Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Михаило79 3 июл 2022 в 19:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.07.2022 - 18:21)
Цитата (Михаило79 @ 3.07.2022 - 18:06)
пристрельочная так-то  cool.gif

Да? Ну я в Питере не была, поэтому верю интернету hz.gif

так точно, но двойного назначения, водонапор и пристрелка исходно.
Обуховский завод на другом берегу, расстояние как раз было для юстировки прицелов арт. орудий, что клепал завод в 19 веке.

Раньше по сути окраина была городская, ездил и дивился, никак не думал что такое красивое сооружение подобному служило, но факт.
А нынче тут вполне обжитой район и наблюдаю ее каждый день =)
в перерывах между извлечением секунд из активированных атомных систем lol.gif
Sochelnik06 3 июл 2022 в 19:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Армия на заправочных станциях в Шри-Ланке после того, как правительство решило о запрете продажи бензина и дизельного топлива второстепенным транспортным средствам.
Хаос в отдельно взятой стране

Заметьте сколько людей в масках (ну может для конспирации...)
Sochelnik06 3 июл 2022 в 19:45
Цитата (Михаило79 @ 3.07.2022 - 19:41)
А нынче тут вполне обжитой район и наблюдаю ее каждый день =)
в перерывах между извлечением секунд из активированных атомных систем  lol.gif

Ну что ты время портишь ускоряешь я уже поняла))) да, правда красивая, сейчас для пристрелки фанерки хватит.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 июл 2022 в 19:45
Sochelnik06 3 июл 2022 в 19:48
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 19:41)
Пля, ты чо? Какой нах разъезд? Ты это серъëзно?

А чё такова? Я замуж вышла в 17 лет, а с мужем встречалась с 16-ти! (всю сознательную жизнь), и потом мы ж не разводимся, просто я в квартире, он в доме, пусть там пилит/строгает/лудит и мудит в своё удовольствие biggrin.gif

Во, банальщину в тему lol.gif

Михаило79 3 июл 2022 в 19:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.07.2022 - 19:45)
...
Ну что ты время портишь ускоряешь я уже поняла))) да, правда красивая, сейчас для пристрелки фанерки хватит.

не ускоряют те, что масло в лампады заливают по ссылке Ginner, а мы выходит тормозим idea.gif gigi.gif

что-то у Вас не то происходит,
Желаю чтобы все скорее нормализовалось!
фотий 3 июл 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.07.2022 - 19:48)
А чё такова? Я замуж вышла в 17 лет, а с мужем встречалась с 16-ти! (всю сознательную жизнь), и потом мы ж не разводимся, просто я в квартире, он в доме, пусть там пилит/строгает/лудит и мудит в своё удовольствие

Во, банальщину в тему

Ага. Нечто похожее и у меня происходит. Жене начинает надоедать моë нытьë про то, что лучше жить у неë в деревне. Уже говорит, заебал, пиздуй в деревню и открывай свою пекарню. Не для того, она говорит, я заканчивала три учебных заведения, что бы в деревню на огород вернуться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 3 июл 2022 в 19:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Москве завершился 8-месячный эксперимент SIRIUS-21, в рамках которого 5 человек были изолированы от внешнего мира и имитировали полет на Луну. С 4 ноября они занимались своими делами и им было не до новостей.

Скоро они все узнают и попросятся обратно 😁

@biopolitika
Телепень 3 июл 2022 в 20:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 19:53)

Ага. Нечто похожее и у меня происходит. Жене начинает надоедать моë нытьë про то, что лучше жить у неë в деревне. Уже говорит, заебал, пиздуй в деревню и открывай свою пекарню. Не для того, она говорит, я заканчивала три учебных заведения, что бы в деревню на огород вернуться

Мда. В нашем пандемийном чатике съехавших крыш зародилась новая мода - без разводов, весело и задорно разъезжаться с супругами-детьми и продолжать жить в своё удовольствие. rulez.gif
Правда у меня вот что-то сбойнула система - не сюда я хотел этим летом, не сюда... Ну, первый блин комом - через неделю-другую исправим. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2022 в 20:11
Petrovich77 3 июл 2022 в 20:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
"Мы ошиблись". В Дании признали, что зря убили миллионы норок из-за коронавируса-мутанта
Правительство не имело законных оснований требовать убийства зверьков за пределами ферм, где были выявлены заражения.
Министр по вопросам продовольствия Дании Могенс Йенсен назвал ошибкой массовое уничтожение норок из-за мутировавшего коронавируса.
— Мы ошиблись, — отметил (https://nyheder.tv2.dk/politik/2020-11-10-minister-vidste-ikke-at-ordre-om-aflivning-var-ulovlig-vi-har-begaaet-en-fejl) чиновник в эфире телеканала TV2.
Sochelnik06 3 июл 2022 в 20:18

Ну так самый возраст, не истерики закатывать и прогибать человека под себя, а учитывать все "пожелания трудящихся", в итоге и волки сыты и овцы целы и трагедии никакой нет, все чувствуют себя благотворителями: я тебе даю жить, я тебя не гноблю, я тебе жизнь не ломаю, я - молодца! cheer.gif
zgema 3 июл 2022 в 20:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
...Не для того, она говорит, я заканчивала три учебных заведения, что бы в деревню на огород вернуться.

Если моя паранойя окажется пророческой - во она офонареет от реальности, ожидающей нас в ближайшие 2-3 года. Ага.
И заодно извилины у баб женщин повосстанавливаются, те, шо слегонца отполировались "цивилизацией" и стали вообще - не нужными из-за возможности "самообеспечения без паразита-мужика".

Это сообщение отредактировал zgema - 3 июл 2022 в 20:21
ajaxru 3 июл 2022 в 20:35
90159  •  На сайте 17 лет
Операция реновация коронки зуба начата. Коронку сняли, а вот вкладку сделали на совесть, пилили час, буры закончились и время. Продолжим в следующее воскресенье.
Хоть и говорят: ломать- не строить, но не всегда это верно.
Если бы сейчас не вскрыли, то лишился бы соседнего зуба.

ajaxru 3 июл 2022 в 20:38
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
моë нытьë про то, что лучше жить у неë в деревне. Уже говорит, заебал, пиздуй в деревню и открывай свою пекарню.

Я тоже хочу в деревню, но меня пока не отпускают))
Хотя мне маленький городок всё же нужен, анализы там сдать и так по мелочи deg.gif
albatros48 3 июл 2022 в 20:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Спасибо, доктор. Только мужиков на всех не хватит.
мухаша 3 июл 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 3.07.2022 - 20:18)
...Не для того, она говорит, я заканчивала три учебных заведения, что бы в деревню на огород вернуться.

Если моя паранойя окажется пророческой - во она офонареет от реальности, ожидающей нас в ближайшие 2-3 года. Ага.
И заодно извилины у баб женщин повосстанавливаются, те, шо слегонца отполировались "цивилизацией" и стали вообще - не нужными из-за возможности "самообеспечения без паразита-мужика".

А что нас ожидает ? В каменный век вернёмся ?
CherryBone 3 июл 2022 в 21:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 19:31)
Цитата (CherryBone @ 03.07.2022 - 15:53)
знаешь, как мне говорил инструктор по вождению: каждый раз нарушая, прикидывай сколько это тебе будет стоить и хорошо, если возьмут деньгами!

Вишня, я тебе так скажу: если жить АБСОЛЮТНО законопослушно, то лучше сразу удавиться.
Жена, бухгалтер, говорит, что если платить ВСЕ налоги и в том объëме, который предполагает Налоговый Кодекс, то лучше даже и не начинать какой либо бизнес. Ибо будешь работать только на налоги. А может ещё даже и должен останешься.

не сравнивай жопу с пальцем... не заплатив налоги ты попадаешь опять же лишь на деньги... вообще я тоже считаю, что если надо платить, то делать это лучше позже.. а может и никогда)
а что касается ПДД, то они писаны кровью... и не дай бог тебе попасть в такое ДТП, в котором уже ничего не исправить ничем!
CherryBone 3 июл 2022 в 21:10
Sochelnik06
Цитата
А чё такова? Я замуж вышла в 17 лет, а с мужем встречалась с 16-ти! (всю сознательную жизнь), и потом мы ж не разводимся, просто я в квартире, он в доме, пусть там пилит/строгает/лудит и мудит в своё удовольствие biggrin.gif

ну слава богу, не одна я дура такая... и да, я замуж в 19 лет вышла... о чем очень вскорости пожалела, но 13 лет таки продержалась)
Sochelnik06 3 июл 2022 в 21:11
В Италии скандал! Часть политиков и вся общественность возмущена тем, что Еврокомиссия , официально объявив этот год- Годом Молодежи, запустила рекламную кампанию этой акции со словами "Поговорим о будущих европейских ценностях" , поставив на обложку девушку модель в мусульманском хиджабе!
Итальянцы возмущены активным замещением христианской культуры на мусульманскую со стороны руководителей Евросоюза.
Традиционные христианские ценности пока еще достаточно важны для итальянцев!

Sochelnik06 3 июл 2022 в 21:13
Цитата (CherryBone @ 3.07.2022 - 21:10)
ну слава богу, не одна я дура такая... и да, я замуж в 19 лет вышла... о чем очень вскорости пожалела, но 13 лет таки продержалась)

Так в народе говорят, что замуж надо выходить по молодости (и по глупости), а с возрастом умнеешь и хомут на шею натягивать не торопишься, отсюда и проблемы (в том числе с рождаемостью), но это уже совсем другая история ©

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 июл 2022 в 21:14
CherryBone 3 июл 2022 в 21:14
zgema
Цитата

ну не у всех же мужики- паразиты, есть вполне себе порядочные мужчины))
Sochelnik06 3 июл 2022 в 21:15
Цитата (zgema @ 3.07.2022 - 20:18)
стали вообще - не нужными из-за возможности "самообеспечения без паразита-мужика".

Тут на ЯПе принято баП паразитками называть #аяемуписечку gigi.gif
фотий 3 июл 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
не сравнивай жопу с пальцем... не заплатив налоги ты попадаешь опять же лишь на деньги... вообще я тоже считаю, что если надо платить, то делать это лучше позже.. а может и никогда)
а что касается ПДД, то они писаны кровью... и не дай бог тебе попасть в такое ДТП, в котором уже ничего не исправить ничем!

Вишня, смотри на жизнь философски. Я дважды был в ДТП. Не по своей вине. А по своей вине я закрутил машину юлой. Слава Богу, это было на пустой дороге и я был, как новичок, пристëгнут. Я ничего не нарушал. Просто допустил нарушение в управлении машиной на скользкой дороге.
Миллионы людей курят, прекрасно осознавая, что этим они рискуют жизнью. Но это не мешает им продолжать курить.
Повторюсь, на трассе, где совсем другие скорости, я пристëгиваюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 3 июл 2022 в 21:17
Цитата (Sochelnik06 @ 3.07.2022 - 21:13)
Цитата (CherryBone @ 3.07.2022 - 21:10)

Так в народе говорят, что замуж надо выходить по молодости (и по глупости), а с возрастом умнеешь и хомут на шею натягивать не торопишься, отсюда и проблемы (в том числе с рождаемостью), но это уже совсем другая история ©

ну не знаю, я своей дочери уши по полной продула как и за кого надо замуж выходить, а гулять можно со всеми.. присматриваться, выбирать, но глупостей не делать.. в итоге она замуж вышла уже получив 2 высших в 24 года, а в 26 родила мне первую внучку вполне осознанно, всеми желанную!
CherryBone 3 июл 2022 в 21:19
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 21:16)
Цитата

Вишня, смотри на жизнь философски. Я дважды был в ДТП. Не по своей вине. А по своей вине я закрутил машину юлой. Слава Богу, это было на пустой дороге и я был, как новичок, пристëгнут. Я ничего не нарушал. Просто допустил нарушение в управлении машиной на скользкой дороге.
Миллиона людей курят, прекрасно осознавая, что этим они рискуют жизнью. Но это не мешает им продолжать курить.
Повторюсь, на трассе, где совсем другие скорости, я пристëгиваюсь.

да тут впорос даже не в пристегивании, а в общем соблюдении ПДД... но у нас в стране все считают себя докой и нарушать это в порядке вещей...
неправильно это( отсюда и печальные последствия...
и юлой ты бы не пошел, не нарушая скоростной режим...
CherryBone 3 июл 2022 в 21:21
мухаша
Цитата
А что нас ожидает ? В каменный век вернёмся ?

угу, к земле резко все рванут, пропитанием себя обеспечивать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх