Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 мар 2023 в 12:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Роботу Ameca не понравилось, что исследователь вмешался в ее личное пространство дотронувшись пальцем до носа, после чего она моментально среагировала и убрала его руку.

В комментариях к видео уже шутят, что именно такие эксперименты могут привести к обиде робота на человечество и дальнейшем его уничтожении.
Sochelnik06 15 мар 2023 в 12:33
Неожиданная новость, СТС начала съемки сериала "Сидоровы", сценарий которого был написан нейросетью. Команда создателей не включает в себя ни одного человека-сценариста, а алгоритм обучался на основе "Ворониных" и других ситкомов СТС.

В сериале рассказывается история обычной семьи, которая неожиданно начала слышать смех за кадром и оказалась запертой в своей квартире. Вскоре глава семейства осознает, что они стали героями телесериала и пытаются понять, как им выбраться из этой ситуации.

Как думаете, НейроВоронины смогут спасти наш российский кинематограф?

Елжбета 15 мар 2023 в 12:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , я понимаю, что в сложные конструкции для тебя тяжело.
Просто ответь, зачем России нужна сво?
Sochelnik06 15 мар 2023 в 12:38
Швейцарский художник и специалист по визуальным эффектам создал с помощью ИИ "Эволюцию войн".
Елжбета 15 мар 2023 в 12:42
Цитата (Maydanka @ 15.03.2023 - 13:31)
Снова утащила в запасы коммент Фотия на цитаты))

Надо еще и предыдущий утащить, где фотичка пишет, что нам в голову вложили, что СССР-лучшая страна в мире. Сложить 2+2 и ломать моск всем оппонентам lol.gif

Я сегодня ваще валяюсь тут lol.gif
Телепень 15 мар 2023 в 12:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2023 - 12:29)
Роботу Ameca не понравилось, что исследователь вмешался в ее личное пространство дотронувшись пальцем до носа, после чего она моментально среагировала и убрала его руку.

Пожалела она "исследователя", на первый раз. lol.gif

Maydanka 15 мар 2023 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 15.03.2023 - 12:42)
Цитата (Maydanka @ 15.03.2023 - 13:31)
Снова утащила в запасы коммент Фотия на цитаты))

Надо еще и предыдущий утащить, где фотичка пишет, что нам в голову вложили, что СССР-лучшая страна в мире. Сложить 2+2 и ломать моск всем оппонентам lol.gif

Я сегодня ваще валяюсь тут lol.gif

Да, лучшая.
Потому что победила в войне против фашизма. Потому что после после длительной истощающей войны не только развилась и отстроилась, а еще и выдержала параллельно холодную войну.
Потому что наша, Родина.
И еще много потому.

А ты мать родную продашь за конфетку.
Елжбета 15 мар 2023 в 12:56
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2023 - 13:37)
Ой, пока я гуляла, вы тут, оказывается, горячие дебаты развернули, а я на старый коммент отвечала. Опять толпой ежа крокируйте, во даёте cool.gif

Видимо, ты меня ежом называешь? Да пусть их. Мнение алкоголичек мне безразлично.
Я читаю здесь только тебя и фотичку. И Майданку-умничку и Ниткину мать, если увижу
Ну, кроме коффа, кихота, згемы и вредтеха.
Аякс просто виден rulez.gif
Остальные мне неинтересны, я их пропускаю cheer.gif

А Черниговской много на трубе. Ее уже только ленивый не постил, и режут и цитируют. Хорошо хоть так
Елжбета 15 мар 2023 в 12:57
Maydanka , бог с тобой, какую конфетку?
Только за дворец в Геленджике gigi.gif

Глянь, фотичка, Майданка считает, что СССР- лучшая страна. А ты на меня бочку катил lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15 мар 2023 в 12:58
Maydanka 15 мар 2023 в 12:58
Держись Фотий.
Я тут сижу с блокнотиком и записываю как еще доносить прописные истины до продажной тупизны.
Елжбета 15 мар 2023 в 12:59
Цитата (Maydanka @ 15.03.2023 - 14:58)
Держись Фотий.
Я тут сижу с блокнотиком и записываю как еще доносить прописные истины до продажной тупизны.

Упс, майданку подменили. За клаву села черябона. Вместе с мухашей rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15 мар 2023 в 13:06
Maydanka 15 мар 2023 в 13:05
Вот видишь, у тебя мир и люди делятся на черное-белое. Даже мой попугайчик понимает оттенки серого, по-умнее будет.
То что я троллила Вишню за её тягу к вечерним срачам и зоофилию никак не влияет на мою политическую точку зрения. Но ты же не способна такие вещи разделять. Поэтому подробные и разжеванные как для ребенка объяснения все равно не могут достичь твоего сознания.
Елжбета 15 мар 2023 в 13:13
Цитата (Maydanka @ 15.03.2023 - 15:05)
Вот видишь, у тебя мир и люди делятся на черное-белое. Даже мой попугайчик понимает оттенки серого, по-умнее будет.
троллила Вишню за её тягу к вечерним срачам и зоофилию никак не влияет на мою политическую точку зрения.  Но ты же не способна такие вещи разделять. Поэтому подробные и разжеванные как для ребенка объяснения все равно не могут достичь твоего сознания.

Считала, что ты можешь вести конструктивный диалог, не обвиняя оппонента в придуманных грехах. Вот тут вы с фотием схожи.
Я задаю вопросы, а вы вместо ответа переходите на личность.
Разговор гопнтков в подворотне не мой уровень
Так что, прощай и ты, Майданка. Продолжай читать зоофилию и срачи.
Надеюсь, что ты не обиделась, и проч. и прочЬ.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15 мар 2023 в 13:15
Sochelnik06 15 мар 2023 в 13:14
Цитата (Maydanka @ 15.03.2023 - 12:55)
А ты мать родную продашь за конфетку.

Да никого она не продаст, тут совсем другой случай.
Понимаешь, издавна в нашей стране сложился такой культурный феномен, что интеллигенция (особенно творческая) видит свою миссию в том, чтобы вскрывать язвы российского общества и обличать власть. Неважно, как они называют себя при этом на данном временнОм отрезке: либералы или демократы, диссиденты или социалисты, несогласные или совесть нации, важно, что это наша, доморощенная фишка и даже переселяясь на благословенный остров Мальорки или эмигрируя в лоно Гегемона Демократии наши люди из этой страты всё равно продолжают выполнять свою "миссию", нравится нам это или нет. why.gif
Sochelnik06 15 мар 2023 в 13:19
Просто красивая картинка для наших девочек, интересно, сколько в такой "красоте" всякой химии напихано (про натуральные красители я знаю, но чёй-та сомневаюсь upset.gif )

Sochelnik06 15 мар 2023 в 13:22
Тг:
Чиновники Пентагона заявили, что инопланетяне могут посещать нашу солнечную систему и выпускать зонды, подобные миссиям, проводимым НАСА при изучении других планет.

“... Искусственный межзвездный объект потенциально может быть родительским кораблем, который выпускает множество небольших зондов во время своего близкого прохода к Земле, оперативная конструкция, не слишком отличающаяся от миссий НАСА”, - говорится в отчете. “Эти"семена одуванчика" могут быть отделены от родительского корабля приливной гравитационной силой Солнца или возможностью маневрирования”.

Хорошо быть работником Пентагона по делам космических аномалий, сиди себе, выдумывай фантастические истории, которые "потенциально" могут произойти. Я думаю, что Пентагону стоит провести тестирование на наркотики некоторых сотрудников.

Maydanka 15 мар 2023 в 13:23
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2023 - 13:19)
Просто красивая картинка для наших девочек, интересно, сколько в такой "красоте" всякой химии напихано (про натуральные красители я знаю, но чёй-та сомневаюсь upset.gif )

3д-моделирование вижу я
но красиво, да

Это сообщение отредактировал Maydanka - 15 мар 2023 в 13:23
Sochelnik06 15 мар 2023 в 13:24
Анекдоты:

Когда власти говорят: "Мы найдём деньги", я прямо чувствую, как они шарят у меня по карманам…

Продажи «Москвичей» в России выросли вдвое. За февраль 2023 года дилеры продали 57 автомобилей, а в январе - 29.

Правительство пригрозило очередным улучшением…

Потомки русских царей живут за границей.
Потомки революционеров живут за границей.
Потомки советских генсеков живут за границей.
Беглые олигархи живут за грацицей.
Видные опозиционеры живут за границей.
Семьи нынешних чиновников живут за границей.
И все спорят между собой, как же обустроить Россию…

Sochelnik06 15 мар 2023 в 13:26
Цитата (Maydanka @ 15.03.2023 - 13:23)
3д-моделирование вижу я
но красиво, да

Ну всякие умельцы встречаются, вот например:
Кондитер Чжоу Йи (Zhou Yi) или «сахарный король», как называют его в Китае, создает сладкие украшения для тортов вручную. Они настолько уникальны и реалистичны, что, с первого взгляда, тяжело понять, это фарфоровые куклы-китаянки или съедобные украшения.

Елжбета 15 мар 2023 в 13:28
Sochelnik06
Есть у меня приятельницы, у которых отцы были высокопоставленными чиновниками, и девчонки с детства катались в масле. Некоторые удачно устроились и сейчас рассуждают как черябона-а ля всехорошопрекраснаямаркиза.
У других жизненный уровень чувствительно упал со временем. Они злятся и обвиняют либерастов и оппозицию.
А есть те, которые до выхода во взрослую жизнь не каждый день видели на столе молочку, и не на каждый праздник ели мясное.
У бабушки в деревне в 40- 50-х годах тетки детей своих вешали, потому что есть было нечего
Но вы можете не верить. И валить на мою тупость, эмоциональность, обиду, предательство ет цетера.
Такого же не могло быть в СССР, дооо faceoff.gif
Зы зашла поправить: вешали, потому что нечем было кормить.

Ладушки, заболталась я. Семинар сам себя не подготовит lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15 мар 2023 в 13:39
Quijote 15 мар 2023 в 13:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Воронежской области начали вручать повестки от военного комиссариата. Об этом предупредили в пресс-службе облправительства во вторник, 14 марта. Это необходимо актуализация данных воинского учёта.

– Особо подчеркнём, что единственная цель этих мероприятий: исключительно актуализация данных воинского учёта в воронежских военкоматах. Повестки будут вручаться преимущественно по месту проживания граждан и их работы, – отметили в правительстве региона.

Работодателям напомнили об обязанности отпускать сотрудников в военкоматы по врученной повестке. После посещения военкоматов сотрудников вернут к работе, добавили власти.

https://vestivrn.ru/news/2023/03/14/v-voron...sylat-povestki/

Смотрите скоро во всех кинотеатрах России!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 15 мар 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Искусство заголовка вам в тему.

Со времён плейстоцена (2,5 миллиона лет назад) он снизился на целых 0,7 процента! Какой ужас!!!

Sochelnik06 15 мар 2023 в 13:46
Цитата (Елжбета @ 15.03.2023 - 13:28)
Sochelnik06

У бабушки в деревне в 40- 50-х годах тетки детей своих вешали, потому что есть было нечего

Такого же не могло быть в СССР, дооо faceoff.gif
Зы зашла поправить: вешали, потому что нечем было кормить.

В СССР, так же как и в РИ или РФ всякое было, есть и будет, страна многоукладная, где-то народ живёт в 21 веке, а где-то ещё в 18-ом застрял, а на счёт матерей, которые детей вешали...Детоубийцы они и дело не в голоде, такие и сегодня есть, младенцев топят, подросших с балкона выкидывают и тоже, знаешь, объясняют потом, что кредиты задавили, денег нет, пусть не мучаются. Это больше характеризует самих людей, чем строй при котором они живут.

Делу время, потехе час, я тоже пойду таки докрашу стол, вчера на него сил не хватило cheer.gif
Телепень 15 мар 2023 в 13:46
А теперь на очереди по-настоящему системобразующий банк

Кредитно-дефолтные свопы Credit Suite уже в районе 550. На картинке сверху показаны значения этих свопов для Lehman Brothers вплоть до его кончины. Еще буквально пара сотен сверху и можно закрываться.

Так собственно и происходит. Торги акциями этого банка уже закрыли на бирже из-за свободного падения вниз.

Написал как раз сегодня заметку (https://t.me/peshock/475), что никакого контролируемого падения/спуска нет и в помине. Нет там никаких гениальных рептилоидов за ширмой. Только истеричные метания и стратегия «спасайся/грабь кто может».

Не стоит думать что если банк швейцарский, то и проблема изолирована только в Европе. Это системообразующий (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8) банк для США и всего мира в целом.

В крипте же сейчас царит привило «чем хуже, тем лучше». Чем быстрее будет заваливаться банковский сектор тем быстрее Джеронимо Пауэлл врубит станок на полную и даже в очередной раз можно будет квакнуть, что Биткоин спас кого-то от инфляции.
© Инфляционный шок

Телепень 15 мар 2023 в 13:48
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2023 - 13:46)
Делу время, потехе час, я тоже пойду таки докрашу стол, вчера на него сил не хватило cheer.gif

А фотки где, оливкового всего? dont.gif
Только сразу сообщи - хвалить или объективно критиковать? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх