Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 26 мая 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ссылку не найду, но днем читала, что ВОЗ считает, что смертей от вируса уже 6-8 миллионов.
зы. я с ними согласна
ранее читала, что в год умирет 56 миллионв людей, получается, что как минимум смертей на 10% больше от обычного
Как ни прискорбно, Земля на данный моммент освобождается посредством вируса от стариков и больных

Это сообщение отредактировал LanaL - 26 мая 2021 в 00:34
Badsurfer 26 мая 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 26.05.2021 - 00:14)
Ссылку не найду, но днем читала, что ВОЗ считает, что смертей от вируса уже 6-8 миллионов.
зы. я с ними согласна
ранее читала, что в год умирет 56 миллионв людей, получается, что как минимум смертей на 10% больше от обычного
Как ни прискорбно, Земля на данный моммент освобождается посредством вируса от стариков и больных

Прибавка 10% к обычной смертности -так себе пандемия
LanaL 26 мая 2021 в 11:11
Цитата (Badsurfer @ 26.05.2021 - 08:50)
Цитата (LanaL @ 26.05.2021 - 00:14)
зы. я с ними согласна

Это с учетом медицины и карантинов.
Прикинь, сколько бы умерли от тромбоза и прочего от этого вируса если бы их не лечили?
фотий 26 мая 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.05.2021 - 08:50)

У подруги жены мама в марте умерла. Были проблемы с почками. Должна была лечь в стационар ещë в начале осени прошлого года. Но больницы принимали только экстренных. Зимой ограничения сняли. Но она всë равно боялась ложиться в стационар. Итог: смерть. Сколько таких избыточных смертей из за ситуации, вызванной Ковид-19?
С другой стороны, моя мама подхватила корону в кардиологии и в итоге умерла в прошлом году. Если бы не было ограничений на госпитализации, сколько бы нездоровых людей заразились короной и умерли бы? Вопросы... Вопросы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 мая 2021 в 13:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Правительство наконец-то решило включить иммунизацию против COVID-19 в Национальный календарь прививок. Слухи ходили уже больше полугода, но в Госдуму законопроект попал только сейчас.
Все цифры в проекте знакомые – авторы предлагают привить 60% взрослого населения до конца года. От чересчур оптимистичных "привьем всех к сентябрю" все же решили отказаться. Финансовую сторону подкорректировали минимально: на 69,5 млн человек планируют потратить 26,5 млрд рублей. В середине апреля называли цифру в 31 млрд, к концу месяца сумму снизили на 5 млрд. Распределение закупок следующее:
• Спутник V – 17,5 млн доз за 16,7 млрд рублей.
• "ЭпиВакКорона" – 4,7 млн доз за 4,35 млрд рублей.
• "КовиВак" – 4,5 млн доз за 4,3 млрд рублей.
• "СпутникЛайт" – 3 млн доз за 1,1 млрд рублей.
Вопросов к распределению ровно два: успеют ли изготовить нужный объем "КовиВака" и будут ли востребована "ЭпиВакКорона". К производству вакцины от центра Чумакова подключился "Нанолек" Владимира Христенко. Инвестировали в кировскую площадку 40 млн рублей, до конца года планируют выпустить 5 млн доз. Другие производители регулярно сроки сдвигают, так что можно ожидать корректировку оптимистичных планов.
(С) Без Рецепта
Миаст 26 мая 2021 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Здравствуйте всем!

Пришли сегодня результаты по проверке антител после прививки Спутником. Анализ сдавала на 50 день после первой прививки. Результат так себе - 5.577. Эти антитела улетучатся через 2-3 месяца. Знала бы такое - не стала бы делать

Это сообщение отредактировал Миаст - 26 мая 2021 в 13:23
Телепень 26 мая 2021 в 13:27
Цитата (фотий @ 26.05.2021 - 12:53)

У подруги жены мама в марте умерла. Были проблемы с почками. Должна была лечь в стационар ещë в начале осени прошлого года. Но больницы принимали только экстренных. Зимой ограничения сняли. Но она всë равно боялась ложиться в стационар.

Эх, а у меня тесть наоборот - ухватил Удачу за хвост. Видеть плохо стал летом, сходил к окулисту в сентябре - катаракта на оба глаза, надо оперировать. По ОМС обычно очереди на месяцы (а то и годы) вперед, либо в платной (от 40 тысяч за глаз). Сходил узнал - очереди нет вообще! С разницей в две недели прооперировали оба бесплатно. Как раз перед второй волной коронавируса успел. Когда его забирал после второго говорит что уже перестали записывать, на следующий год всех отложили.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мая 2021 в 13:38
LanaL 26 мая 2021 в 13:51
Цитата (Телепень @ 26.05.2021 - 13:16)
Правительство наконец-то решило включить иммунизацию против COVID-19 в Национальный календарь прививок. Слухи ходили уже больше полугода, но в Госдуму законопроект попал только сейчас.
Все цифры в проекте знакомые – авторы предлагают привить 60% взрослого населения до конца года.
• Спутник V – 17,5 млн доз за 16,7 млрд рублей.
• "ЭпиВакКорона" – 4,7 млн доз за 4,35 млрд рублей.
• "КовиВак" – 4,5 млн доз за 4,3 млрд рублей.
• "СпутникЛайт" – 3 млн доз за 1,1 млрд рублей.

У них с математикой туго?
30 млн доз вакцин не привить 60 процентов взрослого населения
LanaL 26 мая 2021 в 18:49
Цитата (Миаст @ 26.05.2021 - 13:21)
Здравствуйте всем!

Пришли сегодня результаты по проверке антител после прививки Спутником. Анализ сдавала на 50 день после первой прививки. Результат так себе - 5.577. Эти антитела улетучатся через 2-3 месяца. Знала бы такое - не стала бы делать

упс
это количественный тест?
Миаст 26 мая 2021 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 26.05.2021 - 18:49)
Цитата (Миаст @ 26.05.2021 - 13:21)
Здравствуйте всем!   

Пришли сегодня результаты по проверке антител после прививки  Спутником.  Анализ сдавала на 50 день после первой прививки.  Результат так себе - 5.577.  Эти антитела улетучатся через  2-3 месяца. Знала бы  такое - не стала бы делать

упс
это количественный тест?

СЕРОЛОГИЧЕСКИЕ МАРКЕРЫ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
НАИМЕНОВАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТ ЕД. ИЗМ. РЕФЕРЕНСНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ
Диагностика коронавирусной инфекции
Антитела класса IgG к спайковому (S)
белку SARS-CoV-2, полуколичественно 5,577 КП
>1.0 - положительно
<0,9 - отрицательно
0,9-1,0 - пограничная зона
+
Исследованные биоматериалы: Сыворотка
Исследования выполнены на оборудовании: Автоматический иммуноферментный анализатор EVOLIS BIO-RAD (США)
Дата выполнения: 26.05.2021

Полуколичественный. В той же лаборатории знакомые сдавали, у них - 15
Sochelnik06 27 мая 2021 в 13:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Глава Центра Чумакова о гарантирующем защиту уровне антител Глава Центра Чумакова урезонил от поиска антител, «не надо хвастаться уровнем антител…В "военное" время определить эффективность вакцинации крайне сложно, это носит относительный характер». Не высказывая сомнений в пользе иммунизации, один из авторов «третьей» отечественной вакцины «подлил масла в огонь» сомневающихся в целесообразности прививки. Сколько требуется антител для защиты от болезни? тут
МореСвета 27 мая 2021 в 16:49
пахуистка  •  На сайте 8 лет
народ, привет всем!!! все живы здоровы?! ну и молодцы)))
ну я знаю, что всех уже задолбала тут..но всё же, если кто-то может подсказать, будьте любезны? мне бы просто знать, что это означает: всё зашибись и можно забыть про пневмонию или может быть ещё какое-то обследование пройти? че т непонятно
делала кт легких, потому что полгода назад переболела этим блатным вирусом, после чего было поражение легких 15%. Ну просто с целью посмотреть, что там происходит
не курила никогда, кстать)))
ну всё, здоровья вам всем!! и счастливых, богатых детей biggrin.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27 мая 2021 в 16:52
BigCap 27 мая 2021 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
есть возможность сделать укол вакцины в сша от Дожонсона
кто-нибудь уже делал?
есть ли вообще в этом смысл?
LanaL 27 мая 2021 в 18:12
Цитата (МореСвета @ 27.05.2021 - 16:49)
ну я знаю, что всех уже задолбала тут..но всё же, если кто-то может подсказать, будьте любезны? мне бы просто знать, что это означает: всё зашибись и можно забыть про пневмонию или может быть ещё какое-то обследование пройти? че т непонятно
делала кт легких, потому что полгода назад переболела этим блатным вирусом, после чего было поражение легких 15%. Ну просто с целью посмотреть, что там происходит

ну знач легкие восстановились
поздравляю cheer.gif
МПЕка 27 мая 2021 в 18:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
МореСвета, все ж понятно - все ж хорошо с легкими, можно выдохнуть и не париться
zgema 27 мая 2021 в 18:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
... че т непонятно...

Хорошее КТ, сулящее качественное сепуление. Однако замечу, что это сепулькарии, в отличии от сеансов КТ, можно посещать без ограничений. Ага. Рекомендую в дальнейшем не путать. Сепулькам это на пользу не идёт.
PS это она, похоже, хвастается. Внешними сиськами органами хвастаться, видать, надоело - на внутренние перешла.

Это сообщение отредактировал zgema - 27 мая 2021 в 18:45
МореСвета 27 мая 2021 в 19:07
LanaL
спасибоооо спасибо wub.gif
МореСвета 27 мая 2021 в 19:09
Цитата (zgema @ 27.05.2021 - 18:43)
... че т непонятно...

Хорошее КТ, сулящее качественное сепуление. Однако замечу, что это сепулькарии, в отличии от сеансов КТ, можно посещать без ограничений. Ага. Рекомендую в дальнейшем не путать. Сепулькам это на пользу не идёт.
PS это она, похоже, хвастается. Внешними сиськами органами хвастаться, видать, надоело - на внутренние перешла.

спасибо большое, хоть и ничего не понятно))))
просто я офигела от такого заключения, думаю: очень,бляха,информативно. мне это показалось типа «пиздеца пока не обнаружено»
в прошлый раз то хоть в процентах написали, мне просто в цифрах понятно всё хотя бы было
вообще эти кт все разные , как я поняла lol.gif
за прошедший год сделала кт легких три раза.ну, во всяком случае,я это так называла (то есть говорила мне нужно кт легких)
первое показало уплотнение в молочной железе faceoff.gif
второе показало шейный остеохондроз и поражение легких))))
третье вот, перед вами. а где уплотнение и остеохондроз?! lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27 мая 2021 в 19:25
LanaL 27 мая 2021 в 19:52
Кстати, в Англии что-то опять пошло на увеличение новых зараженных.
Телепень 27 мая 2021 в 20:31

Клёвое КТ! У меня оно на лист А4 12 шрифтом едва помещалось, столько там разнообразных артефактов и следов былых сражений. Здорова как бык и готова к сепулению beer.gif
БигКэп, мореманам явно стоит привиться пфайзером, сертификаты там всякие и прочие штампики значительно облегчат смену в портах и вообще все идет к тому, что невакцинированных всерьез ограничат в правах (как уже в том Израиле).
LanaL 27 мая 2021 в 21:25
Цитата (BigCap @ 27.05.2021 - 16:52)
есть возможность сделать укол вакцины в сша от Дожонсона
кто-нибудь уже делал?
есть ли вообще в этом смысл?

Ну только если для бумажки,
вам, морякам, не страшно, и так в себя кучу гадостей колите от всего
VladGuz 27 мая 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 27.05.2021 - 18:12)

ну знач легкие восстановились
поздравляю cheer.gif

класные сиськи кстате
Badsurfer 28 мая 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5го июня у меня запись на Астра Зенеку первую

Просто чтобы отстали с перелетами по Европе . Жена уже сделала

Вот не знаю, стоит ли оно того

LanaL 28 мая 2021 в 10:51
Цитата (Badsurfer @ 28.05.2021 - 09:45)

Не страшно после болезни еще себе гадости в организм добавлять?
Badsurfer 28 мая 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 28.05.2021 - 10:51)
Цитата (Badsurfer @ 28.05.2021 - 09:45)

Не страшно после болезни еще себе гадости в организм добавлять?

Да не очень хочется конечно но летать возможно будет удобнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх