Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 5 фев 2015 в 03:31
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Словарь терминов:

Штакет - здесь, заготовка для папиросы с наркотическим содержимым(как правило "Беломор", реже "Три богатыря" и " Герцеговина Флор")

Свистулька, пяточка - жаргонизм. В большинстве случаев, одна треть папиросы, остающаяся у мундштука(гильзы)

Бляха муха - страшное проклятие на языке древней расы драконоидов (герой Гарри Горыныч потомок древнего рода драконов) Прим. автора

Лапсердак - в старину — верхнее длиннополое платье у польских и галицких евреев, сюртук особого покроя.

Пионерка - местечковый жаргонизм. Сигарета с наркотическим содержимым (не путать с папиросой)

Му-до-хер - непереводимый диалект народности WhiskIn. Прим. автора

ОПГ - организованная преступная группа. Здесь, охламонов придурковатых группа.

Фраер - жаргонизм. Слово одесского лексикона, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде. Также этим словом в кругах близких к уголовному миру могут обозначать любого человека, который модно одет, а также потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 5 фев 2015 в 03:32
Ship76 5 фев 2015 в 05:19
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Ruslan34
bravo.gif
Добротно. Разрозненные детальки опуса собраны наконец в один механизм. или формалин? Ну, во что-то собраны. И это хорошо ©
WhiskIn
Цитата
Вискин в это время придумывает, как бы Шипа побольнее укусить.

Не стОит. Отравишься.
Озверин
Цитата
Не буду ничего писать. Все равно не успел.(

Напрасно. Тут как на том свете - опоздавших нет, и каждому по делам его.

alex7139 5 фев 2015 в 06:00
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Ruslan34 bravo.gif
zemeo 5 фев 2015 в 07:10
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
Цитата
WhiskIn Цитата Паласатик, я тебя очень люблю. Не шипи.Я тебя тоже)Я ещё и кусаюсь.Больно.

С точки зрения биологии, если что-то вас кусает, то оно, скорее всего, женского пола. © Скотт Круз
Эт я так,просто, Паласатое hi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал zemeo - 5 фев 2015 в 07:12
Rumer 5 фев 2015 в 07:24
Reader  •  На сайте 11 лет
Мдя... Это тебе не застёжки с лифчиков на бреющем подкусывать...
Эт, брат... Прям рОман от Ruslan34!

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 фев 2015 в 07:24
Ship76 5 фев 2015 в 08:23
Rumer
Эта... По времени сориентируй? А то есть немного делов, которые можно или с уитра, или с обеда, без разницы - просто надо спланировать как-то
/ПМ что-то не работает у меня/
Rumer 5 фев 2015 в 08:57
Я в личке написал, продублирую : буду на вокзале в 13:38. В субботу.

Добавлено в 09:01
Цитата (Ship76 @ 5.02.2015 - 12:23)
/ПМ что-то не работает у меня/

Пистолет Макарова? Попробуй почистить. cool.gif И в корзине - тоже. dont.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 фев 2015 в 09:01
Ship76 5 фев 2015 в 09:28
ПМ = Персонал Мэйл... Наверное smile.gif

Корзина не переполнена, просто что-то не фурычит дня три уж.
Не суть.

Вокзал какой (не речной, надеюсь?). От ж/д до места минут 15, впрочем от авто тоже. То есть в районе 2 часов дня. Замётано. С утра тогда постараюсь раскидаться с заботами.
Ruslan34 5 фев 2015 в 09:29
Ship76
Rumer
Чё-то вы там удумали?
Ship76 5 фев 2015 в 09:31
Ruslan34
Цитата
Чё-то вы там удумали?

Заговор. С целью свержения Формалина и полного покрытия страны картофельными шариками с мандариновым запахом smile.gif
Ruslan34 5 фев 2015 в 09:33
Цитата (Ship76 @ 5.02.2015 - 09:31)
Ruslan34
Цитата
Чё-то вы там удумали?

Заговор. С целью свержения Формалина и полного покрытия страны картофельными шариками с мандариновым запахом smile.gif

Бухать будете (завистливо вздыхает)
Ship76 5 фев 2015 в 09:34
Ruslan34
Цитата
Бухать будете (завистливо вздыхает)

Ты чо???
Как ты мог такое подумать только про Членов_Клупа!!!

Будем читать последнее издание Еврипида с комментариями Гераклита, наблюдать за движением небесных тел и вдыхать чудный воздух Февраля... rulez.gif

ЗЫ /прикидывает/
13.38 - это Череповая. То бишь - через Н-ск? А автобус не проще?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5 фев 2015 в 09:37
Rumer 5 фев 2015 в 09:40
Ship76
Ты заряд в свой ПМ получил?
Ruslan34
Знаешь, послать пару томов в Астрахань через Нерезиновку - ещё куда ни шло, а вот в Барнео (200 км от моего чердака) через Понаехаловск - просто лютый пиздец. Уж лучше я к мужикам на электричке прокачусь туда-сюда... mad.gif

Добавлено в 09:41
Цитата (Ship76 @ 5.02.2015 - 13:34)
:ЗЫ /прикидывает/
13.38 - это Череповая. То бишь - через Н-ск? А автобус не проще?

Дороже. И намного. cool.gif Не, если чё - я могу с водителем передать и позвонить. Заберёте на автовокзале сами.

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 фев 2015 в 09:43
Ship76 5 фев 2015 в 09:51
Rumer
Цитата
Ты заряд в свой ПМ получил?

Глухо чото.
Цитата
Дороже. И намного.

Прикинул тут - от Куйбышева... Бля.

Или ты в Н-ске?

Встретить мож? Правда, я пешеход теперь - но если там багаж какой, руки всё равно есть.
Цитата
если чё - я могу с водителем передать и позвонить. Заберёте на автовокзале сами.

Ага. И желудок для пива тоже с водителем приедет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5 фев 2015 в 09:53
Ruslan34 5 фев 2015 в 09:53
Барнео - на ум сразу приходят: пальмы, девочки в микроскопических бикини и экзотические коктейли налитые в выдолбленный ананас...
Но что-то мне подсказывает, что моя фантазия пиздит.
Ship76 5 фев 2015 в 09:54
Ruslan34
Цитата
что-то мне подсказывает, что моя фантазия пиздит.

Пиздит - это ты мощно недоговариваешь... lol.gif
Пыльный, скучный, сонный городок, столь же патриархальный, сколь и безликий. Юная Столица_Мира.
Паласатое 5 фев 2015 в 09:56
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (zemeo @ 5.02.2015 - 09:10)
Цитата
WhiskIn Цитата Паласатик, я тебя очень люблю. Не шипи.Я тебя тоже)Я ещё и кусаюсь.Больно.

С точки зрения биологии, если что-то вас кусает, то оно, скорее всего, женского пола. © Скотт Круз
Эт я так,просто, Паласатое hi.gif rulez.gif

Товарищ Круз недостаточно осведомлен.
В период спаривания например самец верблюда кусает всех подряд.в том числе и самку.
Ты его не читай)
Ruslan34 5 фев 2015 в 09:56
Цитата
Юная Столица_Мира.

Поэтично... Можно заберу? Буду так Астрахань называть, в узких кругах широкомордых ценителей.
Ship76 5 фев 2015 в 09:58
Ruslan34
Цитата
Поэтично... Можно заберу?

Это у авторов спрашивай, не у меня smile.gif

Книга такая есть. Давно.
Ruslan34 5 фев 2015 в 10:02
Цитата (Ship76 @ 5.02.2015 - 09:58)
Ruslan34
Цитата
Поэтично... Можно заберу?

Это у авторов спрашивай, не у меня smile.gif

Книга такая есть. Давно.

Мои сироты широколицые ценители, лишь делают вид, что умеют читать lol.gif lol.gif

Клуп калхозных пейссателей
Паласатое 5 фев 2015 в 10:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Ruslan34
Чудный сериал.
Ruslan34 5 фев 2015 в 10:15
Цитата (Паласатое @ 5.02.2015 - 10:09)
Ruslan34
Чудный сериал.

Спасибо Паласатик wub.gif
кенгуратор 5 фев 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ruslan34

Мощно задвинул. Весьма.
Словарик приложил, тоже хорошо, а то у нас в сельской местности не всем понятны эти ваши пейсательские термины.
Ship76 5 фев 2015 в 10:38
В Барнаульском филиале Клупа, обычно унылом и безлюдном, что-то назревало и готовилось. Точней - назревало к приготовлению.

Запыханные повара волокли в подсобки корзинки со снедью, за стеной глухо булькала медная бадья, издавая неизвестный, но странно знакомый и приятный запах брожения, пузатый метрдотель распорядился принести из ЦПКО столы и даже лично почистил их от летних ещё остатков голубиного помёта. На крыше гордо взвился вынутый из старого сундука красный стяг с наспех зашитыми прорехами, второпях замазанными серпом и молотом и криво намалёванной надписью "ПРЕВЕТ УЧАСНИКАМ МИРОПРИЯТИЯ!!". Отпизженный за безграмотность Директор филиала, по совместительству дворник в ДК, утолял обиду бормотухой, но другого флага не было - и метрдотель, плюясь и ворча, оставил всё как есть.

По договорённости с мэром и после распития двух полубанок казахстанского коньяку с командиром расположенной вблизи дивизии неизвестными организаторами даже был подготовлен приветственный салют в 5 залпов С-300, но в последний момент идею зарубили по звонку из Москвы с кратким "Вы там не охуели? Это же война!". Решено было ограничиться тремя выстрелами из воздушки.

Филиал ждал Писателя. Настоящего. Овеянного легендами, закалённого в буквенных баталиях, мудрого и опытного, не перестающего удивлять и, что самое важное, удивляться. Творца. Город застыл в немом благоговении, предвкушая встречу. По торжественному случаю оркестр с городского кладбища разучил приветственный туш, медь списанного горна и пластик потрёпанного, но задорного бубна блистали. начищенные заботливыми руками музыкантов. Часы у вокзала, преисполнившись важности момента, поставили стрелки по стойке "смирно" и замерли, не желая нарушать тишину. Спецуказом губернатора всем голубям было предписано срать толкьо в памперсы, кои раздавали бесплатно по вывешенным на заборах и афишных тумбах адресам. И даже старому кроту Евстихию, пережившему Гражданскую войну, коллективизацию, целину и перестройку, было увеличено зимнее довольствие и проиндексировано пособие на снег.

И вот вдали пказалось облако снежной пыли. Резвый электропоезд, задорно свистя, въезжал на станцию, неся в своей тёплой утробе увенчанного лаврами гостя...

Клуп калхозных пейссателей

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5 фев 2015 в 10:43
zemeo 5 фев 2015 в 11:35
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
Паласатое
Цитата
Товарищ Круз недостаточно осведомлен.

Всё! Теперь он мне не товарищ! Мне теперь верблюд ближе.
Ээ,кстати, есть у верблюда какие-нибудь умные мысли? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх