Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 28 фев 2023 в 16:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
coff
Цитата
Sochelnik06
Цитата
Пока что зарубежная культура пополнилась таким "гениальным" российским багажом, как Моргенштерн, Галкин и иже с ними.

Ну ведь можно было и другие фамилии упомянуть?

Или эти. Или много ещё других.

Это сообщение отредактировал coff - 28 фев 2023 в 16:32
Sochelnik06 28 фев 2023 в 16:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 28.02.2023 - 16:24)
Ну ведь можно было и другие фамилии упомянуть?

Ты угадал, только его фамилия из головы выскочила, а гуглить лень, это под Макаревича я и в школу ходила и детей в школе учила и внуки уж в школу пошли, а Мумики не Битлы и даже не Мадонна dont.gif
антип 28 фев 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2023 - 14:20)
Цитата (антип @ 28.02.2023 - 15:55)
Кто может объяснить,почему Непотребко рвётся выступать за границу?

Коверкать фамилии обычно прекращают к третьему классу средней школы, понимая, что это не смешно, а глупо dont.gif

Это вы сейчас кому? Зеля,Бидон -эти фамилии коверкать можно gigi.gif
coff 28 фев 2023 в 16:36
Sochelnik06
Цитата
Ты угадал, только его фамилия из головы выскочила, а гуглить лень, это под Макаревича я и в школу ходила и детей в школе учила и внуки уж в школу пошли, а Мумики не Битлы и даже не Мадонна

А вот истинный патриот Шевчук никуда не уехал.
А ты тут фамилии называешь, которые не соответствуют, ещё Панина назови. gigi.gif
Зачем умалчивать, что множество прекрасных людей уехали?
Sochelnik06 28 фев 2023 в 16:36
Цитата (антип @ 28.02.2023 - 16:33)
Это вы сейчас кому? Зеля,Бидон -эти фамилии коверкать можно gigi.gif

К вам, Антип, или вы сегодня руТВ пересмотрели :"США бомбило Ирак, значит и нам можно бомбить соседей!" gigi.gif lol.gif
coff 28 фев 2023 в 16:36
антип
Цитата
Это вы сейчас кому? Зеля,Бидон -эти фамилии коверкать можно

Так принято у зетобразных.
Sochelnik06 28 фев 2023 в 16:40
Цитата (coff @ 28.02.2023 - 16:36)
Зачем умалчивать, что множество прекрасных людей уехали?

Не капризничай,тебе не лень, возьми и опубликуй тут весь список уехавших (навсегда), но я бы не торопилась, любит наша культура оглобли заворачивать (особенно обладатели интересных фамилий...) lol.gif
антип 28 фев 2023 в 16:41
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2023 - 14:28)
Ты хочешь сказать, что "до войны" россиянам можно было поддерживать свою власть (с Путиным, коррупцией, авторитаризмом и т.п.) и путешествовать, а теперь за это пусть сидят в Мухосранске, если же всё закончится, то велком в "прекрасную святую Европу",а что и как в стране снова никого не волнует.

Ясно. С ног на голову.Никак не хотите понять,что путин виноват,а не народ.Что именно ОН начал войну,и-за которой нормальные люди страдают.В том чиле и туристы.И сидят в Мухосранске они по его вине,а не "за поддержку".
И да.До войны поддерживали власть только в телевизоре и ВЦИОМе.
Есть ещё одна страна,где поддерживают власть 99%-это КНДР.Но как там поддерживают-в ТВ или на самом деле-я не в курсе.
coff 28 фев 2023 в 16:41
Sochelnik06
Цитата
любит наша культура оглобли заворачивать (особенно обладатели интересных фамилий...)

С этим вопросом к Зоргу, он большой знаток таких персов.
coff 28 фев 2023 в 16:44
антип
Цитата
Ясно. С ног на голову.Никак не хотите понять,что путин виноват,а не народ.Что именно ОН начал войну,и-за которой нормальные люди страдают.В том чиле и туристы.И сидят в Мухосранске они по его вине,а не "за поддержку".

Бесполезно что-либо объяснять.
Некоторые уже всё поняли, но по инерции продолжают хвалить тех, кто им от бога достался.

Это сообщение отредактировал coff - 28 фев 2023 в 16:45
Sochelnik06 28 фев 2023 в 16:48
Цитата (антип @ 28.02.2023 - 16:41)
Никак не хотите понять,что путин виноват,а не народ.

Хороший коммент, я бы его Кихоту переадресовала, это он тут Миаст в Нюрнберг отправляет и о коллективной ответственности грезит dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 фев 2023 в 16:48
CherryBone 28 фев 2023 в 16:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
Ага.Скажите это сотням тысяч россиянам,которые до войны в отпусках с удовольствием мотались по миру,а не отдыхали на пруду в Задрыщенске.
Про иномарки вместо Москвичей и Лад не будем.

то есть для вас - мотаться по миру - это верх того, чего можно достичь в жизни??
реально вас жалко(
Цитата
Если вы нищая,то чувствуется ваша зависть,уж извините)))

ага, я пенсионерка-нищебродка, чтож поделать, не всем быть олигархами и жить в Сербиях))
Sochelnik06 28 фев 2023 в 16:49
Цитата (coff @ 28.02.2023 - 16:41)
С этим вопросом к Зоргу, он большой знаток таких персов.

Зорга разбанили?
Sochelnik06 28 фев 2023 в 16:53
Цитата (coff @ 28.02.2023 - 16:44)
Некоторые уже всё поняли, но по инерции продолжают хвалить тех, кто им от бога достался.

Некоторые пишут о мировой культуре, а их записывают в путиноиды, не по-инерции, чисто от вредности, а всё почему? Рульки с пивком не поел dont.gif lol.gif

антип 28 фев 2023 в 16:54
Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 14:48)
то есть для вас - мотаться по миру - это верх того, чего можно достичь в жизни??
реально вас жалко(
Цитата
Если вы нищая,то чувствуется ваша зависть,уж извините)))

ага, я пенсионерка-нищебродка, чтож поделать, не всем быть олигархами и жить в Сербиях))

Сами спрашиваете,сами за меня отвечаете.Где я говорил про "верх"? gigi.gif

Сочувствую вам,что вы нищебродка.
Sochelnik06 28 фев 2023 в 16:56
Тг: Требуются болельщики на матчи ФК Зенит

Можно заработать целых 500 р и посмотреть матч!

Такое объявление нашел на просторах соцсетей один из поклонников "Зенита", много лет отдавший фан-сектору.

Как известно, российские футбольные фанаты объявили бойкот FAN ID, без которого теперь посещать стадионы нельзя. Это, наверное, самый мощный на данный момент протест в России против "новой нормальности".

В то время как продвинутые люди, чьи мозги хорошо промыты всякими там Варламовыми, Кацами и прочими псевдо-либералами, видят только плюсы во всеобщей цифровизации и различных системах контроля, против швабизации страны выступили футбольные болельщики. За что им уважение!

Но ведущий футбольный клуб нашел выход - теперь фанатов заменят нанятые за 500 р фейковые болельщики.

Стоило, конечно, фанатам начать бастовать чуть раньше, когда для посещения стадионов были введены куаркоды. Ведь уже тогда клубы показали отношение к своим болельщикам, подвергнув их незаконной и аморальной сегрегации.

ПыСы. Хотелось бы услышать комментарий нашего главного болельщика и спортивного комментатора Аякса. wub.gif

CherryBone 28 фев 2023 в 16:56
антип
Цитата
Ясно. С ног на голову.Никак не хотите понять,что путин виноват,а не народ.

это ваше личное мнение, которое складывается как раз из западной пропаганды, формируемой СМИ, евроидиоты вроде вас и Кихота, живут в виртуальной реальности , однако большинство думает совершенно иначе, только вы в упор этого не видите и продолжаете гнуть свою линию..
в итоге каждый останется при своем, а время все расставит по местам!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 28 фев 2023 в 16:57
Миаст 28 фев 2023 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
антип

реально вас жалко(

Антип так гордится, что живёт в Сербии) Я, в силу своей безграмотность, что - то не воспринимаю Сербию страной, где я бы хотела жить. Это не Испания, не Италия, не Болгария... Чем тут гордиться, фиг знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 28 фев 2023 в 17:00
Sochelnik06
Цитата
Зорга разбанили?

В течение суток после бана)). Он, цук, бессмертный.
антип 28 фев 2023 в 17:01
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2023 - 14:48)
Цитата (антип @ 28.02.2023 - 16:41)
Никак не хотите понять,что путин виноват,а не народ.

Хороший коммент, я бы его Кихоту переадресовала, это он тут Миаст в Нюрнберг отправляет и о коллективной ответственности грезит dont.gif

Я всегда говорю украинцам,что не весь российский народ за путина и войну.Народ не виноват.С вилами идти на Кремль? В авторитарном государстве последний раз ходили в 2011 году,и то без вил.
И как это можно доказать людям,на которых напал агрессор?

Как можно было доказать советскому человеку в 1941 году,что не все немцы-фашисты? Когда сможем ответить на этом вопрос,тогда поймём,что думают о русских украинцы.
CherryBone 28 фев 2023 в 17:01
антип
Цитата
Сами спрашиваете,сами за меня отвечаете.Где я говорил про "верх"? gigi.gif

тут
Цитата
Ага.Скажите это сотням тысяч россиянам,которые до войны в отпусках с удовольствием мотались по миру,а не отдыхали на пруду в Задрыщенске.

кстати, в России прекрасные реки, озера, пруды.. но вы знаете лишь один пруд в Задрыщенске(
Цитата
Сочувствую вам,что вы нищебродка.

да чоуж там, может деньжат подкинете, чтобы сочувствие реально прочувствовать)
Sochelnik06 28 фев 2023 в 17:01
Вон чё нашла (за правдивость не отвечаю), просто #интересное:

Хочу вам рассказать про проект One Belt One Road, который Китай запланировал еще в 2013, и вы поймете, почему в мире происходит всё, что происходит.

В 2013 году правительство Китая приняло стратегию провести новый шелковый путь в Европу. Этот проект затрагивал 150 стран. Поскольку Америка не давала Китаю торговать с Европой по морю, Китай решил всю свою продукцию пустить в Европу через материк.

Должно было быть 3 ветки:

1️⃣ Шла через Россию в Финляндию.
2️⃣ Через Среднюю Азию и Турцию в Европу.
3️⃣ Через арабские страны в Европу.

Если вы помните, в 2011-2012 в Америке начинался очередной тяжелый кризис, этот китайский проект окончательно бы подкосил ее экономику, сравняв доллар с нулем.
Поэтому:
2013 - переворот в Египте, гражданские войны в Ливии и Сирии. Америка отрезала возможность построить 3️⃣ ветвь.
2014: политический кризис на Украине, санкции против России. Америка отрезала возможность построить 1️⃣ ветвь.

Осталась только часть 2️⃣ через Турцию, которую пытаются раскачать с 2016.

#OneBeltOneRoad

антип 28 фев 2023 в 17:03
Цитата (Миаст @ 28.02.2023 - 14:57)
Цитата
антип

реально вас жалко(

Антип так гордится, что живёт в Сербии) Я, в силу своей безграмотность, что - то не воспринимаю Сербию страной, где я бы хотела жить. Это не Испания, не Италия, не Болгария... Чем тут гордиться, фиг знает

Вот именно. Будто я где-то писал,что горжусь,что живу в Сербии gigi.gif

Наоборот.В Сербию едут нищеброды.Был бы я богатым,жил бы в США,в крайнем случае в ЕС...
Sochelnik06 28 фев 2023 в 17:04
Тг бурлит:
Я пропущу простую и правильную мысль о воинах, у которых жизнь тоже одна. Она не для Плющенко.
С прагматиками, типа Плющенко, нужно говорить на их языке. Языке денег и взаимовыгоды.

О взаимовыгоде

Единственная необходимость для страны в спортсменах - достижения, принесенные ей под ее флагом. Когда над пьедесталом флаг страны и ее гимн.
Это не врачи, жертвующие собой ради людей страны, не ученые, вкладывающие знания в развитие страны, не военные, обеспечивающие своим опытом победы стране.

О деньгах

Свой нейтральный спортивный бизнес под нейтральным флагом нужно вести за свой счет. Это по-крайней мере - честно.

CherryBone 28 фев 2023 в 17:04
Миаст
Цитата

для таких как он выбор страны проживания состоит именно в том, чтобы сбежать от действующей власти.. может даже туда где дешевле, проще с языком, лояльное отношение к русским...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх