Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
izabeli 17 янв 2016 в 10:04
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ammok @ 17.01.2016 - 11:42)
Компотов
Добро пожаловать. Тут не удавком, немножко по-другому. Как на мой взгляд, мало своих Жестоких Лесбиянов

А зачем нам лесбияны,нам и так хорошо.
Скрытый текст
Кстати, спасибо за преференциЮ. Постараюсь оправдать, и все такое...

Федя опять, как всегда, загадочно режет правду-матку.
А кого ты называешь госпожой? Полгода уже мечусь в поисках ответа lol.gif

И да, кто-нибудь в двух словах объяснит, что здесь происходит?
Кто с кем дуэлится?
Ну, про Перса я поняла.
Кстати, где рассказ?
Выкладывай здесь уже

Ammok 17 янв 2016 в 10:09
Приколист  •  На сайте 20 лет
izabeli
это резкий, но честный и мастерский критик. Вроде иной раз коротко отзовется, а вчитаешься - все по делу сказал, не добавить.
Pers77 17 янв 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (izabeli @ 17.01.2016 - 10:04)
Цитата (Ammok @ 17.01.2016 - 11:42)
Компотов
Добро пожаловать. Тут не удавком, немножко по-другому. Как на мой взгляд, мало своих Жестоких Лесбиянов

Скрытый текст
Кстати, спасибо за преференциЮ. Постараюсь оправдать, и все такое...

Федя опять, как всегда, загадочно режет правду-матку.
А кого ты называешь госпожой? Полгода уже мечусь в поисках ответа lol.gif

И да, кто-нибудь в двух словах объяснит, что здесь происходит?
Кто с кем дуэлится?
Ну, про Перса я поняла.
Кстати, где рассказ?
Выкладывай здесь уже

чего значит "выкладывай"? dont.gif где оппонент ? или над одним мной будете глумиться ? cry.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 17 янв 2016 в 10:10
Brazniy 17 янв 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
izabeli
Цитата
Кто с кем дуэлится?
Ну, про Перса я поняла.

Вроде как Перс с Ramy и Компотовым биться собирался, но Компотов куда-то слился, а Ramy время на написание затребовал и тоже пропал, так что пока один Перс у барьера.
Pers77 17 янв 2016 в 10:18
Цитата (Brazniy @ 17.01.2016 - 10:16)
izabeli
Цитата
Кто с кем дуэлится?
Ну, про Перса я поняла.

Вроде как Перс с Ramy и Компотовым биться собирался, но Компотов куда-то слился, а Ramy время на написание затребовал и тоже пропал, так что пока один Перс у барьера.

застрелиться,чтоли ? не вхолостую же заряд расходовать ? так хоть в кого-то попаду, пускай это даже я сам gigi.gif
izabeli 17 янв 2016 в 10:21
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 12:09)
чего значит "выкладывай"? dont.gif где оппонент ? или над одним мной будете глумиться ? cry.gif

Зато у тебя бонус будет - ты над вторым рассказом сам глумиться сможешь lol.gif
Ну, спой, светик, не стыдись! cheer.gif
Brazniy 17 янв 2016 в 10:23
Pers77
Цитата
застрелиться,чтоли ? не вхолостую же заряд расходовать ? так хоть в кого-то попаду, пускай это даже я сам

Слющай, нэспеши дарагой, вах! Может, эти бретеры ещё объявятся. shoot.gif
Pers77 17 янв 2016 в 10:24
Цитата (izabeli @ 17.01.2016 - 10:21)
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 12:09)
чего значит "выкладывай"?  dont.gif  где оппонент ? или над одним мной будете глумиться ? cry.gif

Зато у тебя бонус будет - ты над вторым рассказом сам глумиться сможешь lol.gif
Ну, спой, светик, не стыдись! cheer.gif

не.. так не честно... я так не играю... вызовы были приняты и мой рассказ был отослан секунданту в положенное время... на ККК рассказ не претендует, только для дуэли, поэтому выкладывать не буду ... запинают , и фамилии не спросят... лучше подождем еще чей-нибудь крео
izabeli 17 янв 2016 в 10:30
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 12:24)
не.. так не честно... я так не играю...

А картинку какую выбрали? Это можете сказать? pray.gif
syshell 17 янв 2016 в 10:31
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (izabeli @ 17.01.2016 - 10:04)

Толя - редактор с огромным опытом. Он незабудки от дерьма отличает влёт. Про его качества как критика уже Ammok написал.
От себя добавлю, что он и в жизни точно такой же. Очень хороший и весьма принципиальный мужик.
Brazniy 17 янв 2016 в 10:33
Pers77
Цитата
запинают , и фамилии не спросят... лучше подождем еще чей-нибудь крео

Дык, мы фамилиём никогда и не интересуемся. Здесь не по паспорту бьют, а по писательскому самолюбию. fight.gif
Pers77 17 янв 2016 в 10:34
Цитата (izabeli @ 17.01.2016 - 10:30)
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 12:24)
не.. так не честно... я так не играю...

А картинку какую выбрали? Это можете сказать? pray.gif

вотету

Клуп калхозных пейсателей
Brazniy 17 янв 2016 в 10:43
Pers77
Цитата
вотету

Богатое картинко, её ведь Ятаган предложила?
Интересен результат твоих творческих мучений, если соперники не явятся на дуэль, выкладывай, сильно пинать не будем.
Pers77 17 янв 2016 в 10:45
Цитата (Brazniy @ 17.01.2016 - 10:43)
Pers77
Цитата
вотету

Богатое картинко, её ведь Ятаган предложила?
Интересен результат твоих творческих мучений, если соперники не явятся на дуэль, выкладывай, сильно пинать не будем.

за 2 часа , на коленке, шедевр не сваяешь ... текст годен для дуэли, но как рассказ явно слабоват..дописывать и править до полноценного рассказа - лень brake.gif поэтому пускай на винте повисит..авось когда и сподоблюсь
неБайрон 17 янв 2016 в 10:50
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (Компотов @ 17.01.2016 - 04:08)
Забавно, однако. Кстати, по какому поводу бретерство?

Бабу не поделили divide.gif
izabeli 17 янв 2016 в 10:53
Цитата (syshell @ 17.01.2016 - 12:31)
Толя - редактор с огромным опытом. Он незабудки от дерьма отличает влёт. Про его качества как критика уже Ammok написал.
От себя добавлю, что он и в жизни точно такой же. Очень хороший и весьма принципиальный мужик.

Так Толя и есть тот самый Жесткий Лесбиян? lol.gif
В таком случае, все, что я написала выше, прошу считать женским кокетством lalala.gif

Добавлено в 10:54
Pers77, хорошая картинко, многозадачная cheer.gif
Rumer 17 янв 2016 в 10:59
Reader  •  На сайте 11 лет
Комнотов с Ramy там друг дружку не застрелили хоть, дуелянты? cool.gif
Алюсик 17 янв 2016 в 11:02
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Rumer @ 17.01.2016 - 10:59)
Комнотов с Ramy там друг дружку не застрелили хоть, дуелянты?  cool.gif

ээээ...стопэ
я за Рами любого убью и ломтями нарежу, как на вашей картинке gigi.gif
так что лучше его предъявить живым и здоровым, пока я не психанула rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 17 янв 2016 в 11:03
Ятаган 17 янв 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не, ну если уж на то пошло: коль пошла такая пьянка, режь последний огурец, то мой дуэлянт готов выложиться.
А если не готов, то я его сама убью))))

Где противник -то? Я уж и выспаться успела))))
Pers77 17 янв 2016 в 11:14
Цитата (Ятаган @ 17.01.2016 - 11:11)
Не, ну если уж на то пошло: коль пошла такая пьянка, режь последний огурец, то мой дуэлянт готов выложиться.
А если не готов, то я его сама убью))))

Где противник -то? Я уж и выспаться успела))))

нинада меня убивать, Уважаемый Секундант... противники отсутствуют по причине непонятной, говорят , что какая-то "работа" им мешает.. подождем до полуночи и выстрелим в небо...
Озверин 17 янв 2016 в 11:25
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Brazniy @ 17.01.2016 - 10:16)
izabeli
Цитата
Кто с кем дуэлится?
Ну, про Перса я поняла.

И ходит там бедный в одиночестве, вчерашним похмельем мучается.
Вы б ему хоть стопочку бы поднесли что ли...
Гарпер 17 янв 2016 в 11:43
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
ох ты ж блядь...)) полночи договаривались как пиздохацо))) к чему хоть пришли то? не сочтите за труд сжато изложить...)
неБайрон 17 янв 2016 в 11:44
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 11:18)
застрелиться,чтоли ? не вхолостую же заряд расходовать ? так хоть в кого-то попаду, пускай это даже я сам gigi.gif

Дуэлянт все злился, злился
Вынул ххх креатив и застрелился
Pers77 17 янв 2016 в 11:49

Это был странный День Рождения.
Нет, был и торт и гости, все, как положено. Но гости были не те, которых приглашали и ждали в этот день. Чего только стоила страшная тётя в костюме зайца, которая так умело разделывала странный окорок?

Даша в этот день ждала самых чудесных чудес, но кто мог подумать, что маленький дядя в костюме возьмет ее за руку и приведет в подобное место ?
Где-то рядом была мама, но Даша никак не могла найти ее взглядом. Вместо мамы попадались лишь странные предметы и существа, которые говорили ей, что они настоящие, а мама - нет.
И Иисус, про которого мама рассказывала Даше перед сном…
И странная тётя в костюме зайца, которая предложила Даше кусок окорока, сочащийся кровью...

А вокруг висели вкусно пахнущие мясные изделия. Но аппетита не было. Потому что рядом валялись кости и наглые крысы тащили вкусную колбасу по углам.
Даша искала глазами торт и своих гостей, но находила лишь колбасу и мясо. Ни мамы, ни торта, ни подарков нигде не было.

- Тебе нравится у нас? - спросил странный дядя, который привел ее в это место.

Он держал девочку крепко за руку, но позволял ей осматриваться.

- Я хочу у маме,- на глаза Даши навернулись слезы, - я хочу тортик.

Иисус на прилавке протянул к Даше руку, но дядя в костюме дернул девочку к себе, покачал головой и сказал:

- Не нужен сейчас тебе Бог.

-Кто это- Бог?

Девочка помнила мамины рассказы перед сном, но не помнила даже Его изображений.

Странная тетя в костюме зайца закончила резать окорок и впилась зубами в кусок мяса.
-Хочешь?- протянула она Даше огромный кусок.

Даша хотела отказаться, но внезапно ей так захотелось именно этот сочащийся кровью кусок мяса.

Она никогда до сегодняшнего дня не ела сырого мяса, но именно сегодня ей это показалось настолько аппетитным, что она взяла предложенный ей кусок и с жадностью вонзила в него зубы. Чувствуя на губах вкус чужой крови, такой восхитительной…такой вкусной...

Даже воспоминание о торте, который принесла мама, не показалось Даше настолько аппетитным, как вкус восхитительного сырого мяса на губах.

И тут Даша увидела рядом своего любимого щенка. Своего любимого и такого ласкового щенка, который всегда радовался, когда мама приводила девочку из садика, где она играла с другими детьми, и который всегда спал подле ее кроватки.

Даша иногда притворялась, что уснула и наблюдала, как щенок с готовностью смотрит в ее сторону, готовый вскочить и облизать ей лицо при малейшем движении.

А сейчас щенок сидел ,поджав хвост, и пустыми глазами смотрел перед собой. Даша наклонилась, чтобы взять его на руки, но почувствовала, как пульсирует манящая кровь в вене на шее щенка.

И тогда, она поняла, зачем ей был нужен этот щенок: чтобы помочь Даше утолить жажду.

Кровь этого маленького создания оказалась такой восхитительной на вкус!

Дядька рядом смешно покрутил бородой и удовлетворенно кивнул «зайчихе»:

- Даша, ты сегодня становишься тем, кем была рождена. Ты становишься собой.

Девочка недоуменно посмотрела на женщину за прилавком, и слезы навернулись на глаза.

- Я хочу к маме!- крикнула она.

Сложила руки на клетчатой юбке и приготовилась заплакать, громко и долго. Так, чтобы мама непременно пришла и подняла на руки, прижав к себе, как умеет только мама.

А дядя покачал головой и потянул Дашу за руку.

- Она еще маленькая,- объяснил он всем виновато, - и не понимает, кем является.

- Но она уже пьет кровь,- возразила продавщица,- она отказалась от человеческой пищи, и это не исправить.

Женщина вышла из-за прилавка и наклонилась к Даше. Двумя руками провела по золотистым волосам девочки и , наклонившись, заглянула в ей глаза, готовые разразиться водопадом слез.

- Мама, мама,- всхлипнула девочка и с отчаянием прижалась к незнакомой женщине.

Но та провела ножом по своему запястью. Даша, забыв про слезы, жадно уставилась на сочащуюся из раны кровь.

- Она готова!- удовлетворенно сказала продавщица,- но ей необходимо обучение. И тогда она станет хорошим Ночным Охотником. У нее сильная жажда крови. Она иссушила своего щенка досуха, а это значит, что она уже прошла Первый Этап обучения: не иметь привязанностей.

- Вампиром быть непросто,- продолжала женщина,- мы научим ее утолять жажду.

- Да,- проворчал мужчина,- надеюсь, что лепреконов она не станет высушивать, пока не научится быть собой.

- Вампиры не высушивают леприконов,- сказала тетя и её улыбка обнажила неожиданно длинные зубы,- даже своих учителей. Я же тебя пока не высушила?

На этой фразе мужчина отшатнулся, сжав Дашино плечо почти до боли.

- Да, я знаю, - осторожно сказал он,- вампиры работают мясниками. А такая маленькая девочка может быть мясником?

Он обошел Дашу кругом и покачал головой.

- Кто же виноват, что ее природа проявилась именно в таком возрасте? Чему мы будем ее учить ?

- У девочки большое будущее, - возразила «зайчиха» , - ты посмотри, как быстро она высушила щенка.

- День Рождения у нашей красавицы или не день рождения? – согласился мужчина.- Угостим новорожденную её первой Добычей? Смотри, какая она хорошенькая? Кто ей может ей сопротивляться?

И улыбающаяся женщина в странном заячьем костюме взяла Дашу за руку и вывела за дверь.

Девочка больше не боялась. Она шла между Матерью и Отцом, твердо зная, что сегодня у нее Настоящий Праздник. Она вовсе не хотела торта. Ее язык нащупывал во рту непривычно длинные зубы. Разве стать собой- не есть Настоящий Подарок ?

в опустевшей мясной лавке все так же пахло свежим мясом и кровью, на полу лежал Щенок , его высушенное тельце казалось еще меньше чем при жизни, на столе стояла фарфоровая статуя Иисуса из глаз которой катились слезы... слезы насыщенного ярко-красного цвета, такой цвет бывает лишь у свежей крови ...

Добавлено в 11:51
держите..можете глумиться ... оппонентов, видимо дождаться уже не получится... присваиваю Победу себе umnik.gif

Клуп калхозных пейсателей
izabeli 17 янв 2016 в 12:20
"Рождение вампира", значит.
Выстрелили все детали почти, хорошо.
А кто такой маленький дядя?
Это не Чарз Диккенс?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх