Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
неБайрон 17 янв 2016 в 12:26
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Поля Сатова скосила глаза на брызнувшую кровью ножовку и оперлась о стеклянную витрину чтобы не упасть. Вчерашняя вечеринка еще не выветрилась из головы, визг пилы о кости навевал смутные ассоциации.
- Чего тебе, деффочко? - ласково спросила хозяйка скотобойни.
- Мне бы, это, кровушки испить - вежливо ответила девочка, хищно блеснув острыми клыками.
- А денюшка то у тебя найдется, детонька? - ехидно прищурилась вампирша. - Ходют тут всякие на халяву.
- Вот, еще одного автора привела, - шмыгнула носом Поля. - Подойдет?
- Мелковатый какой-то, хоть и во фраке. А что он написал? Впрочем, не важно, беру. Там на полу кот есть и мышь вроде пробегала. Бери обоих.
- Вот спасибо, мэм! А то мне эти авторы уже поперек горла!

Ятаган 17 янв 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (izabeli @ 17.01.2016 - 12:20)

Это не Чарз Диккенс?

Господь с вами. Это Льюис Кэролл.
Pers77 17 янв 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (izabeli @ 17.01.2016 - 12:20)
"Рождение вампира", значит.
Выстрелили все детали почти, хорошо.
А кто такой маленький дядя?
Это не Чарз Диккенс?

вообще подразумевалось, что это леприкон... но если пожелаете - пускай будет Диккенс
Ятаган 17 янв 2016 в 12:37
А вообще это, по-моему, Авраам Линкольн. Это если серьезно.
izabeli 17 янв 2016 в 12:59
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Кэролл - слишком уж прямолинейно.
Если Лепрекон - то весьма остепенившийся..
Линкольн, пожалуй...
"Девочка, ты видишь эту заю - бывшую рабыню? Я помог бедным зайчикам увидеть несправедливость мира, обратил в христианство и дал им мачете.
Теперь они стали равноправными гражданами. А некоторые даже держат лавки, торгующие мясом хищников. Тех самых, которые когда-то жрали их без зазрения совести. И порой даже в постные дни."

Это сообщение отредактировал izabeli - 17 янв 2016 в 13:13
иванФаков 17 янв 2016 в 14:11
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
Можно в двух словах что здесь происходит?
Ятаган 17 янв 2016 в 14:18
Цитата (иванФаков @ 17.01.2016 - 14:11)

Битва на ножах.

Блядь, это уже три слова))))
ГарриГорыныч 17 янв 2016 в 14:19
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Алюсик @ 17.01.2016 - 11:02)
так что лучше его предъявить живым и здоровым, пока я не психанула  rulez.gif

Не мандражируй мать!
Стрельба в клупе- только холостыми! moderator.gif shum_lol.gif

Добавлено в 14:28
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 11:49)
держите..можете глумиться ...

Глумиться- это всенепременно!
Но получилось действительно прикольно! agree.gif
Алкоголь позволяет нам, продолжать верить в чудеса, а значит и творить! rulez.gif

Добавлено в 14:33
Цитата (иванФаков @ 17.01.2016 - 14:11)

Адъ/Израель!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17 янв 2016 в 14:33
vinsentvega 17 янв 2016 в 14:45
facile lux  •  На сайте 12 лет
del

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 17 янв 2016 в 14:55
FedorSymkin 17 янв 2016 в 14:57
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Ятаган
Цитата
Битва на ножах.

Бой ножовый.
Это в двух словах.
Я на картинку глянул пристально,
На ней был WhiskIn изобрАжен,
а не Лепринкольн.
Увы и ах.
Скрытый текст
продолжишь Федя в том же духе- твоё дело швах

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 17 янв 2016 в 14:59
Ятаган 17 янв 2016 в 15:04
Цитата (FedorSymkin @ 17.01.2016 - 14:57)

Красавец, че....

Я просто к Линкольну малехо не равнодушна. Хотя... так и не понимаю, на хрена им сдалась свобода?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 17 янв 2016 в 15:05
WhiskIn 17 янв 2016 в 15:24
Цитата (FedorSymkin @ 17.01.2016 - 14:57)
Ятаган
Цитата
Битва на ножах.

Бой ножовый.
Это в двух словах.
Я на картинку глянул пристально,
а не Лепринкольн.
Увы и ах.

Не-не. Я цилиндры не ношу. Только кепурик-восьмиклинка. Я же чОткий поцанчег lol.gif
А креатив зачетный получился у дуэлянта. Тем более, что соперник не явился. Чистая победа!
Soltek 17 янв 2016 в 15:40
Приветствую почтенную публику и пользуясь случаем хочу спросить.
Я не знаю пути, которые привели некоторых к писательству, не знаю подноготной такого жизненного обстоятельства, вручившего ручку и лист бумаги для творчества. А вот и сам вопрос - было ли у вас такое чувство, что перечитав своё произведение, вы невольно сталкивались с мыслью, что так хорошо, высокооборотисто и мастито вы написать не могли. Ну словно кто-то другой за вас это написал. И это не лесть самим себе в разборе произведения и не попытка поставить себя выше других. Было?

И было ли чувство после перечитки своих произведений, что больше так хорошо вы писать уже не будете? Что как будто бы вас одолела писательская импотенция?
ГарриГорыныч 17 янв 2016 в 16:14
Цитата (Soltek @ 17.01.2016 - 15:40)
было ли у вас такое чувство, что перечитав своё произведение, вы невольно сталкивались с мыслью, что так хорошо, высокооборотисто и мастито вы написать не могли. Ну словно кто-то другой за вас это написал.

Ну, не знаю, что бы прям так, а вот когда оно бывает раз- и родилось само и писать нужно сразу, по тому как сколько не запоминай и не передавай потом "своими словами" такого уже не будет, такое да- бывало.

И если успел вовремя записать, то сколько потом не пытайся править и "вылизывать" становится только хуже и хуже...Можно только ошибки скальпелем поправить, но ни каких шкурок, ни какого напилинга! old.gif

Это да- это бывало!
И кстати не факт, что такая вещь будет понятна широкому кругу, возможно она будет довольно узконаправлена...
Ятаган 17 янв 2016 в 16:16
Я - спать. Все. У меня на часах - 23:18

Я, блин, спать хочу)))))
Soltek 17 янв 2016 в 16:21
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.01.2016 - 21:14)
И если успел вовремя записать, то сколько потом не пытайся править и "вылизывать" становится только хуже и хуже...Можно только ошибки скальпелем поправить, но ни каких шкурок, ни какого напилинга! old.gif

Фу...Мне полегчало. Я думал у меня только такое. Бывало что-то на ум приходит и не можешь остановиться. И пишешь, и пишешь. Бывало что потом не можешь пересказать своё теми же самыми словами. Как потыка прям. Хрю-му...
Я иногда своё перечитываю - и диву даюсь. Ну не мог я так писать. И слова правильны вовремя вставлены, и обороты интересные...

Ну значит я не один. Как минимум нас двое...Хоть какое-то облегчение...
ГарриГорыныч 17 янв 2016 в 16:22
Цитата (Ятаган @ 17.01.2016 - 16:16)
Я - спать. Все. У меня на часах - 23:18

Я, блин, спать хочу)))))
Иди! Иди! Ты сделала своё дело!
При твоём посредничестве Pers77 победил своим весьма интересным и хитровывернутым выстрелом!
Твоя совесть чиста!

Добавлено в 16:24
Цитата (Soltek @ 17.01.2016 - 16:21)
Ну значит я не один. Как минимум нас двое...Хоть какое-то облегчение...

Намного больше! gentel.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 17 янв 2016 в 16:23
syshell 17 янв 2016 в 17:40
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата
А вот и сам вопрос - было ли у вас такое чувство, что перечитав своё произведение, вы невольно сталкивались с мыслью, что так хорошо, высокооборотисто и мастито вы написать не могли. Ну словно кто-то другой за вас это написал. И это не лесть самим себе в разборе произведения и не попытка поставить себя выше других. Было?

Могу подсказать надежный способ испытать это самое чувство. Для этого надо пописать несколько лет как угорелый, набить основательно шишекруку, а потом забить на все болт и через годик глянуть на свои последние "нетленки" sm_biggrin.gif
WhiskIn 17 янв 2016 в 18:06
Цитата (syshell @ 17.01.2016 - 17:40)
Цитата
А вот и сам вопрос - было ли у вас такое чувство, что перечитав своё произведение, вы невольно сталкивались с мыслью, что так хорошо, высокооборотисто и мастито вы написать не могли. Ну словно кто-то другой за вас это написал. И это не лесть самим себе в разборе произведения и не попытка поставить себя выше других. Было?

Могу подсказать надежный способ испытать это самое чувство. Для этого надо пописать несколько лет как угорелый, набить основательно шишекруку, а потом забить на все болт и через годик глянуть на свои последние "нетленки" sm_biggrin.gif

И получить лютый фейспалм faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
"Боже мой! Неужели эту ахинею мог накарябать я???"
Pers77 17 янв 2016 в 20:02
и чего тут у нас ? было ли весело ? я не вижу грязных следов от сапог из человеческой кожи на моем выстреле ... все Критики увлеклись Конкурсом? вот повезло, так повезло...
Алюсик 17 янв 2016 в 20:10
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 20:02)
и чего тут у нас ? было ли весело ? я не вижу грязных следов от сапог из человеческой кожи на моем выстреле ... все Критики увлеклись Конкурсом? вот повезло, так повезло...

а чего у тебя дымится то? lol.gif
вроде тебе изрядно елея на пупок накапали какой ты красавчик и молодец, всех победил и интересно написал

не жадничай gigi.gif
Rumer 17 янв 2016 в 20:13
Reader  •  На сайте 11 лет
Pers77
Наманая крева, не сцы!

Добавлено в 20:14
Алюсик agree.gif
неБайрон 17 янв 2016 в 20:19
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 21:02)
я не вижу грязных следов от сапог из человеческой кожи на моем выстреле

Больше, больше странного надо в креатив вставлять.
Например:
Чего только стоит странная тётя в странном костюме странного зайца, которая так странно разделывала странный окорок?

Pers77 17 янв 2016 в 20:22
ждем Внеконкурс... все конкурсные работы ККК уже разобраны на молекулы... осталось насладиться благоуханием отбросов .. хотя, я уверен, во Внеконкурсе найдутся незаурядные работы, которые поразят и восхитят читателей...
неБайрон 17 янв 2016 в 20:25
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 12:49)
А вокруг висели вкусно пахнущие мясные изделия. Но аппетита не было. Потому что рядом валялись кости и наглые крысы тащили вкусную колбасу по углам.

И больше вкусного
Потому что рядом валялись вкусные кости и наглые вкусные крысы тащили вкусную колбасу по углам.

Добавлено в 20:31
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 21:22)
ждем Внеконкурс... все конкурсные работы ККК уже разобраны на молекулы... осталось насладиться благоуханием отбросов .. хотя, я уверен, во Внеконкурсе найдутся незаурядные работы, которые поразят и восхитят читателей...

Глас не мальчика, но мужа

Скажи, мон ами, из-за чего дуэль то была?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх