Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 24 мая 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, да шош с тобой такое?!?! Деньги, это прежде всего эквивалент товара. Что бы не было натурального обмена. А бюджет не ограничен балансом иждивенцами и работающими. Бюджет ограничен либо товаром, типа мешков с зерном в амбаре, если мы имеем ввиду натуральный обмен, либо эквивалентом этого самого зерна, деньгами.
Конечно, можно попытаться наебать судьбу. Можно напечатать много денег, не обеспеченных либо товаром, либо обещанием продать на эти деньги товар. Это если мы имеем ввиду денежную экономику.
Либо можно, при натуральном обмене, засунуть в мешки по горсти зерна, а остальное набить травой. Итог будет один: старики долго не протянут на пустых деньгах или пустых мешках.
Это упрощëнно. На самом деле дальше уже можно ступить на скользкую тропинку политико-экономической конспирологии, поэтому давай остановимся на том, что бюджет это всë же баланс между поступлениями от налогов и денежной эмиссией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 24 мая 2021 в 09:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 24.05.2021 - 04:49)

Ктати о птичках. А чего вы не предлагаете ветклиники убрать? Зачем на животных тратить бюджетные деньги, если их даже на людей не хватает?

Ну, если уж о птичках, то государственные ветслужбы занимаются в основном защитой людей от болезней, связанных с животными (ага, ту самую больную летучую мышь на рынке именно уханьские ветслужбы прошляпили).
А практически все ветклиники для лечения животных давным-давно частные и к государственным деньгам не имеют никакого отношения, ну, кроме уплаты налогов конечно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2021 в 09:53
фотий 24 мая 2021 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.05.2021 - 09:52)
Ну, если уж о птичках, то государственные ветслужбы занимаются в основном защитой людей от болезней, связанных с животными (ага, ту самую больную летучую мышь на рынке именно уханьские ветслужбы прошляпили).
А практически все ветклиники для лечения животных давным-давно частные и к государственным деньгам не имеют никакого отношения, ну, кроме уплаты налогов конечно.

Ящур для людей опасен?

zgema 24 мая 2021 в 10:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 24.05.2021 - 04:40)
Сейчас живу в маленьком городке, куда сбежали от шума миллионника. В больнице не попасть ни к одному доктору раньше чем через две недели после возникновения проблемы.
Платной поликлиники нет. Ехать далеко и накладно. Зато успешно реанимируют запойных, которых вынуждены привозить скоряки по вызову родственников
Нормальных людей в критическом состоянии везут в больницу за сто км. Многие доезжают уже холодные, или становятся инвалидами/при инсульте/.
Знакомая врач говорит, что после централизации смертность в городе увеличилась многократно.
А 70% врачей пенсы или предпенсионного возраста. При неплохой зп /по городу гораздо выше средней/ у них уже и энтузазизма нет, и память подводит и здоровье не то.
Не могу попасть на прием к участковому-на б/л больше месяца. Замучали ночные судороги после "внебольничной пневмонии",агась

Ой! Какая знакомая картина. А "неплохая" зарплата складывается, скорее всего, из работы на 1,5-2 ставки, т.е. "за двоих". Энтузиазм? Представляете себе, что будет с землекопом, который годами вынужден копать "за двоих"? Чую - то ли еще будет через 5 лет (не буду расписывать почему именно 4-5).
По судорогам. Если это не СД, не поражение сосудов и не эпический остеохондроз, то - стоит попробовать восполнить Магний.
zgema 24 мая 2021 в 10:42
Цитата (фотий @ 24.05.2021 - 10:36)
Ящур для людей опасен?

Вообще то, болеем.
Но, в первую очередь, дело в - бешенстве (гугли зоонозы) и целом ряде глистных инвазий.
А также животных эпидемий, приводящих к тотальному падежу поголовий.
Quijote 24 мая 2021 в 10:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 24.05.2021 - 02:49)
Телепень , военная угроза???Вы шутите, наверное?
Кому мы нужны-и так все отдаем даром практически.
И потом, не США с Европой нас погубит, а ползучая желтая угроза и родное правительство во главе с ВВП.
Ктати о птичках. А чего вы не предлагаете ветклиники убрать? Зачем на животных тратить бюджетные деньги, если их даже на людей не хватает?
Пусть лечатся телемедициной, ага
Вон муж в качестве Аншлага смотрит какую-то передачу с кошачьим психологом и выдает мне, как кошку нужно воспитывать. На что я демонстрирую безотказный метод - посконный тапок rulez.gif

Если не сплотиться сильнее вокруг лидера нации и не пересажать либерастов и пятую колонну, то уже завтра Россию захватит НАТО, которое раздаст все предприятия и ресурсы страны своим дружкам, раздаст российские земли китайцам, станет поддерживать такой же диктаторский фашистский режим в соседней Белоруссии, поднимет пенсионный возраст, обвалит нац валюту в три раза за семь лет, поднимет цены на всё, перепишет под себя конституцию, станет платить россиянам зарплаты и пенсии как в странах третьего мира, пересажает всю несистемную оппозицию по липовым уголовным делам, а себя окружит целой армией опричников - от благодарных граждан защищаться, когда начнётся бунт. lol.gif

Нет уж, этот номер у проклятого Запада не пройдёт!
фотий 24 мая 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вообще то, болеем.
Но, в первую очередь, дело в - бешенстве (гугли зоонозы) и целом ряде глистных инвазий.
А также животных эпидемий, приводящих к тотальному падежу поголовий.

Так я и веду к тому, что цель госветслужб не только защита людей от болезней животных. Цель госветслужб в контроле и лечении животных, используемых в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Да, в том числе и для защиты людей от болезней и паразитов. И да, для предупреждения незапланированного сокращения поголовьи и ухудшения качеств, ради которых и разводят этих птиц и животных.

zgema 24 мая 2021 в 10:53
Цитата (Quijote @ 24.05.2021 - 10:43)
Если... 

Эт точно, Кихот, эти ... из НАТО – они такие, они еще имеют привычку подосрать по крупному и мелкому всем соседям, а потом начать орать, что окружены недоброжелателями.
Нет, нам такое НАТО – не надо, фу такими быть...
Кстати, как-то читал, что великое монгольское нашествие с последующим Игом, началось с убийства послов. Что характерно. В смысле - это не те печенеги, которых - "Ух", это - другие, это понимать надо.

Это сообщение отредактировал zgema - 24 мая 2021 в 11:00
фотий 24 мая 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Если не сплотиться сильнее вокруг лидера нации и не пересажать либерастов и пятую колонну, то уже завтра Россию захватит НАТО, которое раздаст все предприятия и ресурсы страны своим дружкам, раздаст российские земли китайцам, станет поддерживать такой же диктаторский фашистский режим в соседней Белоруссии, поднимет пенсионный возраст, обвалит нац валюту в три раза за семь лет, поднимет цены на всё, перепишет под себя конституцию, станет платить россиянам зарплаты и пенсии как в странах третьего мира, пересажает всю несистемную оппозицию по липовым уголовным делам, а себя окружит целой армией опричников - от благодарных граждан защищаться, когда начнётся бунт.

Это ты сейчас про Украину и страны Балтии? Так поздно уже. Всë у них уже случилось. Какие заводы там построены после прихода туда Европы? Пивные и конфетные?
А, вспомнил! На Украине поставили завод по производству облицовочной плитки. Спасибо Европе!
Ещë лодки ПВХ у хохлов неплохие. Были. Теперь и у нас их выпускают из китайской шкуры. Как и на Украине.
А ещë НАТО пришло я помню в Ирак, Ливию, Югославию. Офигенно там люди живут. Лучше, чем до наты. Хорошо, что хоть осколки Югославии веничком смели, да в Евросоюз ссыпали. Зато никто не пострадал. Ната она же гуманитарная организация.

Quijote 24 мая 2021 в 11:01
Цитата (фотий @ 24.05.2021 - 08:57)
Цитата (Quijote @ 24.05.2021 - 10:43)
Если не сплотиться сильнее вокруг лидера нации и не пересажать либерастов и пятую колонну, то уже завтра Россию захватит НАТО, которое раздаст все предприятия и ресурсы страны своим дружкам, раздаст российские земли китайцам, станет поддерживать такой же диктаторский фашистский режим в соседней Белоруссии, поднимет пенсионный возраст, обвалит нац валюту в три раза за семь лет, поднимет цены на всё, перепишет под себя конституцию, станет платить россиянам зарплаты и пенсии как в странах третьего мира, пересажает всю несистемную оппозицию по липовым уголовным делам, а себя окружит целой армией опричников - от благодарных граждан защищаться, когда начнётся бунт. 

Это ты сейчас про Украину и страны Балтии? Так поздно уже. Всë у них уже случилось. Какие заводы там построены после прихода туда Европы? Пивные и конфетные?
А, вспомнил! На Украине поставили завод по производству облицовочной плитки. Спасибо Европе!
Ещë лодки ПВХ у хохлов неплохие. Были. Теперь и у нас их выпускают из китайской шкуры. Как и на Украине.

А Украина разве уже в ЕС?
Я что-то пропустил?..

В странах Балтии уровень жизни и зарплат давно уже выше, чем в России. Я уже молчу про свободу слова, альтернативные выборы и наличие работающей демократической системы.
zgema 24 мая 2021 в 11:02
Цитата (фотий @ 24.05.2021 - 10:57)
Это ты сейчас про Украину и страны Балтии?

Это он про Молдавию, я так понял. В ней производство уже так похерили, что тупо этикетки на молдавском наклеивают на китайские иероглифы и продают как своё.
Трусы! Трусы, млять, еле нашел нормального пошива, чтобы можно было ходить и приседать нормально. А то - как не купишь, то выглядывает капитан, то команда, а бывает - вываливается и весь экипаж. Такие дела

Это сообщение отредактировал zgema - 24 мая 2021 в 11:05
фотий 24 мая 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А Украина разве уже в ЕС?
Я что-то пропустил?..

В странах Балтии уровень жизни и зарплат давно уже выше, чем в России. Я уже молчу про свободу слова, альтернативные выборы и наличие работающей демократической системы.

Ну, пол Украины уж точно в ЕС. Посуду моет, да в Будапеште в высокоинтеллектуальных фильмах снимается.
Свобода слова? Это ты о чëм? Свобода ругать на кухне комендатский час в Европе? У нас такого да, точно нет. Потому что нет комендантского часа.
Работающая демократическая система? Демократия это власть народа, если я не ошибаюсь? Блин, а нахрена европейскому народу толпы черножопых, сидящих на шее этого самого европейского народа, трахающих европеек, да скидывающих женщин под поезда? Чë та не пойму. Можешь объяснить? Мне очень интересно.

фотий 24 мая 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 24.05.2021 - 11:02)
Это он про Молдавию, я так понял. В ней производство уже так похерили, что тупо этикетки на молдавском наклеивают на китайские иероглифы и продают как своё.
Трусы! Трусы, млять, еле нашел нормального пошива, чтобы можно было ходить и приседать нормально. А то - как не купишь, то выглядывает капитан, то команда, а бывает - вываливается и весь экипаж. Такие дела

Згема, а может проблема не в труселях?

zgema 24 мая 2021 в 11:26
Цитата (фотий @ 24.05.2021 - 11:13)
Згема, а может проблема не в труселях?

Ога. В китайцах. Симметрично мелкоразмерные они какие-то.
Dayana79 24 мая 2021 в 11:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema рада видеть! Всем здравия.

Все нормально в/на и у мну просто лениво писать.
Quijote 24 мая 2021 в 11:39
Цитата
Ну, пол Украины уж точно в ЕС
.

Не надо преувеличивать. Кроме того, если бы у россиян была бы возможность уехать в ЕС, думаешь многие не уехали бы? Так-то средняя ЗП в России и на Украине, как и уровень жизни, примерно одинаков, особенно если сравнивать с европейским:

53% молодых россиян хотят уехать жить за границу. Это рекорд за 10 лет

"Проект": Росстат в шесть раз занижает число уехавших из России

А так как закручивание гаек и падение уровня жизни в России будут продолжаться, то в ближайшие годы эта тенденция только усилится.

Цитата
Свобода слова? Это ты о чëм? Свобода ругать на кухне комендатский час в Европе? У нас такого да, точно нет. Потому что нет комендантского часа.

Нет, я не об этом. Я вот об этом. Можешь подобное себе представить на современном российском ТВ?

Или вот такое?

Цитата
Работающая демократическая система? Демократия это власть народа, если я не ошибаюсь? Блин, а нахрена европейскому народу толпы черножопых, сидящих на шее этого самого европейского народа, трахающих европеек, да скидывающих женщин под поезда? Чë та не пойму. Можешь объяснить? Мне очень интересно.

Нет, я не могу это объяснить, точнее - не хочу объяснять выдумки российских пропагандистов.

Дам тебе совет только - не читай советских газет не смотри российское ТВ и не читай кремлёвской пропаганды. А лучше приезжай сам в Европу когда-нибудь, посмотри, как здесь простые люди живут, сравни - и сразу поймешь, как тебе всё это время твои власти вешали лапшу на уши. Причём за твой же счёт.

Это сообщение отредактировал Quijote - 24 мая 2021 в 11:41
zgema 24 мая 2021 в 11:45
Цитата (Dayana79 @ 24.05.2021 - 11:37)
zgema рада видеть! Всем здравия.
Все нормально в/на и у мну просто лениво писать.

Dayana79, взаимно.
Отстрелялись, значит.
Телепень 24 мая 2021 в 11:53
Цитата (фотий @ 24.05.2021 - 10:36)

Ящур для людей опасен?

Ну, если тебе лень читать Википедию то приведу пару фраз из нее:

Основной путь инфицирования людей — через сырое молоко больных животных и продукты его переработки, реже через мясо. У лиц, непосредственно контактирующих с больными животными, возможна прямая передача инфекции (при доении, уходе, лечении, убое), воздушно-капельный путь заражения (при дыхании, кашле животных), а также через предметы, загрязнённые их выделениями. Описаны случаи внутрилабораторного инфицирования. От человека к человеку инфекция не передаётся. Дети более восприимчивы к ящуру, чем взрослые. Иммунитет типоспецифичен и зависит от наличия вируснейтрализующих антител.

Длительность инкубационного периода варьирует от 2 до 12 дней, обычно составляя 3—4 дня. Начало заболевания острое, с высокой температурой до 39—40°С, с ознобом, головными и мышечными болями. К концу первых суток возникают симптомы поражения слизистых оболочек: жжение в полости рта, обильное слюнотечение, покраснение конъюнктив, могут встречаться рези при мочеиспускании и легкая диарея. Объективно наблюдаются отёчность и покраснение слизистых оболочек щёк, мягкого нёба, языка, дужек и губ, на фоне которых несколько позже просматриваются мелкие пузырьки, первично заполненные прозрачным, а затем мутным содержимым. Через 1—2 суток пузырьки вскрываются, а на их месте остаются эрозии, обладающие тенденцией к слиянию и образованию обширных очагов изъязвления

При неосложнённом течении заживление эрозий наступает к 5-му дню заболевания, общая продолжительность болезни составляет 5—7 дней. В ряде случаев могут встречаться затяжные формы инфекции (до нескольких месяцев) с повторными волнами высыпаний. У детей ящур характеризуется обычно тяжёлым течением с явлениями гастроэнтерита. Прогноз обычно благоприятный, но при тяжёлом течении у детей — серьёзный.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2021 в 11:58
Dayana79 24 мая 2021 в 12:07
zgema типа того) так-то много чудных и забавных историй есть у меня

тут вон че попалось

Тыц

Телепень 24 мая 2021 в 12:23
Цитата (Dayana79 @ 24.05.2021 - 12:07)
zgema типа того) так-то много чудных и забавных историй есть у меня

тут вон че попалось

Тыц

Сообщения о тяжёлой болезни в ноябре 2019 года трёх сотрудников Уханьского института вирусологии не соответствуют действительности, заявил журналистам официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

«Уханьский институт вирусологии 23 марта опубликовал заявление, в котором говорилось, что до 30 декабря 2019 года Уханьский институт вирусологии не сталкивался с новой коронавирусной инфекцией».

Ранее газета The Wall Street Journal со ссылкой на данные американской разведки написала, что трое учёных из Ухани тяжело болели в ноябре 2019 года и обращались за медпомощью.
https://russian.rt.com/world/news/865220-ki...w=1621847826000

Ну, тут уж кто во что верит. Журнашлюшкам из ВорлдСтритЖорнал и слухам от мифической "американской разведке" (которая Бен Ладена 9 лет не могла найти в его дома) или китайскому дипломату. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мая 2021 в 12:30
Dayana79 24 мая 2021 в 12:44
Телепень жизнь научила не верить ни кому, даже себе)) просто в копилку.

Фотию понравиться.
Quijote 24 мая 2021 в 12:55
США раскрыли косвенное доказательство утечки коронавируса из лаборатории в Ухане

Раздолбанная китайская лаборатория, в которой не соблюдалась элементарная техника безопасности и использовалась известная всему миру своим бесподобным качеством китайская же аппаратура, и тоталитарный режим, до последнего скрывающий начало пандемии у себя от всего мира, посадив врача, первого о ней заявившего и преследующий журналистов, о ней писавших.

Действительно, что могло пойти не так?.. lol.gif

Жаль конечно, что правды мы уже никогда не узнаем: все тоталититарные режимы очень хорошо умеют скрывать следы своих неудач, а уж когда речь заходит об устроенной китайцами всему миру пандемии опасного вируса, так тем более.

Это сообщение отредактировал Quijote - 24 мая 2021 в 13:23
Телепень 24 мая 2021 в 13:01
Цитата (Dayana79 @ 24.05.2021 - 12:44)
Телепень жизнь научила не верить ни кому, даже себе))

Согласен! agree.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21
фотий 24 мая 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот. Хотеть и уехать это не одно и тоже. Я вот, к примеру, не хочу работать, хочу на рыбалку ездить. Но я работаю. Хохлы перебираются в Европу по двум причинам: легко это сделать и нет работы. Точнее есть, но не для всех. Вот для кого нет, те либо в Россию едут на заработки, странно, да?, либо в Европу.
В России работа есть. А молодëжь скулит: нет работы. Когда я такому скулящему предлагаю работу подсобником у себя за 1500 руб в день, он говорит нет, я в офисе хочу работать.
А в Европе гайки давно уже закручены. Все поборы с населения, вместе с повышением пенсвозраста и оптимизации медицины, в Россию пришли именно из Европы.
То есть посты на ЯПе про парады пидерастов и лесбиянок в Европе, про мигрантов, живуших на пособии и насилующих европеек, это всë кремлëвская пропаганда?
Окей. Давай ссылку, про то, что все мигранты приехав в страны Европы начинают говорить на языке страны прибывания. Получают профессию и идут работать, повышая тем самым ВВП Евросоюза и принося в казну финансовые поступления в виде налогов. Так же давай пруфы на уважительное отношение мигрантов к европейцам, принявших к себе этих несчастных. Интересно будет почитать. Если будет конечно.
А то как то тревожно из за новостей в СМИ, которые сложно упрекнуть в симпатии к кремлëвской пропаганде.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/tags/migrants/

Quijote 24 мая 2021 в 13:50
Цитата
Кихот. Хотеть и уехать это не одно и тоже. Я вот, к примеру, не хочу работать, хочу на рыбалку ездить. Но я работаю. Хохлы перебираются в Европу по двум причинам: легко это сделать и нет работы.

Вот и я о чем. Едут, потому что могут. Могли бы россияне - тоже бы массово повалили в Европу, но для нас это намного сложнее: и поверь, я знаю, о чем я говорю - тоже когда-то прошёл 7 кругов ада, чтобы меня очень крепко меня любящая родина наконец от себя отпустила в нормальную страну.

Работы в России тоже нет. Точнее, она есть, но за такие копейки, на которые не прожить не то что нормально, а вообще не прожить. И ты это знаешь лучше меня.

Цитата
Точнее есть, но не для всех. Вот для кого нет, те либо в Россию едут на заработки, странно, да?, либо в Европу.

Ну да, а что в этом странного? Могли бы россияне с такой же лёгкостью ездить в соседние страны на заработки - думаешь, не ездили бы? Да валом бы валили, не остановить бы было.

Цитата
В России работа есть. А молодëжь скулит: нет работы. Когда я такому скулящему предлагаю работу подсобником у себя за 1500 руб в день, он говорит нет, я в офисе хочу работать.

Правильно молодёжь скулит: работа за копейки - это работа за еду, считай - рабство.
1500 тысячи в день - это 16 евро? За целый день тяжелой, изнуряющей физически работы?.. о.0 Несчастных 400 евро в месяц? Это же уровень Гондураса или Зимбабве. Ещё небось и чёрным налом, без контракта, без каких-либо гарантий? Я тебе скажу, что не удивительно, что за эти деньги люди предпочитают бумажки в офисе сидеть перекладывать или в комп целый день тупить. Я бы тоже предпочёл.

Цитата
А в Европе гайки давно уже закручены. Все поборы с населения, вместе с повышением пенсвозраста и оптимизации медицины, в Россию пришли именно из Европы.

Какие поборы? В Европе налоги высокие, но и зарплаты высокие. Кстати, про 13% налогов в России - это полное враньё, об этом уже сто раз писано-переписано. На самом деле, вы платите около 40%.

https://fintolk.pro/skolko-nalogov-my-platim-na-samom-dele/

Цитата
То есть посты на ЯПе про парады пидерастов и лесбиянок в Европе

А что плохого в гей-парадах, и в геях и лесбиянках как таковых?..

Цитата
про мигрантов, живуших на пособии и насилующих европеек, это всë кремлëвская пропаганда?

А посты про мигрантов из Средней Азии, насилующих и убивающих русских девочек и женщин на улицах российских городов, это правда, или это всё западная пропаганда?

Цитата
Окей. Давай ссылку, про то, что мигранты приехав в страны Европы начинают говорить на языке страны пребывания. Получают профессию и идут работать, повышая тем самым ВВП Евросоюза и принося в казну финансовые поступления в виде налогов. Так же давай пруфы на уважительное отношение мигрантов к европейцам, принявших к себе этих несчастных. Интересно будет почитать. Если будет конечно.

Подавляющее большинство иммигрантов изучают язык, работают и платят налоги, и вообще живут обычной жизнью обычных людей. Ты из своей глубинки-то хоть раз в жизни выберись куда-нибудь; я не говорю уже в Германию, Австрию, Нидерланды, Италию, Францию или Испанию, а ну хотя бы в Прибалтику, Финляндию, Польшу или Чехию - и сравни, как там простые люди живут, и как в России. Средние зарплаты можешь сравнить уже сейчас - вся инфа в интернете есть. А то пока что все твои рассуждения, основанные лишь на том, что ты слышишь от вашей пропаганды, льющей вам дерьмо в уши в интересах захватившей в России власть преступной группировки, выглядят смешно и наивно.

П.С. Это у вас там теперь ситуацию в Сеуте что ли по вашему киселев-тв мусолят? Понятно )))

Да, в Испанию приплывает много мигрантов - Африка близко. Наверное, они все рискуют своей жизнью, плывя в Европу, потому что здесь очень плохо живётся, ага. Приплывают к Испанскому берегу - и дальше, дальше, быстрее в благословенную путинскую Россию. ))

Конкретно в этом случае из 8.000 приплывших, 4.000 отправили домой сразу же. Остальных подлечат сейчас, и тоже отправят.

Сложность в том, что там много несовершеннолетних, а их по закону просто так нельзя выслать, ибо они - дети. Ситуация с мигрантами вообще сильно преувеличивается, причём как в России, так и у нас нашими правыми СМИ. Я лично никакого наплыва иммигрантов не вижу - как было всё, так и есть. Я уже ее говорю о том, что мне лично они вообще никак не мешают и никаких проблем или неудобств мне лично или моей семье не создают. Люди как люди, приезжают сюда в поисках лучше доли, спасаясь от разрухи, войны, преступности, коррупции и нищеты.

Это сообщение отредактировал Quijote - 24 мая 2021 в 14:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх