Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

sharpey 4 авг 2010 в 17:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
Да и пора отчет автора на шеститоннах почитать, пора где-то остановиться.
ponchichik 4 авг 2010 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Гомерчик @ 4.08.2010 - 18:23)
Кайф.. Простите друзья, кайф будет до Владивостока в лучшем случае... Потому как жажда доехать, увидеть новое.. Они как допинг.. Обратно будет крайне тяжело.. Организм не обманешь.. Правильно ребята пишут, кто знает.. Нужна подготовка и опыт.. Очень надеюсь что Артём добъется задуманного.

Наблюдая за Артемом с самого начала, появились сомнения про "увидеть новое"... Видна только "жажда доехать" И уже сравнения с Форест Гампом не кажутся такими смешными. Доехать во что бы то нистало до Владика, развернуться и поехать обратно. Разница в том, что Гамп делал это не напрягаясь, в отличии от Артема с красными глазами. Этак можно на поезд сесть Москва-Владивосток, который делает редкие, непродолжительные остановки. Тоже увидишь всю Россию и тоже только из окна.

PS Может ошибочно думаю, но так начало казаться...
neonk 4 авг 2010 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 18:32)
В Алзамае останавливаются дальнобои. В Нижнеудинске? боже упаси...

там дороги похлеще чем в Канске.
проще говоря... их там и в помине не было...

ребят. это не города.
там стоят военные части.

контингент не то что бы...
поверьте ЯП они врядли читают

Добавлено1 в 17:34
когда возвращался с Байкала...

подвипившая общественность перекрывала трассу, с желанием взять мзду...

водилам пофиг. при мне их фура банально чуть не снесла. успели отскочить

это я про Нижнеудинск.

только Алзамай

Вам, более менее местным, конечно же виднее. Я сужу лишь по карте...

Может погодой махнемся на пару дней? gentel.gif

Добавлено в 17:39
Цитата (Ангелочек @ 4.08.2010 - 18:25)
neonk
+1
тоже умираю, хочу в прохладу эээхххх

будет и на нашей улице праздник...
Fizco 4 авг 2010 в 17:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
Что то остановился наш Артем.
ponchichik 4 авг 2010 в 17:52
А сейчас вообще в лесу остановился. Рядом нет даже АЗС. Будем надеяться, что это ни прокол, а незапланированная ночевка...

Москва-Владивосток-Москва

Это сообщение отредактировал ponchichik - 4 авг 2010 в 17:55
snarkobud 4 авг 2010 в 17:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
написанож 31 минута назад, связи просто нет
Triton 4 авг 2010 в 17:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Что то остановился наш Артем.

да там банально горки...

поди в низинке где
redline 4 авг 2010 в 17:57
Цитата (R1z5 @ 4.08.2010 - 16:33)
Браво! up.gif bravo.gif
Геройский поступок, отпуск уже не прошел даром!
После путешествия можно выпускать книгу, пойдет на ура!
Удачного пути!

а че в книге будет написано?проехал казань справа,настроение бодрое,проскочил красноярск по объездной,вечером буду в иркутске.настроение бодрое.в кургане на стоянке дальнобоев предложили жмж за 1000 руб.,отказался,о чем потом пожалел,но все равно настроение бодрое,чувствую себя хорошо и на обратном пути все-таки заехал в курган.думаю надо съездить еще,чтобы сделать фотоотчет.
ponchichik 4 авг 2010 в 17:57
snarkobud
Triton

Обычно так долго не обновляет, когда отключает GPRS на ночевку. Ну может и горы...
boltun37 4 авг 2010 в 17:58
Цитата (metalcat @ 4.08.2010 - 16:16)
Под Каховкой по дороге из Крыма встретили пару из Владивостока. Без пафоса едут себе в Крым, потом, вроде, назад. На Крузаке, праврульном, конечно. Нормальные спокойные люди.

Да Вы что,это ГЕРОИ!!!

Народ я сам на ЯПе уже сижу больше 3-х лет.Очень многое здесь изменилось,что-то к лучшему,что-то к худшему.
Но сейчас я одного не понимаю,совершенно не подготовленный человек,на совершенно не подготовленной для этого машине,решил исполнить свою безумную мечту.Именно безумную.
Сейчас он уже работает на ПРЕДЕЛЕ,на АВТОМАТЕ,а дорога ошибок не прощает.Вот все ВЫ говорите ему-"Артем-мы с тобой". А ВЫ думаете его организм,которой уже орет-"ЖРАТЬ,СПАТЬ,ОТДЫХАТЬ",да ему начхать что вы с ним.Разве кто-то скажет маленькому ребенку кагда он вместо того что-бы ложиться спать орет "Не хочу,не буду",он Герой,не хочет и не спит?
Тут тоже самое,человек просто хочет..... и все.В чем подвиг -то?
Господа журналисты из Иркутска со своими профессиональными камерами,а вы про человека думаете со своими репортажами.А нафига вам думать,ЯП ждет,сеть бурлит,зрелищь,зрелищь,фотоотчеты давай.
А ВЫ не думаете человек из которого делают искуственно ГЕРОЯ,будет изо всех сил стараться соответствовать этому статусу?А сил-то нету уже,да и взятся неоткуда.А дорога ошибок не прощает,это факт.

А теперь ИМХО
Темыч,тормози в Иркутске,отдохни попей с тамошними бразами пыга.Купи физдатый фотоапарат.Сьезди на Байкал,пару дней потуси там с Иркутскими бразами (надеюсь обеспечите)))
И потихоньку двигай обратно,причем без графика.А заезжая ко всем кто не против тебя принять и испить Пыга.АХ да (помниш про фотик) фотай всю эту красотищщу.Проедь через Самару,Казань-красивенные города,просто прочуствуй.А после Нижнего Новгорода,айда в Иваново,покажу Плес-красивеннейше место.

А вот уже на следующи год просчитав все силы,финансы и возможности (благо опыт уже есть).Можно пробовать себя и дальше.

А так удачи тебе,а главное помни только про себя и своих близких (котэ тоже),и не стоит никогда никому ничего доказывать
Triton 4 авг 2010 в 17:59
жмж всго за 1000 руб? это ж где такое счастье:???
Biocrey 4 авг 2010 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Как и многие восстановил 3х-летний аккаунт ради топика, судя по всему Тёма завтра утром будет проезжать Иркутск, если успею, то надеюсь параллельно с инет-телевидением пофотаю Героя.... P/S для контакта Артему тел. 89148954383 Сергей, интернет/хавчик/etc обеспечу smile.gif.

ИРКУУУУТТТСК!!! СОБИРАЕМСЯ!!!

Это сообщение отредактировал Biocrey - 4 авг 2010 в 18:17
Пацак 4 авг 2010 в 18:08
Здоровый пофигист  •  На сайте 19 лет
похоже съехал с М-53 на проселок за Тайшетом и заныкался в кустах спать...
Triton 4 авг 2010 в 18:08
судя по карте стоит где то в Тайшете. Там кажется жд станция...

мало того! с Тайшета БАМ начинается!!!

Добавлено1 в 18:10
В 1937 году получил статус рабочего посёлка, статус города — 2 марта 1938 года. В период 1930-50-х гг. Тайшет был центром двух частей ГУЛАГа — ЮжЛАГа и ОзёрЛАГа. На базе ЮжЛАГА впоследствии возникла организация «Ангарстрой». Город становится начальной точкой БАМа
Cherepaha 4 авг 2010 в 18:12
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (JoN208 @ 4.08.2010 - 17:37)
Кстати про глазные капли,
"визин" и подобное от "красных глаз" это для наркоманов и глаукомы.
настоящие водилы используют "гидрокортизон мазь глазная"

И это пишет пользователь с тройным одеколоном на аватаре gigi.gif rulez.gif
Мази-капли хорошо, но и выспаться нужно...
Triton 4 авг 2010 в 18:15
смотрю.. и не могу понять... как от Читы до Владивостока пилить?

оптимальней наверное через Харбин (Китай) ???
ponchichik 4 авг 2010 в 18:16
Triton
В том то и дело, что судя по карте кругом только лес и дорога, а Таймшет как и Байроновка остались позади...
neonk 4 авг 2010 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 19:15)

100% лучше получится... но я думаю, наш герой поедет по территории РФ
Triton 4 авг 2010 в 18:19
в принципе... там уже первый час ночи... что объяснимо
Biocrey 4 авг 2010 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Насколько я знаю, завтра начнется самая "жопа", ибо до Иркутска там дороги нет вообще по определению.... плюс учитывая то, что дня три были дожди, следовательно отсутствие дороги+грязь = экстрим офигенный.
Triton 4 авг 2010 в 18:29
наоборот. дождь прибьет всю пыль. ему по гравийки до Иркутска суммарно осталось ехать не более 100 км

Добавлено1 в 18:29
опа будет после Читы
ponchichik 4 авг 2010 в 18:29
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 19:15)

Построитель маршрутов

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...=280&City5=3073
Викингиня 4 авг 2010 в 18:32
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 22:15)

где-то страниц сколько-то назад мелькала карта Артема с предполагаемым маршрутом......
MCTarakan 4 авг 2010 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
есть предложение автору или админам - размещать апдейты в первом сообщении темы gentel.gif
Akronix 4 авг 2010 в 18:37
животное  •  На сайте 16 лет
Цитата
Но сейчас я одного не понимаю,совершенно не подготовленный человек,на совершенно не подготовленной для этого машине,решил исполнить свою безумную мечту.Именно безумную.

Человек готовился по крайней мере за две недели, в том числе и машину. (плохо или хорошо это другой вопрос, но явно нельзя сказать "совершенно не готовился")

Цитата

А вот уже на следующи год просчитав все силы,финансы и возможности (благо опыт уже есть).Можно пробовать себя и дальше.

Артём уже не однократно писал и говорил (видео), что ему не в первой дальние поездки. Так что все эти "расчёты" он сделал уже в этом году.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх