Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Severina1420 18 ноя 2020 в 22:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
Серпухов, южное Подмосковье.

С начала пандемии и по состоянию на 18 ноября на территории городского округа диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился у 2238 человек (+315 за неделю с 09.11 по 17.11), выздоровели – 1583, 122 человека скончались от осложнений, в том числе 46 человек от COVID-19.

Число заболевших пневмонией, которые проходят курс лечения в стационарах Серпухова – 130 человек, 90 из них - это жители городского округа. Диагноз COVID-19 подтверждён у 15 пациентов, 10 находятся в реанимации.

https://vk.com/er_serpuhov?w=wall245562319_4637/all

Это сообщение отредактировал Severina1420 - 18 ноя 2020 в 22:31
Severina1420 18 ноя 2020 в 22:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
Т.е. с подтвержденным тестами диагнозом лежат 15 человек (они попали в статистику). А всего в 2 ковидариях - 130. И туда не кладут с другими диагнозами, только ковидных. Цифры такие цифры...

И смертность от ковида в Серпухове 5,5 %.

Это сообщение отредактировал Severina1420 - 18 ноя 2020 в 22:40
НиткинаМать 18 ноя 2020 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (pulchra @ 18.11.2020 - 22:20)
Цитата (НиткинаМать @ 18.11.2020 - 21:57)

Ого, это последствия КВ?

Думаю да, а от чего еще?

Так я со своей просто т.з. смотрю, у ребенка вот ровно те же проблемы вылезли, спустя 4-5 месяцев после того, как сильно переболел, но ему-то ковид не ставили никакой.
zankl 19 ноя 2020 в 00:33
Всем доброго вечера!
Я жив и здоров!
А с Фотием чего? Есть инфа?
Prо 19 ноя 2020 в 00:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zankl @ 19.11.2020 - 00:33)
А с Фотием чего? Есть инфа?

Да появился после того, как его во всероссийский розыск объявили. Но некоторые сомневаются в подлинности персонажа. Какой-то он не такой стал. Вроде старается на прежнего походить, но что-то не то. Хотя, может я ошибаюсь, и Фотий подлинный.
zankl 19 ноя 2020 в 01:08
Я здоров, мои сотрудники на выезде и в офисе здоровы.
Периодически появляются.
Я их называю-гей пидоры.
Которые демонстративно, перед пробитием чека снимают маску.
Вот прям специально.
Кто они?
Человеки-да
Члены общества-нет.
nitida 19 ноя 2020 в 02:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
Да нормальный Фотий, не "псевдо-". Такой обычный, с "фотиевским" характерным синдромом. Немного поломатый, но это временно.

Фотий, гад, молодец, что живой! Вот и двигайся в том же направлении с осознанием того, что ты не только своим близким людям нужен, а и совершенно незнакомые тебе людишки нуждаются в твоих умозаключениях и пережевательны насчёт твоей персоны.
И это всё искренне, прикинь! Хоть и неожиданно для тебя.
Теперь ты просто обязан масочку не в кармане носить, а на клюв надевать, беречь себя.
фотий 19 ноя 2020 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 19.11.2020 - 02:46)
Да нормальный Фотий, не "псевдо-". Такой обычный, с "фотиевским" характерным синдромом. Немного поломатый, но это временно.

Фотий, гад, молодец, что живой! Вот и двигайся в том же направлении с осознанием того, что ты не только своим близким людям нужен, а и совершенно незнакомые тебе людишки нуждаются в твоих умозаключениях и пережевательны насчёт твоей персоны.
И это всё искренне, прикинь! Хоть и неожиданно для тебя.
Теперь ты просто обязан масочку не в кармане носить, а на клюв надевать, беречь себя.

Спасибо. Нравятся мне люди с аналитическим складом ума. Это я про твою характеристику, что ты выдала на меня в начале поисков. Бля, это вообще история была. Я вообще тогда подприхуел!
Это, ребята, называется массовый психоз на фоне тотального психологического прессинга. Да, меня во время болячки покорëжило. Да, я изменился. Но об этом потом.
А тебе, nitida, я завидую. Заебал меня человейник, хочется жить на земле, и быть самодостаточной единицей, ещë и кормящей других людей. Да, трудно, согласен. Зато жизнь более здоровая, в физическом и моральном аспекте. Ну, я так думаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SvetRus357 19 ноя 2020 в 08:23
...не фотий это нифига. Фотий так не писал. Чую, не он. Либо ковид ему на мозг присел плотно что он в другой манере стал писать, либо не фотий это.

Да и фотий никогда бы в жизни не согласился "на землю" переехать. Фотий приспособленец. Фотий любит комфорт. Фотий любит человейник. Фотий любит магазины. Фотий любит машины. Фотий любит офисы и кабинеты.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 19 ноя 2020 в 08:26
LanaL 19 ноя 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.11.2020 - 20:08)
Вышли данные по числу умерших в Украине .
За сентябрь умерло 48372 человека, это на 15,4% больше чем в сентябре прошлого года.
За 9 месяцев число умерших по Украине составило 426687 человек, это на 2,3% ниже 9 месяцев прошлого года

Привет, какой у вас интересный график, прям резанные туда-сюда горки по месяцам, особенно январь, в запое чтоли все?
Интересно, что октябрь-ноябрь покажет, в это же время основная эпидемия пошла.
zgema 19 ноя 2020 в 09:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SvetRus357 @ 19.11.2020 - 08:23)
Фотий приспособленец. Фотий любит комфорт. Фотий любит человейник. Фотий любит магазины. Фотий любит машины. Фотий любит офисы и кабинеты.

А еще Фотий не шарит в жизни "вдали от цивилизации", где "более здоровая жизнь" в сорок лет превращает людей в старушек.
zgema 19 ноя 2020 в 09:28
...не фотий это нифига.

Та Фотий это, но он "в печали".
Sochelnik06 19 ноя 2020 в 09:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В России спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусом
Согласно прогнозу на основе статистических данных по коронавирусу в России, спад заболеваемости почти во всех регионах начнётся в конце ноября. Об этом сообщил эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян.
«На данном этапе прогноз показывает, что в конце ноября уже спад будет виден в основной части регионов. Однако тяжёлая ситуация сейчас в Санкт-Петербурге, Подмосковье, также в Крыму, Республике Коми, Калининградской области и Татарстане. Эти регионы преодолеют плато позднее всех»тут

В Петербурге ввели новые ограничения из-за коронавируса
В Санкт-Петербурге закроются кафе и ледовые катки в торговых центрах с 23 ноября, говорится на сайте администрации города. С 1 декабря концертные и театральные залы и кинотеатры должно быть не более 25% зрителей от общего количества мест. Исключение сделают для мероприятий, на которые по состоянию на 18 ноября было продано большое количество билетов. тут
Sochelnik06 19 ноя 2020 в 09:32
Официальное сообщение Департамента здравоохранения:

На территории временного госпиталя больницы в Коммунарке завершены работы по ликвидации последствий разгерметизации кислородной линии рядом с одним из временных сооружений.

Данный инцидент не представляет опасности для пациентов и персонала больницы. Как сообщалось ранее, в недавно возведенном блоке, где проходили пусконаладочные работы, пациентов не было. Все пациенты, размещенные в соседних блоках госпиталя, уже переведены в рядом стоящие сооружения, не связанные с тем, в котором произошла разгерметизация. Угрозы для жизни и здоровья пациентов и персонала нет. Пострадавших также нет. Состояние каждого пациента находится на контроле главного врача.тут
LanaL 19 ноя 2020 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06
Какие-то меры ни о чем в Питере... типа мы что-то делаем

Это сообщение отредактировал LanaL - 19 ноя 2020 в 09:38
zgema 19 ноя 2020 в 09:46
Цитата (LanaL @ 19.11.2020 - 09:32)
Sochelnik06

Так все эти меры только для того, чтоб потом, если повалят толпами в ковидарии, заявить, что это всё потому, что вы нас не слушали и в театры ходили.

Это сообщение отредактировал zgema - 19 ноя 2020 в 09:46
SvetRus357 19 ноя 2020 в 09:49
Фотий написал мне в ЛС и я объявляю что забираю свои слова про то что Фотий не любит природу. Фотий любит природу. Фотий суровый. Фотий строитель. Фотий мужик. Фотий рыбак. Фотий охотник. Фотий фермер. Фотий кулак (читай сельский предприниматель). Фотий русский.
фотий 19 ноя 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ребята. Просьба. Ветку читаю. Не привык к такому вниманию к своей персоне. Мне правда не ловко. Давайте сбавим обороты вокруг меня.
Про маму написал. Она выходит. Но сложности с нервной системой сохраняются.
Я переболел. Примерно десять дней. По моим ощущениям, точно не грипп и не ОРВИ. Об этом чуть позже.
Так что давайте лучше про наш не менее любимый коронавирус. :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 19 ноя 2020 в 10:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 19.11.2020 - 08:32)
Sochelnik06

на то она и бумага, что все терпит)

График, да интересный. Раньше не обращала внимания. Но заметила, что сентябрь и октябрь есть не значительный рост (по умершим вне больниц) в прошлом году было меньше.
Sochelnik06 19 ноя 2020 в 10:25
Интересная статья со сравнительными таблицами вышла на CNN. Собрала для наглядности основное.
Ковид-19 убил 250 000 человек в США. источник

Sochelnik06 19 ноя 2020 в 10:29
Цитата (фотий @ 19.11.2020 - 10:00)
Ребята. Просьба. Ветку читаю. Не привык к такому вниманию к своей персоне. Мне правда не ловко. Давайте сбавим обороты вокруг меня.

Это цена популярности. Подожди, скоро мэмы пойдут : ЯП в поисках Фотия lol.gif

zgema 19 ноя 2020 в 10:30
Цитата (LanaL @ 19.11.2020 - 09:32)
Sochelnik06

Странные - это не то слово. Вы, ля, на это посмотрите - в крыму уже сейчас корона "цветет и пахнет", но !!! эпидмеры вступают в действие, та-дам, - с 20 декабря!

Это сообщение отредактировал zgema - 19 ноя 2020 в 10:32
zimberlman 19 ноя 2020 в 10:30
Цитата (zankl @ 19.11.2020 - 01:08)
Я здоров, мои сотрудники на выезде и в офисе здоровы.
Периодически появляются.
Я их называю-гей пидоры.
Которые демонстративно, перед пробитием чека снимают маску.
Вот прям специально.
Кто они?
Человеки-да
Члены общества-нет.

Цитата
- Мойша, вы знаете, Сеня таки пидарас!
- Что, денег занял и не отдает?
- Да нет! В хорошем смысле!

ну а эти в плохом смысле слова.
MerlinDn 19 ноя 2020 в 10:31
...не фотий это нифига. Фотий так не писал. Чую, не он. Либо ковид ему на мозг присел плотно что он в другой манере стал писать, либо не фотий это.

Здрасьте, ему еще полгода назад плитка на голову упала, а сейчас все норм, просто чуть глубже в мозгу засела.

Фотий, а ты землю-то давай, покупай, действительно верное решение. Хоть дождался от тебя чего толкового dont.gif
zimberlman 19 ноя 2020 в 10:33
подгон от потребнадзора..
борьба с курением важна.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх