Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 24 мая 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, массово не валят потому, что необразованное ленивое быдло не поедет, а грамотные и ответственные специалисты в Ростове нарасхват. Фирме нужен инженер-теплотехник. На 70 т.р.в месяц. Нет. Точнее они есть, но они работают. И уходить на фирму жены не хотят. Помощник бухгалтера на 30 т.р в месяц. Нету. Точнее есть. Бывшая кассирша. Или ТП, которая 1С не знает. Но вы же меня научите?-вопрошает она, хлопая ресничками. Сразу нахуй такую.
У меня работа подсобника, это замесить клей, принести плитку, помыть еë. Очень, бля, тяжëлая работа. Подсобник у каменщиков получает 2,5-3 т.руб в день. Работа 6 дней в неделю, световой день. Хорошие каменщики в сезон зарабатывают 200-250 т.руб. в месяц.
У друга родной брат уехал в Англию. Тоже по стройкам. До 14-года на руки получал как и я. Как сейчас, не знаю. Ибо рубль упал. Мой друг остался, хотя мог уехать. Начал простым отделочником, сейчас у него бригада.
Поборы? Бизнес Чайки, всякие платоны и акцизы, налог на сточные воды. Вся эта херня пришла к нам с Европы. Не было в Союзе такого.
Плохо в гей-парадах то, что это окошко Овертона.
Странно, что в Мордоре и святой Европе мигранты одинаково лютуют, правда? В Европе такого не должно быть!
Ну на тебе ещë одну не вполне радужную ссылку. Хотя авторы старались. https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...es-51501662.amp

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 мая 2021 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот. Про телек это не ко мне. Не смотрю я его. Фильмы дерьмо, а от новостей и любых ток-шоу блевать тянет. Новости однобокие стали, ток-шоу дешëвые. Не интересно. Интернет, да. Тут хоть какое то разнообразие мнений.

Елжбета 24 мая 2021 в 14:39
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Quijote , ты чего разошелся?
Я сама люблю политоту, но давай не в этой теме?
Единственное место, где можно за жизнь ковид прикроют же за политосрачи cry.gif

Вернемся к нашим баранамold.gif
Сайт "Смотрим" сообщает, что в России 10 млн человек получили вакцинацию от коронавируса

зы:фотий, рыбоман ты нищасный. Хто там у нас перенес вирусную пневмонию,ы? И эти люди учат нас не ковыряться в носу вести правильный образ жызни
Хватит часами стоять босиком на мелководье moral.gif
Quijote 24 мая 2021 в 14:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Кихот, массово не валят потому, что необразованное ленивое быдло не поедет, а грамотные и ответственные специалисты в Ростове нарасхват.

Ага, вот только официальная статистика говорит о другом:

Бегство ученых из России ускорилось в 5 раз

И это только учёные, а так-то из России валит сейчас огромное количество молодых спецов всех профессий. И это только начало, ибо молодежь не видит будущего в своей стране.

Необразованному быдлу-то понятно, что очень хорошо живётся: работа какая-никакая всегда есть, водка дешёвая, пиво - тоже, по телевизору рассказывают, как их страна всех победила и вообще впереди планеты всей, пока в ЕС и США всё плохо и они загнивают, и совсем скоро, вот-вот совсем скоро, окончательно сгниют. А что ещё необразованному люмпену для счастья надо? Залить шары в пятницу-субботу вечером - да, насмотревшись российского тв, грозить с малёхонькой грязной кухоньки пьяным кулаком в сторону всех этих гейропейцев с пендосами :)

Цитата
Фирме нужен инженер-теплотехник. На 70 т.р.в месяц. Нет. Точнее они есть, но они работают. И уходить на фирму жены не хотят. Помощник бухгалтера на 30 т.р в месяц. Нету. Точнее есть. Бывшая кассирша. Или ТП, которая 1С не знает. Но вы же меня научите?-вопрошает она, хлопая ресничками. Сразу нахуй такую.

Хорошие спецы всегда в цене и их всегда мало. Это везде так. 70 т.р. в месяц - это около 700 евро? Пиздец как мало. И это считается у вас хорошей зарплатой? Как вы на эти деньги там вообще живете?.. о.О

Цитата
У меня работа подсобника, это замесить клей, принести плитку, помыть еë. Очень, бля, тяжëлая работа. Подсобник у каменщиков получает 2,5-3 т.руб в день.

Конечно, тяжелая. Уж точно тяжелее, чем в офисе за эти же деньги в комп целый день втыкать, нет? А платишь-то ты всё-таки белую зарплату? Или всё чёрным налом идёт?

Цитата
Работа 6 дней в неделю, световой день. Хорошие каменщики в сезон зарабатывают 200-250 т.руб. в месяц.

Это белая зарплата? Или черный нал?

Цитата
У друга родной брат уехал в Англию. Тоже по стройкам. До 14-года на руки получал как и я. Как сейчас, не знаю. Ибо рубль упал. Мой друг остался, хотя мог уехать. Начал простым отделочником, сейчас у него бригада.

Ну, у каждого своя жизнь и своя ситуация. Многих ты знаешь, кто уехал из России и вернулся? Я вот лично только двух человек. И один из них потом прибежал назад в Испанию через пол-года житья на родине, что неудивительно.

Я вот лично ни за какие бы деньги не стал жить в путинской России, хоть ты мне миллион евро в месяц плати.

Цитата
Поборы? Бизнес Чайки, всякие платоны и акцизы, налог на сточные воды. Вся эта херня пришла к нам с Европы.

Ага, разница только в том, что в Европе эти деньги идут в казну государства и затем - на улучшение жизни собственных граждан, а не в карман Роттенбергам, Чайкам и прочим друзьям Вовы и их талантливым детишкам.

Цитата
Не было в Союзе такого.

В Союзе много чего не было, от туалетной бумаги до автомобилей и личной жилплощади.

Цитата
Плохо в гей-парадах то, что это окошко Овертона.

Плохого в гей-парадах, как и в ЛГТБ вообще, нет ровным счётом ничего.

Цитата
Странно, что в Мордоре и святой Европе мигранты одинаково лютуют, правда? В Европе такого не должно быть!
Ну на тебе ещë одну не вполне радужную ссылку. Хотя авторы старались.

Ну так и я о чем: проблемы с иммигрантами что в Европе, что в России - ровно те же самые, поэтому не совсем понятно, чего это каждый раз российская пропаганда эти проблемы так выпячивает.

Хотя вру, понятно, конечно: надо же что-то плохое про Европу сказать, а то если уровень жизни, зарплат и свобод сравнивать - то как-то совсем всё печально получается.

Цитата
Quijote , ты чего разошелся?
Я сама люблю политоту, но давай не в этой теме?
Единственное место, где можно за жизнь ковид прикроют же за политосрачи

А почему всегда сразу "Кихот"? Фотию ты сказать ничего не хочешь? Вообще-то, это он мне пишет, а я только отвечаю, если ты не заметила.

Это сообщение отредактировал Quijote - 24 мая 2021 в 14:46
Елжбета 24 мая 2021 в 15:09
Цитата (Телепень @ 24.05.2021 - 11:52)
Ну, если уж о птичках, то государственные ветслужбы занимаются в основном защитой людей от болезней, связанных с животными (ага, ту самую больную летучую мышь на рынке именно уханьские ветслужбы прошляпили).
А практически все ветклиники для лечения животных давным-давно частные и к государственным деньгам не имеют никакого отношения, ну, кроме уплаты налогов конечно.

И это правильно. Кошки и собаки не выполняют общественно полезного труда. Поэтому текстикулы котам режем за свои денюшки.
А они за это нам не гадят на диван rulez.gif
На самом деле предложение про закрыть ветклиники было зеркалом про клиники человечьи. Они-то нужны без условий имхо
Елжбета 24 мая 2021 в 15:17
zgema , так и я про то. Медики работают на износ. Поэтому им зачастую не до индивидуального подхода. Какой там анамнез за 12 минут?

Магний пила два курса. Похоже, что не в этом дело. Невролог у меня хороший, отзывчивый, пролечит хоть три раза в год. Но почему-то лечение назначает всем больным одинаковое
fingal.gif
А флебологи нынче только платные. И на приеме интересуются больше старообрядческим отчеством и советуют в церковь сходить faceoff.gif
Елжбета 24 мая 2021 в 15:19
Цитата (Dayana79 @ 24.05.2021 - 13:37)
Всем здравия.
Все нормально в/на и у мну просто лениво писать.

И вам здоровьичка!

Кихот, я и фотию намекаю.
Ребят, прикроют же ветку, ну? cry.gif
zgema 24 мая 2021 в 15:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 24.05.2021 - 15:17)
Магний пила два курса. Похоже, что не в этом дело...

Препаратами кальция кости не укрепляете, часом? А невролог что лечит то?
По теме(очень большое, не скриншотится, так шо - ходите по ссылке, если чё):

Телепень 24 мая 2021 в 16:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 24.05.2021 - 15:27)

По теме(очень большое, не скриншотится, так шо - ходите по ссылке, если чё).

Краткий пересказ простыни.
Дексаметазон полезен при опасности цитокинового шторма, но лучше в стационаре и под внимательным наблюдением лекарей.
Гидрохлорохин и ремдисивир бесполезны.
Все.
Остальное жиденькая журналистская вода (которую почему-то назвали "расследованием"), переливаемая из пустого в порожнее и невнятные стенания - Доколе?! faceoff.gif

ЗЫ: Хорошее начинание.

Цитата
Целый год мы на RT решали абсолютно все проблемы всех наших сотрудников, так или иначе столкнувшихся с ковидом.
С 1 июня мы продолжим помогать только тем, кто привился от коронавируса.
Я думаю, это лучший способ об'яснить коллективу, что надо прививаться. Всем работодателям на заметку.

© фейспук Маргариты Симоньян

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2021 в 16:43
фотий 24 мая 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 24.05.2021 - 15:19)
И вам здоровьичка!

Кихот, я и фотию намекаю.
Ребят, прикроют же ветку, ну?

Прикроют за что? Это раздел беседы. Если кто капнет, могут бан влепить. Было такое. Нафига прикрывать полумëртвую ветку?

фотий 24 мая 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ага, Кихот, прочëл про "учоных". Это про каких учëных идëт речь? Что они открыли, какие диссертации защитили? Или может речь идëт о бездельниках, протирающих штаны на кафедре и без будущего?
Сколько там уехало из России в 2017 году? 7,4 %? Вообще не о чëм. Ты вот уехал, не думаю, что Россия что то потеряла от этого. Какая от тебя тут польза была? В отличии от меня, вообще никакой. Я людям хоть комфорт и удобства на года создаю. А ты что в России создал? Ну не суть. Сами хохлы уже бьют тревогу по поводу оттока украинцев за границу https://www.google.com/amp/s/ukraina.ru/amp...1020790204.html
Из России валят молодые спецы? Интересно, а когда это молодые успели стать спецами? Сразу, как только получили диплом?
Кихот, а сколько в Испании стоит говядина? 15 евро? А у нас 5,5.Курица у вас филе 5 евро? А у нас 3,5 евро. Хлеб у вас 1,5 евро? У нас 0,35 евро, в частной пекарне. Рыба у вас 10 евро? У нас сазан стоит 4,5 евро. https://kidpassage.com/publications/chto-po...fe-i-restoranah
Продолжить про бензин и коммуналку? К чему ты меряешь зарплаты в Испании и в Ростове? Вот и сравни цену на еду испанские и ростовские.
Да, по твоей психологии лучше сидеть у кого нибудь на шее, чем зарабатывать хоть что нибудь. Это понятно.
Да, плачу в чëрную. Да, заработки у бригад в чëрную в основном. Если безнал, то прибавляют 6%.
Я только одного лично знаю кто уехал. Уже написал про него. Сейчас работаю с маляром. Он работал в Израиле. Вернулся.
Пруфы, что налоги и акцизы у нас идут не в казну, будут?

фотий 24 мая 2021 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Шота глобалисты опять зашевелились. https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/rbcf...m_medium=mobile
Чë, как я и предсказывал, запасы короны заканчиваются? Надо что то новое выпускать? Предварительно создав нужный настрой...

Quijote 25 мая 2021 в 00:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ага, Кихот, прочëл про "учоных". Это про каких учëных идëт речь?

Речь идёт о молодых учёных, то есть - будущем науки страны.

Цитата
Сколько там уехало из России в 2017 году? 7,4 %?

Россия занимает четвёртое место в мире по числу принятых мигрантов (11,6 млн человек) и третье — по «поставке» россиян в другие страны. По состоянию на 2020 год за пределами родины проживают 10,8 млн граждан РФ — это 7% от всего населения страны. За последние пять лет число российских эмигрантов выросло на 600 000 человек.

При этом уезжают молодые и образованные, а приезжают... ну, ты и сам знаешь, кто и откуда в Россиию приезжает.

Цитата
Вообще не о чëм. Ты вот уехал, не думаю, что Россия что то потеряла от этого. Какая от тебя тут польза была? В отличии от меня, вообще никакой.

Мда, такое ещё можно было ожидать от местных провинциальных дур бальзаковского возраста, но от тебя я такого не ожидал.

Цитата
Из России валят молодые спецы? Интересно, а когда это молодые успели стать спецами? Сразу, как только получили диплом?

Ну да, именно так. А у тебя какой диплом? Что ты заканчивал?

Кихот, а сколько в Испании стоит говядина? 15 евро? А у нас 5,5.Курица у вас филе 5 евро? А у нас 3,5 евро. Хлеб у вас 1,5 евро? У нас 0,35 евро, в частной пекарне. Рыба у вас 10 евро? У нас сазан стоит 4,5 евро.

Смотря какая говядина, она разная бывает. Так же и с остальным.
Цены на продукты в Испании на что-то выше, на что-то ниже, чем в России. Качество намного выше однозначно. А зарплаты - выше в несколько раз.

Вот давеча свинину на шашлыки покупал. 4 евро кг. Дорого? А теперь посчитай, сколько кг этой свинины может купить на свою зп средний испанец, и сколько такую же в России, даже если она дешевле, средний россиянин.

Цитата
Продолжить про бензин и коммуналку? К чему ты меряешь зарплаты в Испании и в Ростове? Вот и сравни цену на еду испанские и ростовские.

Не настолько ниже у вас там цены, насколько ниже у вас зарплаты.
Какая МРОТ в России, скажешь? В Испании - 950 евро с учётом налогов.

Если у испанца зп в 5 раз выше, чем у среднего россиянина, то не пофигу ли ему, что бензин или коммуналка у него выше в 2-3 раза?..

Цитата
Да, по твоей психологии лучше сидеть у кого нибудь на шее, чем зарабатывать хоть что нибудь. Это понятно.

Я начал работать в 14 лет, на шее в жизни ни у кого не сидел. Речь была о том, что за несчастные 30.000 - 40.000 рублей действительно лучше в офисе сидеть, чем таскать целый день плитку и мешки с цементом, или что там у тебя надо таскать.

Цитата
Да, плачу в чëрную.  Да, заработки у бригад в чëрную в основном. Если безнал, то прибавляют 6%.

Ну, вот и всё, что нужно знать про "очень высокие" зарплаты плиточников и каменщиков. Наёбываете собственное государство на налоги, работая в чёрную. Ну, хоть такие как ты хоть ничего в замен от государства не требуют и всем довольны - и то ладно. Хотя бы в этом вы последовательны.

Цитата
Я только одного лично знаю кто уехал. Уже написал про него. Сейчас работаю с маляром. Он работал в Израиле. Вернулся.

Как я уже говорил, разные ситуации бывают. Кто-то и возвращается, конечно. Но таких - мизерный процент.

Цитата
Пруфы, что налоги и акцизы у нас идут не в казну, будут?

Это ты сейчас пошутил так?
LanaL 25 мая 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 24.05.2021 - 04:40)
Цитата (LanaL @ 24.05.2021 - 01:51)
Телепень
Цитата
Ну давай теперь в каждой деревне откроем по больнице с онкологом, неврологом, тремя хирургами, анастезиологом-реаниматологом, десятком медсестер и штатом автомобилей "скорой" с водителями.

Чета ржу, год назад в теме визг стоял, что это в каждой деревне КТ нету lol.gif ,типа Путин обязан и должен

За что люблю яп-можно читать, не раздражая слух неприятными звуками. В том числе и визгом. Не пойму, где вы его слышите в буквах?
Кстати, про больницы. Без всякого визга, заметьте, а вполне себе жуя перезревший банан.
Сейчас живу в маленьком городке, куда сбежали от шума миллионника. В больнице не попасть ни к одному доктору раньше чем через две недели после возникновения проблемы.
Платной поликлиники нет. Ехать далеко и накладно. Зато успешно реанимируют запойных, которых вынуждены привозить скоряки по вызову родственников
Нормальных людей в критическом состоянии везут в больницу за сто км. Многие доезжают уже холодные, или становятся инвалидами/при инсульте/.
Знакомая врач говорит, что после централизации смертность в городе увеличилась многократно.

Ну честно, по пунктам тут писать надо:
- в Европе запись к врачу -специалисту идет за 2-3 месяца обычно
- по поводу алкашей не поняла, ну это прикол России, где на каждый чих можно скорую вызвать
- едут к врачу за 100 км - это обычно в Европе, нигде нет специалистов в маленьких деревнях-городках (ну реально ситуация обычная - сердце болит, скорая, смотрят и везут за 100 км при нужной ситуации)
- ну верить бабе ОБС глупо, вроде есть стата, посмотри по своему городу за последние 10 лет, насколько идет увеличение смертей
_________
зы. по вирусу - идет снижение, можно спокойно жить до осени?

Sochelnik06 25 мая 2021 в 00:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 24.05.2021 - 23:57)
Шота глобалисты опять зашевелились. https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/rbcf...m_medium=mobile
Чë, как я и предсказывал, запасы короны заканчиваются? Надо что то новое выпускать? Предварительно создав нужный настрой...

Тоже обратила внимание на это заявление главы ВОЗа, так понимаю "ИМ" понравилось, всё работает как часы и даже лучше, а значит эта музыка будет вечной ©.
Hydromarine 25 мая 2021 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В общем то спустя год беганья по врачам меня таки поставила на ноги невролог.
Сказала, что это постковид, 99% народу который болеет ковидом потом вот так бегают по обследованиям с непонятками, что происходит с организмом. На мое заявление, о том что пцр у меня был отрицательный она посмеялась и сказала, что ты действительно веришь в этот тест? А я говорит по твоей картине болезни могу сказать намного больше. Сказала, что этот вирус нещадно кромсает центральную нервную систему, и вытекающие из этого соответствующие, спазмы в мышцах различных отделов, в т.ч. и грудного, после чего кажется что вздохнуть не можешь полной грудью и кажется нехватка кислорода, а на пульсоксиметре 99-98 и подобное. Прописала фенибут на 2 недель по 1 таблу в день и бады для восстановления нервных волокон. После примерно 4 дня приема я наконец то почувствовал улучшения, причем довольно значительные, после пропития всего курса вообще жаловаться стало грех на общее состояние. Вобщем как то так...
VladGuz 25 мая 2021 в 08:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 23.05.2021 - 17:04)
Цитата (VladGuz @ 23.05.2021 - 15:32)
Хавайся кто может. Те кто переболел ковидом заболевают черной хренью.

главное успеть прививку сделать, ты уже штуки три наверное себе засандалил)

Только две, но если будет нужно и третью сделаю.
Badsurfer 25 мая 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Hydromarine @ 25.05.2021 - 08:03)
Сказала, что это постковид, 99% народу который болеет ковидом потом вот так бегают по обследованиям с непонятками, что происходит с организмом. На мое заявление, о том что пцр у меня был отрицательный она посмеялась и сказала, что ты действительно веришь в этот тест? А я говорит по твоей картине болезни могу сказать намного больше. Сказала, что этот вирус нещадно кромсает центральную нервную систему, и вытекающие из этого соответствующие, спазмы в мышцах различных отделов, в т.ч. и грудного, после чего кажется что вздохнуть не можешь полной грудью и кажется нехватка кислорода, а на пульсоксиметре 99-98 и подобное. Прописала фенибут на 2 недель по 1 таблу в день и бады для восстановления нервных волокон. После примерно 4 дня приема я наконец то почувствовал улучшения, причем довольно значительные, после пропития всего курса вообще жаловаться стало грех на общее состояние. Вобщем как то так...

Мне выписывали октолипен, какие то таблетки для проводимости нервов, витамин д
LanaL 25 мая 2021 в 09:25
Цитата (Badsurfer @ 25.05.2021 - 09:07)

У тебя какие-то последствия?
Hydromarine 25 мая 2021 в 09:29
Цитата (Badsurfer @ 25.05.2021 - 09:07)

Мне вот эти.

postelnikov 25 мая 2021 в 09:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
вирус нещадно кромсает центральную нервную систему, и вытекающие из этого соответствующие, спазмы в мышцах различных отделов, в т.ч. и грудного, после чего кажется что вздохнуть не можешь полной грудью и кажется нехватка кислорода

Так вот оно что.
А я то думаю почему так, что иногда кажется как-будто не в полную дышишь.
И не задыхаешься, и как-будто воздуха меньше чем обычно!
Hydromarine 25 мая 2021 в 09:47
Цитата (postelnikov @ 25.05.2021 - 09:38)
вирус нещадно кромсает центральную нервную систему, и вытекающие из этого соответствующие, спазмы в мышцах различных отделов, в т.ч. и грудного, после чего кажется что вздохнуть не можешь полной грудью и кажется нехватка кислорода

Так вот оно что.
А я то думаю почему так, что иногда кажется как-будто не в полную дышишь.
И не задыхаешься, и как-будто воздуха меньше чем обычно!

Именно, у меня так же было, по врачам ходил рассказывал все крутили пальцем у виска... В итоге нашлись доктора и сказали блаток да тебе походу к неврологу. Ну а невролог сказала все от нервных окончаний, по каким то чаще импульсы чем надо проходят, по каким то наоборот реже чем надо, отсюда дисбаланс, ну и ком в горле.

Это сообщение отредактировал Hydromarine - 25 мая 2021 в 09:50
Badsurfer 25 мая 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
LanaL

Я вообще в феврале болел 2021 а -тень с нервом была в августе 2020

Вот хз - может два раза был ковид
CutPaste 25 мая 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 25.05.2021 - 00:00)

Кихот, а сколько в Испании стоит говядина? 15 евро? А у нас 5,5.Курица у вас филе 5 евро? А у нас 3,5 евро. Хлеб у вас 1,5 евро? У нас 0,35 евро, в частной пекарне. Рыба у вас 10 евро? У нас сазан стоит 4,5 евро.

В Испании уже коммунизм? Германия вот как раз цены "а у вас".

ЗЫ рыба в Испании так вообще даром и выбор не сравнить.
librat 25 мая 2021 в 14:53
Цитата (фотий @ 24.05.2021 - 14:14)
Кихот, массово не валят потому, что необразованное ленивое быдло не поедет, а грамотные и ответственные специалисты в Ростове нарасхват. Фирме нужен инженер-теплотехник. На 70 т.р.в месяц. Нет. Точнее они есть, но они работают. И уходить на фирму жены не хотят.

фиговый пример. Судя по хедхантеру на всю России требуется... внимание: 277 инженеров-теплотехников)) А, например, программистов 57тыс нужно))
Поэтому абитура не спешит в теплотехники. Там и проходной балл, кстати, каждый год снижается. Ну выучится троешник по изике на теплотехника, а дальше что?

Это сообщение отредактировал librat - 25 мая 2021 в 15:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх