Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Bormox 4 авг 2010 в 18:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
boltun37 В чём-то ты и прав относительно безумия и риска сего мероприятия. Но может именно сталкиваясь с такими трудностями человек и учится реально оценивать свои силы, терпению и хладнокровности? Зачем так строго судить? Или сам никогда не совершал безумств?
sergrey89 4 авг 2010 в 18:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
Викингиня 4 авг 2010 в 18:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ponchichik @ 4.08.2010 - 22:29)
Построитель маршрутов

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...=280&City5=3073

Забавная штучка!
работает! cheer.gif
boltun37 4 авг 2010 в 18:50
Цитата
Человек готовился по крайней мере за две недели, в том числе и машину. (плохо или хорошо это другой вопрос, но явно нельзя сказать "совершенно не готовился")

Оклейка машины серебристым скотчем и замена свечей это не есть самое главное в подготовке машины к дальняку.
Сорри,не всей машины,а только бампера-)
Цитата
Артём уже не однократно писал и говорил (видео), что ему не в первой дальние поездки. Так что все эти "расчёты" он сделал уже в этом году.

Поездка на дальнее расстояние и поездка на дальнее расстояние по БЕЗДОРОЖЬЮ,это не просто две разные вещи."Человек расчитывает,а Бог коррективы вносит". Вроде пока мое?-)))

Цитата
boltun37 В чём-то ты и прав относительно безумия и риска сего мероприятия. Но может именно сталкиваясь с такими трудностями человек и учится реально оценивать свои силы, терпению и хладнокровности? Зачем так строго судить? Или сам никогда не совершал безумств?

У каждого безумства есть свой предел,я отделался "всего лишь" сломанной лодыжкой,и вырезанным мениском,но экстрима во мне от этого не убавилось-)) он всего-лишь стал продуманным-))
Цитата
Если у него нету опыта езды в горной местности, то нелегко ему придется через Урал и на Култуке (От Иркутска до Слюдянки на Байкале).
Потом, у него несколько участков ОЧЕНЬ плохой дороги. И самый плохой из них от Читы до Благовещенска.
Да еще между Красноярском и Иркутском есть весьма непростой участок. Не дай бог дожди сильные пройдут... Там грузовики по оси садятся...

http://www.megane-club.ru/forum/index.php?...ST&f=27&t=28083
от сюда и отмахнуться от этого нельзя

Это сообщение отредактировал boltun37 - 4 авг 2010 в 19:08
DRABADAN 4 авг 2010 в 18:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
Мания величия камрада хTottiх, написавшего чушь еще вначале 98-й страницы, взбесила меня страшно!!!. Во всяком случае, как он трогательно расшаркался перед нами, что мол, извините: "испортил окуенный пиар..." Гы-гы-гы!!! Невооруженным глазом видно, что завидует сей господин нашему Артемке черной завистью, аж слюни текут! Впрочем... маститые саратовские пеарщеги аж с 12-ти летним стажем (!!!) настолько круты, что даже столичный лоск и профессионализм жалобно меркнут в их помпезном сиянии... Во как!
Предоставленный фотоотчет ИМХО пока что убедительно свидетельствует о том, что парень "грызет" маршрут! Изо всех сил. И, даже если (на минутку!!!) предположить, что идея данного автопробега родилась где то в кабинетах отдела паблик-рэлейшенз компании "РЕНО", с целью привлечь дополнительное внимание к своей продукции, столь изящным и НЕдорогим, по сравнению с другими PR-акциями способом, то и ХРЕН  С  НИМ!!! Это никак ни преуменьшает заслуги Тёмы, как отважного и выносливого водителя и путешественника. Искренне надеюсь, что он без приключений доедет до Владивостока и вернется назад!
Береги себя, Дружище!
ЗЫ: если по работе у меня все срастется, как надо, то рвану в Москву из Питера - встретить парня!
Triton 4 авг 2010 в 18:58
но позволь...

на автобарахолку Красноярска и Новосибирска прут и Фиты, и Ипсуны, и Харьков тоже гонят...

и все доходят на ура
Cherepaha 4 авг 2010 в 19:05
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (DRABADAN @ 4.08.2010 - 18:57)
Мания величия камрада хTottiх, написавшего чушь еще вначале 98-й страницы, взбесила меня страшно!!!. Во всяком случае, как он трогательно расшаркался перед нами, что мол, извините: "испортил окуенный пиар..." Гы-гы-гы!!! Невооруженным глазом видно, что завидует сей господин нашему Артемке черной завистью, аж слюни текут! Впрочем... маститые саратовские пеарщеги аж с 12-ти летним стажем (!!!) настолько круты, что даже столичный лоск и профессионализм жалобно меркнут в их помпезном сиянии... Во как!
Предоставленный фотоотчет ИМХО пока что убедительно свидетельствует о том, что парень "грызет" маршрут! Изо всех сил. И, даже если (на минутку!!!) предположить, что идея данного автопробега родилась где то в кабинетах отдела паблик-рэлейшенз компании "РЕНО", с целью привлечь дополнительное внимание к своей продукции, столь изящным и НЕдорогим, по сравнению с другими PR-акциями способом, то и ХРЕН  С  НИМ!!! Это никак ни преуменьшает заслуги Тёмы, как отважного и выносливого водителя и путешественника. Искренне надеюсь, что он без приключений доедет до Владивостока и вернется назад!
Береги себя, Дружище!
ЗЫ: если по работе у меня все срастется, как надо, то рвану в Москву из Питера - встретить парня!

bravo.gif
Подписываюсь под каждым словом
Rimidalw 4 авг 2010 в 19:07
Цитата (sergrey89 @ 4.08.2010 - 18:46)
http://reporter.korrespondent.net/reports/4686

Много ошибок орфографических rulez.gif
Triton 4 авг 2010 в 19:09
Построитель маршрутов

==================

подвирает счетчик по времени и заводит в ненужные населенные пункты...

проверил Новосибирск-Томск...
пишет время в пути 5-41...
да до Томска неспеша можно добраться за 3-40

и зачем то в Юргу заводит. непонятно.
и с километражом... Болотное от Новосибирска 125 км там же прям указатель стоит! а на сайте 135...

кароч... погрешность 15-20%
ВечныйЖид 4 авг 2010 в 19:13
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Григорию1 и прочим нытикам: может хватит уже, а?!
Вы когда на бабу залезаете, тоже ноете, что всё это уже было, что непонятно в чём прикол??? Или просто ловите кайф и о другом не думаете? Парень ловит кайф, мы тоже. Какого... ещё надо!
И это... Так называемые "дальнобойщики"... Не надо пальцы в растопырку делать! Я сам, не хвастаясь, за год на личной и на служебной машинах раза по три-четыре по 2000 км хожу в одну сторону. Так вот - не надо гнать про 2-3 тыщи без остановки. Видел я таких - в кюветах и в столбах. А тех, кто не ушёл, в больницах с язвами и геморроем...
У меня брат всю жизнь сознательную на большегрузах ишачил, всё здоровье оставил на "тропе". Никогда водилы себя "дальнобойщиками" не называли. Как угодно - "рулила", "водила", "бродяга" и т.п. - но не "дальнобойщик". Это всё равно, как если бы менты сами себя "ментами" называли...
А Артём, ещё раз повторю, - молодец. Он мечту свою исполняет. И ловит свой кайф. А вы про скотч и "подготовку"... Так не мешайте, хотя бы!
neonk 4 авг 2010 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (DRABADAN @ 4.08.2010 - 19:57)
Береги себя, Дружище!

Дык, по-любому надо будет встречать Тему, а потом праздновать его прибытие!
LuckyRex 4 авг 2010 в 19:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ВечныйЖид @ 4.08.2010 - 20:13)
Григорию1 и прочим нытикам: может хватит уже, а?!
Вы когда на бабу залезаете, тоже ноете, что всё это уже было, что непонятно в чём прикол??? Или просто ловите кайф и о другом не думаете? Парень ловит кайф, мы тоже. Какого... ещё надо!

А Артём, ещё раз повторю, - молодец. Он мечту свою исполняет. И ловит свой кайф. А вы про скотч и "подготовку"... Так не мешайте, хотя бы!

+100

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:31
boltun37 4 авг 2010 в 19:19
Цитата
Это никак ни преуменьшает заслуги Тёмы, как отважного и выносливого водителяи путешественника.

"В то время,когда космические корабли бороздят просторы....бла..бла..бла"
© Прораб (Пуговкин,дабы воздействовать на пьяницу и тунеядца)
"Меня не пугают ни волны не ветер........" © Мамонтенок (плывущий к маме)

К какому типо Артема-то,отнести??
snarkobud 4 авг 2010 в 19:20
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Triton @ 4.08.2010 - 20:09)
Построитель маршрутов

==================

подвирает счетчик по времени и заводит в ненужные населенные пункты...

проверил Новосибирск-Томск...
пишет время в пути 5-41...
да до Томска неспеша можно добраться за 3-40

и зачем то в Юргу заводит. непонятно.
и с километражом... Болотное от Новосибирска 125 км там же прям указатель стоит! а на сайте 135...

кароч... погрешность 15-20%

это сайт для дальнобоев, соответственно время и маршрут (где нет ограничения по весу) для них рассчитывается
subb26 4 авг 2010 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (sergrey89 @ 4.08.2010 - 21:46)
http://reporter.korrespondent.net/reports/4686
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php...e2e8653fc3217b3
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14151984
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?...ST&f=27&t=28083
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=6789...a04850d3e085f95
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=254704
http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=46152
http://forums.drom.ru/habarovsk-meeting/t1151429560.html

однако...

Пробежался по ссылкам cool.gif .СОобщение+3-4 комента cry.gif ЯП рулит rulez.gif .Только сдесь идёт бурное обсуждение,корректировка маршрута.Только наши МУЖИКИ его встретили на дороге!Тьфу,тьфу,что случись,то и помогут,обогреют.ЯПовцы,мы лучшие!И я горд,что к вам присоединился в своё время,а не закис на тероне rulez.gif
subb26 4 авг 2010 в 19:21
Ярила  •  На сайте 17 лет

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 15:31
boltun37 4 авг 2010 в 19:23
Цитата
как надо, то рвану в Москву из Питера - встретить парня!

Цитата
Дык, по-любому надо будет встречать Тему, а потом праздновать его прибытие!

Цитата
ловит свой кайф

Кто нибудь ездил дальше 2 тыков км?
Там уже нет кайфа,там есть только жоппа (именно с 2-я п)
И греет только мысль,о том что скоро дом.Который для Темы ой как не скоро.

А вам дорогие мои надо выдать будет медали "Героев встречающих Героя"
dragon95 4 авг 2010 в 19:27
Встречать его в Москве похоже будем с ОМОНОМ и телевидением - сборища людей числом порядка 500 человек так просто не проходят)))))))))))

Добавлено1 в 19:28
Шо то он часа два стоит на одном месте...
redline 4 авг 2010 в 19:29
"""И уже сравнения с Форест Гампом не кажутся такими смешными. Доехать во что бы то нистало до Владика, развернуться и поехать обратно. """"

Как говорит Задорнов - Тихооооо!!!!!
Стиральная машинка в работе.Сейчас начнется режим отжима!
кстати идея назвать Артемку Форестом- МОЯ! smile.gif
Triton 4 авг 2010 в 19:30
там темно... там + ПЯТЬ часов по Москве вообще то... ему просыпаться скоро

Добавлено1 в 19:31
вспоминается БАШ...

у нас с котом все поделено... у меня телевизор, у него стралка

Это сообщение отредактировал Triton - 4 авг 2010 в 19:30
redline 4 авг 2010 в 19:32
мне кстати очень не понравился игнор в отношении Красноярска. я конечно буду смотреть как он едет,но мне уже начхать,если честно,извините.
ВечныйЖид 4 авг 2010 в 19:32
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Цитата (boltun37 @ 4.08.2010 - 20:23)

Вы, сударь, всё-таки, зануда... Ну, ездили... ну, и что? Это для нас с тобой жопа, потому что - работа. А для парня - приключение. Что ж ты сравниваешь кислое с горячим? И ребят не трогай. Я их понимаю. Сам бы не поехал на 17 тыщ, но встречать поеду - именно потому, что сам не поехал на 17 тыщ, а он смог. Вникаешь? Улавливаешь суть?
sharpey 4 авг 2010 в 19:35
Цитата (ВечныйЖид @ 4.08.2010 - 19:32)
Цитата (boltun37 @ 4.08.2010 - 20:23)

Вы, сударь, всё-таки, зануда... Ну, ездили... ну, и что? Это для нас с тобой жопа, потому что - работа. А для парня - приключение. Что ж ты сравниваешь кислое с горячим? И ребят не трогай. Я их понимаю. Сам бы не поехал на 17 тыщ, но встречать поеду - именно потому, что сам не поехал на 17 тыщ, а он смог. Вникаешь? Улавливаешь суть?

во-во, есть чемпионы, а есть болельщики, мы есть болельщики, даже среди нас есть фанаты, ну а остальные-лесом
podpol69 4 авг 2010 в 19:35
сначало
Цитата (redline @ 30.07.2010 - 16:14)
Тем более с такой лоховской подготовкой.Это просто глупо,без обид.

пы.сы.Доехать то он доедет,но какой ценой....

Цитата
кстати идея назвать Артемку Форестом- МОЯ!

а потом уже Форест и сближение с народом... bravo.gif

Это сообщение отредактировал podpol69 - 4 авг 2010 в 19:45
Triton 4 авг 2010 в 19:37
про Красноярск и игнор не совсем понял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх