Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 10 ноя 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Голосовалка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 ноя 2022 в 00:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 9.11.2022 - 23:58)

У тя не желудок, а бетономешалка)) повезло..другой бы от такого кол-ва жареного уже язву лечил причем открытую)

Потому что жарить картошку с луком и сосисками надо правильно!
Следить непрерывно, сначала на большом огне, потом на малом, вбросить сосиски и лук точно вовремя, посолить и накрыть крышкой тоже когда чутьё подскажет.
30 лет тренируюсь и один хрен - каждый раз разная получается (как и пловы у Аякса). Сейчас ее майонезом и соусом кимчи сбрызнем и приступим к трапезе. Под твои турецкие песни. lol.gif

Сегодня картошка такая.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 ноя 2022 в 00:35
SkyForce 10 ноя 2022 в 00:36
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
И? Что ты своими картинками донести пытаешься? Позицию свою проясни открытым текстом. Вот ДубльТамп радуется победам ВСУ, это понятно, позиция честная и открытая, а ты чего? Пришёл повыть о зраде или провозгласить перемогу?

Это всего лишь картинка отдельного персонажа, который переживает, коснется ли его подобная тенденция, которая имеет свойство повторяться. Постить данное в теме не запрещается. Ну а разговаривая в подобной манере странно ожидать ответа, не он же нужен при попытке наезда)))

kitikitidada 10 ноя 2022 в 00:40
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 10.11.2022 - 00:22)
Что бы ни у кого сомнений не осталось?

В чём? Поясни плз
Badsurfer 10 ноя 2022 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.11.2022 - 00:09)

Я не высказываюсь против жертв. Мне их просто жалко. Я писал, что если бы действовали так же эффективно, как и американцы, всё бы закончилось за месяц. И жертв было бы НА ПОРЯДКИ меньше. Это плохо, когда жертв меньше?

Если бы хуесли бы

Где отсталая американская армия и наши аналоговнетные машинки и великие оленеводы ?

Но если бы дед был бабкой

Победил ты укров и че ? Всем пенсии им платить. Или убить всехИли к России присоединить

Нах нужна эта победа если 40 миллионов тебя ненавидит
Телепень 10 ноя 2022 в 00:42
Ципсошные твари сегодня что-то особенно возбуждены. Но осторожны - опасаются, что их перемога привычно превратится в зраду и ганьбу. gigi.gif
Продолжаем вести наблюдение. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 ноя 2022 в 00:45
kitikitidada 10 ноя 2022 в 00:43
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Телепень
Ну под турецк е ..надо тогда орман кебап какой нить хреначить из картофана))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 10 ноя 2022 в 00:45
SkyForce 10 ноя 2022 в 00:46
Цитата (Badsurfer @ 10.11.2022 - 00:40)
Если бы хуесли бы

Где отсталая американская армия и наши аналоговнетные машинки и великие оленеводы ?

Но если бы дед был бабкой

Победил ты укров и че ? Всем пенсии им платить. Или убить всехИли к России присоединить

Тут вопрос, что считать победой, когда будет лютая партизанщина в любом случае. Это подавить будет просто невозможно никак, не говоря о долгоидущих экономических последствиях

Телепень 10 ноя 2022 в 00:52
Цитата (kitikitidada @ 10.11.2022 - 00:43)
Телепень
Ну под турецк е ..надо тогда орман кебап какой нить хреначить из картофана))

Так Сочельник велела японок слушать, ты - турчанок. Поэтому картофель сейчас с соусом кимчи.
Приходится как-то чередовать ваши пожелания. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 ноя 2022 в 00:53
Sochelnik06 10 ноя 2022 в 00:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 10.11.2022 - 00:46)
Тут вопрос, что считать победой, когда будет лютая партизанщина в любом случае. Это подавить будет просто невозможно никак, не говоря о долгоидущих экономических последствиях

Террористические бандформирования ликвидируются на раз, при наличии воли и желания гос-ва, пока мы не наблюдаем ничего подобного, одни фантазии на тему прошедших войн. Чё там с газом, исправно прокачивают наши непримиримые? cool.gif
Sochelnik06 10 ноя 2022 в 00:58
Цитата (Badsurfer @ 10.11.2022 - 00:40)

Да неужели? lol.gif
Quijote 10 ноя 2022 в 00:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Кстати, Крыму стоило бы напрячься по понятным причинам и флот себя показал очень так себе. Сам полуостров -природный котел с тоненьким мостом, который будут разносить при первой же возможности. Я так, теоретизирую, ага

В Крыму уже напряглись: разведка докладывает, там уже окопы начали копать

П.С. Док, беги оттуда

SkyForce 10 ноя 2022 в 01:01
Цитата
Террористические бандформирования ликвидируются на раз, при наличии воли и желания гос-ва, пока мы не наблюдаем ничего подобного, одни фантазии на тему прошедших войн. Чё там с газом, исправно прокачивают наши непримиримые?

Ну удачи в этом, пока что тенденция совсем не в ту сторону идет, как бы террористические образования не начали все уже на другой территории устраивать, проникнув под видом переселенцев. А компетенция структур весьма скомпрометирована.
С газом хз, но я думаю, что времена и этой трубы скоро будут сочтены.

Телепень 10 ноя 2022 в 01:03
Так, картофель съеден, час ночи. Пора дуплиться в кроватку к котам...

Павлина Радованович (Сербия) - Большая Россия.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 ноя 2022 в 01:04
SkyForce 10 ноя 2022 в 01:03
Цитата (Quijote @ 10.11.2022 - 00:59)
В Крыму уже напряглись: разведка докладывает, там уже окопы начали копать

П.С. Док, беги оттуда

Ну я как бы не удивлен и это было весьма ожидаемым вариантом развития, конечно, вопрос, как им при новых дронах-камикадзе это все поможет, ну посмотрим.

Quijote 10 ноя 2022 в 01:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 10.11.2022 - 01:03)
Ну я как бы не удивлен и это было весьма ожидаемым вариантом развития, конечно, вопрос, как им при новых дронах-камикадзе это все поможет, ну посмотрим.

Ответ: никак не поможет. Крым будет возвращен Украине, как и все захваченные у неё территории.

Badsurfer 10 ноя 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 10.11.2022 - 01:09)
Цитата (SkyForce @ 10.11.2022 - 01:03)

Ответ: никак не поможет. Крым будет возвращен Украине, как и все захваченные у неё территории.

Я бы ещё Ростов отдал с плиточниками lol.gif
Sochelnik06 10 ноя 2022 в 01:12
Цитата (SkyForce @ 10.11.2022 - 01:01)
Ну удачи в этом, пока что тенденция совсем не в ту сторону идет
С газом хз, но я думаю, что времена и этой трубы скоро будут сочтены.

Слово-триггер в моём комментарии было "наши", сработало, вы исчерпывающе охарактеризовали свою позицию. Вопросов больше нет. cool.gif
SkyForce 10 ноя 2022 в 01:14
Цитата (Quijote @ 10.11.2022 - 01:09)

Ну они сами там хотели камни с неба, ге осознавая, что им в дальнейшем светит. Там даже если будет заморозка конфликта на фронте, все равно прилетать будет регулярно.

SkyForce 10 ноя 2022 в 01:17
Цитата (Sochelnik06 @ 10.11.2022 - 01:12)
Слово-триггер в моём комментарии было "наши", сработало, вы исчерпывающе охарактеризовали свою позицию. Вопросов больше нет.

Спасибо, конечно, за внимание, и попытки выяснить позицию, правда, не знаю, зачем, но ответ мой был прост- газопровода дни сочтены, хз что там за наши были. Можете навешивать любые ярлыки на свое усмотрение, приписывая что-то или нет

Sochelnik06 10 ноя 2022 в 01:18
Цитата (Badsurfer @ 10.11.2022 - 01:12)

А Москву с коммерсами? gigi.gif lol.gif А давайте отдадим всё, присоединим территории , так сказать, с другой стороны! lol.gif
Телепень 10 ноя 2022 в 01:19
Саратовским судебным приставам удалось арестовать автомобиль юридического лица, задолжавшего 89 миллионов рублей за нарушение правил дорожного движения. Компания специализируется на аренде и лизинге легковых автомобилей.
...
В ходе розыскных мероприятий приставами совместно с сотрудниками ГИБДД установлен маршрут передвижения Hyundai Solaris, принадлежащего компании-​должнику. Определить транспортное средство удалось с помощью программного комплекса «Паутина».   
 Иномарка была арестована и отправлена на спецстоянку. В дальнейшем она будет передана на реализацию в счет погашения задолженности по штрафам ГИБДД.
https://rg.ru/2022/11/08/reg-pfo/v-saratove...-millionov.html

Всем до завтра. Пора дальше читать "КГБТ+" и смотреть страшные сны. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 ноя 2022 в 01:21
SkyForce 10 ноя 2022 в 01:19
Я бы ещё Ростов отдал с плиточниками

Кстати, что там в Ростове с бомбоубежищами-то? А то что-то отрывочная информация приходит из приграничных регионов, что не все так гладко с этим, ну может наладили

DoubleThumb 10 ноя 2022 в 01:20
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Та нахер они нам надо rulez.gif
Вместе с Ростовом.
Совок не выводится из людей просто так. Это проблема для общества.
Тут только смена поколений выручит.
SkyForce 10 ноя 2022 в 01:22
Цитата (DoubleThumb @ 10.11.2022 - 01:20)
Та нахер они нам надо
Вместе с Ростовом.
Совок не выводится из людей просто так. Это проблема для общества.
Тут только смена поколений выручит.

Поправка- не только смена, но и окружение этих самых поколений, а сегодня как-то есть тенденция к новому совку. Вы подождити, может Ростов сам к вам добровольно побежит потом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх