегчало. Как то пришли мы с дискотеки, весёлые, всё помню хихикали да женихов обсуждали, еле улеглись, и только я стала засыпать как это нечто выдернуло меня как будто через ноги и давай таскать по комнате вниз головой. руки висят как чужие и только чую кончики пальцев за пол задевают, опять же вижу девки мои спят спокойно, а я пошевелить ничем не могу ни крикнуть. ладно. смирилась. потаскал он меня и бросил, как волна сошла, села на кровати в непонятках. И так было почти каждую ночь. Причем как выяснилось только со мной. Он меня то как мячик подкидывал, футболил, то кверх ногами опять же таскал, игрался наверно. и тут прочитала гдето что когда снится незнамо кто страшный - надо спросить его имя, если узнаешь имя - будет твоим рабом. ну и дождалась я ночи. Он меня как обычно выдернул и потащил, а я в мыслях так спрашиваю "как твоё имя?" ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!! я думала у меня голова разорвется, лопнет как арбуз, как будто ультразвук через мозг пошёл или электричество, я не могу описать что это было, мысленно стала орать"уйди не надо мне твое имя!!!" и всё прошло. как ни странно,больше оно меня не беспокоило
Nightmarе 23 июл 2011 в 11:58
Расскажу и я несколько историй.
Первая произошла с моим отцом.Отец как-то раз ехал поздно ночью через кладбище деревенское,луна ярко светит,вдруг в лунном свете что-то зашевелилось,в свет фар попало нечто белое,отец испугался и даванул педаль газа в пол,потом правда разглядел это нечто,оказалось это была лошадь.Правда ехал он на полной скорости до самого дома...
Вторая произошла не так давно у меня дома.Неожиданно умерла бабушка,ее похоронили.Бабушка любила порядок,на ночь на плите не оставляла даже пустых кастрюль.А мы возьми да и не убери кастрюльку на место,сидим все по разным комнатам,смотрим телевизор,настроения нету,вдруг очень громкий шум кастрюль на кухне,прям не реально громкий,бежим все на кухню,а там все на месте,ни его не упало,только кастрюлька на плите.Кастрюльку убрали,но мне было после этого недели 2 не по себе...
Третья история произошла тоже не так давно.Бабушка животных любила,но кота или собаку не разрешала заводить,правда после ее смерти мы с сестрой решили взять кота,чтоб хотя бы как-то отвлечься. Тут зашел разговор что бабушка была бы против кота,а я сказал не снится не кому,значит все хорошо.В ту же ночь сестре приснилась наша бабушка,она спрашивала зачем кота завели,сестра ей кота показала,бабушка улыбнулась).Получается мертвые нас слышат....
До смерти бабушки ничего сверхъестественного со мной не происходило,да и сейчас тьфу-тьфу-тьфу ни чего не происходит.
Illuminata 24 июл 2011 в 13:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
Если много кирпичей, штук примерно пять,
Значит топик клевый, надо плюсовать smile.gif

Хочу еще страшилок lalala.gif а то что-то сплю спокойно последнее время biggrin.gif
Zmeigorini4 29 июл 2011 в 21:26
это было реально.

В детстве мне приснился сон, не знаю почему я его запомнил, что я смотрю в окно, а живу я на последнем этаже 17 этажного дома, на улице ночь и над соседним домом возвышается черная, некая геометрическуя фигура на углах которой горят красные огни, тогда я не знал что это, подумал что приснилось нло.

Спустя много лет, рядом с моим двором построили ~40 этажный дом, когда строительство было закончено я понял, что видел тогда, это было очертание этого дома, а на углах его крыши горят красные огни, не знаю правда зачем они там нужны.

вот такие пироги, раньше мне часто снилось что-то что потом происходило, по крайней мере мне так кажется, но с возрастом это прошло.

Дымоныч 29 июл 2011 в 22:08
Лет наверон в 8-9 на даче у бабки вышел ночью на улицу по сторонам смотрю смотрю какая то фигня в небе висит и разными огнями мигает я как в хату дёрнул, страшновато было ,спутник это быть немог слишком низко да и на месте он не висит , а сейчас сам незнаю было это или нет .
rastra 31 июл 2011 в 23:02

Это сообщение отредактировал rastra - 31 июл 2011 в 23:12
Hоbbit 31 июл 2011 в 23:33
А!Это ж дуб из Бресилианского леса!

Это сообщение отредактировал Hоbbit - 31 июл 2011 в 23:35
ZanycH 1 авг 2011 в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ладно уж, чо там. У меня тожы были "глюки". Вот ложишься спать, к примеру, свет выключишь, под одеялко залезешь, вроде всё, ждешь прихода Морфея, бля. А вот хуя тама, зебры не паслися. Так вот, пытаешсо, сцуко заснуть, глаза закрываешь, а тут, ёбаная тётя, как ты исхудала, кто-то тебя палит. Ебать! Кто, где, откуда?!!! Сцука ,неприятно же! Начинаешь так хитро поворачиваться, чтобы самому спалить того, кто тебя палит, авотхуй! Никаво! Лааадно... Потом ощущение съёбывает и засыпаешь нормально.
А было ещё зашибатей. Лег спать, с женой в обнимку. Ну там - сюси-муси, любоф-маркоф, и спатульки. Заснул, всё отлична. Тут, среди ночи, вдрух, укуси меня павлин, просыпаюсь от того, что кагбудта кто-то стоит в дверях (комнаты) и на меня смотрит. Бля, мне почти 30 лет (тогда было), я здоровый муужик, канешна задрот тот ищо в плане физических данных, но в здравом уме всё же. И тут я пересрал, пиздец как. Вот реально, страх такой, што аж вспотел. Хуивознаит што это было. Никаво не видел, ничего не слышал. Только жена сопит, да дочка в уголке комнаты в кровати. А я, как больной, смотрю на дверь, в темноту, и охуеваю от страха. Причем ТАМ ничего и никого нет визуально, а все мои ибучии "интуитивные сенсоры" и "нервные окончания" орут, как целое полчище футбольных фанатов - "Съебывай, нахуй, отсюда, прячься, бля! Иначе тебе полный песдетс!". Так я, наверное, с час промучался. При чем, лежу, глаза закрыть боюсь, уже тело затекло в одном положении лежать, а повернуться тоже боюсь - а вдруг чо? Вощем жесть. Потом само собой как-то "попустило". Точнее жена проснулась, в сортир потопала. Ну, а там как-то само пропало.

Ещё было так, что идёшь где-то, а такое ащущение, што за тобой хто-та шлёндрает. И в спину так зыркает. Поварачиваешься - забодай вас всех комар! Никаво! Што за ёлка в новый год? Опять дальше идёшь, а взляд всё сильней и такое ощущение, что вот, уже за тобой этот "кто-то" и щас за "кололкольчики" сзади схватит. Реально сцыкотно. Уже кулак сожмешь, думаешь - "ща с разворота как впаяю..." Резко разворачиваешься - а там хуй да маленько. А тревога хер отпускает. Пока до дома не докандыбасишь - не отпускала.

Вот чо это такое, хто знаит?
grafotto автор 1 авг 2011 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Злой всем ночи ^^ Смотрю тема растёт и множиЦЦа? Подкинь криппистори плиззз! А то кирпичи не выходят...

Добавлено в 00:11
Ну раз вы любимые не активны то запилю вам историю с просторов интернета;

Здравствуйте! Недавно в моей семье приключилось горе - умерла любимая тетя. Мы ее похоронили без всяких происшествий. Прошло некоторое время, все было спокойно. И вот как-то раз мои родители поехали на свадьбу в другой город, я с ними не поехала, так как не знала этих людей. Ну, я посидела Вконтакте, посмотрела видео и около двух ночи легла спать. Мне не спалось, я ворочалась и слышала странные шорохи. Сначала я подумала что это воры, но потом вспомнила что у нас дома сигнализация, и я точно помнила как ставила ее перед сном. Я успокаивала себя тем, что пересмотрела видео и мне кажется. Наконец я заснула. Проснулась я часов в одиннадцать, как обычно встала, подошла к зеркалу и с ужасом увидела что у меня нету пряди волос длинной сантиметров пятнадцать у лица. Я жутко испугалась. Я не понимала, как такое могло произойти, я побежала к кровати, осмотрела все вокруг, может быть я где-то ими зацепилась? Но нет, волос нигде не было. Родители мне не верили, решили что я просто подшутила над ними. Я не на шутку обиделась, но прошло некоторое время, я вздрагивала от любого шороха, но все было спокойно.

И вот как-то раз я решила посмотреть старые альбомы с фотографиями. Открыв страницу с фотографиями любимой покойной тети, я закричала от ужаса. Между страницами с её фотографиями, как закладка, лежала прядь моих волос. Я вспомнила, что тетя очень любила мои волосы, часто говорила что они у меня очень красивые.

Всегда помните, что даже мертвые люди могут воздействовать на вас.

Добавлено в 00:28
Где все? upset.gif

Это сообщение отредактировал grafotto - 2 авг 2011 в 00:11
bygagashe4ka 3 авг 2011 в 09:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Где все?

каждый день захожу сюда в надежде почитать новые страшилки...но чет никого cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх