Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 2 фев 2023 в 00:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий

Цитата
Познакомился в 15-м с парнем из Луганска. Беженец. Рассказывал, как их бомбила украинская авиация. Убежали в Ростов к родственникам. Надо как то жить. Уехал в Москву на заработки. Потом в Крым. Оттуда перебрался в Одессу. Там остался. Занялся отделкой квартир. Там женился. В общем, жизнь стала налаживаться. С начала СВО стал ругаться на москалей. Топит за Украину. Вот такая жизнь. Сперва убежал от украинских бомб в Россию, теперь на стороне Украины.

Может он только недавно узнал о сторонах света, потому и изменил своё мнение?
Спроси его.
coff 2 фев 2023 в 00:26
Sochelnik06
Цитата
В Волгограде на площадке перед Панорамой Сталинградской битвы сегодня открыли новый памятник Сталину, Жукову, Василевскому.

Они там ничего не перепутали? Что там воШьдь о Сталинизме рассказывает?
coff 2 фев 2023 в 00:28
Цитата
Правительство предложило скорректировать норму общей площади на одного осужденного к принудительным работам, чтобы она составляла не менее 5 квадратных метров.

2 кубометра вполне достаточно для любого урки.
coff 2 фев 2023 в 00:33
Quijote
Цитата
Замёрзнет Европа этой зимой, или не замёрзнет? А то я чего-то волнусь, что-то в последнее время они притихли.

Полупокер/полупень сказал, что этой зимой не замёрзнет, ибо слишком тёплая зима. Ну а в следующую - обязательно.
#газзарупли lol.gif
coff 2 фев 2023 в 00:34
CherryBone
Цитата
велкам к нашему шалашу)

Шалаш и шАбаш немного разные вещи.
cool.gif
Sochelnik06 2 фев 2023 в 00:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 2.02.2023 - 00:28)
2 кубометра вполне достаточно для любого урки.

Эко тебя расколбасило, бессонница - она опасная, да lol.gif

coff 2 фев 2023 в 00:37
Sochelnik06
Цитата
Больше всего беженцев приняла Россия - 2.852.395.

Интернированных тоже в беженцы засчитали?
coff 2 фев 2023 в 00:39
Sochelnik06
Цитата
Эко тебя расколбасило, бессонница - она опасная, да

Я знаю, что ты в теме). Специально зашёл тебя, родимую увидеть)).

Это сообщение отредактировал coff - 2 фев 2023 в 00:44
Ginner 2 фев 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Детей обучают поедать кузнечиков и чипсы с кузнечиками
фотий 2 фев 2023 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как по мне, то это постанова. Лиц не видно. Диалоги наигранные. Бьют вообще не больно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 2 фев 2023 в 00:44
Цитата (coff @ 2.02.2023 - 00:39)
Я знаю, что ты в теме). Специально зашёл тебя, родимую увидеть)).

А я сижу в инете путешествую по красивым местам, да музыку слушаю, от срачей и политики уже воротит, гори оно всё синим пламенем.

coff 2 фев 2023 в 00:45
Sochelnik06
Цитата
А я сижу в инете путешествую по красивым местам, да музыку слушаю, от срачей и политики уже воротит, гори оно всё синим пламенем.

А мне удалось вздремнуть с 23 до 2-00. Мне повезло.
Гора знакомая на фото, я точно там был.
Зоя Ященко душевная, ага.

Это сообщение отредактировал coff - 2 фев 2023 в 00:50
beekeeper 2 фев 2023 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.02.2023 - 19:49)
Так, секундочку!

Гуглите Эшер и будет вам много радости cool.gif
coff 2 фев 2023 в 00:51
beekeeper
Цитата
Гуглите Эшер и будет вам много радости

А Чегет чем плох?
Телепень 2 фев 2023 в 00:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Sandoz завезет в Россию по спецразрешению 16 партий антибиотика амоксициллин + клавулановая кислота в незарегистрированной упаковке с названием «Амоксиклав 2X».
Не пугаемся, это упаковка для Беларуси, вполне легитимная. Так быстрее чем новые упаковки печатать.
© Анча Баранова
Sochelnik06 2 фев 2023 в 00:53
Цитата (coff @ 2.02.2023 - 00:45)

В инте пишут, что это Кунгурский район
Quijote 2 фев 2023 в 00:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️В Краматорске российская ракета попала в жилой дом. По данным местных каналов, уничтожено два подъезда в жилом доме.

Под завалами кричат люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 2 фев 2023 в 00:56
Цитата (beekeeper @ 2.02.2023 - 00:50)

Смотрю иногда его картинки, но сегодня погружаться не хочется.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 фев 2023 в 00:59
Телепень 2 фев 2023 в 00:57
Цитата (beekeeper @ 2.02.2023 - 00:50)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.02.2023 - 19:49)
Так, секундочку!

Помню этот рассказ Эдгара По. Только теперь его называют не Эшер а Ашер.
Но все равно прикольный. lol.gif

Безымянный рассказчик, получив письмо от своего друга юности Родерика Ашера, приезжает к нему в поместье. Подъезжая к дому, он обращает внимание на невероятно мрачный пейзаж: сам дом Ашеров, озеро, на берегу которого стоит дом, камыши, остовы деревьев. Также он обращает внимание на еле заметную трещину, рассекающую здание сверху донизу.

Встретившись с хозяином дома, он узнаёт о его странной наследственной болезни — все его чувства мучительно обострены — он болезненно воспринимает яркий свет, громкие звуки, яркие краски. Фактически вся его жизнь проникнута страхом. Родерик Ашер также уверен, что в его жилище гнездится некая сила, которую он не может определить. Рассказчик узнаёт, что сестра Родерика, леди Мэдилейн, его единственный близкий человек, также больна странной болезнью: она ко всему равнодушна, тает день ото дня, а иногда её тело коченеет и дыхание приостанавливается. Как раз перед приездом рассказчика состояние её особенно ухудшилось.

Рассказчик проводит дни, общаясь с Ашером; он рассматривает картины Родерика, весьма причудливые, слушает его музицирования на гитаре и читает книги. В один из дней Ашер исполняет песню «Обитель привидений», развивая в дальнейшем в разговорах мысль о том, что растения способны чувствовать, и вокруг озера и стен дома сгущается своя особенная атмосфера, веками влияющая на судьбу всех Ашеров.

Однажды Ашер сообщает рассказчику, что его сестра, леди Мэдилейн, умерла, и просит помочь ему спустить её тело до похорон в подземелье. Вдвоём они относят туда тело, плотно закрыв гроб и заперев тяжелую железную дверь. После этого Родерик Ашер становится всё более и более тревожен, его тревога и страх постепенно передаются и рассказчику.

Где-то через неделю рассказчик ночью, перед надвигающейся бурей слышит странные глухие удары, непонятно откуда доносящиеся. В его комнате появляется Ашер, который, распахнув настежь окно, впускает бурю в комнату, наблюдая за пейзажем снаружи. Решив успокоить друга, рассказчик принимается читать ему роман Ланселота Каннинга «Безумная печаль». Происходящее в доме перекликается с текстом книги: рассказчик читает о треске и грохоте ломающихся досок — и откуда-то доносится еле слышный шум; текст говорит об ужасном звуке, изданном умирающим драконом, — и слышится отдалённый вопль; в книге описывается оглушительный звон от упавшего на пол щита — и до героев доносится глухой, но явственный звон металла. Родерик Ашер, находясь в ужасном состоянии, шепчет другу, что они на самом деле похоронили его сестру заживо. Он, благодаря своим обострённым чувствам, давно уже понял это, однако не смел сказать.

Дверь в залу распахивается, и появляется леди Мэдилейн, измученная и в крови. Она падает на руки брату, увлекая его, уже бездыханного, за собой на пол. Рассказчик, объятый страхом, кидается прочь из дома. Буря как раз в самом разгаре. Убегая, герой замечает, что трещина в доме, которую он заметил ещё по прибытии, быстро расширяется. «… раздался дикий оглушительный грохот, словно рёв тысячи водопадов… и глубокие воды зловещего озера у моих ног безмолвно и угрюмо сомкнулись над обломками дома Ашеров».

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2023 в 01:12
alaly 2 фев 2023 в 00:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
Вы- неАДЕКВАТНЫ! Это все удивительно

Это сообщение отредактировал alaly - 2 фев 2023 в 01:00
coff 2 фев 2023 в 00:59
Sochelnik06
Цитата

Цитата (coff @ 2.02.2023 - 00:45)

В инте пишут, что это Кунгурский район

Точно, в Пермской области такие горы. Как-то в разведке заехали с товрищем на крутой берег Сылвы, там обрыв метров 100, а наверху заросли клубники с цветами размером почти с ромашку.
А Кунгурские пещеры - вообще прекрасны. Там в одном водоёме подземном даже креветки живут.

Это сообщение отредактировал coff - 2 фев 2023 в 01:01
Телепень 2 фев 2023 в 01:00
Цитата (alaly @ 2.02.2023 - 00:58)
Вы- неАДЕКВАТНЫ!

С хуя ли? blink.gif
Sochelnik06 2 фев 2023 в 01:00
Цитата (alaly @ 2.02.2023 - 00:58)

Мы в курсе и незачем так орать dont.gif

coff 2 фев 2023 в 01:03
alaly
Цитата

Ничего необычного. Тут только идиоты пасутся. Палата, бля, №6. lol.gif
Sochelnik06 2 фев 2023 в 01:04
Цитата (coff @ 2.02.2023 - 00:59)
А Кунгурские пещеры - вообще прекрасны. Mfv в одном водоёме подземном даже креветки живут.

Самые красивые места в России, ну после Приэльбрусья, конечно) Вот твоя Сылва)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх