Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 9 ноя 2022 в 23:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2022 - 23:25)

Его очень любят цитировать наши прокремлёвские сми, вот на это тоже обращаю твоё внимание. cool.gif

А у этой Мейко японской много клёвых песен. Спасибо за наводку! rulez.gif
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 23:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Статья 2020 года, но в ретроспективе ещё интереснее.
Лидеры партии: товарищ Леонид, товарищ Дональд
Недавно опубликованные документы главного советского советника Леонида Брежнева читаются как предзнаменование нашего текущего момента.

Sochelnik06 9 ноя 2022 в 23:37
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 23:32)
А у этой Мейко японской много клёвых песен. Спасибо за наводку!

Вчера хотела этот клип поставить, а вот поставила или нет не помню, параллельно делая ремонт, бегая за сварщиками, читая Телегу, ЯП и Пелевина немного теряешься во времени и пространстве rolleyes.gif
kitikitidada 9 ноя 2022 в 23:39
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06
Оке))
Ток меня посл время оч смущает. Слово прокремлевские)) часто вообще нихрена не понятно на кого на самом деле эти прокремлевские работают)) или вопросики по поводу того, а что такое кремль..ну эт уже философия))
Badsurfer 9 ноя 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Об оставлении Херсона

Телепень 9 ноя 2022 в 23:44
Цитата (Sochelnik06 @ 9.11.2022 - 23:37)

Вчера хотела этот клип поставить, а вот поставила или нет не помню, параллельно делая ремонт, бегая за сварщиками, читая Телегу, ЯП и Пелевина немного теряешься во времени и пространстве rolleyes.gif

Не, ну куда такие заунывные 10-минутные Пинк-флойды в полночь среды?
У меня пиво закончилось, пора жарить картофель с детскими сосисками.
Нужно что-то более воодушевляющее. dont.gif

Termizloy 9 ноя 2022 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Композиция «Любовь причиняет боль» – одна из самых лирических рок-баллад группы Назарет. Посвящается уходу солиста группы Дэна Маккаферти.
«Любовь похожа на огонь,
Сжигающий тебя, если слишком горяч.
Любовь – это боль, любовь – это боль...»
The song "Love Hurts" is one of the most lyrical rock ballads of the Nazareth group. Dedicated to the departure of the band's lead singer Dan McCafferty.
"Love is like fire,
Burning you if you're too hot.
Love is pain, love is pain..."
Badsurfer 9 ноя 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тема про Херсон это просто Петросяна самородки Вот четыре поста подряд одно ципсо

Надоело.
Как заснуть без вяличая? Ни одной темы про подвиги десантников с украинским спизженым роликом. Ни конашенкова с разгромом бригад всу и хаймерсов, ни военкоров перекрикивающих вертолеты с десантом! Даже по садикам школам домам тец не стреляли ракетами.
Подожду до завтра. Может село под Бахмутом возмут

Для нас жизнь и здоровье российских военнослужащих - всегда является приоритетом. Какое лицемерие и пиздеж. Ебаный строитель. Просто, блядь, позор. Столько народу полегло - блядь, все можно было сделать быстро и красиво, да были бы жертвы, но в итоге сейчас - их ещё больше и число будет увеличиваться с обоих сторон. Дрезденский петух - ебаный долбаеб. И ещё - заткните ебальник Димону или таблетки ему отдайте.

Я не понимаю как они будут выходить. Дамба простреливается, мост разбит и простреливается. Паромами таскать кучу людей и техники и надеяться, что их не потопят в середине Днепра? Но ведь видят же со спутников. А прикрывать отход смертников оставят? Там же для прикрывать дофига надо.
=
И "подготовленные позиции" на левом берегу - чтобы не попали в зону затопления - они далеко от берега должны быть. Прям сильно далеко. А то ведь перетопят как котят одним открытием шлюзов.
===
Это не "непростое решение", это какой-то запредельно мозгоёбный маневр. Вангую посты с украинскими флагами в куче деревушек и самом Херсоне и ролики про разнесенные переправы.

Будь я zиганутым - ушёл бы в запой на пару недель.

Кремлевская шайка думала,что если с Крымом проканало,можно бога за бороду взять. По настоящему взрослые дяденьки показали Ладимиру Ладимирычу и его долбоебам его место ass.gif И это еще на полшишечки.Теперь возврат Крыма выглядит по настоящему.Гойда,бля! sm_biggrin.gif

Телепень 9 ноя 2022 в 23:51
Да, товарищи! Я нашел лучший клип, под который следует чистить картошку! Искусство владения самурайским ножом прям какую-то глубинную ненависть будит к картофельной кожуре! lol.gif
Ща я ее так нашинкую! В мелкую соломку!:ugar:

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 ноя 2022 в 23:54
Sochelnik06 9 ноя 2022 в 23:57
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 23:51)
Да, товарищи! Я нашел лучший клип, под который следует чистить картошку!

Ты каждую ночь чистишь картошку, закрадываются смутные сомнения в бескорыстности сего действа gigi.gif lol.gif

kitikitidada 9 ноя 2022 в 23:58
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 23:51)
Да, товарищи! Я нашел лучший клип, под который следует чистить картошку! Искусство владения самурайским ножом прям какую-то глубинную ненависть будит к картофельной кожуре! lol.gif
Ща я ее так нашинкую! В мелкую соломку!:ugar:

У тя не желудок, а бетономешалка)) повезло..другой бы от такого кол-ва жареного уже язву лечил причем открытую)

Ну и от меня.. на сон грядущий
kitikitidada 9 ноя 2022 в 23:59
Sochelnik06
Ахха, главное,чтоб дрова рубить не начал..))
Sochelnik06 10 ноя 2022 в 00:01
Вот вам новость для отвлечения, а то с этим Херсоном хер, а не сон. dont.gif

На парковке питерского аэропорта Пулково голый мужик залез в канализационную трубу и застрял.
Сверхразума вытаскивали коммунальные службы и даже для его спасения вызвали экскаватор.
Так много вопросов и так мало ответов.

SkyForce 10 ноя 2022 в 00:05
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 23:50)
Тема про Херсон это просто Петросяна самородки Вот четыре поста подряд одно ципсо

Надоело.
Как заснуть без вяличая? Ни одной темы про подвиги десантников с украинским спизженым роликом. Ни конашенкова с разгромом бригад всу и хаймерсов, ни военкоров перекрикивающих вертолеты с десантом! Даже по садикам школам домам тец не стреляли ракетами.
Подожду до завтра. Может село под Бахмутом возмут

Для нас жизнь и здоровье российских военнослужащих - всегда является приоритетом. Какое лицемерие и пиздеж. Ебаный строитель. Просто, блядь, позор. Столько народу полегло - блядь, все можно было сделать быстро и красиво, да были бы жертвы, но в итоге сейчас - их ещё больше и число будет увеличиваться с обоих сторон. Дрезденский петух - ебаный долбаеб. И ещё - заткните ебальник Димону или таблетки ему отдайте.

Я не понимаю как они будут выходить. Дамба простреливается, мост разбит и простреливается. Паромами таскать кучу людей и техники и надеяться, что их не потопят в середине Днепра? Но ведь видят же со спутников. А прикрывать отход смертников оставят? Там же для прикрывать дофига надо.
=
И "подготовленные позиции" на левом берегу - чтобы не попали в зону затопления - они далеко от берега должны быть. Прям сильно далеко. А то ведь перетопят как котят одним открытием шлюзов.
===
Это не "непростое решение", это какой-то запредельно мозгоёбный маневр. Вангую посты с украинскими флагами в куче деревушек и самом Херсоне и ролики про разнесенные переправы.

Будь я zиганутым - ушёл бы в запой на пару недель.

Кремлевская шайка думала,что если с Крымом проканало,можно бога за бороду взять. По настоящему взрослые дяденьки показали Ладимиру Ладимирычу и его долбоебам его место ass.gif И это еще на полшишечки.Теперь возврат Крыма выглядит по настоящему.Гойда,бля! sm_biggrin.gif

Кстати, Крыму стоило бы напрячься по понятным причинам и флот себя показал очень так себе. Сам полуостров -природный котел с тоненьким мостом, который будут разносить при первой же возможности. Я так, теоретизирую, ага

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 ноя 2022 в 00:05
Цитата (Sochelnik06 @ 10.11.2022 - 00:01)
Вот вам новость для отвлечения, а то с этим Херсоном хер, а не сон.  dont.gif

На парковке питерского аэропорта Пулково голый мужик залез в канализационную трубу и застрял.
Сверхразума вытаскивали коммунальные службы и даже для его спасения вызвали экскаватор.
Так много вопросов и так мало ответов.

Да я вспотел вам пояснять, что у нас тут своя, особенная атмосфера. Темно как у негра в жопе, нескончаемый дождь и холодно-мокро. Развлекаемся как уж умеем... Не для слабонервных в общем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 ноя 2022 в 00:09
Sochelnik06 10 ноя 2022 в 00:08
кринж дня или дна?

В США конкурс красоты «Miss Greater Derry» выиграл биологический мужик, который сделал операцию и стал женщиной. Да, он в красном платье.

фотий 10 ноя 2022 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 22:49)
И что ? Я вижу что происходит могу анализировать ситуацию и воспринимаю реальность

А ты как ?

То высказываешься что хомяка неправильно бомбят , слабовато

То говоришь что против жертв

На слабоумие похоже

Я не высказываюсь против жертв. Мне их просто жалко. Я писал, что если бы действовали так же эффективно, как и американцы, всё бы закончилось за месяц. И жертв было бы НА ПОРЯДКИ меньше. Это плохо, когда жертв меньше?

SkyForce 10 ноя 2022 в 00:10
Приколист  •  На сайте 4 года
Однако

Sochelnik06 10 ноя 2022 в 00:12
Цитата (Телепень @ 10.11.2022 - 00:05)
Развлекаемся как уж умеем... Не для слабонервных в общем. lol.gif

Да мы поняли cool.gif lol.gif

В питерском метро Нео попытался выбраться из матрицы

фотий 10 ноя 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.11.2022 - 22:52)
Интересно на Москве были ракеты с ядерными боеголовками?

Если были то кто может подсуетиться и их поднять с партнерами ?

Ты не правильно пишешь. По последней моде надо писать так: на москве. С маленькой буквы. Запомни, теперь Киев и Украина с большой, а москва и россия с маленькой.

Sochelnik06 10 ноя 2022 в 00:17
Цитата (SkyForce @ 10.11.2022 - 00:10)
Однако

И? Что ты своими картинками донести пытаешься? Позицию свою проясни открытым текстом. Вот ДубльТамп радуется победам ВСУ, это понятно, позиция честная и открытая, а ты чего? Пришёл повыть о зраде или провозгласить перемогу? gigi.gif
Sochelnik06 10 ноя 2022 в 00:18
Цитата (фотий @ 10.11.2022 - 00:13)
Запомни, теперь Киев и Украина с большой, а москва и россия с маленькой.

Ага и с фамилиями президентов у них та же фигня lol.gif
фотий 10 ноя 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что то хохлы не торопятся в Херсон заходить...

...Мнения украинских официальных лиц по поводу оставления Херсона ВС РФ

Глава администрации Зеленского Андрей Ермак написал:

«Некоторые думают, что очень хитрые… Но мы на шаг впереди»

Михаил Подоляк, советник Андрея Ермака:

«Пока рано говорить о сдаче Херсона. Часть войск РФ всё ещё остаётся в городе, в регион стягивается российская рабочая сила».

Глава Николаевской ОГА Виталий Ким:

«Если русские что-то говорят, значит, сделают наоборот!»

Оружейный Мастер

мухаша 10 ноя 2022 в 00:22
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 9.11.2022 - 23:44)

пора жарить картофель с детскими сосисками.

Блин , мы тоже только детские стали брать , gigi.gif А все Аякс со своим тестированием и советами виноват biggrin.gif
фотий 10 ноя 2022 в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пиздец. А чё так быстро? Что бы ни у кого сомнений не осталось?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх