Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dayana79 19 ноя 2020 в 12:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 19.11.2020 - 11:43)
Цитата (xkpokx @ 19.11.2020 - 11:58)
Очень раздражает отсутствие обоняния, есть хочется, но нихрена не чувствуешь что ешь

М-дя, а перезапустить рецепторы не удалось? У меня знакомый печенье с горчицей и под чаёк пьет. upset.gif

горчица и хрен мимо, не то.
фотий 19 ноя 2020 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Народ, а напомните мне, было такое, что количество выздоровлений превышало количество заражëнных, куда и бессимтомники входят?

.... В России за истекшие сутки прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией составил 23 610 случаев, что стало максимальным с начала пандемии.

Как сообщает оперштаб, зафиксировано также рекордное число выписанных по выздоровлению – 25 573 человек.

Выявлено 6 078 (25,7%) бессимптомных носителей вируса. https://www.vesti.ru/article/2487409?utm_so...m_medium=mobile

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Severina1420 19 ноя 2020 в 12:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
Я выше выкладывала нашу серпуховскую статистику, где из 130-ти госпитализированных с ковидом подтверждено тестами 15 заболевших.

Получается, осенью официальную российскую стату надо умножать на 9. А весной умножали на 5. lol.gif
xkpokx 19 ноя 2020 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 19.11.2020 - 12:43)
Цитата (xkpokx @ 19.11.2020 - 11:58)
Очень раздражает отсутствие обоняния, есть хочется, но нихрена не чувствуешь что ешь

М-дя, а перезапустить рецепторы не удалось? У меня знакомый печенье с горчицей и под чаёк пьет. upset.gif

ну я пока в процессе болезни
GrustnaЯ 19 ноя 2020 в 13:08
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 12:41)
Цитата (GrustnaЯ @ 19.11.2020 - 12:25)
Не верю я, официальной статистике...  Врут все. У нас в Челябинской области, каждый день прирост...

А когда идëт рост заболеваний и смертей, верите? Я сам вижу манипуляции с тестами. Но возникает два вопроса: зачем манипулируют тестами, когда показывают рост и зачем манипулируют тестами, когда показывают снижение?

Когда показывают рост -верю, т.к вижу сколько людей зраболевает вокруг. А снижению , не верю, пока. Пока крайней мере, у нас здесь.
Миаст 19 ноя 2020 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (GrustnaЯ @ 19.11.2020 - 11:25)
Как узнать, есть иммунитет тли нет. Сильный или слабый? По каким признакам?

Как часто Вы болели орз, орви до этого года, как часто применяли антибиотики. Ну и ещё - какой образ жизни ведёте, питание полноценное
svolik84 19 ноя 2020 в 13:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
У нас на местных форумах бытует мнение, что стату будут насильно снижать, чтобы народ перед нг пошел скупляться, а потом после праздников скажут вы плохо сидели, плохо маски носили, шашлычили, вот вам еще ограничения)
zgema 19 ноя 2020 в 13:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 12:55)
У меня вопрос. Для чего? Можешь объяснить? Какая логика этих манипуляций? Если есть заказ на то, что всë хорошо, так покажите плато. Один хер никто ничего не докажет. Если есть заказ на закошмаривание населения, тогда не показывайте спад. Вроде логично, не?
Поясни свою точку зрения на сей вопрос, может я чего не понимаю...

Они изо всех сил и рисуют плато, установка ж на то, что, типа, справляются.
Думаю, минус у них чисто случайно получается, когда резко снижают кол-во проводимых тестов или когда, после ценных указаний, точки сбора информации "перебдят" по своим цифрам, или когда заведомо здоровых протестируют (есть учреждения планового понедельного тестирования). Ну и + инерция по отчетности (умерших от ковида через месяц-два досчитывают в статистику, подтверждения, типа, ждут).
GrustnaЯ 19 ноя 2020 в 13:26
Цитата (Миаст @ 19.11.2020 - 13:10)
Цитата (GrustnaЯ @ 19.11.2020 - 11:25)
Как узнать, есть иммунитет тли нет. Сильный или слабый? По каким признакам?

Как часто Вы болели орз, орви до этого года, как часто применяли антибиотики. Ну и ещё - какой образ жизни ведёте, питание полноценное

ОРЗ не часто болею, а вот антибиотики 2-3 раза в год курсом колю( У меня хронический отит, уши "простывают" постоянно, поэтому Цефтриаксон, мой друг.
фотий 19 ноя 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Они изо всех сил и рисуют плато, установка ж на то, что, типа, справляются.
Думаю, минус у них чисто случайно получается, когда резко снижают кол-во проводимых тестов или когда, после ценных указаний, точки сбора информации "перебдят" по своим цифрам, или когда заведомо здоровых протестируют (есть учреждения планового понедельного тестирования). Ну и + инерция по отчетности (умерших от ковида через месяц-два досчитывают в статистику, подтверждения, типа, ждут).

Покажи графики с плато. Интересно по регионам посмотреть. Пока везде подъëм. Значит ты не прав. Никто никого не успокаивает. Даже пишут про рекорды по заболевшим. С бессимтомниками. Так где плато и успокоение?

фотий 19 ноя 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GrustnaЯ @ 19.11.2020 - 13:08)
Когда показывают рост -верю, т.к вижу сколько людей зраболевает вокруг. А снижению , не верю, пока. Пока крайней мере, у нас здесь.

Ага, значит вера выборочная. А у вас на графиках есть снижение? Или прирост?

фотий 19 ноя 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 19.11.2020 - 13:17)
У нас на местных форумах бытует мнение, что стату будут насильно снижать, чтобы народ перед нг пошел скупляться, а потом после праздников скажут вы плохо сидели, плохо маски носили, шашлычили, вот вам еще ограничения)

У нас народ на фоне роста по магазам шарился, будь здоров. И машин в автосалонах нету. Это для меня вообще за гранью. Ну как нету, только под заказ. Это я сейчас про Хундайчики. Средний сегмент.

svolik84 19 ноя 2020 в 13:33
У нас в области дистант для школьников с 6-11 класс продлевают на неделю, но с 1 декабря все ученики начинают учиться очно
GrustnaЯ 19 ноя 2020 в 13:35
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 13:28)
Цитата (GrustnaЯ @ 19.11.2020 - 13:08)

Ага, значит вера выборочная. А у вас на графиках есть снижение? Или прирост?

Прирост

Челябинская область
Главные цифры на 19 ноября
Заражения
22 627
За сутки
+218

Это сообщение отредактировал GrustnaЯ - 19 ноя 2020 в 13:36
svolik84 19 ноя 2020 в 13:36
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 13:32)

У нас народ на фоне роста по магазам шарился, будь здоров. И машин в автосалонах нету. Это для меня вообще за гранью. Ну как нету, только под заказ. Это я сейчас про Хундайчики. Средний сегмент.

Шарились, потому что боялись, что закроют вcе торгушки, у нас ходили упорные слухи что после 4 ноября крупные тц закроют, в одном даже сотрудников предупредили готовиться к домоседству, но не срослось...но сейчас в тц намного меньше народа, чем раньше, зато всякие озоны и вайлдбериз бьют рекорды
фотий 19 ноя 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет

Кстати, такое же было и перед обнулением. Ну, типа, проголосуем, а потом пойдëт рост. Рост пошëл, когда долбоëбы со своими спиногрызами из Турций понаприезжали. В сентябре.

фотий 19 ноя 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GrustnaЯ @ 19.11.2020 - 13:35)
Прирост

Челябинская область
Главные цифры на 19 ноября
Заражения
22 627
За сутки
+218

Ну вот, у вас прирост. Значит стата верная? Верите ей?

svolik84 19 ноя 2020 в 13:41
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 13:37)

Кстати, такое же было и перед обнулением. Ну, типа, проголосуем, а потом пойдëт рост. Рост пошëл, когда долбоëбы со своими спиногрызами из Турций понаприезжали. В сентябре.

Не знаю за Турцию, у меня все знакомые, кто в Турцию обычно ездят ни один раз в год вообще никуда не поехали в этом году, даже в Крым и КК
фотий 19 ноя 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 19.11.2020 - 13:36)
Шарились, потому что боялись, что закроют вcе торгушки, у нас ходили упорные слухи что после 4 ноября крупные тц закроют, в одном даже сотрудников предупредили готовиться к домоседству, но не срослось...но сейчас в тц намного меньше народа, чем раньше, зато всякие озоны и вайлдбериз бьют рекорды

У нас даже качалки и бассейны не позакрывали, и не собирались. Губер сразу сказал, что этого делать не будет. Так что никто ничего не боялся. Народу в ТЦ стало меньше, да. Народ там только по делу. Променады там не устраивает. И это правильно. Если нужно, пришëл, купил и ушëл.
Кстати, видимо я эту хрень в качалке и подхватил.

лимпопух 19 ноя 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
У нас - Свердловская область, только сегодня по официальной стате мы побили летний рекорд. Но! Из знакомых никто летом не болел. А сейчас - болеет куча знакомого народа. Даже сосчитать невозможно.
Как верить статистике?
фотий 19 ноя 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 19.11.2020 - 13:41)
Не знаю за Турцию, у меня все знакомые, кто в Турцию обычно ездят ни один раз в год вообще никуда не поехали в этом году, даже в Крым и КК

А я знаю. Ездили. А потом болели всей семьëй. Летом.

CherryBone 19 ноя 2020 в 13:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
GrustnaЯ
Цитата
а вот антибиотики 2-3 раза в год курсом колю( У меня хронический отит, уши "простывают" постоянно, поэтому Цефтриаксон, мой друг.

ужас какой... а как-то иначе пролечиться нет возможности?
ну или не простывать ушки, красивые повязочки носить...
UlcerMordor 19 ноя 2020 в 13:46
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Лучше задайти себе несколько вопросов.
1. Лечение зависит от результата мазка?
2. Если не зависит, то что делается по результатам мазка? Изоляция?
3. Если точность тестов 60% (а по некоторым заявлениям и 50%), то получается, что значительная часть инфицированных не изолируется (ну, грубо, как у блондинов, половина).

Если ни лечение, ни изоляция толком от мазков не зависят, то зачем вообще их делать и считать?
zgema 19 ноя 2020 в 13:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 13:38)
Ну вот, у вас прирост.

Фотий, одинаковые цифры прироста это и есть плато. В тех регионах, что мне интересны, с сентября рисуют 200-220 +- пару десятков в сутки. Реальные цифры, по моим прикидкам, в несколько раз больше. Не "на", а таки "в".
svolik84 19 ноя 2020 в 13:46
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 13:43)
Цитата (svolik84 @ 19.11.2020 - 13:36)

У нас даже качалки и бассейны не позакрывали, и не собирались. Губер сразу сказал, что этого делать не будет. Так что никто ничего не боялся. Народу в ТЦ стало меньше, да. Народ там только по делу. Променады там не устраивает. И это правильно. Если нужно, пришëл, купил и ушëл.
Кстати, видимо я эту хрень в качалке и подхватил.

У нас не закрывали фитнес, но ввели ограничения на посещаемость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх