Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 8 июл 2021 в 22:22
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (WinniPuh @ 08.07.2021 - 22:19)
Не болел даже гриппом уже 2 года, сдал недавно на антитела к короне, а у меня их в 3 раза выше нормы.
Тяжело болеют с большой температурой у кого иммунитет слаб.
А у кого шляпа с лёгкими - тот пневмонию подхватил, а не корону.

Большая температура вообще не означает тяжелое течение, молодые часто потемпературили и вперед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 8 июл 2021 в 22:23
Цитата (Petrovich77 @ 08.07.2021 - 22:20)
"Попова назвала процент повторно заболевающих COVID-19

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что число людей, повторно заболевающих COVID-19, не превышает одного процента. Ее слова передает РИА Новости.

'Врачи, которые занимаются непосредственно людьми, считающими, что они переболевают второй раз или третий раз, первое, что говорят, - надо разбираться с тем, а как поставили диагноз там год назад или полтора. Могут быть особенности. Но в любом случае, даже если принять, что там, где 2 раза такой диагноз появился, то количество таких людей минимально, тоже вокруг 1%, не больше', - сказала специалист.

Ранее она заявила, что в условиях пандемии COVID-19 появилась угроза инфодемии, когда жителей вводят в заблуждение ложными данными об инфекциях."

https://lenta.ru/news/2021/07/08/rospotrebnad/

Дебилы, б....!©

Чота я в ахуе... И как тогда прислушиваться к таким рекомендациям и их вакцинациям при таком их уровне информированности и компетенции?

Bizels 8 июл 2021 в 22:26
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ты сам то как? Всё, можно праздновать благополучное излечение форумчанина?

да. мне прям похорошело) весь день под солнцем валялся. вообще отлично. не думал что после того что было может быть такое резкое улучшение. как бальзам на душу rulez.gif еслиб дальше молодняк "лечил" яп в больничку уехал бы.

Солнцесан
так и мы не гриппом болеем так то.

Цитата

а мне сказали в больничке наоборот. поэтому мне иммунитет подавляли. я чуть не сдох лять. у жены с иммунитетом беда бедой. и хоть бы чо.

Это сообщение отредактировал Bizels - 8 июл 2021 в 22:27
Termizloy 8 июл 2021 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 8.07.2021 - 21:38)
Мутация коронавируса "эпсилон", обнаруженная в Калифорнии, научилась обходить антитела. Исследование ученых Вашингтонского университета и лаборатории Vir Biotechnology опубликовано в журнале Science.

Специалисты нашли у нового штамма SARS-CoV-2 три изменения в критически важных участках спайкового белка, который вирус использует для сцепки с ангиотензинпревращающим ферментом 2 (ACE2) на поверхности клетки. Одна из этих мутаций повлияла на рецептор-связывающий участок "шипа" коронавируса.

Две другие реконструировали часть N-концевого домена спайкового белка. Благодаря этим метаморфозам COVID-19 "научился" нейтрализовать моноклональные антитела, которые вырабатываются после прививки вакцинами Pfizer и Moderna.
https://ria.ru/20210708/antitela-1740462235.html

Эпсилон теперь значит...
Кто там греческий алфавит выучил, какого следующего мутанта ждать?
alik.gif

А что там с Lambda из Перу,страны с самым высоким уровнем смертности?
А когда греческий алфавит закончится ,перейдем на шумерский?

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
Гуинплен 8 июл 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Есть знакомый из Питера, болеет прямо сейчас, из симптомов просто слабость сильная и головная боль, и температура,ковид положителен,но еще у него странная по его словам реакция появилась на 3-4 день. Когда пытается зубы чистить, его рвет.

Это панкреатит . По слабому месту ударил ковид ... по поджелудке...
WinniPuh 8 июл 2021 в 22:28
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Petrovich77 @ 8.07.2021 - 22:20)

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что число людей, повторно заболевающих COVID-19, не превышает одного процента. Ее слова передает РИА Новости.

'Врачи, которые занимаются непосредственно людьми, считающими, что они переболевают второй раз или третий раз, первое, что говорят, - надо разбираться с тем, а как поставили диагноз там год назад или полтора. Могут быть особенности. Но в любом случае, даже если принять, что там, где 2 раза такой диагноз появился, то количество таких людей минимально, тоже вокруг 1%, не больше', - сказала специалист.

Ранее она заявила, что в условиях пандемии COVID-19 появилась угроза инфодемии, когда жителей вводят в заблуждение ложными данными об инфекциях."

Дебилы, б....!© faceoff.gif

Только от одного знакомого слышал, что коллега 3 раза короной переболел.
А вот реальные рассказы от знакомых про заболевших короной после прививки Спутником5 слышу всё чаще и чаще.
serg1892 8 июл 2021 в 22:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 8.07.2021 - 19:20)
Жена сдалась, прямо сейчас первую дозу колет (ей пофиг какую). Таки капля камень точит. Таким образом в нашей семье 66% привитых 33% переболевших (1% - кот воздержался). beer.gif
Осталось только отца привить, но он и так давно согласен, просто до поликлиники не пойдет. Если только на дом каким-то образом вызвать. Впрочем он видит только меня да сестру (оба уже привиты), из дома почти не выходит.

Смотри поаккуратнее там с отцом, вон, депутат, мать привил, теперь жалуется, что померла после прививки
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2293896.html
SkyForce 8 июл 2021 в 22:28
Цитата
Это панкреатит . По слабому месту ударил ковид ... по поджелудке...

У парня 23 лет? Ну хз скажу ему провериться, спасибо ща наводку

WinniPuh 8 июл 2021 в 22:29
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
Цитата (SkyForce @ 8.07.2021 - 22:22)
Цитата (WinniPuh @ 08.07.2021 - 22:19)
Не болел даже гриппом уже 2 года, сдал недавно на антитела к короне, а у меня их в 3 раза выше нормы.
А у кого шляпа с лёгкими - тот пневмонию подхватил, а не корону.

Большая температура вообще не означает тяжелое течение, молодые часто потемпературили и вперед.

Ну не такой я и молодой - 40 почти.
Гуинплен 8 июл 2021 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
У парня 23 лет? Ну хз скажу ему провериться, спасибо ща наводку

25 лет , качок , зожник , а прихватило острым приступом до операции . Сидел плакал - " а как так яж не пью ".
SkyForce 8 июл 2021 в 22:34
Цитата (Гуинплен @ 08.07.2021 - 22:34)
25 лет , качок , зожник , а прихватило острым приступом до операции . Сидел плакал - " а как так яж не пью ".

Бывает, скажу чтобы вообще потом проверился что и как как полегчает.

Телепень 8 июл 2021 в 22:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (serg1892 @ 8.07.2021 - 22:28)

Смотри поаккуратнее там с отцом, вон, депутат, мать привил, теперь жалуется, что померла после прививки

Знаем. Читали. Хуёвенький какой-то депутатик оказался, раз маму погнал в поликлинику стоять в общей очереди среди чихающих антиваксеров. Он бы её еще в ТЦ отправил часа так три постоять в общей очереди...
Неужто с депутатскими своими полномочиями не мог организовать элементарный укольчик в плечо маме дома?
Поэтому и мой отец никуда не хочет идти. И никто его туда не гонит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июл 2021 в 22:37
SkyForce 8 июл 2021 в 22:36
Цитата (WinniPuh @ 08.07.2021 - 22:28)
Только от одного знакомого слышал, что коллега 3 раза короной переболел.
А вот реальные рассказы от знакомых про заболевших короной после прививки Спутником5 слышу всё чаще и чаще.

Ага, сплошь и рядом уже такое. Знаю 2 кто повторно заразился ковидом из непривитых, зато из тех, кто пошел прививаться таких дохрена уже среди знакомых из тех, кого вынудили.

НиткинаМать 8 июл 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня на работе приходили наследники, открывать каждый свое дело. Умерли мужики 1965,1977, 1980 годов рождения. Все от короны. Самый старший - врач, заболел второй раз и вот, ушел.
фотий 8 июл 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как оказалось, товарищ мой привился. В начале июня. Всë было сделано правильно. К ним на фирму пришла медработник. В четверг. Уколола. Уколотых отправили домой до понедельника. Его колбасило остаток четверга и пятницу. Головная боль и странные ощущения в организме. Про температуру не успел спросить, ехал по трассе, связь потом прервалась. Насколько я знаю, с ним все норм пока.
Молодец хозяин фирмы, всë правильно сделал. Проплатил медработника, и отправил провакцинированных отлëживаться до понедельника.

Petrovich77 8 июл 2021 в 22:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 8.07.2021 - 22:23)
Цитата (Petrovich77 @ 08.07.2021 - 22:20)

Дебилы, б....!©

Чота я в ахуе... И как тогда прислушиваться к таким рекомендациям и их вакцинациям при таком их уровне информированности и компетенции?

А они специально так народ в стресс вгоняют. Всё по проверенной методике.
ajaxru 8 июл 2021 в 22:54
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 8.07.2021 - 20:18)
Цитата (ajaxru @ 8.07.2021 - 19:26)

Аналогичная статистика, включая кота))

А все-таки Зенит - чемпион!

Больно это читать, но к сожалению это правда cry.gif

Четыре дня после R1.
Никаких негативных симптомов.
Солнцесан 8 июл 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 8.07.2021 - 22:10)
Цитата (Солнцесан @ 08.07.2021 - 22:02)
Bizels
Я про тех у кого ковид , как орви проходит-сопли, горло, температура и кашель. Картина болезни новой дельты. До вашего региона может  и не добрался штамм, у нас и уханькой болеют. Хотя писали, что в основном дельта.

Есть знакомый из Питера, болеет прямо сейчас, из симптомов просто слабость сильная и головная боль, и температура,ковид положителен,но еще у него странная по его словам реакция появилась на 3-4 день. Когда пытается зубы чистить, его рвет.

Из знакомых, кто новым штаммом болеет у тех сопли, горло, потом кашель. У кого другой штамм, те как раньше-отсутствие нюха, температура и тд.
Солнцесан 8 июл 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 8.07.2021 - 22:34)
Цитата (Гуинплен @ 08.07.2021 - 22:34)
25 лет  ,  качок  ,  зожник ,  а  прихватило  острым приступом  до операции .  Сидел  плакал  - " а как  так  яж  не  пью  ".

Бывает, скажу чтобы вообще потом проверился что и как как полегчает.

Вообще панкреатит это серьезно, быстро развивается заболевание.
SkyForce 8 июл 2021 в 22:59
Цитата (Солнцесан @ 08.07.2021 - 22:57)
Вообще панкреатит это серьезно, быстро развивается заболевание.

Да у него никаких симптомов кроме ковидных и этой рвоты больше нет, никаких болей. Сейчас отлежится и потом проверится

LanaL 8 июл 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 8.07.2021 - 22:54)
Цитата (Телепень @ 8.07.2021 - 20:18)
Цитата (ajaxru @ 8.07.2021 - 19:26)

Аналогичная статистика, включая кота))

А все-таки Зенит - чемпион!

Больно это читать, но к сожалению это правда cry.gif

Четыре дня после R1.
Никаких негативных симптомов.

Главное, чтоб толк был и антитела появились...
SkyForce 8 июл 2021 в 23:01
Цитата (LanaL @ 08.07.2021 - 22:59)
Главное, чтоб толк был и антитела появились...

Главное, чтобы от антител был толк. Почитай статью бибиси, там резюмировано именно то, что на сейчас имеется. Никто не в курсе даже толком, помогает это или нет, именно эти антитела. Беречься все равно надо

Солнцесан 8 июл 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 8.07.2021 - 22:01)
Цитата (Солнцесан @ 8.07.2021 - 21:13)
Цитата (SkyForce @ 8.07.2021 - 20:50)
Цитата (LanaL @ 08.07.2021 - 20:29)
Прочитала, что в Анталии Турция тоже вспышка вируса, туристы завезли, так что если так там пойдет, могут закрыть сезон раньше.

Во Франции и Германии хотят всю Испанию в рисковый регион внести и или карантин, или пцр сдавать.
Вот и поездили

Те в Испании рост больных? Не слежу что там сейчас.

глянула на метресе: + 17 тысяч у них сегодня

Много. Наших со Спутником не пускали, имхо политика. Ну и комментов не было, что рост больных по причине слабой вакцины Спутник или левых сертификатов. lol.gif
SkyForce 8 июл 2021 в 23:02
Цитата (Солнцесан @ 08.07.2021 - 23:01)
Много. Наших со Спутником не пускали, имхо политика. Ну и комментов не было, что рост больных по причине слабой вакцины Спутник или левых сертификатов.

В Испанию много бритов приехало. Неудивительно.

ajaxru 8 июл 2021 в 23:05
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Главное, чтоб толк был и антитела появились

Согласен просто на толк, даже если и антител не будет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх