Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 19 ноя 2020 в 10:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Коротко о настроениях.
И, скажу я вам, с каждой похоронной процессией напряжение растет.

НиткинаМать 19 ноя 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 19.11.2020 - 09:32)
Sochelnik06
Какие-то меры ни о чем в Питере... типа мы что-то делаем

Даааа, Питер такой. И, думаю, что ковид-диссидентов у нас тут в разы больше, чем где-либо, вот и ссут гайки закручивать, а то Аврора-то на месте.
SvetRus357 19 ноя 2020 в 10:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 19.11.2020 - 10:36)
Коротко о настроениях.
И, скажу я вам, с каждой похоронной процессией напряжение растет.

Опять мы, москвичи, во всём виноваты cry.gif
zgema 19 ноя 2020 в 10:49
Цитата (SvetRus357 @ 19.11.2020 - 10:43)
Опять мы, москвичи, во всём виноваты cry.gif

Ну, я б сказал, что виноваты те, кто допустил неконтролируемое (и даже поощряемое) перемещение лиц из зараженного региона по всей стране.
zgema 19 ноя 2020 в 10:50
Тем временем у тех, кто несколько опережает нас:
Вы кому больше верите, волонтеру или главному врачу с министром?

Это сообщение отредактировал zgema - 19 ноя 2020 в 10:51
Dayana79 19 ноя 2020 в 11:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema недавно, роженица положительная на КВ родила во дворе роддома под вишней.

С кислородом во всех областях проблемы.

Severina1420 19 ноя 2020 в 11:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
"Коронавирус мутирует внутри человека, вызывая у него повторную болезнь"
Эта теория начала подтвержаться исследованиями

Чем дольше исследуют коронавирус, тем больше подтверждается: он не похож ни на что. Последнее открытие: возможно, SARS-CоV-2 мутирует внутри организма уже перенёсших заболевание. Иногда у переболевших действительно заново обостряются симптомы, считается, что причиной может быть длительное сохранение вируса в теле. Но порой у повторно заболевших находят совершенно другой штамм. Не исключено, что это не повторное инфицирование, а ускоренная эволюция одного и того же вируса.

Ситуацию комментирует Жанна Шмидт, патолог Марбургского университета: "Да, вирус может в течение длительного времени циркулировать внутри нашего организма, и его мутации теоретически способны привести к изменению его свойств.

Подобное может произойти по разным причинам. Например, у человека со сбоем в работе иммунной системы: из-за высокой вирусной нагрузки, которую он получил. Либо, болея коронавирусной инфекцией, он одновременно подхватил ещё какое-то ОРВИ и за счёт внешних воздействий COVID-19 эволюционировал.

Мы все ещё слишком мало знаем о природе данного заболевания, чтобы делать окончательные выводы.

По-видимому, да, с каждым новым обострением могут быть и новые, необычные симптомы.

Вирус пытается приспособиться и остаться в человеческом организме надолго, для этого он «обманывает» нас самыми разными способами".

https://www.mk.ru/science/2020/11/18/korona...Fzen.yandex.com
UlcerMordor 19 ноя 2020 в 11:20
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Ну всё, теперь про мужчину без иммунитета, в котором нашли три раза вирус и он в итоге умер (болячки у него были хорошие такие и не одна), после каждой перепечатки будут сюда тащить.
У кого иммунитета совсем нет? Есть тут такие?
GrustnaЯ 19 ноя 2020 в 11:25
Как узнать, есть иммунитет тли нет. Сильный или слабый? По каким признакам?
забор 19 ноя 2020 в 11:29
сам по себе  •  На сайте 12 лет
Цитата (GrustnaЯ @ 19.11.2020 - 11:25)

Попить из лужи.
Если всё ОК! То иммунитет есть.
UlcerMordor 19 ноя 2020 в 11:30
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Еще медики ученые из Фрайбурга (Германия) заявили, что T-клетки формируются надолго и защищают.
Но это опять не точное исследование.
Sochelnik06 19 ноя 2020 в 11:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 19.11.2020 - 10:33)
подгон от потребнадзора..
борьба с курением важна.

Если на днях подогнали табличку, то это они к календарным событиям штампуют lol.gif

День отказа от курения
Дата события уникальна для каждого года. В 2020 году эта дата — 19 ноября
19 ноября
Ежегодно в третий четверг ноября в ряде западных стран мира отмечается День отказа от курения (No Smoking Day).
Sochelnik06 19 ноя 2020 в 11:36
Цитата (GrustnaЯ @ 19.11.2020 - 11:25)

Признаки того, что уровень защиты организма снижен
При снижении уровня иммунитета тело человека подает своему владельцу сигналы, позволяющие понять, что появилась проблема. Такие признаки очень легко распознать, если знаешь, на что обращать внимание. Для этого необходимо следить за тем, сколько раз в год появляются признаки простудных заболеваний, если не более 4 раз за 12 месяцев, то все хорошо, а если чаще – то это уже тревожный звонок. Кроме того, при сниженном иммунитете могут быть такие заболевания, как:

ангина;
фурункулез;
герпес и другие.
Кроме того, признаками пониженной защитной планки могут быть отдельные симптомы и общее состояние человека. Обнаружив хотя бы один из признаков, можно судить о необходимости проведения мероприятий, направленных на повышение иммунитета. К таким признакам можно отнести:

высокую утомляемость и ощущение слабости;
снижение работоспособности;
ощущение боли в костях и мышечных волокнах;
частые боли в области головы;
частые и длительные простудные заболевания, нередко с осложнениями;
частые нарушения в работе кишечника;
неудовлетворительное состояние волос, ногтей и снижение привлекательности;
медленное заживление ран, зачастую они воспаляются;
бледность кожи;
медленное восстановление организма после болезней.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 ноя 2020 в 11:36
Sochelnik06 19 ноя 2020 в 11:42
В Москве за сутки госпитализировали 1467 пациентов с коронавирусом

На ИВЛ в больницах находятся 410 человек, сообщает в четверг столичный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
"В столице подтверждено 6438 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки госпитализировано 1467 пациентов с COVID-19. На ИВЛ в больницах Москвы находятся 410 человек", - говорится в сообщении.
Отмечается, что 15,3% среди заболевших - дети, 42,1% - люди в возрасте от 18 до 45 лет, 29,3% – от 46 до 65 лет, еще 9,8% - от 66 до 79 лет. Также 3,5% среди заболевших – люди старше 80 лет. Все пациенты, а также близко контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением.тут
UltraGans 19 ноя 2020 в 11:43
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 07:21)
Цитата (nitida @ 19.11.2020 - 02:46)
Да нормальный Фотий, не "псевдо-". Такой обычный, с "фотиевским" характерным синдромом. Немного поломатый, но это временно.

Фотий, гад, молодец, что живой! Вот и двигайся в том же направлении с осознанием того, что ты не только своим близким людям нужен, а и совершенно незнакомые тебе людишки нуждаются в твоих умозаключениях и пережевательны насчёт твоей персоны.
И это всё искренне, прикинь! Хоть и неожиданно для тебя.
Теперь ты просто обязан масочку не в кармане носить, а на клюв надевать, беречь себя.

Спасибо. Нравятся мне люди с аналитическим складом ума. Это я про твою характеристику, что ты выдала на меня в начале поисков. Бля, это вообще история была. Я вообще тогда подприхуел!
Это, ребята, называется массовый психоз на фоне тотального психологического прессинга. Да, меня во время болячки покорëжило. Да, я изменился. Но об этом потом.
А тебе, nitida, я завидую. Заебал меня человейник, хочется жить на земле, и быть самодостаточной единицей, ещë и кормящей других людей. Да, трудно, согласен. Зато жизнь более здоровая, в физическом и моральном аспекте. Ну, я так думаю...

Я сознаюсь, что на земле жить без водяры не могу. Вот не могу и всё тут. Вроде бросил, ан нет, то тут косушку накинешь то там за воротничок заложишь и так целый день крутишься.
А на сухаря и гвоздь забить не могу, да и за хозяйством не смотрится.

А вот в городе всегда трезв, просто на природе все инстинкты проявляются. И у меня на открытом воздухе через день горло то болит, то воспаляется то ещё что. Но я не вешаю нос. Водочкой сполосну горло и внутрь бульс и хорошо, жизнь продолжается.
Берегите себя.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 19 ноя 2020 в 11:52
Sochelnik06 19 ноя 2020 в 11:45
В Московской области общее число зараженных коронавирусом достигло 100 050 человек. За прошедшие сутки выявлено 880 случаев. С начала эпидемии умерло 1 856 человек (+16 за сутки), выздоровело 73 338 человек. Продолжают болеть 24 856 человек.
В России Москва находится на 1-м месте по числу зараженных, Московская область — на 2-м месте.
GrustnaЯ 19 ноя 2020 в 11:47
Ну вроде бы, судя по признакам, должен быть нормальный у меня) Спасибо.
xkpokx 19 ноя 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Очень раздражает отсутствие обоняния, есть хочется, но нихрена не чувствуешь что ешь
фотий 19 ноя 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
На Дону число заразившихся COVID-19 снижается пятый день подряд https://don24.ru/rubric/zdorove/za-sutki-ko...-oblasti-3.html

Ну что ж, будем посмотреть. Сегодня тестов было 9200.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GrustnaЯ 19 ноя 2020 в 12:25
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 12:05)
На Дону число заразившихся COVID-19 снижается пятый день подряд  https://don24.ru/rubric/zdorove/za-sutki-ko...-oblasti-3.html

Ну что ж, будем посмотреть. Сегодня тестов было 9200.

Не верю я, официальной статистике... cool.gif Врут все. У нас в Челябинской области, каждый день прирост...

Это сообщение отредактировал GrustnaЯ - 19 ноя 2020 в 12:27
Severina1420 19 ноя 2020 в 12:26
За последние сутки в России выявлено 23 610 случаев COVID-19 в 85 регионах Новый рекорд( И они еще что-то про спад в конце ноября пытаются вещать.

Это сообщение отредактировал Severina1420 - 19 ноя 2020 в 12:32
фотий 19 ноя 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GrustnaЯ @ 19.11.2020 - 12:25)
Не верю я, официальной статистике... Врут все. У нас в Челябинской области, каждый день прирост...

А когда идëт рост заболеваний и смертей, верите? Я сам вижу манипуляции с тестами. Но возникает два вопроса: зачем манипулируют тестами, когда показывают рост и зачем манипулируют тестами, когда показывают снижение?

zgema 19 ноя 2020 в 12:43
Цитата (xkpokx @ 19.11.2020 - 11:58)
Очень раздражает отсутствие обоняния, есть хочется, но нихрена не чувствуешь что ешь

М-дя, а перезапустить рецепторы не удалось? У меня знакомый печенье с горчицей и под чаёк пьет. upset.gif
zgema 19 ноя 2020 в 12:49
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 12:41)
Но возникает два вопроса: зачем манипулируют тестами, когда показывают рост и зачем манипулируют тестами, когда показывают снижение?

А что, нужно так манипулировать, чтобы каждый день ровно 216 было?

Это сообщение отредактировал zgema - 19 ноя 2020 в 12:49
фотий 19 ноя 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.11.2020 - 12:49)
А что, нужно так манипулировать, чтобы каждый день ровно 216 было?

У меня вопрос. Для чего? Можешь объяснить? Какая логика этих манипуляций? Если есть заказ на то, что всë хорошо, так покажите плато. Один хер никто ничего не докажет. Если есть заказ на закошмаривание населения, тогда не показывайте спад. Вроде логично, не?
Поясни свою точку зрения на сей вопрос, может я чего не понимаю...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх