Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  115 116  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 17 янв 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (FedorSymkin @ 17.01.2016 - 14:57)

На ней был WhiskIn изобрАжен,

Красавец, че....

Я просто к Линкольну малехо не равнодушна. Хотя... так и не понимаю, на хрена им сдалась свобода?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 17 янв 2016 в 15:05
WhiskIn 17 янв 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FedorSymkin @ 17.01.2016 - 14:57)
Ятаган
Цитата
Битва на ножах.

Бой ножовый.
Это в двух словах.
Я на картинку глянул пристально,
На ней был WhiskIn изобрАжен,
а не Лепринкольн.
Увы и ах.

Не-не. Я цилиндры не ношу. Только кепурик-восьмиклинка. Я же чОткий поцанчег lol.gif
А креатив зачетный получился у дуэлянта. Тем более, что соперник не явился. Чистая победа!
Soltek 17 янв 2016 в 15:40
Приветствую почтенную публику и пользуясь случаем хочу спросить.
Я не знаю пути, которые привели некоторых к писательству, не знаю подноготной такого жизненного обстоятельства, вручившего ручку и лист бумаги для творчества. А вот и сам вопрос - было ли у вас такое чувство, что перечитав своё произведение, вы невольно сталкивались с мыслью, что так хорошо, высокооборотисто и мастито вы написать не могли. Ну словно кто-то другой за вас это написал. И это не лесть самим себе в разборе произведения и не попытка поставить себя выше других. Было?

И было ли чувство после перечитки своих произведений, что больше так хорошо вы писать уже не будете? Что как будто бы вас одолела писательская импотенция?
ГарриГорыныч 17 янв 2016 в 16:14
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Soltek @ 17.01.2016 - 15:40)
было ли у вас такое чувство, что перечитав своё произведение, вы невольно сталкивались с мыслью, что так хорошо, высокооборотисто и мастито вы написать не могли. Ну словно кто-то другой за вас это написал.

Ну, не знаю, что бы прям так, а вот когда оно бывает раз- и родилось само и писать нужно сразу, по тому как сколько не запоминай и не передавай потом "своими словами" такого уже не будет, такое да- бывало.

И если успел вовремя записать, то сколько потом не пытайся править и "вылизывать" становится только хуже и хуже...Можно только ошибки скальпелем поправить, но ни каких шкурок, ни какого напилинга! old.gif

Это да- это бывало!
И кстати не факт, что такая вещь будет понятна широкому кругу, возможно она будет довольно узконаправлена...
Ятаган 17 янв 2016 в 16:16
Я - спать. Все. У меня на часах - 23:18

Я, блин, спать хочу)))))
Soltek 17 янв 2016 в 16:21
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.01.2016 - 21:14)
И если успел вовремя записать, то сколько потом не пытайся править и "вылизывать" становится только хуже и хуже...Можно только ошибки скальпелем поправить, но ни каких шкурок, ни какого напилинга! old.gif

Фу...Мне полегчало. Я думал у меня только такое. Бывало что-то на ум приходит и не можешь остановиться. И пишешь, и пишешь. Бывало что потом не можешь пересказать своё теми же самыми словами. Как потыка прям. Хрю-му...
Я иногда своё перечитываю - и диву даюсь. Ну не мог я так писать. И слова правильны вовремя вставлены, и обороты интересные...

Ну значит я не один. Как минимум нас двое...Хоть какое-то облегчение...
ГарриГорыныч 17 янв 2016 в 16:22
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ятаган @ 17.01.2016 - 16:16)
Я - спать. Все. У меня на часах - 23:18

Я, блин, спать хочу)))))
Иди! Иди! Ты сделала своё дело!
При твоём посредничестве Pers77 победил своим весьма интересным и хитровывернутым выстрелом!
Твоя совесть чиста!

Добавлено в 16:24
Цитата (Soltek @ 17.01.2016 - 16:21)
Ну значит я не один. Как минимум нас двое...Хоть какое-то облегчение...

Намного больше! gentel.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17 янв 2016 в 16:23
syshell 17 янв 2016 в 17:40
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата
А вот и сам вопрос - было ли у вас такое чувство, что перечитав своё произведение, вы невольно сталкивались с мыслью, что так хорошо, высокооборотисто и мастито вы написать не могли. Ну словно кто-то другой за вас это написал. И это не лесть самим себе в разборе произведения и не попытка поставить себя выше других. Было?

Могу подсказать надежный способ испытать это самое чувство. Для этого надо пописать несколько лет как угорелый, набить основательно шишекруку, а потом забить на все болт и через годик глянуть на свои последние "нетленки" sm_biggrin.gif
WhiskIn 17 янв 2016 в 18:06
Цитата (syshell @ 17.01.2016 - 17:40)
Цитата
А вот и сам вопрос - было ли у вас такое чувство, что перечитав своё произведение, вы невольно сталкивались с мыслью, что так хорошо, высокооборотисто и мастито вы написать не могли. Ну словно кто-то другой за вас это написал. И это не лесть самим себе в разборе произведения и не попытка поставить себя выше других. Было?

Могу подсказать надежный способ испытать это самое чувство. Для этого надо пописать несколько лет как угорелый, набить основательно шишекруку, а потом забить на все болт и через годик глянуть на свои последние "нетленки" sm_biggrin.gif

И получить лютый фейспалм faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
"Боже мой! Неужели эту ахинею мог накарябать я???"
Pers77 17 янв 2016 в 20:02
и чего тут у нас ? было ли весело ? я не вижу грязных следов от сапог из человеческой кожи на моем выстреле ... все Критики увлеклись Конкурсом? вот повезло, так повезло...
Алюсик 17 янв 2016 в 20:10
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 20:02)
и чего тут у нас ? было ли весело ? я не вижу грязных следов от сапог из человеческой кожи на моем выстреле ... все Критики увлеклись Конкурсом? вот повезло, так повезло...

а чего у тебя дымится то? lol.gif
вроде тебе изрядно елея на пупок накапали какой ты красавчик и молодец, всех победил и интересно написал

не жадничай gigi.gif
Rumer 17 янв 2016 в 20:13
Reader  •  На сайте 11 лет
Pers77
Наманая крева, не сцы!

Добавлено в 20:14
Алюсик agree.gif
неБайрон 17 янв 2016 в 20:19
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 21:02)
я не вижу грязных следов от сапог из человеческой кожи на моем выстреле

Больше, больше странного надо в креатив вставлять.
Например:
Чего только стоит странная тётя в странном костюме странного зайца, которая так странно разделывала странный окорок?

Pers77 17 янв 2016 в 20:22
ждем Внеконкурс... все конкурсные работы ККК уже разобраны на молекулы... осталось насладиться благоуханием отбросов .. хотя, я уверен, во Внеконкурсе найдутся незаурядные работы, которые поразят и восхитят читателей...
неБайрон 17 янв 2016 в 20:25
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 12:49)
А вокруг висели вкусно пахнущие мясные изделия. Но аппетита не было. Потому что рядом валялись кости и наглые крысы тащили вкусную колбасу по углам.

И больше вкусного
Потому что рядом валялись вкусные кости и наглые вкусные крысы тащили вкусную колбасу по углам.

Добавлено в 20:31
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 21:22)
ждем Внеконкурс... все конкурсные работы ККК уже разобраны на молекулы... осталось насладиться благоуханием отбросов .. хотя, я уверен, во Внеконкурсе найдутся незаурядные работы, которые поразят и восхитят читателей...

Глас не мальчика, но мужа

Скажи, мон ами, из-за чего дуэль то была?
Pers77 17 янв 2016 в 20:36
Цитата (неБайрон @ 17.01.2016 - 20:25)
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 12:49)
А вокруг висели вкусно пахнущие мясные изделия. Но аппетита не было. Потому что рядом валялись кости и наглые крысы тащили вкусную колбасу по углам.

И больше вкусного
Потому что рядом валялись вкусные кости и наглые вкусные крысы тащили вкусную колбасу по углам.

Добавлено в 20:31
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 21:22)

Глас не мальчика, но мужа

Скажи, мон ами, из-за чего дуэль то была?

кто же уже упомнит то , после коньяка то ? gigi.gif это была просто дуэль ради дуэли... почему бы и нет ? rulez.gif
Компотов 17 янв 2016 в 20:49
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
Pers77

Рассказ понравелсо)
Признаю тебя победителем)
неБайрон 17 янв 2016 в 20:51
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 21:36)
кто же уже упомнит то , после коньяка то ? gigi.gif это была просто дуэль ради дуэли... почему бы и нет ? rulez.gif

Логично. Холостыми в пустоту по непонятному поводу.
Бес попутал.
Ruslan34 17 янв 2016 в 21:02
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата
Pers77

Норм скреативил!
Компотов
Как отработал? Тут тебе тех.нокаут влепили. Будешь оспаривать пояс?
Компотов 17 янв 2016 в 21:02
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
Ammok

Цитата
Добро пожаловать. Тут не удавком, немножко по-другому. Как на мой взгляд, мало своих Жестоких Лесбиянов

Пасиб, пожаловал, робко осматриваюс.
Да, граждане 'галантно' себя ведут, однако укомовцы тут присутствуют, что видно в каментах.
ЖеЛе, хороший ред. Это объективно.
Что Пригодич умер, узнал, прочитав комментарии, в обсужд.к-работ. Жаль. Нормальный дядька был, с удовольствием читал его тексты.

Добавлено в 21:05
Ruslan34

Цитата
Как отработал? Тут тебе тех.нокаут влепили. Будешь оспаривать пояс?

Спасибо, нормально.
Тех.нокаут, устраивает.
Brazniy 17 янв 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Иди! Иди! Ты сделала своё дело!
При твоём посредничестве Pers77 победил своим весьма интересным и хитровывернутым выстрелом!

Или застрелился, все же?
Ан, нет, жив, курилка.

Pers77
Цитата
и чего тут у нас ? было ли весело ? я не вижу грязных следов от сапог из человеческой кожи на моем выстреле ...

Так куда стрелял, в воздух или в голову? suicide.gif
Блин, забыл, это ж Клуп, тут только холостые. Хотел автор застрелиться, а не вышло. gigi.gif
Норм крео, тем более ты победил, всухую, за неявкой соперника(ов). hi.gif
Ruslan34 17 янв 2016 в 21:09
Цитата
Логично. Холостыми в пустоту по непонятному поводу.
Бес попутал.

Я стреляю из пищали холостыми в пустоту,
Повод странный, непонятный,
Прямо скажем - не в пизду!
Но пары паленой сивы не дадут мне заскучать,
Буду жалить мир глаголом, словно Керолл, его мать.
Rumer 17 янв 2016 в 21:11
Reader  •  На сайте 11 лет
О! Народ от конинки отошёл! gigi.gif
Ruslan34 17 янв 2016 в 21:13
Здарова Румер!
неБайрон 17 янв 2016 в 21:19
Цитата (Ruslan34 @ 17.01.2016 - 22:09)
Буду жалить

За меткий выстрел, поразивший соперника в отсутствии оного, победителю присуждается высокий переходящий титул Вельзевул. Это такой повелитель жалящих тварей, мух там, блох.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх