Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

GordonStone 13 фев 2020 в 14:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Немезидан @ 13.02.2020 - 14:48)

ты просто не представляешь стоимость того что делают Казахи.
Эти все меры имеют свою цену. Конкретную.

ну отбалды - на каждом переходе солдатика мерять температуру - 100тыс
                    перекрыть переход нахер от грузовиков        10млн
                    перекрыть от всех вообще и птиц отстреливать -100млн
в день.
убытка.

То что делает Китай сейчас это Чернобыль по масштабу. Китайская Фукусима.
Остальные страны делают необходимое согласно плану ГО. План зависит от кол-ва зараженных, расстояния до них и хрензнаетчего еще. Просто цифры.

Завтра Путин расчехлится и введет все о чем ты мечтаешь. Только результатом
может быть например инфляция, или отмена индексации пенсий в этом году. Или сокращение бабок выделяемых на какие-то программы развития. Любая социалка.  Не потому что он падла. А потому что кол-во денег - конечная цифра.
А когда они там быстро кончатся начнут, то тебя первого в военкомат вызовут и в приказном порядке пойдешь трупы таскать или отстреливать тех кто пытается бежать из концлагеря больницы на стадионе.

Ты как никто заинтересован чтоб их наподольше хватило.)))
Так что остается только расслабится и верить что там наверху все посчитают правильно.

Кто сказал что при массовой эпидемии в стране не станет с теми же деньгами еще хуже? Станет хуже еще и с остатками специалистов, коих по пальцам. Откуда будут браться деньги, если страна - страна продаванов, причем товаров из Китая и базар ресурсами?

Это сообщение отредактировал GordonStone - 13 фев 2020 в 14:52
ChaosWarrior 13 фев 2020 в 14:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Джоннатан @ 13.02.2020 - 21:43)
это будет одно-двухдневный всплеск максимум

Китайцы заврались вконец, пусть хоть хуи вместо цифр там у себя рисуют.

Моя ставка — двадцать две тысячи в пятницу. Делайте свои предположения.
ksa85 13 фев 2020 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (zimberlman @ 13.02.2020 - 14:28)

бля бэби, они это уже сделали когда атипичка была, город такой же пустой как сейчас города в карантине.
им не в первой своих заболевших того.

Что сделали, дядя? Ебнули 40-50 млн человек? zimberlman, не разочаровывай меня, у тебя ж с комментарии просто испуганного, но более менее адекватного человека были((((
Немезидан 13 фев 2020 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SvetRus357 @ 13.02.2020 - 14:49)
Кстати, а что с рублём творится? Судя по графикам с яндекса видно как каждый день он то вверх, то вниз прыгает и так пока держиться. Будто битва какая-то идёт финансовая.

нефть колбасит +/- 17%.
фондовые индексы колбасит все сразу, то вверх то вниз.
инвесторы даже в биток пошли, как в последнюю надежду наварится.
SvetRus357 13 фев 2020 в 14:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 13.02.2020 - 14:48)
ты просто не представляешь стоимость того что делают Казахи.
Эти все меры имеют свою цену. Конкретную.

ну отбалды - на каждом переходе солдатика мерять температуру - 100тыс
                    перекрыть переход нахер от грузовиков        10млн
                    перекрыть от всех вообще и птиц отстреливать -100млн
в день.
убытка.

То что делает Китай сейчас это Чернобыль по масштабу. Китайская Фукусима.
Остальные страны делают необходимое согласно плану ГО. План зависит от кол-ва зараженных, расстояния до них и хрензнаетчего еще. Просто цифры.

Завтра Путин расчехлится и введет все о чем ты мечтаешь. Только результатом
может быть например инфляция, или отмена индексации пенсий в этом году. Или сокращение бабок выделяемых на какие-то программы развития. Любая социалка.  Не потому что он падла. А потому что кол-во денег - конечная цифра.
А когда они там быстро кончатся начнут, то тебя первого в военкомат вызовут и в приказном порядке пойдешь трупы таскать или отстреливать тех кто пытается бежать из концлагеря больницы на стадионе.

Ты как никто заинтересован чтоб их наподольше хватило.)))
Так что остается только расслабится и верить что там наверху все посчитают правильно.

А ты думаешь я пойду в военкомат? Я 100% дезертирую, если раньше не свалю подальше.
ChaosWarrior 13 фев 2020 в 14:55
Цитата (Дэниэлс @ 13.02.2020 - 21:51)
Цитата (MiHs @ 13.02.2020 - 14:09)
А из Приморья на ЯПе  нет чтоль никого? Как там обстановка реальная?

там все умерли, а власти скрывают. cry.gif

Я из Приморского края, тут всем покую. Лес перестали возить, китайские помидорчики пока доступны.
LanaL 13 фев 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ChaosWarrior @ 13.02.2020 - 14:55)
Цитата (Дэниэлс @ 13.02.2020 - 21:51)
Цитата (MiHs @ 13.02.2020 - 14:09)
А из Приморья на ЯПе  нет чтоль никого? Как там обстановка реальная?

там все умерли, а власти скрывают. cry.gif

Я из Приморского края, тут всем покую. Лес перестали возить, китайские помидорчики пока доступны.

в карантине кто-то есть?
Немезидан 13 фев 2020 в 14:57
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 14:52)
Кто сказал что при массовой эпидемии в стране не станет с теми же деньгами еще хуже? Станет хуже еще и с остатками специалистов, коих по пальцам. Откуда будут браться деньги, если страна - страна продаванов, причем товаров из Китая и базар ресурсами?

ну вот там кто-то сидит и сводит + с минусом.
как только убытки от трупов будут больше убытков от систем карантина карантин усилят.
Это основа работы всех систем безопасности, от Васи сторожа в колхозе до VISA и Mastercard.

зы:дадада человеки поштучно стоят конкретных денег, а "жизнь для нас безценна" это лозунг исключительно для вечерних новостей.
Sekirowski автор 13 фев 2020 в 14:58
Цитата (Sekirowski @ 12.02.2020 - 18:20)
Во, а ниже список, кому проще вообще не отвечать и даже не читать что они пишут:
Цитата
Список ботов/троллей/неадекватных людей:
DonnaRoza, SparkLord, Mourner, mur77, SergeiX5, фотий, Джоннатан

Любой бот и/или идиот из этого списка не может ответить на простейший 4 вопрос, поэтому даже не пытайтесь что-то им объяснять и тратить свое время.

Тут в связи с добавлением 15к заболевших активизировались боты (намвсепохуй, нестрашнееобычногогриппа), еще раз копипастну на всякий случай, не отвечайте им и не ведитесь на бредовысеры, если бы они сами верили в то, что говорят - их не было бы в этой теме.
Немезидан 13 фев 2020 в 15:00
Цитата (SvetRus357 @ 13.02.2020 - 14:55)
А ты думаешь я пойду в военкомат? Я 100% дезертирую, если раньше не свалю подальше.

Это называется "молод глуп и не видал больших залуп".

Никто стадо никогда и нигде не спрашивает хочет оно в военкомат или нет.
Но как-то оно там собирается каждый раз. И идет на подвиги. Подумай об этом)))))

Это сообщение отредактировал Немезидан - 13 фев 2020 в 15:04
ChaosWarrior 13 фев 2020 в 15:01
Цитата (SvetRus357 @ 13.02.2020 - 21:55)

Пошли фантазёры, дезертируют они.
Так и вижу — приносит почтальон открытку: "ну всё, пацаны, с 19 февраля начинаем вас ловить".
blackroot 13 фев 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
У Японцев первый летальный исход.
GordonStone 13 фев 2020 в 15:04
Цитата (Немезидан @ 13.02.2020 - 14:57)
ну вот там кто-то сидит и сводит + с минусом.
как только убытки от трупов будут больше убытков от систем карантина карантин усилят.
Это основа работы всех систем безопасности, от Васи сторожа в колхозе до VISA и Mastercard.

зы:дадада человеки поштучно стоят конкретных денег,  а "жизнь для нас безценна" это лозунг исключительно для вечерних новостей.

Я не думаю, что там вообще кто-то считает кроме сиюминутной прибыли.

В стране и так мало специалистов осталось, многие из них 40+ и старше, в наукоемких областях почти все 50+ 60+, где что-то хоть как-то работает.
Теперь представь эпидемию и именно их это затронет, при нашей медицине, останутся одни продаваны воздуха и менеджеры ничего. Кто работать будет?

Наша страна в такой ситуации, что ей категорически нельзя эпидемию у себя допускать, от слова совсем.
Вывод таков, что нашим просто посрать, они со своими прибылями уже обеспечили себе жизнь на берегу озер Швейцарии.
LanaL 13 фев 2020 в 15:04
Япония
1-я смерть...
8 новых заразившихся в Сингапуре...

Это сообщение отредактировал LanaL - 13 фев 2020 в 15:06
ravitta 13 фев 2020 в 15:04
У япошек первая смерть зарегистрирована. Лана мы с тобой похоже одни новости читаем)))

Это сообщение отредактировал ravitta - 13 фев 2020 в 15:05
ChaosWarrior 13 фев 2020 в 15:07
Говорят, что проверяют и не нашли, кого туда отправить.
LanaL 13 фев 2020 в 15:07
Цитата (ravitta @ 13.02.2020 - 15:04)
У япошек первая смерть зарегистрирована. Лана мы с тобой похоже одни новости читаем)))

тут увидела
https://bnonews.com/index.php/2020/02/the-l...onavirus-cases/
Новости сегодня что-то неприятные (((
ChaosWarrior 13 фев 2020 в 15:08
Цитата (blackroot @ 13.02.2020 - 22:04)
У Японцев первый летальный исход.

Лёгкая форма, видимо. Переболел.
Daimond1984 13 фев 2020 в 15:09
Цитата (AmariBkk @ 13.02.2020 - 14:10)
информация не для тех кто сидит в условной Сызрани и никуда не собирается в ближайшие 30 лет, а для тех, кто планирует ЮВА и, возможно, захочет изменить свои планы

40 км от Ханоя
10 000 человек были помещены в карантин после того, как там были обнаружены шесть случаев смертельного нового коронавируса.

«С 13 февраля 2020 года мы в срочном порядке осуществим задачу изоляции и карантина эпидемической зоны в коммуне Сон Лой», - говорится в заявлении министерства здравоохранения.

https://www.bangkokpost.com/world/1856784/v...ver-coronavirus

вот ради таких новостей и захожу в топик.
спасибо бро!
GordonStone 13 фев 2020 в 15:09
Цитата (LanaL @ 13.02.2020 - 15:04)
Япония
1-я смерть...

Сингапур резво пошел в статистике, наверное они выкладывают по мере проверки очередей тестов, коих сотни.
blackroot 13 фев 2020 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Японский кейс

Женщина заболела 22-го числа прошлого месяца и 28-го посетила медицинское учреждение, после чего ее осмотрели.

1-го февраля она был госпитализирована с диагнозом пневмония, 6-го у него ухудшилось дыхание, и она была переведена в другое медицинское учреждение.

12-го, её состояние дыхания ухудшилось, она прошла тест на вирус и умерла 13-го.

Позже результаты теста показали, что она была заражена вирусом. Женщина никогда не выезжала за границу. Это первая смерть человека, зараженного новым коронавирусом в Японии.

1) Т.е. сейчас выявлять будут - с кем она наконтактировать успела...
2) Даже в Японии не исследуют всех подозрительных, а только тех, кто с китайцами контактировал.

Это сообщение отредактировал blackroot - 13 фев 2020 в 15:15
ObstinateA 13 фев 2020 в 15:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 15:09)
Цитата (LanaL @ 13.02.2020 - 15:04)
Япония
1-я смерть...

Сингапур резво пошел в статистике, наверное они выкладывают по мере проверки очередей тестов, коих сотни.

cry.gif cry.gif cry.gif
уже писала, странице на 30-й, у меня коллега по работе на 2 недели улетела в Сингапур отдыхать
вот сейчас оттуда фоточки в инстаграм постит

через неделю приедет и что? а ничего, на работу придет moderator.gif

Это сообщение отредактировал ObstinateA - 13 фев 2020 в 15:12
zimberlman 13 фев 2020 в 15:12
Цитата (Джоннатан @ 13.02.2020 - 14:43)
ООО! Наконец то вся шизоидная братия собралась. На горяченькое стервецы слетелись. Невдомек тупицам, что с новой системой обнаружения это будет одно-двухдневный всплеск максимум. Уже даже в своем пиздабольстве Даркнет приплели. Ойй блять! Инфа у них сука не официальная, но из первых рук. А еще прошу заметить - пошел двадцатый день как мы слышим что через две недели будет начало БП. Уебаны-паникеры сейчас носом роют все сайты, чтобы найти новость, что инкубационный период увеличивается. Они уже начинают обсираться в своих паникерских вбросах, что всем пизда. Вирус у них мутировал - долбоебы-шизоиды, зараженные в 20-х числах европейцы были заражены еще не мутировавшим вариантом. Так что читайте статейки дальше. Завтра ваш костер загаснет с обновлением статистики

ну американцы пизданули своим сенаторам что пиздец через месяц полтора начнётся.
Немезидан 13 фев 2020 в 15:13
Цитата (GordonStone @ 13.02.2020 - 15:04)

Я не думаю, что там вообще кто-то считает кроме сиюминутной прибыли.

В стране и так мало специалистов осталось, многие из них  40+ и старше, в наукоемких областях почти все 50+ 60+, где что-то хоть как-то работает.
Теперь представь эпидемию и именно их это затронет, при нашей медицине, останутся одни продаваны воздуха и менеджеры ничего. Кто работать будет?

Наша страна в такой ситуации, что ей категорически нельзя эпидемию у себя допускать, от слова совсем. 
Вывод таков, что нашим просто посрать, они со своими прибылями уже обеспечили себе жизнь на берегу озер Швейцарии.

да все по классике.
стратегические предприятия заработают в закрытом режиме. будут спать на рабочем месте и там же купаться в спирте.
специалистов уникальных вывезут на севера(если до сих пор не вывезли...)

и как-то так будут пытаться дожить до рассвета.

продаванывоздуха и менеджеры - да им уже пизда. Того что уже случилось с головой достаточно чтоб исключить экономический рост в ближайшие пару лет.
Их как всегда смоет кризисом.
Так что кто там риэлторы, коучи и всякие кредитные консультанты - я бы на вашем месте уже валил искать работу ручками, прямо вчера.

Никаких Швейцарий. Нет смысла в этой ситуации. Все страны будут высылать нахрен всех неграждан (уже началось), грабить их(Англики уже начали). А граждан мобилизовывать. Лучше быть дома. Даже с деньгами.

Россия учитывая плотность населения и его постоянную готовность к БП, доступность воды, еды и своих ресурсов, в нормальной ситуации. Думаю все будет хорошо.
Вот разным Лихтенштейнам и Япониям с Индиями точно хана.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 13 фев 2020 в 15:14
mur77 13 фев 2020 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Боты! Этой "женщине" 80 лет было. Выставляете все в таком свете. Вам самим не стрёмно нагнетать?

Это сообщение отредактировал mur77 - 13 фев 2020 в 15:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх