Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 фев 2023 в 14:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.02.2023 - 14:36)
Пусть уж там спит, может им там повеселей будет.

Понятно, женщина на корабле к беде cool.gif Изгоняете dont.gif
Sochelnik06 14 фев 2023 в 14:44
Цитата (AmariBkk @ 14.02.2023 - 14:35)
почему нет тихого часа на работе как в Италии cry.gif

На некоторых есть, заступай на сутри/трое lol.gif
Sochelnik06 14 фев 2023 в 14:46
Цитата (Quijote @ 14.02.2023 - 14:38)
вы продолжаете бомбить украинские подстанции

И часовню тоже мы faceoff.gif

Мы скучаем по Хорлогийну и вообще по всем постоянным участникам нашей темы, даже когда тебя забанили, все расстроились. Не злобничай. wub.gif
Maydanka 14 фев 2023 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2023 - 14:32)
Турция. Временное жилье, пришедшее из Киргизии./не шутка/

В текущей ситуации это лучший, оптимальный вариант.
Такие палатки для жилья на порядки лучше чем туристические. Они созданы чтобы жить, а не чтобы их таскать в рюкзаке.
Quijote 14 фев 2023 в 14:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2023 - 14:46)
И часовню тоже мы

Мы скучаем по Хорлогийну и вообще по всем постоянным участникам нашей темы, даже когда тебя забанили, все расстроились. Не злобничай.

Ага, особенно Фотий расстроился и не злобничал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 14 фев 2023 в 15:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В трескотне «аэростатной паники» США, средь тысяч мемов и забавных картинок остался неуслышанным солидный человек — мистер Креспо, президент Центра американских оборонных исследований. Он предупредил в интервью международному электронному изданию «The Epoch Times» веселящуюся или паникующую публику: дело очень серьёзное, китайцы провели полигонные испытания над Америкой новой платформы для доставки гиперзвуковых «гостинцев», а уж какая там начинка будет:

«Самая большая угроза заключается в отправке над территорией США одного или нескольких таких высотных аэростатов с небольшим ядерным устройством ЭМИ (электромагнитного импульса) на борту. Будучи взорванными на чрезвычайно большой высоте, они могут отключить электричество и связь по всей территории США, посеяв хаос на год или более без единого выстрела на земле».

Возможно? Более чем. Тем более, в концепции «раннего ракетного предупреждения» Китая существует несколько программ вскрытия районов ПВО/ПРО с помощью высотных аэростатов. Первый шар вполне мог быть таким разведчиком, срисовавшим радиолокационные поля НОРАД от самых дальних рубежей — до последней локальной зоны над ключевыми стратегическими ядерными объектами, о которых сообщал ранее в статье на канале.

Простыня большая, да и мало кому тут любопытная.
https://telegra.ph/Pentagon-protiv-NLO-aehr...ki-Kitaya-02-14
UlcerMordor 14 фев 2023 в 15:11
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 14.02.2023 - 14:57)
И часовню тоже мы 

Мы скучаем по Хорлогийну и вообще по всем постоянным участникам нашей темы, даже когда тебя забанили, все расстроились. Не злобничай.

Вы прекрасная пара.
Совет вам да любовьой, оно само.
Vanillacream 14 фев 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 5 лет

Мы скучаем по Хорлогийну и вообще по всем постоянным участникам нашей темы, даже когда тебя забанили, все расстроились. Не злобничай. wub.gif

Имхо, расстроились только вы с Вишней gigi.gif Большинству похрен. А я так и вообще обрадовалась, жаль, что так ненадолго.
Телепень 14 фев 2023 в 15:25
Раз затишье, то полезно и основы Теории всего освежить в памяти. Футюх теперь аккумулятор для своей камеры ждет, поэтому ХЗ когда свежие ролики появятся. faceoff.gif

Александр Башкуев (он же Footuh) в байках "Старого Шамана" повторяет основной курс "Теории всего :)"
Мы завалены просьбами объяснить то и это и в итоге решили сделать некую обзорную лекцию по нашей теории, - в том числе и из-за того, что обсуждать многое из того что происходит сейчас - не рекомендовано.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 фев 2023 в 15:25
Quijote 14 фев 2023 в 15:42
⚡️Авиакомпания Air Moldova официально подтвердила закрытие воздушного пространства Молдовы

По имеющейся информации, причина: российский БПЛА, который залетел на территорию страны через Житомирскую/Винницкую области.

winik 14 фев 2023 в 15:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет

Ой, да не может такого быть. Просто не синьора, а просто мать (всхлипывВает) lol.gif
Телепень 14 фев 2023 в 16:04
Исторический экскурс.

Жил-был в Древнем Риме Валентин, священник и целитель. Однажды злой и жестокий император Клавдий II решил:
— Какого хера ко мне в войско мужики не идут? Наверное, их жены не пускают. Никто ж не пойдет воевать, когда сиськи и борщ дома.
И запретил римлянам жениться. Мужики, конечно, обрадовались, говорят бабам:
— Давайте теперь просто трахаться.
— Да щас, мля, — отвечают бабы. — Знаем мы вас: детей наделаете, а потом вас на войне типа убьют, и никаких алиментов.

Тогда мужики пошли к Валентину, и говорят:
— Венчай нас потихоньку, а то нам никто не дает.
Пришлось Валентину венчать. А тут узнал Клавдий, и посадил его в тюрьму. Валентин еще умудрился передать письмо слепой девушке, с шафрановым порошком. И она прозрела. Думаю, не из-за шафрана, а потому что письмо к глазам прикладывала. Хорошо, что у нее проблема только с глазами была. Говорят, от этого письма и пошла традиция слать валентинки. Потом Валентина казнили.

Прослезились? Так вот все это херня и вранье. Во-первых, во времена Валентина еще не было традиции венчания. Во-вторых, Рим был языческим, и там всех христиан по определению зверям скармливали, только за факт их существования. Львы были настолько зажравшиеся, что им к каждому христианину выдавали ведро мезима, но они все равно уже есть не хотели.

Было три раннехристианских мученика по имени Валентин. И никто никого не венчал, просто чудеса совершали, исцеляли всех подряд. И их казнили, конечно.

А праздник пошел от языческой традиции. В Древнем Риме были праздники — Луперкалии. На них приносили в жертву овец и собак, разрезали шкуры на плети, а потом мужики раздевались догола, и лупили этими плетьми баб. Потому праздники так и назывались — Луперкалии.
Шутка, конечно. Название пошло от слова «люпус» - волк.

Вот бегали римские мужики по городу голышом за девками, и плетьми их хреначили. Считалось, что если попадешь под плеть, то замуж выйдешь удачно, детишек нарожаешь, и все зашибись будет. Всем эта традиция очень нравилась — в Риме сплошь садо-мазохисты были.

Когда Рим пришел к христианству, Луперкалии народ все равно отмечал, слишком уж эротичный праздник.
— Что ж у нас все девки в шрамах? — задумались священники. — Только товарный вид портит это проклятое язычество. Да и овец с собаками жалко.
И придумали на замену сказку про Святого Валентина.

Мужики сначала соблюдали и то, и другое: отлупит бабу, потом цветочки дарит. Но со временем это забылось, бабы обрадовались, и теперь требуют одних подарков.
...
Пост без мата, дабы не оскорбить чувства верующих. Хотя можно бы и с матом, потому что Валентин в католичестве — местночтимый святой. А в православии сегодня и вообще день Василия, Анастаса и какой-то Перпетуи.

Только пожалуйста, не надо мне в комменты бросать картиночки плана «Помни о своих корнях, наш день влюбленных — 8 июля». Да я вас умоляю! Те, кто эти картиночки шлет, видимо, не знают историю Петра и Февронии. Не дай бог никому такую любовь и семью. Про них я расскажу, разумеется, 8 июля.
© Диана Удовиченко

Ну и суровая валентинка от MANOWAR rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 фев 2023 в 16:08
Quijote 14 фев 2023 в 16:09
"В ближайшее время Бахмут не будет взят", — главарь ЧВК "Вагнера" Пригожин

"По всему фронту ВСУ активизировались и стягивают технику и подкрепы, артогонь ВСУ не останавливается и усиливается с каждым днем, никаких предпосылок для окружения ВСУ в районе Бахмута нет".

lisapizd 14 фев 2023 в 16:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
DoubleThumb 14 фев 2023 в 16:12
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Он скучал и злобничал, злобничал и скучал... Такой вот он загадочный зверёк))
А Хомяк, скорее всего, просто заработался.

winik 14 фев 2023 в 16:17
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
По всему фронту ВСУ активизировались и стягивают технику и подкрепы, артогонь ВСУ не останавливается и усиливается с каждым днем, никаких предпосылок для окружения ВСУ в районе Бахмута нет".

Для меня все это началось, когда рухнул самолет под Сочи. Там было два моих товарища, не друзья. Так, можно сказать даже из знакомых. Они не были, ни волонтерами "Лизы", ни членами ансамбля.
Зы; Я реально не понимаю, как тут все эти медузы могут радоваться гибели людей, с двух сторон. У нас тут Каменка. Лужская артиллерийская бригада.
Нахер, реально все это НАХЕР.
CherryBone 14 фев 2023 в 16:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 14.02.2023 - 15:22)

Имхо, расстроились только вы с Вишней gigi.gif Большинству похрен. А я так и вообще обрадовалась, жаль, что так ненадолго.

вот уж неправда, что я расстроилась, я была рада, что хоть сколько смогу отдохнуть от постоянных выпадок в сторону России от ее бывшего жителя..
огорчилась я когда разбанили Кихота.. и опять понеслась звезда по небу
Ginner 14 фев 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Над Аргентиной заметили странное облако, похожее на то, которое появилось над Турцией за 2 недели до землетрясения.

Слева на фото Турция, справа Аргентина.

Quijote 14 фев 2023 в 17:12
Правительство Испании подняло минимальную заработную плату до 1.080 евро в месяц (14 зарплат в год)

UlcerMordor 14 фев 2023 в 17:16
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 14.02.2023 - 16:19)
я была рада, что хоть сколько смогу отдохнуть от постоянных выпадок в сторону России от ее бывшего жителя..

Кипрский филиал анонимных защитников России на немецком русскоговорящем сайте сожалеет о возвращении анонимного нападающего испаноживущего режиссера.
Фанфары, литавры, буумм-буууумм!!!
gigi.gif pray.gif lol.gif
P.S.
Смешнее на этой неделе был только спич дамы, оседлавшей германского Herr-а 8 лет назад и возвращающейся из немляндии в Россию (но всё никак, с билетами большие трудности) по причине того, что в Дойчланде "жмёт".
антип 14 фев 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Опять все обосрались в Сербии.Весь ФБ пестрит)))
В Румынии сейчас тряхнуло до 5,7 по Рихтеру.Нас шатало.Ну как шатало? Если б не кот,убежавший на улицу из дома за три минуты до, и не картина на стене,шатавшаяся,я бы и не заметил biggrin.gif
Миаст 14 фев 2023 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 14.02.2023 - 16:19)
Цитата (Vanillacream @ 14.02.2023 - 15:22)

вот уж неправда, что я расстроилась, я была рада, что хоть сколько смогу отдохнуть от постоянных выпадок в сторону России от ее бывшего жителя..

А я расстроилась, что Кихота тогда забанили. Я всегда его новости читаю. Фейки народ опровергнет, про правду промолчит)
И ещё я мечтаю, когда это всё закончится, слетать в Испанию, вот)
Миаст 14 фев 2023 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (антип @ 14.02.2023 - 17:16)
В Румынии сейчас тряхнуло до 5,7 по Рихтеру.Нас шатало.Ну как шатало? Если б не кот,убежавший на улицу из дома за три минуты до, и не картина на стене,шатавшаяся,я бы и не заметил biggrin.gif

Обалдеть( Сочувствую. Так то, может, никто и не обратил внимания, но после Турции...
антип 14 фев 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Миаст @ 14.02.2023 - 15:18)
Цитата (антип @ 14.02.2023 - 17:16)

Обалдеть( Сочувствую. Так то, может, никто и не обратил внимания, но после Турции...

После Турции тут Содом и Гомора))) Пишут в СМИ "Srbi u panici!" Все разговоры только о землетрясе в пол бала,от силы 1,5.Хоть какое-то событие происходит....

Это сообщение отредактировал антип - 14 фев 2023 в 17:24
Елжбета 14 фев 2023 в 17:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.02.2023 - 18:12)

Он скучал и злобничал, злобничал и скучал... Такой вот он загадочный зверёк))

Тоже заметил? wub.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх