Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alex7139 4 фев 2015 в 17:02
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
WhiskIn, они еще не знают, с кем связались)
Rumer 4 фев 2015 в 17:03
Reader  •  На сайте 11 лет
Любовь зла. © Топчи её, гусеницами, гусеницами!!!

Добавлено в 17:04
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 21:02)
WhiskIn, они еще не знают, с кем связались)

Это вы с Вискиным связались. Узьяме pop.gif
Озверин 4 фев 2015 в 17:08
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Не буду ничего писать. Все равно не успел.(
alex7139 4 фев 2015 в 17:13
Вообще не буду ничего писать biggrin.gif
Rumer 4 фев 2015 в 17:18
А я уже всё написал и ещё напишу. tongue.gif
WhiskIn 4 фев 2015 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
А я тоже чего-нибудь напишу.
Вы вапще ап чём?
Хотите, расскажу, как под поезд попал?
alex7139 4 фев 2015 в 17:35
WhiskIn, давай

WhiskIn 4 фев 2015 в 17:38
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 17:35)
WhiskIn, давай

Щас, с мыслями соберусь. История была эпичная. Боярышник не присутствовал, но был корвалол. И валидол. И другой сайт. И несчастная любовь. Любой Бондарчук бы обзавидовался от сюжета dont.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 4 фев 2015 в 17:39
alex7139 4 фев 2015 в 17:40
рис. настало время...
WhiskIn 4 фев 2015 в 17:44
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 17:40)
рис. настало время...

должна быть собачка при свечах? Или медведь lol.gif Я знаешь, сколько сказок знаю? Даже про курочку и дедушку rulez.gif
alex7139 4 фев 2015 в 17:49
История будет? smile.gif Миша, подожди, усе будет smile.gif

Добавлено в 17:55
Цитата (WhiskIn @ 4.02.2015 - 17:38)
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 17:35)
WhiskIn, давай

Щас, с мыслями соберусь. История была эпичная. Боярышник не присутствовал, но был корвалол. И валидол. И другой сайт. И несчастная любовь. Любой Бондарчук бы обзавидовался от сюжета dont.gif

На самом деле, у нас у каждого есть такая история, хочешь расскажу?
WhiskIn 4 фев 2015 в 17:59
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 17:49)

Канечно хачю! Должен же я знать, на ком жениться буду! А меня девушка из армии ждала, между прочим. А было ей тогда 38 лет. Вот так! А вы говорите, Вискин, Вискин... А Вискин Родину защищал. На берегах Амура. И самураи летели наземь.
Rumer 4 фев 2015 в 18:00
Цитата (WhiskIn @ 4.02.2015 - 21:44)
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 17:40)
рис. настало время...

должна быть собачка при свечах? Или медведь lol.gif Я знаешь, сколько сказок знаю? Даже про курочку и дедушку rulez.gif

КР 2212? gentel.gif

Добавлено в 18:01
alex7139
Рассказывай! А то Вискин жениться перестанет ©. А я послушаю...
alex7139 4 фев 2015 в 18:06
Rumer, я же сказала-ничего не буду писать)
Пусть не женится, дружба важнее)
Rumer 4 фев 2015 в 18:13
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 21:49)

Я тебя за язычок не тянул... smile.gif
alex7139 4 фев 2015 в 18:18
Rumer, возможно, расскажу, но не вам)
бам, бам, БАМ biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alex7139 - 4 фев 2015 в 18:18
Rumer 4 фев 2015 в 18:33
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 22:18)
Rumer, возможно, расскажу, но не вам)
бам, бам, БАМ biggrin.gif

Неудачка cool.gif
ГарриГорыныч 4 фев 2015 в 18:39
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Озверин @ 4.02.2015 - 17:08)

Да ладно- есть ещё время! Ещё 11 дней!
Присоединяйся!

Добавлено в 18:51
Ruslan34
Сходных мыслей-то у народа много?
А то я за свою идею беспокоюсь- обойдут сволочи и плакали мои денежки! cry.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ruslan34 4 фев 2015 в 19:08
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Ruslan34
А то я за свою идею беспокоюсь- обойдут сволочи и плакали мои денежки!

Не мужик, тебя не переплюнешь
gigi.gif
WhiskIn 4 фев 2015 в 21:15
Цитата (ГарриГорыныч @ 4.02.2015 - 18:39)
Цитата (Озверин @ 4.02.2015 - 17:08)

Да ладно- есть ещё время! Ещё 11 дней!
Присоединяйся!

Добавлено в 18:51
Ruslan34
А то я за свою идею беспокоюсь- обойдут сволочи и плакали мои денежки! cry.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Гарри, но Леонов на орбите. А ты в народной памяти. Горжусь и немного завидую тебе. Дашь из Сайги пальнуть? Говорят, она почти как Калашников.
P.S. Ящера не спугни. С кем мы пить будем? shum_lol.gif
ГарриГорыныч 4 фев 2015 в 22:39
Цитата (WhiskIn @ 4.02.2015 - 21:15)
Дашь из Сайги пальнуть? Говорят, она почти как Калашников.

12-я то? По устройству, типа как да, а так- помесь Калаша с противотанковым ружьём shum_lol.gif
WhiskIn 5 фев 2015 в 00:42
Цитата (Паласатое @ 4.02.2015 - 11:09)
WhiskIn
Цитата
Паласатой скажу: стайер и марафонец - синонимы. Может быть ты имела в виду спринтера?

Не совсем синонимы. Марафон это отдельная дисциплина.
А че ты о себе так плохо - спринтер? Совсем коротка дыхалка?
Мнение влюблённых женщин не может служить аргументом в споре.
Аминь.

Как-то пропустил эту твою издевку. Спринтер - это плохо? Я стометровку бегал за 11.2. Это чуток ниже уровня КМС.
Ruslan34 5 фев 2015 в 00:53
-- Кхе-кхе.Кхе-кхе,-- скромно постучал Формалин. -- Позвольте вручить вам повестки в суд.
-- А мы чо, мы ж ничо ,, - всполошились мужики, пряма пряча в упленд бутылки.
-- Жалобы на вас . Вы подозреваетесь в оффтопе , флуде и отлынивпнии от выполнения прямых обязанностей в клубе писателей . Примите и распишитесь.
Поправив противогаз, Формалин вышел, весело насвистывая "Наша служба и опасна и трудна"...

Когда не смазанная дверь пейсательского клупа захлопнулась за представителем силовых ведомств, WhiskIn поднял голову со стола и попытался сфокусировать взгляд на растерянном Горыныче. Тот, озадачено перебирал гербовые бланки и вздыхал попеременно крайними головами.
- Слышь, а че ты ему не всёк? - икнул WhiskIn, - чё он тута значком машет, как этот самый...
- Шериф? - Подсказал Горыныч.
- Пи-о-нэр! - Возразил приятель, - у шерифа, откуда противогаз?
- А у пионера? - Изумился Гарри.
Тут, стол заходил ходуном и пустые бутылки из под ягелевки мелодично зазвенели,
- А у пи-о-не-ра... а у пи-о-нера хоб-ат до кале-е-на! - Раздалось из под стола, то ли бормотание, то ли пение.
- Румер, красавец! Держи пять! - Полез под стол WhiskIn.
- Ё моё, мы ж его в парк хотели сводить... Кажется... - Неуверенно прошептал Горыныч.

WhiskIn вынырнул из под стола и маякнул жестом товарищу "мол, че сидишь? Начисляй и алга!"
Это казалось это не плохой идеей и початая бутыль, вынырнула из упленда.
- Я больше не могу, изверги! - Донеслось из под стола, как только горлышко зазвенело о край майонезной баночки, заменяющей в клупе не только стаканы, но и пепельницы.
- Можешь, можешь. Ты ещё не раскрыл потенциал своего организма, - нравоучительно поднял когтистый перст Гарри, - понимаешь, на клеточном уровне изменения происходят, когда рибофлавины аминокислот стоятся вдоль генных меридианов...
- Где-то я это уже слышал, - икнул WhiskIn и изящно замахнул баночку.
Смеркалось. Навстречу друзьям, нетвердой походкой, плыл темный силуэт юзера. Горыныч поставил на землю ящик боярышника, примяв нежные побеги дорка и вежливо поинтересовался,
- Эта... Слышь?.. Чё там шаришся? - В ответ, лишь шелестел полиэтилен, закрывавший оконные проемы клупа пейсателей. - А ну, как я ща шпалoй шмальну?
- Не надо минусoв, любезный! - Тут же затараторили из сумрака, - почтальон я тутошный, Петькин моя фамилия!
Румер отпустил могучую правую шею, поймал вертикаль и подняв курсистую бровь произнес,
- Ты нормально с людями говори! У собак фамилии, ник у тебя какой?
- А мож он красный? На администацию батрачит? - WhiskIn, аккуратно стоял не отпуская левую шею друга. - Из авторитетов знаешь, кого?
- Ну так, сам я тут недавно, писмецо в клуп принес. Служба, знаете ли!
- Знаем мы твою службу! - Прищурился Гарри, - Руслан, с Нового года, никак портки от варенья не отстирает!
- Да, накладки случаются, - посетовал Петькин. - Вот не далее, как третьего дня телеграф сломался, телеграфировать, главное можно, а исправить ошибки нельзя.
- Ладно, че припер-то? - Сжалился WhiskIn, - давай уж, прочтем, а то так и будешь всплывать везде - почтальон, етить тебя серпом по юке.

Горыныч развернул послание,
- Кх-м... Ну-у... - Было похоже, что он смущен. - А собственно, почему нет?!
- Чё там, а? - WhiskIn, пытался прочесть, через плечо Гарри.
- Приятель наколку скинул, где посидеть приятственно можно.
- Ой, да ну его, - разочарованно, протянул WhiskIn, - опять всю ночь по катакомбам Инкубатора лазить?
Горыныч хитро прищурился, - не, тут маза пошипче будет, район красных фонарей, заведение "Клубничка"!
- А сиськи покажут? - Казалось, Румер уже забыл про парк.
- А то! - Нестройно ответили друзья, и нетрезвая троица устремилась искать приключения на, пока ещё ничего не подозревающие, задницы.
Площадь тысячи чудес пересекали быстрым шагом. Ни приведи админ, зацепится взглядом, за яркие вывески местных кабаков и салунов - зависнешь намертво!
Вокруг кипела ночная жизнь. Тысячи юзеров выстраивались в очереди к модным темам, зелень шелестела и собираясь в тугие пачки, падала в бездонные карманы ловких дельцов, коих здесь по свойски, кликали ТСами. Сквозь толпу, будто ледоколы в арктике, прорубались суровые модеры. Вокруг них всегда было свободное пространство, лишь крепко выпившие флудеры и отмороженные оффтопщики, пожалуй, посягнули бы на выход - "на вы", с суровыми законниками.
У покосившегося прилавка с облупленными буквами "Хромакс" было по обыкновению многолюдно. Кто-то падал в обморок, прямо в очереди, кто-то тихо ахал, но доставал тугой лопатник с зеленкой. Чуть выбившись из общей картины, странный бородатый мужик в беретке с красной звездой, согнувшись, блевал на тротуар.
- Фубля! - Высказал Горыныч общее мнение и прибавил шаг.
- Гарри? - WhiskIn, тормознул друга, придержав за шипованый хвост, - а это не Руслан?
Румер, подошел к страдальцу, - Рус, ты?
- Привет бандиты! - мужичок в беретке последний раз конвульсивно сократился и начал выковыривать капусту из бороды, - В клуп шел, а тут этот... - Руслан махнул головой в сторону павильона, - " Питание крокодилов в условиях города"! Я думал про природу...
- А мы сиськи идем зырить, -похвалился Румер, потроша желтоватую беломорину и виртуозно заделывая штакет рубленным дроком вперемешку с табаком.
- Айда с нами? - предложил WhiskIn.
Руслан махнул головой, видимо, идея с сиськами ему пришлась по душе.
Пошел по кругу жырный косяк, сладко запахло дроком. Горыныч выдыхая синеватый дым сразу шестью ноздрями, передал свистульку Руслану.
- Не, дрок не буду! У меня с него приход тяжелый, всё, коты какие-то мерещатся, бирюзовые - злющие-презлющие.
- Коты, это ещё, что... - Задумчиво вздохнул Румер и аккуратно спрятал забычкованную пяточку в нагрудный карман, - ты б моих птеродактилей видел, когда меня вышвыривает!
Внезапно, душераздирающий вой разорвал округу. Горыныч схватился за головы растерянно соображая, какую пару ушей заткнуть. Руслан нырнул в пышные кусты дрока и на всякий случай притворился мертвым, Румер вертел головой в поисках источника шума и загадочно улыбался, из ушей тонкими струйками бежала кровь.
Не растерялся только WhiskIn. Он степенно, даже с неким шиком, достал из кармана модных галифе, огромную латунную трубку с головным телефоном, кучей манометров и текстолитовых тумблеров. Шнур от устрашающего агрегата тянулся в карман и пропадал в его бездонных недрах. Он щелкнул переключателем и покрутив массивную виньету произнес,
- Да, дорогая! И я тебя... И я соскучился... Кто пил? Я пил? Я на симпозиуме... Да, буду поздно... Не бросай тру...
Руслан приоткрыл один глаз, вылазить из уютных кустов он пока не спешил;
- WhiskIn, это чё щас было?
- Так, мобила это моя! Как с армейки дембельнулся, командование вручило вместе с медалью "За доблесть в укладывании самураев наземь".
- Да ты крут муньтяна! - Воскликнул Горыныч, пытаясь вытащить коготь из правого уха средней головы.
- Я ничего не слышу! - Заорал Румер, все так же улыбаясь.
- Мобила, говорю, моя так звонит! - Проорал WhiskIn ему в ухо.
- А-а Мальвина! - Закивал тот, - а сиськи у неё зачётные?
WhiskIn, обреченно махнул рукой, - женюсь я, пацаны...
- О как! - Удивился Гарри, - а на ком?
- Красивая, хоть? - Все таки вылез из кустов осторожный Руслан.
- Я ещё точно не знаю, я её не видел...
Румер ничего не сказал, он прыгал на одной ножке и тряс головой хлопая себя по уху. "Может ритуал такой?" - Подумали друзья и деликатно промолчали.

Площадь тысячи чудес осталась позади, теперь лишь изредка попадались перекошенные временем лотки торговцев, забитые досками и припорошенные пылью.
Руслан сбавил шаг, заметив знакомый киоск;
- Щас я, к корешу зайду, сто лет не видел.
Пятнадцать минут бесплодных попыток достучатся до хозяев павильона, сделали свое дело.
- По ходу, нет хозяев, - заметил Румер оглядывая ветхое строение с истертыми временем буквами на крыше.
- Че-ши-р-ко, - прочитал по слогам WhiskIn, - а-а, так он здесь обитает!
- Да, путевый был барыга, такими буквицами торговал! - Грустно ответил Руслан, - пропал куда-то...

И нетрезвая компания зашагала дальше, оставляя за спинами пустую тару и плохо затушенные бычки. (А это дорогой читатель, между прочим, причина пожаров!)

Вот, справа показалось циклопических размеров сооружение. В строгих линиях фасада, угадывались штрихи суровой готики и постмодернистской гигантомании ранних бурбонов. Изящные шпили возносились далеко в небо ЯПа и терялись в сумраке. Склад баянов, вызывал если не отторжение, то желание побыстрее пробежать площадь перед этим мрачным дворцом.
- Бляха муха, - грязно выругался Гарри и присел на колено.
- Горыныч, ты чё?! - хром, воскликнули друзья. Атмосфера проклятого Склада давила, как кирзовый сапог пьяного прапора.
- Шнурок развязался, - виновато ответил Гарри и показал на массивную, когтистую ногу.
- Горыныч... - WhiskIn нервно сглотнул, невесть откуда взявшийся комок, - у тебя нет шнурков!
- И ботинок ты не носишь, - прошептал Руслан.
- Ш-ш-ш! - Румер приложил палец к губам, - это морок!
- Кто это? - Не понял Гарри.
- Призрак охотника за боянами, - Румер перешел на нервный шепот, - есть легенда, что он поджидает припозднившихся юзеров и морчит их. Запугивает, давит и заманивает на Склад боянов!
- Мамочки! - Запричитал Руслан, дергая себя за бороду, - как же это? Я ж тока жить начинаю!

В смятении и растерянности друзья не заметили, как от зловещего дома боянов отделилась невесомая, прозрачная фигура и поплыла в их сторону, сверкая злобными глазами.
- У-у-а! - завыла фигура, принимая угрожающую форму, - припозднились? Это боя-ян!
- Все, амба карапузики! - Сказал WhiskIn и грохнулся в обморок.
- Где ссыль-ль на боя-ян, - нараспев, начал читать заклинание защиты Румер, делая загадочные пассы руками.
А Гарри, просто залез в походный рюкзак, который всегда носил за спиной и достав верную вороненую Сайгу, засадил в призрака весь рожок, первоклассных тухлых помидоров (Да-да, не удивляйся дорогой читатель, призраки ФуБоянов, страсть, как боятся тухлых помидор).
Растворившись в ночной мгле, протоплазма привидения оставила за собой, лишь кислый запах тухлятины, да голубоватую дымку. WhiskInа привели в чувство, Руслану накапали 75 граммов ягелевки и вытерли сопли - все с облегчением вздохнули. Не каждый день от злобного ФуБояна отмахаешся.

На горизонте, наконец замаячил квартал красных фонарей. Румер потирал руки, Руслан считал зеленку в худом портмоне, а WhiskIn с Гарри обсуждали этический вопрос. Прилично ли, почти женатому юзеру идти в клубничку и пялиться на чужие сиськи попивая алкогольные суррогаты?

ГарриГорыныч 5 фев 2015 в 01:29
Ruslan34
bravo.gif Сказочную концовку к себе написал! agree.gif
Эту бы вещь, да отдельной темой!
Сгниёт ведь в клупе! cry.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5 фев 2015 в 01:30
Ruslan34 5 фев 2015 в 02:20
Цитата
На горизонте, наконец замаячил квартал красных фонарей. Румер потирал руки, Руслан считал зеленку в худом портмоне, а WhiskIn с Гарри обсуждали этический вопрос. Прилично ли, почти женатому юзеру идти в клубничку и пялиться на чужие сиськи попивая алкогольные суррогаты?

- Минуточку! - Массивный механо-бот уперся металлическим пальцем Румеру в грудь, - совершеннолетние?
Румер молча показал документ, где черным по белому было указано, мол, юзер с ником Румер является проверенным пасаном и имеет мазу на проход в любые непотребные места ЯПа. Бот считав информацию, чуть подвис на мгновенье, а потом освободил проход "проверенному пасану".
- Слышь, мышь, а чё дерзкий такой ? - Спросил WhiskIn, уперевшись лбом в механического привратника, - чё, болтов лишних много?
- Внимание! Флуд, угрозы и говнопостинг, - затараторил робот и на помощь ему потянулись собратья, матово поблескивая кевларовыми доспехами.
- Ты попутал жывотное? - Удивился Румер, - какой флуд?
Горыныч горько вздохнул и скинул рюкзак, вечер переставал быть томным.
Как оказалось, механо-ботам не сташны помидоры любого калибра, а кевларовая броня, активно сопротивляется даже когтям Горыныча и бандитской финке Румера.
- Я ваш рот алюминиевый, вот так трепал! - Руслан показал неприличный смайлик три раза, ударился головой о притолоку воронка и полетел башкой вперед теряя берет со звездочкой.
WhiskIn пытался ослабить тугие наручники, Румер сидел в автозаке хлюпая разбитым носом, Горыныча пытались крутить два дюжих оперативника, а остальные боты били по ребрам, тщетно пытаясь пробить жесткий хитин чешуи.
Наконец, друзья красиво упакованные в старенький автозак с красной полосой и цифрами 911 на борту, отправились, в увлекательное путешевствие по острогам и изоляторам родного края.
В СИЗО, братва встречала чифиром и карамельками. Румер выгреб из под подкладки старого лапсердака на птеродаклиевом меху, остатки дрока. Пыль и мелкие кропали - в аккурат на ровную пионерку. Закурили, полегчало...
- WhiskIn, а че ты на бота попер? - хапнув взрослый напас, спросил Руслан.
- А чё он, сука, как этот самый...
- Пионэр? - Подсказал Горыныч.
- Му-до-хер! - Выдал WhiskIn и вся хата попадала в приступе дружного хохота. Хороший у Румера дрок, забористый. Только Руслан не смеялся, он с ужасом смотрел, как сквозь толстые тюремные стены, проходят раздвигая кирпичную кладку - рассерженные бирюзовые коты.

Формалин сидел в комнате дознания и пил прогорклый портвейн из граненного стакана в подстаканнике с красной звездой. На столе перед Фолькой, в ветхих пожелтевших от времени папках, лежали дела на членов бессмысленной и беспощадной ОПГ. Последнее дело подшитое небрежными стежками гласило - "Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит".
- Ну, вот и всё... - Задумчиво протянул Фолька. Достал потертый Парабеллум и бросил его поверх документов.
НКВДшная лампа с зеленым абажуром, бросала зловещие тени на стены кабинета старшего дознавателя.
- Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...

И пошли они, с дрока голимые,
по этапу под звон кандалов,
по степям, босяками козырными,
не склонив своих буйных голов

Смеркалось

©РусланТридцатьЧетыре

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 5 фев 2015 в 03:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх