Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 5 окт 2022 в 17:30
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 5.10.2022 - 17:24)
Такое впечатление, что мухаша-это Шерина Мася. Какой прогресс у собачки lol.gif

Хамка обычная.
Даже без фантазии.
Aлекcандp 5 окт 2022 в 17:31
Приколист  •  На сайте 6 лет

Тут недавно были «советы» типа «ничего не подписывай»

Специально для них (цитата):

Уголовное дело об уклонении от мобилизации завели в Пензе, где мужчина 32 лет отказался подписывать повестку.

В Пензе возбудили уголовное дело за уклонение от мобилизации по ст. 328 УК (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы), сообщил юрист Павел Чиков

«Подозреваемый задержан при силовой поддержке ОМОНа, вторые сутки находится в изоляторе временного содержания. Ему 32 года, он отказался подписать повестку в военный комиссариат», — пояснил Чиков.

В то же время, по словам Чикова, согласно разъяснениям Верховного суда, ст. 328 Уголовного кодекса применяется к гражданам, которые уклоняются только от призыва на срочную военную службу, такой пункт есть в постановлении пленума Верховного суда от апреля 2008 года.

Ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса об уклонении от прохождения военной службы предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. руб., принудительных работ на срок до двух лет, ареста на срок до шести месяцев или лишения свободы на срок до двух лет.

Источник:
https://www.rbc.ru/society/05/10/2022/633d6...om=from_main_10

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 5 окт 2022 в 17:32
Sochelnik06 5 окт 2022 в 17:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 5.10.2022 - 17:27)
Проблема русского - "мы особые, у нас особый русский дух".

Это проблема пропагандистов и тех, кто им верит, сколько живу про "русский дух" только в сказках и читаю, для духоподъёмности нации полезно, к реальности отношения имеет столько же, сколько Баба Яга к врачу-педиатру. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 окт 2022 в 17:35
фотий 5 окт 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 05.10.2022 - 15:10)
А вы вспомните конец 80-ых, когда в СССР приоткрыли
"железный занавес".
"У нас секса нет". Это не ментальная дикость?
Вот что бывает с людьми, когда они под плотным прессом пропаганды живут много лет.
И я наблюдал, как после развала совка все бывшие работники гос аппарата вдруг присвоили себе всё государственное и стали капиталистами.
И одновременно политиками. И всё опять в руках тех же людей.
Только переобутых.
И мы вместе, украинцы и россияне ругали их в интернете.
Но вот у нас наш Янык совсем зарвался и народ серьёзно поднялся.
Не только народ, свои олигархи против него пошли. Все пошли.
И что я увидел со стороны россиян?
Насмешки и ненависть. За то, что мы вдруг проявили волю.
Я с этого момента именно зауважал народ, среди которого живу.
Я увидел, что он меняется.
А российскому руководству было совсем не выгодно, чтобы россияне взяли с нас пример. Поэтому надо было не только обосрать всё это. Надо было ещё "поштырхать" саму Украину, чтобы там, не дай Бог, люди не начали жить лучше, чтобы предьявить своим зомби, что нельзя идти против "барина".
Но мы всё равно как-то прогрессировали.
Дальше уже всё понятно.
А почему россияне поддержали всё это?
Да потому что у большинства до сих пор "имперство" в голове.
"Пусть мне будет хуже, зато у наших олигархов яхты круче, чем у американских буржуев".
Ещё с совка я помню, что такое пропаганда. И она продолжает свою работу в России, по накатанным за 70 лет советской власти мозгам.
Они и прояснится не успели, как их закормили заново.
Вот вам и дикость.
Про укр пропаганду смешно читать. Мне есть с чем сравнивать.
Это не пропаганда, это такое... Как реклама мыла.

Ты тупой. Поднятый народ легко пакуется. Если позволяют. Партнёры. А так же на партнёрские деньги сгоняется толпа "недовольных'. На партнёрские деньги парализуется работа силовиков.
Нет в Беларуси партнёров и их денег, так и "народное недовольство" купируется в зародыше.
Я удивляюсь наивности некоторых людей. Типа тебя.
Я тоже может быть наивный, но как ты можешь заметить, я готов меняться в своих суждениях, в зависимости от поступающей информации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 5 окт 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да ладно, у нас народ ничего не решает и не решал. Но если власти выгодно, она ссылается на волю народа, в остальных случаях плевать она хотела на его мнение.
Ща вон Охлобыстинское беснование волей народа будут считать и скажут, что народ потребовал начать "священную войну", в которой он же и будет утилизован.

А так, да, как показывают события последних лет, массы легко зомбируются.

Это пишешь ты? А как же святая вера в то, что бомбардировка письмами таких влиятельнейших фигур, как депутаты ГосДу...ы, можно поменять ситуацию в стране?

мухаша 5 окт 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 5.10.2022 - 17:20)
Цитата (мухаша @ 5.10.2022 - 19:13)
Цитата (Елжбета @ 5.10.2022 - 17:11)
мухаша , изыди, хабалка

Ой , как ты возбудилась rulez.gif

Слышь, жертва родительской неосмотрительности, ты в жизни хоть об одном человеке что -то хорошее сказала, или подумала хотя бы?
Ценность твоя нулевая и как человека и как юзера, судя по твоим высерам в этом чятике. Заткнись и подтявкивай своей хозяйке. Та хотя бы что-то забавное может родить gigi.gif
Хау

Ты совсем перевозбудилась lol.gif gigi.gif Жги ещё, забавница ugar:

Это сообщение отредактировал мухаша - 5 окт 2022 в 17:56
фотий 5 окт 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В России просто могли сделать программу переезда всех русскоязычных желающих из Украины в РФ С разными стимулами и плюшками

Вместо того чтобы мастурбеков завозить и плакать про восимь лет

Зачем завозят мастурбеков, есть мысли?

Badsurfer 5 окт 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.10.2022 - 17:44)
Цитата
В России просто могли сделать программу переезда всех русскоязычных желающих из Украины в РФ С разными стимулами и плюшками

Вместо того чтобы мастурбеков завозить и плакать про восимь лет

Зачем завозят мастурбеков, есть мысли?

Я не сторонник теорий заговора

Они делают черновую работу не за дорого и восполняют нехватку рабочих рук

Такие мигранты улучшают экономическую ситуацию хоть и отправляют часть денег домой

Вчерашняя 5 окт 2022 в 17:57
Внучке в школе собираются делать прививку Совигрипп . Я о такой и не слышала . Есть у кого-то опыт применения ?
Sochelnik06 5 окт 2022 в 18:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вчерашняя @ 5.10.2022 - 17:57)
Внучке в школе собираются делать прививку Совигрипп . Я о такой и не слышала . Есть у кого-то опыт применения ?

Отзывы хреновые, внук не отреагировал на неё никак. (2кл, 8л)
Aлекcандp 5 окт 2022 в 18:09

Не самая лучшая вакцина,

если есть желание поставить ребенку вакцину от гриппа используйте Ваксигрип или Бегривак
фотий 5 окт 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 05.10.2022 - 17:56)
Я не сторонник теорий заговора

Они делают черновую работу не за дорого и восполняют нехватку рабочих рук

Такие мигранты улучшают экономическую ситуацию хоть и отправляют часть денег домой

А зачем завозят мастурбеков в Европу?

фотий 5 окт 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вчерашняя @ 05.10.2022 - 17:57)

Так пишите отказ и все дела. Зачем здоровому ребёнку прививку от гриппа?

DoubleThumb 5 окт 2022 в 18:15
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 5.10.2022 - 17:33)
Ты тупой. Поднятый народ легко пакуется. Если позволяют. Партнёры. А так же на партнёрские деньги сгоняется толпа "недовольных'. На партнёрские деньги парализуется работа силовиков.
Нет в Беларуси партнёров и их денег, так и "народное недовольство" купируется в зародыше.
Я удивляюсь наивности некоторых людей. Типа тебя.
Я тоже может быть наивный, но как ты можешь заметить, я готов меняться в своих суждениях, в зависимости от поступающей информации.

Сам ты тупой rulez.gif
Ты меняешься? Со стороны видно, как ты меняешься.
Кровати у себя в голове меняешь местами, а бляди те же самые продолжают жить. cheer.gif
Вчерашняя 5 окт 2022 в 18:27
Цитата (Sochelnik06 @ 5.10.2022 - 18:04)

Отзывы хреновые, внук не отреагировал на неё никак. (2кл, 8л)

Спасибо .
Вчерашняя 5 окт 2022 в 18:28
Цитата (Aлекcандp @ 5.10.2022 - 18:09)

Не самая лучшая вакцина,

если есть желание поставить ребенку вакцину от гриппа используйте Ваксигрип или Бегривак

У меня нет желания . Но решать будет мать .
Вчерашняя 5 окт 2022 в 18:30
Цитата (фотий @ 5.10.2022 - 18:12)
Цитата (Вчерашняя @ 05.10.2022 - 17:57)

Так пишите отказ и все дела. Зачем здоровому ребёнку прививку от гриппа?

Типа для профилактики .
Хорлогийн 5 окт 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года
В день духоподъемного выступления Президента России по случаю официального воссоединения русских земель свет увидел не только документ с подписями Владимира Путина и глав областей бывшей Украины. Также президент подписал указ за номером 693 «Об определении организации, обеспечивающей развитие цифровых технологий идентификации и аутентификации». Речь идет о создании АО «Центр Биометрических Технологий», которое получит функции оператора единой информационной системы (ЕИС) биометрических персональных данных граждан. И не только биометрических, а вообще всех персональных данных, по которым может проходить цифровая идентификация личности человека, подписание им юридически значимых цифровых документов. При этом АО будет отвечать и за создание и развитие коммерческих сервисов (!) идентификации и получит исключительные права (!) на результаты интеллектуальной деятельности (то есть на использование ЕИС), которые до настоящего времени принадлежали Российской Федерации (!!!). Все это видится явным шагом к отчуждению государственных функций в пользу негосударственной цифровой платформы («государство в кармане» © – Герман Греф), а также продолжением утверждения на территории России электронно-биометрического концлагеря по лекалам глобалистов. С таким политическим двоемыслием на вершине власти нам будет очень сложно защитить госсуверенитет, а именно об этой ключевой задаче говорил Путин 30 сентября.

Из указа президента от 30 сентября следует, что в России жизненно важно бурно развивать технологии цифровой идентификации и аутентификации, прежде всего – по биометрии. А также подписывать все документы и заключать сделки через цифру. Чтобы все это развивалось очень быстро, надо учредить АО «Центр Биометрических Технологий», доли в уставном капитале которого распределяются следующим образом: 49% - у ПАО «Ростелеком», 26% - у РФ (Росимущество), 25% - у Центрального банка России. Обращает на себя внимание, что контрольного пакета акций у государства в этом АО не будет. Как нет такого пакета в составе собственников «Ростелекома», который до настоящего времени являлся оператором Единой биометрической системы. Росимуществу остается только блокирующий пакет, но есть он и у ЦБ, по инициативе которого и вводятся все эти «инновации» в виде цифровых профилей граждан и «торговли лицами».
Телепень 5 окт 2022 в 18:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.10.2022 - 18:11)

А зачем завозят мастурбеков в Европу?

Их никто никуда не завозит. Они сами едут, потому что могут. dont.gif
К нам мастурбеки едут потому что у нас много работы, за которую нормально платят. В гейропу мастурбеки едут (с семьями) потому что там пособия, на которые можно жить лучше чем на родине.
И то и другое по очевидной причине - в развитых странах пациенты перестают плодиться и размножаться. Так как чайлдфри, феминистки, пидорасы, либерастня, сильная и независимая и прочая модная чушь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 окт 2022 в 18:32
Телепень 5 окт 2022 в 18:39
Цитата (DoubleThumb @ 5.10.2022 - 18:15)

Сам ты тупой rulez.gif
Кровати у себя в голове меняешь местами, а бляди те же самые продолжают жить. cheer.gif

Во! Это ты метко подметил. beer.gif
У Фотия одна конспирология просто плавно меняется на некую другую. Менее фантастическую, но все же еще очень далёкую от Реальности. lol.gif
Телепень 5 окт 2022 в 18:48
Сливай, сливай, самоходный дед. Мы подождем. lol.gif
ОПЕК+ решила сократить добычу нефти на два миллиона баррелей в сутки.

Это вдвое выше ожиданий рынка. Как я и писал (https://t.me/inflation_shock/2742) ранее, главным соперником США оказался ОПЕК+, а вовсе не трусливый Китай, который еще и около года ходит над пропастью долгового кризиса.

Теперь уже очевидно, что картель просто выжидает когда дед Бидон дольет еще 250-300 млн. баррелей, а дальше устроят США такой же энергетический шок как сами американцы устроили Европе.
Нефтедоллар может быть уничтожен уже в следующем году.
© Инфляционный шок

Гигимона перестали слушаться даже верные саудиты. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 окт 2022 в 18:49
Елжбета 5 окт 2022 в 18:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Aлекcандp @ 5.10.2022 - 19:31)

Уголовное дело об уклонении от мобилизации завели в Пензе, где мужчина 32 лет отказался подписывать повестку.

В Пензе возбудили уголовное дело за уклонение от мобилизации по ст. 328 УК (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы), сообщил юрист Павел Чиков

«Подозреваемый задержан при силовой поддержке ОМОНа, вторые сутки находится в изоляторе временного содержания. Ему 32 года, он отказался подписать повестку в военный комиссариат», — пояснил Чиков.

В то же время, по словам Чикова, согласно разъяснениям Верховного суда, ст. 328 Уголовного кодекса применяется к гражданам, которые уклоняются только от призыва на срочную военную службу, такой пункт есть в постановлении пленума Верховного суда от апреля 2008 года.

Ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса об уклонении от прохождения военной службы предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. руб., принудительных работ на срок до двух лет, ареста на срок до шести месяцев или лишения свободы на срок до двух лет.

Источник:

Ичоичо?
Лучше посидеит в тюрьме и остаться живому, чем убивать и быть убитым
Badsurfer 5 окт 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 5.10.2022 - 18:48)
Цитата (Aлекcандp @ 5.10.2022 - 19:31)

Источник:

Ичоичо?
Лучше посидеит в тюрьме и остаться живому, чем убивать и быть убитым

Эта статья применима к мобилизации на срочную службу

Как ее собираются использовать в данной ситуации просто загадка
фотий 5 окт 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 05.10.2022 - 18:15)
Сам ты тупой
Кровати у себя в голове меняешь местами, а бляди те же самые продолжают жить.

Да что же вы кастрюли такие тугие? Тогда я не удивлён, что вами пендосы крутят как хотят. На хую крутят.
Я не писал, что я меняюсь. Я написал, что готов меняться. Это разные вещи. Вы даже тексты не можете нормально воспринимать. Убогие вы. В тексте видите только то, что хотите видеть, а не то, что написано.
С Кихотом одного поля ягода. Таким как вы скажут, что педофилия это теперь норма, в первых рядах побежите своих детей на усладу взрослым отдавать.

Badsurfer 5 окт 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.10.2022 - 18:39)
Цитата (DoubleThumb @ 5.10.2022 - 18:15)

Сам ты тупой  rulez.gif

Во! Это ты метко подметил. beer.gif
У Фотия одна конспирология просто плавно меняется на некую другую. Менее фантастическую, но все же еще очень далёкую от Реальности. lol.gif

А я вчера смешно пошутил что его будет наматывать на гусеницы танка а он будет кричать про финансовые потоки и долг сша

Я Петросян lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх