Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 11 сен 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 13:58)
Цитата (ajaxru @ 11.09.2022 - 11:52)
Мои праздники!

А это был красивый старт прихода НМП bravo.gif

День авиации Афганистана.
Dayana79 11 сен 2022 в 12:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 10:49)
Вот сегодня день насыщенный: 11 сентября 2022 года: День танкиста, День трезвости, День журавля, День граненого стакана, 21 год со дня самого крупного в истории теракта в США (это не перечисляя религиозных и более мелких светских дат.)

Эх, бы у меня в молодости знакомый танкист... wub.gif lol.gif

и опять нет повода не выпить)))

фотий 11 сен 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 11:34)
Счета за электроэнергию для домашних хозяйств в Европе увеличатся () на 2 триллиона долларов в следующем году, что составляет 12% ВВП ЕС

Фактически, 90% населения Европы станет классическими бедняками, когда все доходы уходят на оплату питания и электроэнергию. Так, Goldman Sachs планирует зафиксировать фактическое уничтожение среднего класса в Европе (до 5% населения) уже к началу второго квартала 2023 года.

Заебись. Ещё один пункт плана: уничтожение среднего класса.
Пандемия-война-уничтожение среднего класса и собственности-голод-хаос-НМП.... Я ничего не упустил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 11 сен 2022 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Королева начинает свое Последнее Путешествие по любимым местам Королевства

Государственные похороны Ее Величества Королевы состоятся в Вестминстерском аббатстве в понедельник, 19 сентября, в 11:00.

Перед государственными похоронами гроб с телом королевы будет находиться в Вестминстер-холле в течение четырех дней, чтобы общественность могла отдать ей дань уважения.

В настоящее время гроб покоится в бальном зале в замке Балморал.

Гроб Ее Величества отправится в Эдинбург сегодня, в воскресенье, 11 сентября, автомобильным транспортом, и его доставят во дворец Холируд, где он будет находиться в Тронном зале до полудня понедельника 12 сентября.

Во второй половине дня в понедельник, 12 сентября, в переднем дворе Дворца Холируд будет сформирована процессия, чтобы доставить гроб в собор Святого Эгидия в Эдинбурге.
Король и члены королевской семьи примут участие в процессии и посетят службу в соборе Святого Эгидия.

Затем гроб Ее Величества будет покоиться в соборе Святого Эгидия под охраной почетного караула Королевской роты лучников, чтобы жители Шотландии могли отдать дань уважения.

Во второй половине дня во вторник, 13 сентября, гроб королевы отправится из Шотландии на самолете Королевских ВВС из аэропорта Эдинбурга и прибудет в на военный аэродром Нортхолт поздно вечером.
Гроб будет сопровождать в путешествии дочь - Королевская принцесса Анна.

Затем гроб королевы будет доставлен в Букингемский дворец.

Во второй половине дня в среду, 14 сентября, гроб будет доставлен процессией на артиллерийском лафете королевской конной артиллерии из Букингемского дворца в Вестминстерский дворец, где будет выставлен для торжественного прощания в Вестминстер-холле до утра государственных похорон.

Процессия проедет через Сады Королевы, Мэлл, Конную гвардию и Арку конной гвардии, Уайтхолл, Парламент-стрит, Парламент-сквер и Нью-Пэлэс-ярд.

После того, как гроб прибудет в Вестминстер-холл, архиепископ Кентерберийский проведет короткую службу в сопровождении досточтимого доктора Дэвида Хойла, декана Вестминстера, в присутствии короля и членов королевской семьи, после чего начнется торжественное прощание.

Во время торжественного прощания у представителей общественности будет возможность посетить Вестминстер-холл, чтобы отдать дань уважения королеве.

Утром в понедельник, 19 сентября, торжественное прощание закончится, и гроб будет доставлен процессией из Вестминстерского дворца в Вестминстерское аббатство, где пройдут государственные похороны.

После государственных похорон гроб проедет процессией от Вестминстерского аббатства до Арки Веллингтона.
От Веллингтонской арки гроб отправится в Виндзор, а там государственный катафалк отправится процессией к часовне Святого Георгия в Виндзорском замке по Длинной дороге.

Затем в часовне Святого Георгия состоится торжественная служба.

[quote]
zgema 11 сен 2022 в 12:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 11.09.2022 - 12:01)
...и опять нет повода не выпить)))

У вас там всё нормально? Генератор-буржуйка-дрова - ку?
Sochelnik06 11 сен 2022 в 12:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Колесо обозрения на ВДНХ закрылось через день после открытия.

Аттракцион «Солнце Москвы» закрыт для посетителей по техническим причинам. Уже купленные билеты предложено вернуть через заявление на сайт и на кассах.

Официальная причина закрытия озвученная работниками колеса «Калибровка системы».

zgema 11 сен 2022 в 12:07
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 11:49)

Это французский танк. Ага.
фотий 11 сен 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот сегодня день насыщенный: 11 сентября 2022 года: День танкиста, День трезвости, День журавля, День граненого стакана, 21 год со дня самого крупного в истории теракта в США (это не перечисляя религиозных и более мелких светских дат.)

Эх, бы у меня в молодости знакомый танкист...

Пока связист мотал катушку, танкист ... его подружку...
Так в армии шутят.

Телепень 11 сен 2022 в 12:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Ну, за танкистов тогда. beer.gif

мухаша 11 сен 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 12:07)

Эх, бы у меня в молодости знакомый танкист...

Пока связист мотал катушку, танкист ... его подружку...
Так в армии шутят.

Здесь уже Хомяк так шутил gigi.gif
zgema 11 сен 2022 в 12:11
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 12:06)
Колесо обозрения на ВДНХ закрылось через день после открытия.

Эт нормально, так сейчас у них всё работает.
А то, что всё таки продолжает работать - работает исключительно на энтузиазме, совести, долге, чести и самоотверженности кочегаров.

фотий 11 сен 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Где то идёт заруба, а где то уходят вообще без боя. Тотальный проёб? Или другое? Не понятно.

...⚡️Срочно⚡️Отряд «Кубань» до сих пор не сдал Лиман⚡️

Бойцы подразделения Барс-16, более известного как отряд «Кубань», продолжают сдерживать натиск противника на Краснолиманских рубежах. Парни несут потери, но делают все возможное, чтобы противник не смог войти в город. Благодаря четкому взаимодействию с артиллеристами Русской Армии - первый вал контрнаступления удалось замедлить и на отдельных участках остановить вовсе.

Сообщение от бойцов сухо и коротко передаёт обстановку: «Держимся зубами».

@wargonzo

AmariBkk 11 сен 2022 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 10:49)
Цитата
конечно в рай, только чертей дырявых полно. а сказки читать нужно. там мудрость веков, ток понять это могут не только лишь все.
для других это дом и питательная среда.
Кому кем на роду быть прописано.

как витиевато ты рассказал об опарыше lol.gif
Sochelnik06 11 сен 2022 в 12:13
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 12:04)
Пандемия-война-уничтожение среднего класса и собственности-голод-хаос-НМП.... Я ничего не упустил?

Да тут много ещё от перекройки карты мира до отмены итогов ВМВ.

фотий 11 сен 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 11.09.2022 - 12:11)
Здесь уже Хомяк так шутил

Пропустил столь искромётную и тонкую шутку от человека с врождённым аристократическим ЧЮ.

Телепень 11 сен 2022 в 12:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 12:04)

Заебись. Ещё один пункт плана: уничтожение среднего класса.

Так это и есть основной пункт. gigi.gif
Средний класс зажрался и разучился работать по 12 часов в сутки, за миску доширака и койко-место в теплой казарме. Лечебное голодание прекрасно приводит инфантилов в чувство. lol.gif
Sochelnik06 11 сен 2022 в 12:15
Цитата (zgema @ 11.09.2022 - 12:07)
Это французский танк. Ага.

Я спецом выбирала, чтобы никого не обидеть и не спровоцировать срач с утра пораньше lol.gif Спасибо, хоть кто-то оценил bravo.gif
фотий 11 сен 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.09.2022 - 12:12)
как витиевато ты рассказал об опарыше

Наблюдая за одной кошкой, которая сидела ко мне жопой, но всячески привлекала к себе моё внимание, я понял, что базовое поведение людей ничем не отличается от поведения животных. Мы, по сути, одинаковы.

Sochelnik06 11 сен 2022 в 12:17
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 12:13)
Пропустил столь искромётную и тонкую шутку от человека с врождённым аристократическим ЧЮ.

О, и Елжбету уел с её вчерашним комментом. Какой ты сегодня ядовитенький lol.gif

zgema 11 сен 2022 в 12:17
Цитата (Телепень @ 11.09.2022 - 12:14)
Средний класс зажрался и разучился работать по 12 часов в сутки, за миску доширака...

А ещё он - основной механизм социальных процессов. Обожралсо, обленилсо и ничего не хочет. Посему - на-на ему фитиль в сраку.
Sochelnik06 11 сен 2022 в 12:19
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 12:16)
Наблюдая за одной кошкой, которая сидела ко мне жопой, но всячески привлекала к себе моё внимание, я понял, что базовое поведение людей ничем не отличается от поведения животных. Мы, по сути, одинаковы.

cool.gif

zgema 11 сен 2022 в 12:21
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 12:15)
Я спецом выбирала... lol.gif bravo.gif

фотий 11 сен 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.09.2022 - 12:17)
О, и Елжбету уел с её вчерашним комментом. Какой ты сегодня ядовитенький

Честно, раздраконили меня военкоры в телеге. С одной стороны праздник в Москве, это похоже на балет в блокадном Ленинграде. Это понятно. А с другой стороны, колоссальные репутационные потери России на Украине. Людей жалко, которых сейчас будут украинские каратели уничтожать.
Потери среди ВС РФ сейчас минимальные: войска отводят без боя. А люди, которых оставили один на один с нациками, типа "Кракена"?

Sochelnik06 11 сен 2022 в 12:23
Один зараженный Омикрон-штаммом коронавируса в среднем заражает еще 8-9 человек, таким образом, он заразнее первоначального уханьского штамма в четыре раза

Об этом рассказал () директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург:

"Омикрон-штамм гораздо более заразный. Один зараженный уханьским штаммом мог заразить в среднем два человека, омикрон-штаммом - 8-9. Он в четыре раза заразнее. За счет этого идет рост заболеваемости и, соответственно, смертности".

@vaccinationcovid

Sochelnik06 11 сен 2022 в 12:27
Цитата (фотий @ 11.09.2022 - 12:22)
Честно, раздраконили меня военкоры в телеге.  С одной стороны праздник в Москве, это похоже на балет в блокадном Ленинграде. Это понятно.

Говорили люди, что это вторая Чеченская, очень похожа, да. А Москва и тогда гуляла и праздновала, когда нашим мальчикам головы резали... cool.gif

Не похоже это на блокадный Ленинград с балетом, совершенно, пусть пропагандисты не брешут.

На Тверской улице:

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 сен 2022 в 12:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх