Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boevgenii 23 мая 2018 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AR147 @ 23.05.2018 - 14:15)
Цитата (boevgenii @ 22.05.2018 - 22:02)
нУ и напоследок.
В кой то момент, я подумал что она Американка.
Зубы,чаевые,одежда.

Кривой английский :)

Точно!!!
Забыл этот момент.
boevgenii 23 мая 2018 в 22:39
Цитата (Aiwary @ 23.05.2018 - 13:56)
Цитата (boevgenii @ 22.05.2018 - 22:02)
В кой то момент, я подумал что она Американка.
Зубы,чаевые,одежда.

И газета из чужого номера была американской, может ДФ часто там бывала, тем более заказывали номер по английски, а она просила на немецком говорить, возможно CIA замешано?Явочный номер?
P.S>хохмы ради, представим ситуацию, разведка не важно какой страны заказала номер для своих целей, затем что-то помешало агентуре вселиться и в тот же номер заселяют нашу ДФ, приходит резидент, а она ему ты кто такой? или как вариант грохнула она резидента, да сама им прикинулась, но раскрыли ее ...

Хорошая мысль. Но нет
В трех странах,разведки любых стран имеют негласное дружеское соглашение.
Австрия,Щвеция,Норвегия.
Это кто то писал во время обсуждения версии о ее причастности к разведке.
AspirinUps 24 мая 2018 в 07:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
Да и номер мог заказывать вообще другой человек. Никто ж не проверял это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mescal 24 мая 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
boevgenii
Цитата
она могла иметь что то связанное с нацистами.(смешно)Но я получил статистику от фонда Визинталь,по наличию беглых нациков на территори Норвегии.

Вот это очень интересная версия, доктор. И нисколько не противоречит нашим с Ирэн изысканиям. Что мы имеем?
1)Скорее всего, умерли родители (мамино колечко а-ля 70-ые, папины дайверские часы, какая-то записная книжка или просто бумажка с затёртым номером телефона дальних бельгийских родственников + никто не подал потом её в розыск)
2)Разбирая родительские документы или кто-то из родителей перед смертью поведал, но она стала обладательницей какой-то информации. Предположим, о ком-то стало известно о военных преступлениях. Документы эти она привезла с собой.
3)Далее возможны варианты. Она выследила этого(этих) бывшег(бывших) нациста(нацистов), и либо хотела им отомстить (и пистолет в портфеле купила она сама), или решила заработать шантажом. Тогда пистолет в портфеле принёс убийца. Она могла сама впустить его в номер, увидев в глазок солидный портфель и решив, что в нём деньги.
4)поэтому убийца унёс чемодан-в нём были СПРЯТАНЫ документы, а искать было некогда
5)Визит "гостя" был оговорен заранее, поэтому она уже собрала чемодан и одевалась сама, готовясь свинтить сразу, как получит деньги...Но...визитёр, видимо, пришёл чуть-чуть раньше и она не успела доодеться и накинула вместо халатика длинную шёлковую блузку или как её там...одёжку, короче...
Так что да, доктор, может быть это и эхо нацизма докатилось...

Это сообщение отредактировал mescal - 24 мая 2018 в 17:34
mescal 24 мая 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если она реально 1971-72 г.р., то её родители вполне могли хлебнуть лиха во время войны. Она лишь на 7 лет меня моложе, а моим родителям война досталась в полный рост...Так что всё может быть.
Эх, разгадку бы подсмотреть... wub.gif
boevgenii 24 мая 2018 в 21:24
Я связался со своим близким знакомым,сыном одного из ответственных работников Фонда Визинталь.
Зная что они имеют очень много разной информации о беглых нациках спросил про возможность их существования в 90...Они сказали что очень много из них дожили до 2000ых.
Так что возможно что она имела кое какие секреты, которые ей достались от деда...Либо дед кого нибудь узнал и сообщил о этом ей....

Я никому не хочу доказывать свою правоту.
Я делюсь своим мнением.

И еще,одно доказательство того что в Норвегии были нацики...

В 1970 году, появилась вот эта особа,Женщина из Исдален.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%BB%D0%B5%D0%BD

Фонд,дал на нее инфу следущего содержания.!!!!
Она была связанна с нациками Латинской Америки.То есть она была вывезена девочкой в конце Второй Мировой туда,вместе со своими родителями.
Обладая красотой, и имея знания языков,она должна была установить связь с теми нациками что остались или убежали.То есть с подпольем.

Вот исходя из вот этих мыслей я и предположил что возможно она Джен могла иметь что то в таком духе.
Так что вот такое вот мнение я предполагаю.
AspirinUps 25 мая 2018 в 07:30
Цитата (boevgenii @ 24.05.2018 - 21:24)

В 1970 году, появилась вот эта особа,Женщина из Исдален.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%BB%D0%B5%D0%BD

Фонд,дал на нее инфу следущего содержания.!!!!
Она была связанна с нациками Латинской Америки.То есть она была вывезена девочкой в конце Второй Мировой туда,вместе со своими родителями.
Обладая красотой, и имея знания языков,она должна была установить связь с теми нациками что остались или убежали.То есть с подпольем.

Вот исходя из вот этих мыслей я и предположил что возможно она Джен могла иметь что то в таком духе.
Так что вот такое вот мнение я предполагаю.

Это означает, что ФВ знает ее фио и тогда получается, что её грохнул моссад (там были личности со средиземноморской внешностью). А Вы ФВ изображение нашей потерпевшей не показывали, может тоже Моссад причастен?)))

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 25 мая 2018 в 08:08
AR147 25 мая 2018 в 09:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
Вчера досмотрела второй сезон сериала "Незабытый". Перво-наперво, рекомендую его вам, дорогие друзья :) Второ-навторо, очевидно, какие мысли сопровождали просмотр. Если господин В реально пишет книгу о методах расследования... куда она ему?
Цитата
Эх, разгадку бы подсмотреть... wub.gif

Да! wub.gif
boevgenii 25 мая 2018 в 10:14
Цитата (AspirinUps @ 25.05.2018 - 07:30)
Это означает, что ФВ знает ее фио и тогда получается, что её грохнул моссад (там были личности со средиземноморской внешностью). А Вы ФВ изображение нашей потерпевшей не показывали, может тоже Моссад причастен?)))

Нет,вы меня не поняли.
Они про НАШУ Джен сказали что есть и такой момент. Она имела что либо и хотела за это получить копеечку.
А ее и....

А дама из Истланда,это просто пример того что на ТЕРРИТОРИИ Норвегии были нацики.
Пример,но не более того.
AspirinUps 25 мая 2018 в 10:40
Цитата (boevgenii @ 25.05.2018 - 10:14)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Нет,вы меня не поняли.
Они про НАШУ Джен сказали что есть и такой момент. Она имела что либо и хотела за это получить копеечку.
А ее и....

А дама из Истланда,это просто пример того что на ТЕРРИТОРИИ Норвегии были нацики.
Пример,но не более того.

Ааа...Это они о Джен так сказали, что она должна была связаться с нацистким подпольем?Я понял, что про Исдален))

mescal 25 мая 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
AR147
Цитата
сериала "Незабытый".

Вот спасибо за ссылку. Пока валяюсь с температурой будет что посмотреть.
boevgenii 25 мая 2018 в 17:31
Цитата (AspirinUps @ 25.05.2018 - 10:40)
Ааа...Это они о Джен так сказали, что она должна была связаться с нацистким подпольем?Я понял, что про Исдален))

Вы правильно поняли,это про женщину из Истланда.
А Джен как пример того что возможно и связь с нацими.Или знание каких либо тайн про них.
То есть она раскопала что то и решила продать секрет или тупо шантаж...
А женщина из Истланда, это ПРИМЕР ТОГО ЧТО НА ТЕРРИТОРИ НОРВЕГИИ ЕСТЬ НАЦИСТЫ И ТаЙНЫ СВЯЗАНЫЕ С НИМИ.
Джен и эта дама,никоим образом не связаны между собой. И Джен не убивал Моссад.

Это сообщение отредактировал boevgenii - 25 мая 2018 в 17:35
AR147 25 мая 2018 в 17:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (mescal @ 25.05.2018 - 15:03)
Вот спасибо за ссылку. Пока валяюсь с температурой будет что посмотреть.

Выздоравливайте!
AspirinUps 25 мая 2018 в 22:41
Цитата (boevgenii @ 25.05.2018 - 17:31)

А Джен как пример того что возможно и связь с нацими.Или знание каких либо тайн про них.
А женщина из Истланда, это ПРИМЕР ТОГО ЧТО НА ТЕРРИТОРИ НОРВЕГИИ ЕСТЬ НАЦИСТЫ И ТаЙНЫ СВЯЗАНЫЕ С НИМИ.

Т.е. ФВ в курсе, кто такая женщина из Исдален получается??? Или это снова их предположение, что так могло быть??

AspirinUps 25 мая 2018 в 22:42
Цитата (AspirinUps @ 25.05.2018 - 22:41)
Цитата (boevgenii @ 25.05.2018 - 17:31)

Т.е. ФВ в курсе, кто такая женщина из Исдален получается??? Или это снова их предположение, что так могло быть??

Понятно, что Джен и Исдален не связаны. Про Моссад я написал относительно Исдален

СпотыкачьЪ 25 мая 2018 в 22:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
скорее всего её ёбнул чел и выпрыгнул с парашютом в окно нахуй
Иреннн 26 мая 2018 в 23:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (СпотыкачьЪ @ 25.05.2018 - 22:44)
скорее всего её ёбнул чел и выпрыгнул с парашютом в окно нахуй

Бравушки, вы раскрыли это дело! Вы гений, вы обскакали нас всех.
Иреннн 26 мая 2018 в 23:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
Коллеги, версия с нацистами очень интересная. Особенно учитывая некоторые особенности личности убийцы- хладнокровие, безжалостность, ум и беспримерная наглость, умение выйти из патовой ситуации.
Тут есть что обсудить, жаль я пока с ремонтом завязалась и времени практически нет на ЯПе позалипать.
boevgenii 27 мая 2018 в 13:11
Цитата (Иреннн @ 26.05.2018 - 23:35)
Коллеги, версия с нацистами очень интересная. Особенно учитывая некоторые особенности личности убийцы- хладнокровие, безжалостность, ум и беспримерная наглость, умение выйти из патовой ситуации.
Тут есть что обсудить, жаль я пока с ремонтом завязалась и времени практически нет на ЯПе позалипать.

Ну версия с паромом ЭСТОНИЯ,тоже не плоха.
mescal 27 мая 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Иреннн
Цитата
Особенно учитывая некоторые особенности личности убийцы- хладнокровие, безжалостность, ум и беспримерная наглость, умение выйти из патовой ситуации.

Ага. Плюс ему сильно помог шеф СБ. Интересно почему. Просто прикрывал репутацию отеля или...Или знал, что ноги растут от местных наци и решил не связываться?
AspirinUps 28 мая 2018 в 07:53
Цитата (mescal @ 27.05.2018 - 17:09)

Ага. Плюс ему сильно помог шеф СБ. Интересно почему. Просто прикрывал репутацию отеля или...Или знал, что ноги растут от местных наци и решил не связываться?

Зачем помог? Может, сам и грохнул. Связи нач сб никто не проверял, кто он не известно. Может как с нацистами быть связан, так и с моссадом, так и с кем угодно, кому потребовалось убрать нашу потерпевшую

nik4174 30 мая 2018 в 15:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Иреннн @ 26.05.2018 - 23:35)

Это Вы обо мне?
AspirinUps 8 июн 2018 в 12:01
Да...тема сдыхает. Провокационные вбросы уже даже не помогают. Настоящих буйных мало....

ТiA 9 июн 2018 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (AspirinUps @ 8.06.2018 - 12:01)
Настоящих буйных мало....

Ну так, весна закончилась, все обострения ушли из активной фазы))) чуется мне, что с наступлением осени тема воскреснет)))
всех приветствую, целую-обнимаю..
boevgenii 9 июн 2018 в 14:23
Цитата (ТiA @ 9.06.2018 - 14:10)
Цитата (AspirinUps @ 8.06.2018 - 12:01)
Настоящих буйных мало....

Ну так, весна закончилась, все обострения ушли из активной фазы))) чуется мне, что с наступлением осени тема воскреснет)))
всех приветствую, целую-обнимаю..

Обижаете! Дюже обижаете.
Я постоянно здесь и смотрю кто да что пишет.
Ну и готов к продолжению диалога....
Жаль Помпошки нет....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх