Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  116 117  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Triton 4 авг 2010 в 18:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
судя по карте стоит где то в Тайшете. Там кажется жд станция...

мало того! с Тайшета БАМ начинается!!!

Добавлено1 в 18:10
В 1937 году получил статус рабочего посёлка, статус города — 2 марта 1938 года. В период 1930-50-х гг. Тайшет был центром двух частей ГУЛАГа — ЮжЛАГа и ОзёрЛАГа. На базе ЮжЛАГА впоследствии возникла организация «Ангарстрой». Город становится начальной точкой БАМа
Cherepaha 4 авг 2010 в 18:12
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (JoN208 @ 4.08.2010 - 17:37)
Кстати про глазные капли,
"визин" и подобное от "красных глаз" это для наркоманов и глаукомы.
настоящие водилы используют "гидрокортизон мазь глазная"

И это пишет пользователь с тройным одеколоном на аватаре gigi.gif rulez.gif
Мази-капли хорошо, но и выспаться нужно...
Triton 4 авг 2010 в 18:15
смотрю.. и не могу понять... как от Читы до Владивостока пилить?

оптимальней наверное через Харбин (Китай) ???
ponchichik 4 авг 2010 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Triton
В том то и дело, что судя по карте кругом только лес и дорога, а Таймшет как и Байроновка остались позади...
neonk 4 авг 2010 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 19:15)

100% лучше получится... но я думаю, наш герой поедет по территории РФ
Triton 4 авг 2010 в 18:19
в принципе... там уже первый час ночи... что объяснимо
Biocrey 4 авг 2010 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Насколько я знаю, завтра начнется самая "жопа", ибо до Иркутска там дороги нет вообще по определению.... плюс учитывая то, что дня три были дожди, следовательно отсутствие дороги+грязь = экстрим офигенный.
Triton 4 авг 2010 в 18:29
наоборот. дождь прибьет всю пыль. ему по гравийки до Иркутска суммарно осталось ехать не более 100 км

Добавлено1 в 18:29
опа будет после Читы
ponchichik 4 авг 2010 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 19:15)

Построитель маршрутов

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...=280&City5=3073
Викингиня 4 авг 2010 в 18:32
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 22:15)

где-то страниц сколько-то назад мелькала карта Артема с предполагаемым маршрутом......
MCTarakan 4 авг 2010 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
есть предложение автору или админам - размещать апдейты в первом сообщении темы gentel.gif
Akronix 4 авг 2010 в 18:37
животное  •  На сайте 16 лет
Цитата
Но сейчас я одного не понимаю,совершенно не подготовленный человек,на совершенно не подготовленной для этого машине,решил исполнить свою безумную мечту.Именно безумную.

Человек готовился по крайней мере за две недели, в том числе и машину. (плохо или хорошо это другой вопрос, но явно нельзя сказать "совершенно не готовился")

Цитата

А вот уже на следующи год просчитав все силы,финансы и возможности (благо опыт уже есть).Можно пробовать себя и дальше.

Артём уже не однократно писал и говорил (видео), что ему не в первой дальние поездки. Так что все эти "расчёты" он сделал уже в этом году.
Bormox 4 авг 2010 в 18:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
boltun37 В чём-то ты и прав относительно безумия и риска сего мероприятия. Но может именно сталкиваясь с такими трудностями человек и учится реально оценивать свои силы, терпению и хладнокровности? Зачем так строго судить? Или сам никогда не совершал безумств?
sergrey89 4 авг 2010 в 18:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
Викингиня 4 авг 2010 в 18:49
Цитата (ponchichik @ 4.08.2010 - 22:29)
Построитель маршрутов

Забавная штучка!
работает! cheer.gif
boltun37 4 авг 2010 в 18:50
Цитата
Человек готовился по крайней мере за две недели, в том числе и машину. (плохо или хорошо это другой вопрос, но явно нельзя сказать "совершенно не готовился")

Оклейка машины серебристым скотчем и замена свечей это не есть самое главное в подготовке машины к дальняку.
Сорри,не всей машины,а только бампера-)
Цитата
Артём уже не однократно писал и говорил (видео), что ему не в первой дальние поездки. Так что все эти "расчёты" он сделал уже в этом году.

Поездка на дальнее расстояние и поездка на дальнее расстояние по БЕЗДОРОЖЬЮ,это не просто две разные вещи."Человек расчитывает,а Бог коррективы вносит". Вроде пока мое?-)))

Цитата
boltun37 В чём-то ты и прав относительно безумия и риска сего мероприятия. Но может именно сталкиваясь с такими трудностями человек и учится реально оценивать свои силы, терпению и хладнокровности? Зачем так строго судить? Или сам никогда не совершал безумств?

У каждого безумства есть свой предел,я отделался "всего лишь" сломанной лодыжкой,и вырезанным мениском,но экстрима во мне от этого не убавилось-)) он всего-лишь стал продуманным-))
Цитата
Если у него нету опыта езды в горной местности, то нелегко ему придется через Урал и на Култуке (От Иркутска до Слюдянки на Байкале).
Потом, у него несколько участков ОЧЕНЬ плохой дороги. И самый плохой из них от Читы до Благовещенска.
Да еще между Красноярском и Иркутском есть весьма непростой участок. Не дай бог дожди сильные пройдут... Там грузовики по оси садятся...

http://www.megane-club.ru/forum/index.php?...ST&f=27&t=28083
от сюда и отмахнуться от этого нельзя

Это сообщение отредактировал boltun37 - 4 авг 2010 в 19:08
DRABADAN 4 авг 2010 в 18:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
Мания величия камрада хTottiх, написавшего чушь еще вначале 98-й страницы, взбесила меня страшно!!!. Во всяком случае, как он трогательно расшаркался перед нами, что мол, извините: "испортил окуенный пиар..." Гы-гы-гы!!! Невооруженным глазом видно, что завидует сей господин нашему Артемке черной завистью, аж слюни текут! Впрочем... маститые саратовские пеарщеги аж с 12-ти летним стажем (!!!) настолько круты, что даже столичный лоск и профессионализм жалобно меркнут в их помпезном сиянии... Во как!
Предоставленный фотоотчет ИМХО пока что убедительно свидетельствует о том, что парень "грызет" маршрут! Изо всех сил. И, даже если (на минутку!!!) предположить, что идея данного автопробега родилась где то в кабинетах отдела паблик-рэлейшенз компании "РЕНО", с целью привлечь дополнительное внимание к своей продукции, столь изящным и НЕдорогим, по сравнению с другими PR-акциями способом, то и ХРЕН  С  НИМ!!! Это никак ни преуменьшает заслуги Тёмы, как отважного и выносливого водителя и путешественника. Искренне надеюсь, что он без приключений доедет до Владивостока и вернется назад!
Береги себя, Дружище!
ЗЫ: если по работе у меня все срастется, как надо, то рвану в Москву из Питера - встретить парня!
Triton 4 авг 2010 в 18:58
но позволь...

на автобарахолку Красноярска и Новосибирска прут и Фиты, и Ипсуны, и Харьков тоже гонят...

и все доходят на ура
Cherepaha 4 авг 2010 в 19:05
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (DRABADAN @ 4.08.2010 - 18:57)
Мания величия камрада хTottiх, написавшего чушь еще вначале 98-й страницы, взбесила меня страшно!!!. Во всяком случае, как он трогательно расшаркался перед нами, что мол, извините: "испортил окуенный пиар..." Гы-гы-гы!!! Невооруженным глазом видно, что завидует сей господин нашему Артемке черной завистью, аж слюни текут! Впрочем... маститые саратовские пеарщеги аж с 12-ти летним стажем (!!!) настолько круты, что даже столичный лоск и профессионализм жалобно меркнут в их помпезном сиянии... Во как!
Предоставленный фотоотчет ИМХО пока что убедительно свидетельствует о том, что парень "грызет" маршрут! Изо всех сил. И, даже если (на минутку!!!) предположить, что идея данного автопробега родилась где то в кабинетах отдела паблик-рэлейшенз компании "РЕНО", с целью привлечь дополнительное внимание к своей продукции, столь изящным и НЕдорогим, по сравнению с другими PR-акциями способом, то и ХРЕН  С  НИМ!!! Это никак ни преуменьшает заслуги Тёмы, как отважного и выносливого водителя и путешественника. Искренне надеюсь, что он без приключений доедет до Владивостока и вернется назад!
Береги себя, Дружище!
ЗЫ: если по работе у меня все срастется, как надо, то рвану в Москву из Питера - встретить парня!

bravo.gif
Подписываюсь под каждым словом
Rimidalw 4 авг 2010 в 19:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (sergrey89 @ 4.08.2010 - 18:46)
http://reporter.korrespondent.net/reports/4686

Много ошибок орфографических rulez.gif
Triton 4 авг 2010 в 19:09
Построитель маршрутов

==================

подвирает счетчик по времени и заводит в ненужные населенные пункты...

проверил Новосибирск-Томск...
пишет время в пути 5-41...
да до Томска неспеша можно добраться за 3-40

и зачем то в Юргу заводит. непонятно.
и с километражом... Болотное от Новосибирска 125 км там же прям указатель стоит! а на сайте 135...

кароч... погрешность 15-20%
ВечныйЖид 4 авг 2010 в 19:13
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Григорию1 и прочим нытикам: может хватит уже, а?!
Вы когда на бабу залезаете, тоже ноете, что всё это уже было, что непонятно в чём прикол??? Или просто ловите кайф и о другом не думаете? Парень ловит кайф, мы тоже. Какого... ещё надо!
И это... Так называемые "дальнобойщики"... Не надо пальцы в растопырку делать! Я сам, не хвастаясь, за год на личной и на служебной машинах раза по три-четыре по 2000 км хожу в одну сторону. Так вот - не надо гнать про 2-3 тыщи без остановки. Видел я таких - в кюветах и в столбах. А тех, кто не ушёл, в больницах с язвами и геморроем...
У меня брат всю жизнь сознательную на большегрузах ишачил, всё здоровье оставил на "тропе". Никогда водилы себя "дальнобойщиками" не называли. Как угодно - "рулила", "водила", "бродяга" и т.п. - но не "дальнобойщик". Это всё равно, как если бы менты сами себя "ментами" называли...
А Артём, ещё раз повторю, - молодец. Он мечту свою исполняет. И ловит свой кайф. А вы про скотч и "подготовку"... Так не мешайте, хотя бы!
neonk 4 авг 2010 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (DRABADAN @ 4.08.2010 - 19:57)
Береги себя, Дружище!

Дык, по-любому надо будет встречать Тему, а потом праздновать его прибытие!
LuckyRex 4 авг 2010 в 19:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 4.08.2010 - 20:13)
Григорию1 и прочим нытикам: может хватит уже, а?!
Вы когда на бабу залезаете, тоже ноете, что всё это уже было, что непонятно в чём прикол??? Или просто ловите кайф и о другом не думаете? Парень ловит кайф, мы тоже. Какого... ещё надо!

А Артём, ещё раз повторю, - молодец. Он мечту свою исполняет. И ловит свой кайф. А вы про скотч и "подготовку"... Так не мешайте, хотя бы!

+100

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:31
boltun37 4 авг 2010 в 19:19
Цитата
Это никак ни преуменьшает заслуги Тёмы, как отважного и выносливого водителяи путешественника.

"В то время,когда космические корабли бороздят просторы....бла..бла..бла"
© Прораб (Пуговкин,дабы воздействовать на пьяницу и тунеядца)
"Меня не пугают ни волны не ветер........" © Мамонтенок (плывущий к маме)

К какому типо Артема-то,отнести??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх